На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да их полно в сети, эскорты, но одеты совершенно не в красное и сеточку))))
Одеваться так что б мужчине не нравилось, это сродни как готовить то, что он есть не станет) прикольно, но непонятно) проще найти то, что нравится обоим
Одеваться так что б мужчине не нравилось, это сродни как готовить то, что он есть не станет) прикольно, но непонятно) проще найти то, что нравится обоим
У меня никогда, честно признаться, не было отношений, где бы мы влияли друг на друга как-то в плане одежды
В моем понимании это такая же индивидуальная и интимная вещь, как удобная поза во сне.
В моем понимании это такая же индивидуальная и интимная вещь, как удобная поза во сне.Хм, ну все же пара должна быть гармоничной)
Да ну
вот кому она должна быть гармоничной? Кто ее обязал?
вот кому она должна быть гармоничной? Кто ее обязал?Всё прочесть не успела, но танкетки имеют право, мне кажется, вот мои..
Гуимплена, извините за беспокойство, я думала автоинформатору..
Гуимплена, извините за беспокойство, я думала автоинформатору..
Красиво!
со всем бы луком целиком ещё посмотреть
а что не так с телесными колготками в 2016 г., вы не знаете случайно?
со всем бы луком целиком ещё посмотреть
а что не так с телесными колготками в 2016 г., вы не знаете случайно?
А почему ноги не разведены?
Чо-то не то с фотами.
Чо-то не то с фотами.
Сейчас читают
ночная охранная ночь)
145725
556
тупо ночной.
68168
348
а ты записался в борцы с коррупцией ?
269774
1000
С колготками все норм, подорожали только)
Если это танкетоны то пусть они идут во все тяжкие, будут с сеном соломой и хоть мхом на пятке, я считаю. К этой обуви надо относится смешно, она все равно несуразица. И да, я поклонник лодочки и шпильки как высшего эроса ля фам
Это шаблон диктаторов моды, которым лишь бы сказать что-нибудь поперек, внести "новизну". Можно носить туфли и сумки одного цвета.1. Туфли в цвет сумки - советское matchy-matchy (я очень старалась)Теперь - уже какое-то время - меня это тоже смущает - выдрессировали СМИ.
Себя то , Зайцев, кажи миру. Как я ненавижу таких законодателей мод спод жынкиной ватрушки
И даже танкетки на платформе : ) Наша модница снова будет недовольна : )
Ненутыпосмотричотворит, вот красотка 

Тебе давно можно сдавать лишнюю желчь в промышленных масштабах.
Удивляют ваши тёткинские шаблоны. Начитаетесь журналов, насмотритесь "модных приговоров" и всё, - здравый смысл отключается, и вы вмиг становитесь модными и культовыми. Ерунда это! Чувство меры должно быть. Если, конечно, не стоит цель, чтобы тебя заметили любой ценой.
Удивляют ваши тёткинские шаблоны. Начитаетесь журналов, насмотритесь "модных приговоров" и всё, - здравый смысл отключается, и вы вмиг становитесь модными и культовыми. Ерунда это! Чувство меры должно быть. Если, конечно, не стоит цель, чтобы тебя заметили любой ценой.
Я катюшку сильно люблю, но в своём фолк стиле любови сколько раз она села в лужу
Например? Я-то особо не слежу... это Диего вот расстарался, грех не глянуть : )
Уютные сапожки. И цвет ко всему.
я бы их так не назвала совсем. Они же совершенно фриковские. у них даже ушки есть, чтобы натягивать... прям необъяснимый мой поступок с этими сапогами и их покупкой.