На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
_N_F_
Меценат Греха
Блин, как о стену горох. К "степнякам " это не имеет никакого отношения.
Таша, Таша. Лично просила и аватару сменить, и даже банила до смены. Так что из-за меня Ксения плачет теперь по ночам. Иногда.
Так вот, про смысл. Когда сто лет здесь находящийся Андрей (или любой другой всем давно известный персонаж) ставит аватарой чьё-то фото из сети, это странно, но бог бы с ним, потому что все знают, что это как картинка, фото не его. Но тогда, как раз те полтора года назад, на форум пришёл новый ник с топиком "Давайте познакомимся" и фотографиями "Я с пёсиком", "я на даче" и т.д., уверяя, что фото её, вот такая она и есть. Возможно, думалось, что это должно быть смешно. Но объект для шуток, на мой взгляд, был выбран неудачно. Если это до сих пор непонятно, то я вряд ли смогу объяснить, почему думаю именно так. Но повторись ситуация, я поступила бы точно так же.
Так вот, про смысл. Когда сто лет здесь находящийся Андрей (или любой другой всем давно известный персонаж) ставит аватарой чьё-то фото из сети, это странно, но бог бы с ним, потому что все знают, что это как картинка, фото не его. Но тогда, как раз те полтора года назад, на форум пришёл новый ник с топиком "Давайте познакомимся" и фотографиями "Я с пёсиком", "я на даче" и т.д., уверяя, что фото её, вот такая она и есть. Возможно, думалось, что это должно быть смешно. Но объект для шуток, на мой взгляд, был выбран неудачно. Если это до сих пор непонятно, то я вряд ли смогу объяснить, почему думаю именно так. Но повторись ситуация, я поступила бы точно так же.
презумпция
хикки
Как и к горцам. Не имеет это слово того значения, которое тебе в нем кажется. ))
я примерно это и написала: к Андрею одно отношение, к Ксюше другое. Мне тоже не слишком нравилась история с некрасивой девочкой, и андрея я знать-не знаю, что у него там не так с аватарами, так что все только от точки зрения зависит.
и почему по ночам Ксюша плачет? она может круглосуточно плачет.
и почему по ночам Ксюша плачет? она может круглосуточно плачет.
Ксюшин летчик-муж подошел параметрами к Мадам????
да. а Муж Мадам - пулеметчик отравился докторской колбасой от горя
Это не к Андрею и Ксюше отношение, это отношение к разным ситуациям, даже если они, на первый взгляд, выглядят похоже.
Может, и круглосуточно, кто ж её знает.
Может, и круглосуточно, кто ж её знает.
Сейчас читают
старая тема, а вдруг что изменилось)
125790
1000
Что в девушке важнее: лицо или фигура?
27647
177
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1218971
832
_N_F_
Меценат Греха
Вам в сотый раз повторить, что я знаю чуркомир лучше чем все кто тут тусуется?
Перепутать горца и степняка это повод для драки, и их бесконечных воин.
У степняков " с гор спустился " , "горец " и прочее это оскорбление. Киргизов считают именно горцами, из-за этого у них конфликт с узбеками и казахами.
Перепутать горца и степняка это повод для драки, и их бесконечных воин.
У степняков " с гор спустился " , "горец " и прочее это оскорбление. Киргизов считают именно горцами, из-за этого у них конфликт с узбеками и казахами.
Вот именно, вот именно! Гуимплену надо банить за аватару, бабушка с радикюлем же может расстроиться.
Да и Мишеля можно банить, авка у него стибрена с сайта Алана Парсонса. Вообще уже распустилися все.
Да и Мишеля можно банить, авка у него стибрена с сайта Алана Парсонса. Вообще уже распустилися все.
презумпция
хикки
Это их половые проблемы. В русском языке и "степняки", и "горцы" имеют слегка специфическое значение, несколько более узкое, чем можно предположить, исходя из значения корней этих слов.
И, кстати, в этом смысле ты прав - употребление мной слова "степняки" не вполне корректно именно поэтому. А не по причине их актуального или исторического места проживания.
И, кстати, в этом смысле ты прав - употребление мной слова "степняки" не вполне корректно именно поэтому. А не по причине их актуального или исторического места проживания.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну да, если с одной стороны (южной) Кунгей-Алатоу живут киргизы. а на северной казахи, то они и конфликтуют кто из них больше горец
В горах не так много киргизов живут, все в больше в долинах. А конфликт с узбеками у них больше из-за воды и территории.

презумпция
хикки
Как обычно - из-за ресурсов. )) А с таджиками - еще и из-за женщин.
_N_F_
Меценат Греха
Хватит в гугле инфу качать
больше верьте увиденному своими глазами и услышанному своими ушами. Алатоу - даже для меня слух режет как для уроженца тех мест, пусть и не представителя титульной нации)

презумпция
хикки
Рома, ты очарователен в своей юношески пренебрежительной неосведомленности о виртуальных собеседниках. )) Но ты не там пиаришься, хотя здесь тебе залезть на пальму первенства позволят без особых переживаний, - и, возможно, именно поэтому ты именно тут этим и занимаешься в последнее время. Под столбом светлее, конечно же.
_N_F_
Меценат Греха
Причём тут пиар, просто никогда не стоит лезть в спор, если не уверен на 110% в правоте, а с женщинами я не спорю вообще, в этом нет выгоды и смысла.
nfnecz
уровень пользователя превышен
вы зря на Рому наехали
кыгрысы - это племена, ведущие род от потомков Чингисхана (енисейских кыргысов)
именно это предмет их гордости - фамилия и у тувинцев и у башкир встречается - они тоже гордятся происхождением

кыгрысы - это племена, ведущие род от потомков Чингисхана (енисейских кыргысов)
именно это предмет их гордости - фамилия и у тувинцев и у башкир встречается - они тоже гордятся происхождением
презумпция
хикки
Ты всегда уверен - во всяком случае, настойчиво это демонстрируешь, однако это само по себе не является доказательством твоей правоты. Мы и не спорим - у нас обоих нет намерений слушать другую сторону и принимать ее доводы. ))
Ne budu ni kem
old hamster
Вообще то по разному в истории этот хребет назывался
Можно вспомнить как по китайски он назывался. И уроженец каких вы мест? Прежевальска или Рыбачьего? Или из Фрунзе на отдых приезжали на Иссык-Куль и дальше его окрестностей не ездили? Да и куда вам ездить, когда при советской власти погранзона начиналась сразу же за Нарыном. Только с пропуском.

презумпция
хикки
А мы где-то всерьез обсуждали их происхождение? 

Глеб_Отмазкин
experienced
Марка, тебе практическое занятие.
Имеется 3 шарика от подшипника на 3 мм.
Есть алюминиевая ложка и зажигалка.
Задача - вкатить (вживить) эти три шарика в мужской половой орган. Быстро. Рассуждения о высоких материях в ответ не принимаюца.
Время пошло...
Имеется 3 шарика от подшипника на 3 мм.
Есть алюминиевая ложка и зажигалка.
Задача - вкатить (вживить) эти три шарика в мужской половой орган. Быстро. Рассуждения о высоких материях в ответ не принимаюца.
Время пошло...
nfnecz
А вы разве хоть где-то хоть что-то всерьез обсуждали? 

презумпция
хикки
Кое-где и порой. )) Но не с Ромой, разумеется.
_N_F_
Меценат Греха
Я родился в Семиречье, если разбираетесь то понимаете, что для уроженцев тех мест, все кто живёт вокруг всё таки неполноценные человеческие единицы)
Казахи на правах старших смотрят на киргизов, узбеков, таджиков, а в тоже время сам Казахстан большой территоритально (9 место в мире) и управлять им будут только уроженцы Семиречья, как это было всегда, в противном случае гражданская война неизбежна и это понимают сами народы средней Азии и всей казахии. Так вот к чему я: Алатау и Тянь -Шань всегда будет звучать для меня именно так.
Ну и к киргизам мы ездили как к халопам.
Казахи на правах старших смотрят на киргизов, узбеков, таджиков, а в тоже время сам Казахстан большой территоритально (9 место в мире) и управлять им будут только уроженцы Семиречья, как это было всегда, в противном случае гражданская война неизбежна и это понимают сами народы средней Азии и всей казахии. Так вот к чему я: Алатау и Тянь -Шань всегда будет звучать для меня именно так.
Ну и к киргизам мы ездили как к халопам.
Показать спойлер
а по поводу пропусков и закрытых территорий насмотрелся всякого
Показать спойлер
Marrrka
Марина
Глебушко, в армии не служила, зону не топтала, откуда мне, девочке, знать такие вещи?
презумпция
хикки
Примерно как узбеки пытаются кичиться перед таджиками своей культурностью. ))
Ну или американцы перед Европой.
Ну или американцы перед Европой.
_N_F_
Меценат Греха
Между узбеками и таджиками всё очень тонко, там смотря насчёт чего возникнет спор, можно покачаться на весах)))
презумпция
хикки
Как между всеми историческими соседями. )) Но узбеки более явно понты колотят, таджики спокойнее, п.ч. знают, как реально дела обстоят. ))
Показать спойлер
Разумеется, речь идет о мало-мальски культурных людях - образованных или иначе осведомленных.
Показать спойлер
GuimpLena
Белая Госпожа
уффф... а то я уже переживать начала. что в топике про замужество зачем-то про этих киргизов вспомнила
Ne budu ni kem
old hamster
Так можно и до пункта 1 правил форума договориться
(это о холопах)
Семиречье с селами с русскими названиями, где сейчас казаков почти и не осталось. Впрочем, сейчас и названия сел казахи изменили. Сколько раз возвращаясь с Киргизии закупался там яблоками, которые в сезон стояли в ведрах вдоль шоссе. С одной стороны горы, с другой степь и реки бегущие с гор.

Семиречье с селами с русскими названиями, где сейчас казаков почти и не осталось. Впрочем, сейчас и названия сел казахи изменили. Сколько раз возвращаясь с Киргизии закупался там яблоками, которые в сезон стояли в ведрах вдоль шоссе. С одной стороны горы, с другой степь и реки бегущие с гор.
nfnecz
сельджуки-кочевники - чё с них взять 

_N_F_
Меценат Греха
Сменить то сменили, но Рай земной от этого не перестал им быть, Горбачёв гад украл Родину.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну. это я предложила Крыске не гоняться за журавлем-японцам, а брать синичку киргизскую
презумпция
хикки
Украл - это если себе взял.
Кстати, соглашение подписал не он, и ты не можешь этого не знать. У него не было намерения развалить Союз, это Ельцин предложил республикам взять суверенитета "сколько унесут".
Кстати, соглашение подписал не он, и ты не можешь этого не знать. У него не было намерения развалить Союз, это Ельцин предложил республикам взять суверенитета "сколько унесут".
презумпция
хикки
Вот к чему привел твой неосторожный совет. 

Ne budu ni kem
old hamster
И тебе следовало бы знать, что когда Ельцин пришел к власти все республики уже заявили о своей независимости (как реакция на ГКЧП) . А лозунг про суверенитет - это звучало для Якутии, Башкирии и Татарстана.
_N_F_
Меценат Греха
Сколько унесут, это про республики РСФСР, капец Ундина-2 

Глеб_Отмазкин
experienced
Плохо, марка. Очень плохо.
И как тебя после этого в разведку с собой брать?
Крови ведь испугаешься.удалено,п.6,7
Не... Вычеркиваю тебя.
Склонился над оперативной картой
И как тебя после этого в разведку с собой брать?
Крови ведь испугаешься.удалено,п.6,7
Не... Вычеркиваю тебя.
Склонился над оперативной картой
презумпция
хикки
Объявить они могли о чем угодно (и объявляли задолго до официального распада Союза), вопрос в том, кто бы их отпустил, а кто нет.
McBurns
gold Няmster
Всех марок повычёркиваешь и останешься с одними мужиками. Тут-то, конечно, беременеть будет некому. Толерантность называется. Не, солдат Джейн нужен.
Upjohn
универсальный маньяк
Думаешь он кота заметит? 

доброе, не знаю не п.5.-))
на вид норма-)
на вид норма-)
Ne budu ni kem
old hamster
Утро прохладное, в городе так вообще дождь короткий ливанул, но в академе солнце. Кофе выпью, может проснусь.
Андрей1979
Болтун ерундой
это какая то новомодная инсталляция, перфоманс?
Тебе тоже кухонный гарнитур показался невзрачным?