На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дались
именно так мне нравится, не быть "миниатюрной девушкой"
по счастью сейчас можно все и всем, но вы в это никак не можете поверить) я не хочу вытягивать пропорции и казаться выше и худее, чем есть
именно так мне нравится, не быть "миниатюрной девушкой"
по счастью сейчас можно все и всем, но вы в это никак не можете поверить) я не хочу вытягивать пропорции и казаться выше и худее, чем естьну давай давай....меня обсуди
хоть не лук, так мой прекрасный характер
хоть не лук, так мой прекрасный характер
и тебе бы с твоей игрушечной точеной фигуркой такой стиль бы очень пошёл
и не сопротивляйся лучче!!!
Таша... рядом со словами "не сопротивляйся лучче" стоит лопата

и не сопротивляйся лучче!!!
Таша... рядом со словами "не сопротивляйся лучче" стоит лопата

не могу. дело не в пропорциях, дело в "одежде с чужого плеча", ну как будто прислуге ненужную одежду хозяева отдают... если одежда не красит, то смысл?
это не модно, это плохо. просто есть тетки, которым в принципе все равно на тренды, все равно как они выглядят, но вы то позиционируете себя как модницу. Вот например туника с разрезами - это вполне модно, не знаю, что там всем не нравится.
это не модно, это плохо. просто есть тетки, которым в принципе все равно на тренды, все равно как они выглядят, но вы то позиционируете себя как модницу. Вот например туника с разрезами - это вполне модно, не знаю, что там всем не нравится.
с чего ради?
чтоб Вам чего-то доказывать?
Вот уж в чем не нуждаюсь...
Хотите -прислушивайтесь, не хотите- игнорируйте.
чтоб Вам чего-то доказывать?
Вот уж в чем не нуждаюсь...
Хотите -прислушивайтесь, не хотите- игнорируйте.
нет не подошел бы совсем. вот куда вы все вообще смотрите.
Сейчас читают
Просто дневной
166889
1000
Угадайка. Обсуждение
151612
856
Дозор глобального потепления (часть 4)
19556
621
нет, не пошёл бы ей такой стиль
ей идет то, как она одевается
только с длиной ей нужно поработать, чтоб визуально лучших пропорций добиться
но не хочет, предпочитает длинное, ей так уютнее, в коконе, прячется от чего-то...
ей идет то, как она одевается
только с длиной ей нужно поработать, чтоб визуально лучших пропорций добиться
но не хочет, предпочитает длинное, ей так уютнее, в коконе, прячется от чего-то...
Характер?
Женщины???
Плох стал, коль любимая нежно Шлёндра, меня в таком заподозрила.
Время беспощадно , увы.
Женщины???
Плох стал, коль любимая нежно Шлёндра, меня в таком заподозрила.
Время беспощадно , увы.

я ТАК вижу! *важно*
я вообще только в 60-х бы ходила....но...мне сиииильно надо думать...
это последняя "Бурда"
я вообще только в 60-х бы ходила....но...мне сиииильно надо думать...
это последняя "Бурда"
в кокон не прячутся, в него "заворачиваются"
на самом деле пальто прямое и с поясом) просто расстегнутое, а остальное - ваша фантазия дорисовала

на самом деле пальто прямое и с поясом) просто расстегнутое, а остальное - ваша фантазия дорисовала
я так ходила года 3 или 5, в офисе так мучаюсь, сейчас увольте, надоело 

это я как направление. увольняю.
это самое легкое направление, зашел в VASSA&Co взял всю офисную линейку, добавил сумку-портфель Proenza Schouler или Loeffler Randall и собстнно все

У Татушки ни сисек, ни задницы, и она тощая, ей нормально в мальчуковом стиле. Со спины ее, поди, окликают "молодой человек!"
Элле более мягкая, круглая, ей бы пошло что-нибудь женственное. Но не вот эти квадратные пальто и не кеды-копытца. Кому вообще это может пойти?
Элле более мягкая, круглая, ей бы пошло что-нибудь женственное. Но не вот эти квадратные пальто и не кеды-копытца. Кому вообще это может пойти?
а что "м-да"? Васса - единственный бренд, который шьет на рост 160 из хорошей ткани по хорошим лекалам) остальные шьют на 168 минимум, а подгонять подобный крой весьма сложно
Когда вижу на высоких короткие пальтишки, возникает ощущение, что им нужного размера в магазине не досталось - короткий низ, короткие рукава и руки по локоть голые, пояс на лопатках.
А кто твой идеал? Вернее даже не кто, а что?
да уж какой из меня манекен ))))))))))
щас покажу своё любимое на сегодня платье
не покажу - мой ноут занят
щас покажу своё любимое на сегодня платье
не покажу - мой ноут занят