На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я про него тоже думала, но не нашла ничего подходящего.
Я подозреваю, что я просто очень хорошо знаю, что я хочу, и это знание сужает мой кругозор.
Я подозреваю, что я просто очень хорошо знаю, что я хочу, и это знание сужает мой кругозор.

гран мерси за совет, но на том направлении где я получил в лобовое стекло нет общественного транспорта, "нет" от слова "абсолютно"

Я со Студенческой доехала до Маркса. Чтобы с конечной ехать до Заельцовской.Наш человек

От Плановой до Гоголя шла пешком )
10935 шагов.
10935 шагов.
Да оно и тяжелое, если в крупном изделии, хоть и дутое...
Мне как-то попадалась неплохая ювелирная бижутерия Podium... то ли Словакия, то ли Словения... довольно-таки интересная... потом ассортимент схлопнулся по понятным причинам и пока я провыбирала, совсем уж оскудел...
Мне как-то попадалась неплохая ювелирная бижутерия Podium... то ли Словакия, то ли Словения... довольно-таки интересная... потом ассортимент схлопнулся по понятным причинам и пока я провыбирала, совсем уж оскудел...
Если пройти 10 тысяч шагов, никуда ни разу не сворачивая, можно найти клад.
Про клад - это шутка. Вчера прошла 16958.
Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 5)
101509
395
Марафон стройности - 75
243830
1000
Караул
85952
1000
Сворачивая. От набережной до магазина "Военторг" на Гоголя. В парк Центральный свернула. Там в темноте парни от поребрика отжимались.
Мне надо было пройти определённое расстояние, хотела в зоопарк сходить. Потом решила пешком идти. Плохо, что везде проезжая часть. Ещё в Нарымский сквер зашла. Там всё голое и много людей на лавочках. Люблю пустые парки.
презумпция
хикки
"— Оля! Олечка! Что с тобой! Скажи, зачем ты закладывала вещи? Зачем занимала у Сатовых и у Яниных? Куда ты девала деньги?
— Деньги? Профукала!"
(Тэффи. Жизнь и воротник.)
— Деньги? Профукала!"
(Тэффи. Жизнь и воротник.)

Сворачивая.Ну и вот...
Вернемся к нашим (или вашим) баранам.
Нет, нельзя.Что нельзя, понятно. Но - случается. Помните "Москва слезам не верит"? Там как раз очень трезвый персонаж пристал с аналогичным вопросом к героине. Она, правда, сразу очевидно читала книгу. Но можно же допустить, что вы тоже читаете не личную переписку?
а нельзя не менять? Или трещина мешает обзору? У меня вот не мешает, уж третий год)) она понизу.
" Я все не читал, но скажите - говяжий язык за два часа сварится?")))
В смысле, у меня есть вопрос. Возможно ли использовать доску пятидесятку как основание лавки/топчана? Или у нее приключится прогиб и провис?
Кто у нас технари?
Кью?! Апджон?
В смысле, у меня есть вопрос. Возможно ли использовать доску пятидесятку как основание лавки/топчана? Или у нее приключится прогиб и провис?
Кто у нас технари?
Кью?! Апджон?
В "Москве слезам не верит" хороший актёр и они подходили друг к другу. Обычно, кто нравится, молчит и на несколько остановок раньше выходит.
Нетрезвый мужчина сегодня спросил: "И что пишет российская пресса?"
Один раз в метро парень подошёл и спросил: "Можно с вами познакомиться?" Я на автомате сказала нет. Парень отошёл и я оглядела его, подумав, что он вроде хорошо выглядит. Получается, что неважно кто, на улице страшно знакомиться.
Нетрезвый мужчина сегодня спросил: "И что пишет российская пресса?"
Один раз в метро парень подошёл и спросил: "Можно с вами познакомиться?" Я на автомате сказала нет. Парень отошёл и я оглядела его, подумав, что он вроде хорошо выглядит. Получается, что неважно кто, на улице страшно знакомиться.
В "Москве слезам не верит" хороший актёр и они подходили друг к другу.Вы прелесть

Получается, что неважно кто, на улице страшно знакомиться.Женщины - известные трусихи

ShockingRuby
veteran
Почему страшно? Ты думаешь, вокруг одни извращенцы? Хороших извращенцев, милочка
еще поискать. Вокруг в основном хорошие милые парни. Да

lamia
зло добра
Хороших извращенцев, милочкаЯ услышала досаду в вашем голосе, или мне показалось?еще поискать. Вокруг в основном хорошие милые парни. Да

Квинт_эссе
guru
Спасибо за идею! Надо себе такую пошить, а то устала по утрам подушки складывать))
ShockingRuby
veteran
А чо нет-то. Только сплошные приличные люди вокруг. 
Вон только Апджон с Диегой как-то ситуацию подправляют

Вон только Апджон с Диегой как-то ситуацию подправляют
lamia
зло добра
Да, спасибо им, что бы... ВСЕ без них делали 

Пилюля
Томэй ясность
Меня с юных лет предостерегали: Не ходи , Галочка, одна по лесу, там маньяки!
Всё враки! 30 лет по лесу хожу- ни одного маньяка!
Всё враки! 30 лет по лесу хожу- ни одного маньяка!
ShockingRuby
veteran
Воооот! И я про то же. Такая реклама, а кругом лишь приличные скромняги
В пятиугольнике нет граней. Там ребра. Грань - это плоскость. Если речь идет о фигурах.
Ламии - пентагональные, если уж так хоцца латыни.
Ламии - пентагональные, если уж так хоцца латыни.
Chamois
guru
Нет, не извращенцы. А мужчины, которым негде жить. Поселится и потом ему идти некуда будет.
В пятиугольнике нет граней. Там ребра. Грань - это плоскость. Если речь идет о фигурах.Вооот.

Ламии хочется не латыни, Ламии хочется баловства.

Так вы его не селите. И вообще не водите к себе - правило номер один в ОБЖ. В школе вы, что ли, не учились? 

Зачем тогда начинать знакомство? Активные те, у которых есть проблемы.
*** Активные те, у которых есть проблемы.***
как точно!
Олюшка...ты умница!
как точно!
Олюшка...ты умница!

А вот действительно - зачем? Вот вы - зачем?
"меня предупреждали в детстве,
что дяди могут подходить,
предложат деньги, секс, конфеты.
я выросла, и где они?"
что дяди могут подходить,
предложат деньги, секс, конфеты.
я выросла, и где они?"
Хотелось бы взглянуть на пентагональные ребра Ламии. Или на пять её граней.
Ну вот вы увидели. Что дальше? Нет, вы озвучьте. Мне же надо знать, ради чего ВСЁ ЭТО.
ShockingRuby
veteran
Активные те, у кого есть двигатель.
И вообще, дева, это тупик. Если подходят к тебе, то проблемы у них. Если подходишь ты, то проблема у тебя. Замкнутый круг
Хотя в моем мире, если мужчина подходит к женщине - это нормально, если женщина к мужчине - это отчаяние.
И вообще, дева, это тупик. Если подходят к тебе, то проблемы у них. Если подходишь ты, то проблема у тебя. Замкнутый круг

Хотя в моем мире, если мужчина подходит к женщине - это нормально, если женщина к мужчине - это отчаяние.
lamia
зло добра
А если мужчина к мужчине, то это содом
И гоморра. 

презумпция
хикки
Из любознательности, конечно же. Естественнонаучный интерес.
Ради чего всё это - это не ко мне, а к Апджону или к Ундине, это они специалисты по мистике и вере 
Я просто удовлетворяю любопытство

Я просто удовлетворяю любопытство

ShockingRuby
veteran
Ахаха )) мне тоже любопытно. По глядишь на ламины ребра и грани, что дальше?
lamia
зло добра
Да подождите же! Мне же надо посмотреть, как Диего будет выкручиваться.
А я на него еще щас ножкой потопаю

А я на него еще щас ножкой потопаю

ShockingRuby
veteran
А если женщина к женщине? Пикантный развратец?
lamia
зло добра
А если женщина к женщине, то все - трындеж за мужиков, кофе, шоппинг. Дружба, одним словом 

ShockingRuby
veteran
Почему у мужчины то?
если дева подходит, то у неё. Как-то так