На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
В жизни, особенно в бэзэшной мало что меняется) бум это расценивать как стабильность превыше всего 

Если он исполнит для тебя танец в костюме балеруна с "ракушкой", ты же ему всё простишь, правда? *невольно объединились темы про танцы, луки и прощение*
Нуу... не всё зависит от ракушки... многое и от его техники фуете. Смотреть, в общем, надо.
Эх, не читывали вы, Иван, настоящего Маяковского, что-то мне подсказывает.. Он чудно был испорчен Лилей.
Вы как будто выпили? .. так гоняете баб, что поблазнилось.
Вы как будто выпили? .. так гоняете баб, что поблазнилось.
Да свингер был Ваш Маяковский, по теперешней градации...
И опять же полагается осудить, пропесочивать поздно)))
И опять же полагается осудить, пропесочивать поздно)))
Но стихи писал добротные. Он был красивый и тонкий мальчик, прятавшийся за маской позёра, талантливо прятавшийся.имхо.
Ага.. в доказательство вашего утверждения хотел привести ссылку примерно на времена 2002 года, когда я восхищался на БЗ любовной лирикой Маяковского, но нашел только ехидную ремарку от Мадам Помпадур того времени "интересно, он что-нибудь кроме Ницше и Маяковского читал?"
Ундине определенно не Маяковского того периода вслух зачитывать предназначено, вы же понимаете, что я имел в виду.
Ундине определенно не Маяковского того периода вслух зачитывать предназначено, вы же понимаете, что я имел в виду.
Сейчас читают
Мировой дозор
158216
1000
Авиа билеты в Германию!
161809
107
Немногословный ленивый дозор
86255
1000
Ницше?.. Вы в хороших руках, Иван, почти так же прилично может устроиться женщина, не спускающая с ночного столика томик Артура Шопенгауэра.
Иные, имея на столике Гегеля, утверждают, что спят с Геббельсом : ) так что иметь на столике немца это полумеры...
Немца иметь - не самое худое дело, потому как они честные, обстоятельные, заботливые и сентиментально - чувственны. Не прижимисты, как французы, не настолько лабильны и вариабельны как итальянцы..
А Шпенглер где??
Значит, что к формированию некоторых частей вашей личности были допущены вполне приличные люди, хоть в виде тех же авторов многостраничных книг..
Значит, что к формированию некоторых частей вашей личности были допущены вполне приличные люди, хоть в виде тех же авторов многостраничных книг..
Немца иметь - не самое худое дело, потому как они честные, обстоятельные, заботливые и сентиментально - чувственны. Не прижимисты, как французы, не настолько лабильны и вариабельны как итальянцы..- Какая фамилия у того немца, от которого я без ума?
- Альцгеймер, душечка!

презумпция
хикки
Тебе в постели с дамой случайно не неудобно? А то там тоже, знаешь, довольно странные конфигурации. Со стороны вообще нелепо выглядит.
Absolut
old hamster
Нпп
А так хорошо... Про танцы начиналось...

Про мужскую руку где-то там.
Крепкую, уверенную, сильную и горячую.
Поддерживающую.
А глаза? В глаза)))
А так хорошо... Про танцы начиналось...

Про мужскую руку где-то там.
Крепкую, уверенную, сильную и горячую.
Поддерживающую.
А глаза? В глаза)))
Диего
old hamster
А что, можешь подсказать, как удобно?
Я не совсем понял, как ты от танцев дошла до такой жизни, но это ладно.
Я не совсем понял, как ты от танцев дошла до такой жизни, но это ладно.
Про мужскую руку где-то там.Не где-то там, а четко где надо : ))
презумпция
хикки
От танцев как раз недалеко до такой жизни, но тебе не надо. "Все эти нелепые телодвижения"...
второй вариант и правая рука ТОЛЬКО на уровне нижней границы лопаток
Новинка
Менеджер мафии
Класс! Интересно, у нас в Новосибе летом танцуют на набережной?))
Слышала только про круговые танце в Академгородке - никак не соберусь...
Слышала только про круговые танце в Академгородке - никак не соберусь...
Диего
old hamster
Пусть нелепые, зато можно погреться и повеселиться.
Дай совет!
Дай совет!
Вот ты танцуешь с мужчиной под приятную мелодичную музыку. Вы знакомы как приятели, не более. Но (почему "но"-то? это на что вы намекаете?Короче, про танцы.![]()
) он тебе кажется вполне нормальным. Вы среди людей.
Вот ты танцуешь с мужчиной под приятную мелодичную музыку. Мы знакомы как приятели, не более. И он мне кажется вполне нормальным. Мы среди людей. И он должен как-то меня держать в танце (и что характерно - справляется, зачастую вопреки всем законам физики

А потом наши фотки попадают в интернет

В общем, очень правильную тему вы завели, товарищ Диего

Ты меня вконец запутала! Говори конкретно, что тебе по душе - танцы-обжиманцы или твердая ладонь под лопаткой и дистанция в аршин с помощью рычагов?
Обжиманцы, конечно же, что за вопрос! Вы прям как не меня спрашиваете!
твердая ладонь под лопаткой и дистанция в аршин с помощью рычаговКаких еще рычагов? Распорок.
Ну а так вообще... для нормальных людей: ладонь в районе лопаток не предполагает непременную парализацию другой руки... так что дистанцию можно регулировать при помощи локтевого сустава : )
> Какой вариант тебе больше нравится?
----------------------
Когда учился в школе в эпоху застоя, тоже были "дискотеки".
На стене висел сатирический плакат с четверостишием, две последние строчки которого были (блин не могу вспомнить начало...
):
- Держит он руки пониже спины
- Вкус и культура у парня видны!
----------------------
Когда учился в школе в эпоху застоя, тоже были "дискотеки".
На стене висел сатирический плакат с четверостишием, две последние строчки которого были (блин не могу вспомнить начало...

- Держит он руки пониже спины
- Вкус и культура у парня видны!
Не понял. Ты в бочарики что-ли переметнулся?
ТС
Не руки главное. Главное - объятия целиком. Руки уже найдут себе и даме место.
Ну и ещё детали: не надейся за раз облапать всю даму целиком. Рассчитывай свои силы на 3-4 раза. К четвёртому все технические детали окажутся такими мелкими и второстепенными.
ТС
Не руки главное. Главное - объятия целиком. Руки уже найдут себе и даме место.
Ну и ещё детали: не надейся за раз облапать всю даму целиком. Рассчитывай свои силы на 3-4 раза. К четвёртому все технические детали окажутся такими мелкими и второстепенными.
презумпция
хикки
Когда-то вроде бы в Первомайском сквере было нечто подобное.
Ундинa
сурова, но справедлива
У Глобуса и ГПНТБ летом опэн эйры... лет уж 5 на моей памяти... правда, эпизодически, бессистемно. Но сальса-тусовка всегда в курсе. Сальса и все направления латино.
wsoroka
старый храпун
В Центральном танцуют фигурные вальсы, всякие падеграсы и прочее.
У ДК Энергетик танцуют танго
У ДК Энергетик танцуют танго
Padre_Miguel
guru
Да свингер был Ваш Маяковский, по теперешней градации...
Хм. Это его Лиля Брик на такое сподобила?
Хм. Это его Лиля Брик на такое сподобила?
Ундинa
сурова, но справедлива
Да все они там были хороши... вся компашка.
Padre_Miguel
guru
Поддерживающую. А глаза? В глаза)))
В смысле, смотреть женщине при танце в глаза? Слишком интимно.
В смысле, смотреть женщине при танце в глаза? Слишком интимно.
Padre_Miguel
guru
У меня, как водится, вопрос - в каком танце и в какой момент можно сразу положить свою ладонь на титьку женщине? Ну, чтобы это не выглядело вульгарно.
Padre_Miguel
guru
Вы пишете так, словно участвовали в этом 

Ундинa
сурова, но справедлива
Пишущих в той или иной степени участников было немало... в этом вы, пожалуй, правы.
wsoroka
старый храпун
Почему именно ладонь? Волосатая мужская грудь возбуждает обоих не меньше.
Собственно на вопрос: какие-нибудь современные джаз-модерны и прочие хастлы. Всегда можно сказать, что именно так танец и видишь.
Собственно на вопрос: какие-нибудь современные джаз-модерны и прочие хастлы. Всегда можно сказать, что именно так танец и видишь.
Ага, и запах пота тоже возбуждает наверное...
Ну, уж, на фиг такие грязные танцы!
Ну, уж, на фиг такие грязные танцы!
Padre_Miguel
guru
Грязные танцы - это не когда ты грязный танцуешь.