Лук. Просто Лук. Без политики.
177322
1000
GuimpLena
Под псевдонимом Духнов он пишет :biggrin: новосибирский писатель, бывший редактор Вечернего Новосибирска. И мой бывший бой-френд в течение 3 лет.
Hoda
Блуза - одежда из Пелузия) после данной расшифровки обожаю данное слово)

Хаки мне нравится на ранних фото Ким Бессингер)))
Hoda
Мне туда еще доехать нужно) менее 2 часов туда-обратно ни разу не вышло) на все про все тоже часа 2 как минимум

В жизни есть более интересные вещи, чем парикмахерская, потому просто жаль время
elle08
а природный у тебя какой цвет волос?
elle08
Вот вроде бы и уважительная причина, и в то же время слишком уж большая жертва в виде блонда этой причине приносится...
Hoda
Нормальная причина, реально жаль время
elle08
надо найти хорошего колориста. у моей подруги такая же чепуха, но когда ее случайно покрасил хороший мастер, она в себя приходила месяц. а так мучиться с печальными полосками на голове я бы не смогла
GuimpLena
Мне нравиться) я не ваша подруга, проще живу)
Просто верхняя часть волос светлее, корни темнее, короче я так люблю.)

Раньше более однородно было, вернуться что ль?)
Hoda
Мне кажется, для мужчины это не должно быть такой уж редкостью... всё-таки руки у них крупные, как правило, и женщин в этот диапазон их двух пальцев должно немало попадать (если они сами не короткопалые : ) другое дело, не каждую ухватишь за щиколотку, но это уже другой вопрос : ))
elle08
подруга-то сдуру вляпалась, зато теперь всю жизнь есть с чем сравнивать и теперь когда она начинает пыхтеть, что с ее сединой неможно быть красивой, натыкается на мой всепомнящий взгляд и затыкается. но она за ту покраску в докризисные времена отдала 9600 (навек эта цифра в моем сердце) и у нее еще волосы недлинные.
GuimpLena
У меня нет проблем "закрасить"))) просто отрастает быстро, 2 недели и блики видно, это от парикмахера мало зависит, на светлом просто менее заметно и все, на смешении еще менее заметно
ну есть у меня чем заняться на выхи, кроме покраски волос) не люблю я так время тратить, скучно в кресле сидеть и чаи гонять
elle08
именно. много и быстро отрастает. а у нее еще и вихор, корни сразу торчат. там было много сложных светлых оттенков, смотрелось все как моно-цвет переливающийся на солнце, но на самом деле все было гораздо сложней. короче были бы деньги.
elle08
Хаки мне нравится на ранних фото Ким Бессингер)))
У нее, кстати, тоже совершенно роскошные были лодыжки :wub1.gif: :biggrin:
Ундинa
Ну вот говорил, что не встречал :улыб: а женщин у него было много, причем все молодые, на 20 лет минимум его младше.
GuimpLena
А ну-ка бабки, как это назвать?
Одна знакомая инстаграммит и такие мимими в отзывах, что противно читать.
Это чо за мода?
Hoda
Да пальцы подишта короткие у него? : )))
_N_F_
Ноги хорошие) с личиком как там?)))
elle08
Господи, вот как же все-таки хорошо, когда не надо красить волосы... от стольких проблем свобода.
Читаю и прямо... слава богу : )
_N_F_
Кстати, Рома. Давай, жги напалмом еще раз про танкетки :appl: Я знаю, тебе есть, что сказать :biggrin:
Я когда свои покупала, думала про тебя :wub1.gif: :biggrin:
_N_F_
это назвать: идите со своей странненькой знакомой на мф
Ундинa
Факт :agree: морока сильная, да и волос от краски портиться как ни старайся
elle08
Ноги ногами, а как так в гости одеться можно было, наверняка же бабские модные тенденции какие-то ))
lamia
Я большой поклонник танкеток, но только не на веревочной подошве))) эспадрильи не слишком уважаю