На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можете выкидывать комплект, мне он нравится.
Можно я ваши фото посмотрю) для начала)
Зы. Кроссы сюда надо, розовые) но черт, шкаф полный
Зы. Кроссы сюда надо, розовые) но черт, шкаф полный

никак не пойму
зачем фото того, кто просто имеет собственное мнение?
зачем фото того, кто просто имеет собственное мнение?
Просто так) без смысла)
Хотя по кроссам не отпределилась)
Хотя по кроссам не отпределилась)
Сейчас читают
Дозор, шеморечка морока
149949
1000
Вот интересно 2
32941
208
первоснежный дозор
67914
998
Диего
old hamster
Пеппи, я же не всех видел. Ты, кстати, продинамила свои луки! Давай, выкладывай!
Из тех, кто отметился, запомнились те, кто показал неповседневную одежду или повседневную, но как бы со стилем. Баунти с изюминкой.
Хода в своем жанре "школьницы" успешно выступает. (впрочем, можно отметить ее удачный "ирландский" лук).
Свет - скромница. С хорошей фигурой можно и нужно иногда и более броско одеваться.
Элле запуталась в безразмерных пальто и длинных шарфах. Ей лучше, когда проще и по фигуре.
У Гуимплены были нормальные луки, когда без натуги. В целом слегка зажато, слишком уж по инструкциям.
Вообще, от натуги и желания показать всё лучшее сразу и вместе у всех получаются луки, как у бомжей, только в чистой одежде.
И потом, тут ведь заметно тех, кто много луков выкладывал. Наверняка, есть много достойных луков у молчунов.
Из тех, кто отметился, запомнились те, кто показал неповседневную одежду или повседневную, но как бы со стилем. Баунти с изюминкой.
Хода в своем жанре "школьницы" успешно выступает. (впрочем, можно отметить ее удачный "ирландский" лук).
Свет - скромница. С хорошей фигурой можно и нужно иногда и более броско одеваться.
Элле запуталась в безразмерных пальто и длинных шарфах. Ей лучше, когда проще и по фигуре.
У Гуимплены были нормальные луки, когда без натуги. В целом слегка зажато, слишком уж по инструкциям.
Вообще, от натуги и желания показать всё лучшее сразу и вместе у всех получаются луки, как у бомжей, только в чистой одежде.
И потом, тут ведь заметно тех, кто много луков выкладывал. Наверняка, есть много достойных луков у молчунов.
имхо хрень.
или не сидит, или снято так...
или не сидит, или снято так...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Похорошела, однако
вот еще одна вещь которую можно носить миниатюрным девушкам, а высоким нельзя
Я б сюда либо такие кроссы web-страница либо просто белые web-страница
я вообще не поняла что это за вещь за такая
юбку кое-как видно

юбку кое-как видно
чтоб с сумкой перекликались?
банально будет
не надо
веселый задорный образ, в котором есть Вы сама
волосы-юбка, толстовка (? или? не разглядеть)-босоножки, какая-никакая вертикаль, ритм,
а сумка соло
зачем уводить цвет от вертикали? если кроссовки, то лучше белые, но будет скучно
босоножки прикольнее, они веселые
банально будет
не надо
веселый задорный образ, в котором есть Вы сама
волосы-юбка, толстовка (? или? не разглядеть)-босоножки, какая-никакая вертикаль, ритм,
а сумка соло
зачем уводить цвет от вертикали? если кроссовки, то лучше белые, но будет скучно
босоножки прикольнее, они веселые
Они сами по себе хороши) с сумкой босоножки перекликаются, каблук - нежно розовый))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Много белого и желтого, но почему-то нет ничего фиолетового в крапинку....
вот и оставь так, не меняй ничего
хорошо
хорошо
Не нужно вот этого "вертикаль, ритм"))))
На сумке желтый пушистый брелок) его тискать можно)))))
выкинуть его можно. и все хоккей
Нееееее, он хороший)))))
Зы. Ясен пень я б хотела фурловский или корс, но дорого

Зы. Ясен пень я б хотела фурловский или корс, но дорого

пусть дома живет или в машине.
ни в коем случае!
теплая, личная, любимая вещь...не испортит никакой лук
теплая, личная, любимая вещь...не испортит никакой лук
Сумочный брелок должен жить на сумке))))web-страница
Мягкий цыпленок на портфеле - это попытка казаться 10-летней девочкой. Выглядит странно, особенно, когда стиль не легкомысленный школьный, а как бы продуманный до деталей и сугубо взрослый.
...а если эта любимая вещь его (лук) сломает, то от этого только интереснее)
кто-то тут выше про естественность говорил? м?
ты даже не заметил, как Элль про него говорила: как его тискать приятно...так вот этот помпошка как раз очень много о хозяйке говорит
а ты его в угоду луку выкинуть?
у меня вон ник какой, а мне уж полтинник и я очень серьёзная тетка
а все равно девочка в душе

ты даже не заметил, как Элль про него говорила: как его тискать приятно...так вот этот помпошка как раз очень много о хозяйке говорит
а ты его в угоду луку выкинуть?
у меня вон ник какой, а мне уж полтинник и я очень серьёзная тетка
а все равно девочка в душе
так нормальный лук и должен быть поломатым
глаз должен цепляться за что-то, лучше за что-то очень индивидуальное, но это что-то не должно затмевать хозяйку
как-то так
глаз должен цепляться за что-то, лучше за что-то очень индивидуальное, но это что-то не должно затмевать хозяйку
как-то так
блин
опять я у станка, как в том анекдоте
ушла от вас
домики пойду построю
опять я у станка, как в том анекдоте
ушла от вас
домики пойду построю
Когда Эля сказала, что хотела подороже, но взяла похожий, но попроще, и что он должен жить на сумке, то как-то закрадываются сомнения, что она его прям любит-жить-без-него-не-может. Любимую вещь не выбирают по цене и не вешают туда, где ей положено висеть по уставу модной службы.
Про ники я ничего не говорю, они не обязаны что-то значить
Про ники я ничего не говорю, они не обязаны что-то значить

Желтого нету, а так хочу))) этот с белым отливом и нежно-желтый, другие канареечные какие-то
Симпатичный вид, кстати, когда спереди показалась

Да! Это самое интересное))
Помнишь, у Си была жемчужина к штанам автомеханика и ботфортам...
Помнишь, у Си была жемчужина к штанам автомеханика и ботфортам...

Хорошо, хорошо, по-моему))) Этот свитшот с юбкой прелесть))А с черными туфлями было лучше)
Вот здесь Вы без маскировки в рогожки)))))
Вот здесь Вы без маскировки в рогожки)))))
Черные туфли к светлому, фуууууу, не дай боххххх, сюда кроссы нужно) или полусапожки можно)
Я б надела к такому вообще сочно-темно-травянистые на высокой веревке-танкетке с завязками на лодыжке, видела вчера такие у Андре - цвета лета)) Я фанатею сейчас по цветной обуви сочных чистых оттенков.
Тигирька
полосатая
на пп
Вот только у нас в России задумываются над какими-то луками... Здесь в Германии по улицам ходят обычные люди..Кто в чём вообще..
Сейчас видео сегодняшнее выложу, там все идут как по заказу перед камерой. Никаких луков ни у кого !
Вот только у нас в России задумываются над какими-то луками... Здесь в Германии по улицам ходят обычные люди..Кто в чём вообще..
Сейчас видео сегодняшнее выложу, там все идут как по заказу перед камерой. Никаких луков ни у кого !
Немки кошмарно одеты
страна победившего феминизма 

У меня минимум черной обуви) цветной много, но все больше экрю, розовой, синей, голубой) в данных босоножках сегодня пройдено киллометров 5 или 6)
Да я бы не сказала - кошмарно...Просто и обычно, не вычурно.
Собственно, только на люди или в театр они надевают платье, возможно тонкую шаль...костюм какой-нибудь брючный или с юбкой...ничего особенного.
Сегодня на улицах снимала.
Собственно, только на люди или в театр они надевают платье, возможно тонкую шаль...костюм какой-нибудь брючный или с юбкой...ничего особенного.
Сегодня на улицах снимала.
Показать спойлер
Показать спойлер
Женщины все в штанах... Про платья и юбки забыли..