На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Padre_Miguel
guru
а мне они не кажутся логичными. мне кажутся они странными. мы все орем о равноправии, но квартииру нам отдай. а я приведу туда какого-нибудь хорька нахлебника
В этом разница между М и Ж.
В этом разница между М и Ж.
Padre_Miguel
guru
Добавлю.
Сказанное выше не очзначает, что совсем не бывает мужиков, которые грызутся за каждую копейку.
Такие есть, господь им судья. Но дефолтно поступают так - жилье остается бывшей жене с детьми.
Сказанное выше не очзначает, что совсем не бывает мужиков, которые грызутся за каждую копейку.
Такие есть, господь им судья. Но дефолтно поступают так - жилье остается бывшей жене с детьми.
презумпция
хикки
Скорее, дефолтно так понимается "мужское" поведение. Не склонна считать свои наблюдения достоверной статистикой, но примеров мелочного или попросту нечестного дележа имущества не просто с женой, а с собственными детьми больше, чем хотелось бы.
Это никак не оправдывает стерв, пытающихся оттягать собственность любым способом под предлогом заботы о детях, - но и не увеличивает количество мужиков, поступивших "правильно".
Это никак не оправдывает стерв, пытающихся оттягать собственность любым способом под предлогом заботы о детях, - но и не увеличивает количество мужиков, поступивших "правильно".
Ундинa
сурова, но справедлива
Да мелочность и крохоборство это внегендерные опции.