На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Отдыхаем нынче 30 апреля, 1,2,3 мая. Потом 7,8,9 мая. С 7 по 9 я будут пахать на даче. Беседки и домики начнут работать только н майские праздники. Предварительно заказал на 2 мая (устно договорился) но пока у них нет ни диспетчера, ни телефона. Можно конечно и на бережок, на там сейчас очень грязно. Лед действительно еще от берега не отошел. Жара на улице (+25) а купаться негде. Но народ уже загорает

Показать спойлер
Вспомнился анедот (почему-то)
Одесса. Женщина на телеграфе подает заполненный бланк со словами: — Поздравляю Ниночку, внучку Лялечку и внука Петю с праздником!
Кассирша: — Вам бы дешевле было написать "Поздравляю всех".
— Еще чего! Там же и зять есть!
Одесса. Женщина на телеграфе подает заполненный бланк со словами: — Поздравляю Ниночку, внучку Лялечку и внука Петю с праздником!
Кассирша: — Вам бы дешевле было написать "Поздравляю всех".
— Еще чего! Там же и зять есть!
Показать спойлер
Bounty
Вполне уравнобешенная
Я точно родилась не зря)))))))))
Как знаешь? 
Надо уже ябедную кнопку жать...

Показать спойлер
шучу 

Показать спойлер
Надо уже ябедную кнопку жать...
В Крепость разумеется, к разжигателям мордобоя.
Сейчас читают
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
309952
802
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
70856
324
Сколько женщине надо денег... от мужчины...
49486
327
Хорошо. Мне и правда как-то душновато в вашем вольном городе
*пошла, обмахиваясь*
*пошла, обмахиваясь*
Спасибо за предупреждение товарищ (извините не осведомлен о Вашем звании)!Звать этого товарища ласково и с ириской именем Лена.
Хорошо. Мне и правда как-то душновато в вашем вольном городеВот по таким маленьким и казалось бы коротким негативным включениям можно лишний раз убедиться в том, что бог шельму метит...
*пошла, обмахиваясь*
Я считаю что деда не вредный. Просто мы не придумали как правильно его использовать.
Скоро тут ни души не останется.
Ильич, не буду спорить - ну что поделать, я вообще в поле да в лесу жить хочу, мне любой ГОРОД мал)
Я думаю, его можно школьникам в аренду сдать - пусть через дорогу переводят, человечность нарабатывают.
Кругом всем польза 
Кругом всем польза 
А мне кажется, это не вредность. Это эхо. И чёта оно не всем нравится : ) А самим орать (шипеть, пищать... нужное зачеркнуть) ничего... прикольно : ) Так часто бывает...
Нельзя его использовать. За Ильичом можно только наблюдать и на безопасном расстояннии
я ещё на первой страничке вышла отсюда
но от скуки нет - нет да зайду...и пожалею
но от скуки нет - нет да зайду...и пожалею
lamia
зло добра
Ануидисюдакамусказала!
Вот примерно так. 
Вот примерно так. 
А меня уже и выставили, а все равно лезу
Надо что-то с этим делать
Надо что-то с этим делать
презумпция
хикки
Дополнительно по колючей проволоке вдоль трехметрового городского забора ток пустить?
Да тут все просто, если человека вообще не зовут, а он сам, причем слегка навязчиво так приходит, то возникают смутные сомнения...
***выставили***
ильича слушать - устанешь мотаться туда-сюда
он то выставляет, то начинает общаться как ни в чём не бывало...то холодно, то горячо )))
непостоянство ильичу имя!
ильича слушать - устанешь мотаться туда-сюда
он то выставляет, то начинает общаться как ни в чём не бывало...то холодно, то горячо )))
непостоянство ильичу имя!
Новинка
Менеджер мафии
Все вольные города этим кончали))
Кстати вот только книга попалась мне кажется в тему:
Общественное участие. Теория и практика взаимодействия заинтересованных сторон в развитии местного сообщества [Электронный ресурс]/ — Электрон. текстовые данные.— М.: Всемирный фонд дикой природы (WWF), 2011.— 46 c. Обрати внимание на название издательства)))))))))))
Кстати вот только книга попалась мне кажется в тему:
Общественное участие. Теория и практика взаимодействия заинтересованных сторон в развитии местного сообщества [Электронный ресурс]/ — Электрон. текстовые данные.— М.: Всемирный фонд дикой природы (WWF), 2011.— 46 c. Обрати внимание на название издательства)))))))))))
Это ведь женщина, ильич, существо любвеобильное. Любовь ею движет в твою сторону.
Скажу честно, что Вы уважаемая растете в моих глазах
При этом возникают два вопроса:
1. О пределах роста.
2. Чисто о внешних данных.
При этом возникают два вопроса:
1. О пределах роста.
2. Чисто о внешних данных.
Странно что ты с нее статуса не требовал. Любимчиков завел?
ильич
Брахман
*замерла навытяжку, руки по швам*Это как кобра перед прыжком, как я понимаю?
и на безопасном расстояннииБоитесь его, что ли?

презумпция
хикки
А здесь для простоты сразу с того и начали. ))
Вот я не успеваю за вашими коррективами.
Это я с непривычки, наверное. С непривычки к Ильичу. Потому-то будет как родной. Мимо пройду и не замечу.
Это я с непривычки, наверное. С непривычки к Ильичу. Потому-то будет как родной. Мимо пройду и не замечу.

Какое детальное знание кобрячей анатомии [восхищенно] 

Подпрыгнула кобра и поскакала))
Ага... у меня самой в глазах рябит от того, как посты летают из топика в топик... о работка пошла... не дожидаясь субботника : )
Кстати, вы идете?
А, ну и в тему чтобы: уваж. Ильич, в вашем вольном городе предполагаются общественные работы? Если да - на меня не рассчитывайте, буду злостно прогуливать
А, ну и в тему чтобы: уваж. Ильич, в вашем вольном городе предполагаются общественные работы? Если да - на меня не рассчитывайте, буду злостно прогуливать

Не, я на субботники не хожу : ) Чего ради? У каждого своя работа.
А как же чувство локтя и прочие корпоративные лояльности? 

Чувство локтя? Я надеюсь, у него всё хорошо

У меня на доме, кстати, уже повесили объявление о субботнике. Будут облагораживать площадку для выгула собак. Вернее даже две: одну для экспресс-выгула (маленькую), а другую побольше. Была бы у меня собака, я непременно пошла бы. А так извините... Но я одобряю эти начинания, поддерживаю и всё такое : )

У меня на доме, кстати, уже повесили объявление о субботнике. Будут облагораживать площадку для выгула собак. Вернее даже две: одну для экспресс-выгула (маленькую), а другую побольше. Была бы у меня собака, я непременно пошла бы. А так извините... Но я одобряю эти начинания, поддерживаю и всё такое : )
Я бы попросил! Я никогда не шучу 

Upjohn
универсальный маньяк
Конечно же скромность. Природная скромность.
блин. что тогда я вечно радуюсь-то
Просто ты человек хороший, открытый, вот и радуешься.