На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну ладно, я русая)))
Ту Рома - я хоть и без очков была, но контуры не понравились.
Ту Рома - я хоть и без очков была, но контуры не понравились.
Корни гораздо больше видно на брюнетках) на блонде сейчас мало кто красит монотон а-ля буфетчица)
Да корни иногда наповал убивают, это точно... Однажды я видела рыжую девицу с отросшими своими светлыми корнями... да сильно так см. 5, наверное. Это незабываемо... как будто волосы отдельно от головы, но вокруг : )
Квинт_эссе
guru
А мне нравится, как Веденеева красится. Там сразу понятно, что отросшие чёрные корни - это тщательно спланированная операция, многоходовка, включающая в себя несколько этапов покраски. И я очень много сейчас замечаю таких приёмов, где корни и основную длину красят в разные цвета.
Когда-то, я была на приеме у стилиста, заплатила за это деньги. Меня там классно подстригли, накрасили и сказали, что я зима.
Ну какая зашибенская идея - твоя планка!!! А я все думаю как мужскую рубашку сделать женской - я вышью на планке застежки орнамент, закрою этим петли на мужской застежке и ура!
Кружево на планку пришивают в тон или полутон) либо черное)
Сейчас читают
Дозор в летнюю ночь
170471
1000
Пятничные бабы!
150759
1000
О бесконфликтном общении на БЗ
159086
1000
Кружево - это будет гламур, а вот графичная вышивка вполне решит задачу)
Вологодское, шириной 1-1,5 см максимум) найти тяжеловато, но это очень красивый вариант
Моя рубашка не стоит вологодского кружева)
Ко всем модицам - иде луки? Только я стала привыкать тереться за моду, на-те здрасте тишина
Ко всем модицам - иде луки? Только я стала привыкать тереться за моду, на-те здрасте тишина

Ундина как удав раскинула повсюду свои менторские кольца и уж ниче не охота с такой жаждой кинуть грязью
А вологодское чем так хорошо?
Обожаю такой кобальт. Туфли не нра. Сюда бы ботинки комбат от брунелло кучинелли, вот что сюда бы. И там что, ОПЯТЬ телесные колготки? 

И если я могу с легкостью согласиться с ботинками, то отказаться от телесных колготок никак)
хоть дерись (с)))
колготки суперматовые)
хоть дерись (с)))
колготки суперматовые)
классика офисная, очень симпатично
не нужно сюда ботинок, они в офисе не в тему совершенно
не нужно сюда ботинок, они в офисе не в тему совершенноВ офисе конечно не нужно, вне офиса - вполне. Хотя у меня с подобными ботинками не складываются отношения. Я их меряю, а купить не решаюсь.
Можно и подраться-с, отчего ж не подраться-с?
А правда, почему не с голыми ногами? Какой смысл телесных колготанов, помимо дресс-кода?
А правда, почему не с голыми ногами? Какой смысл телесных колготанов, помимо дресс-кода?смысл колготок в офисе примерно такой же как у юбки)))) голые ноги - моветон, особенно в холодное время года
Я ж и говорю - помимо дресс-кода какой в них смысл?
Скрыть синюшность незагорелой кожи
ибо сибирячки не обладаю оливковой кожей испанок
ибо сибирячки не обладаю оливковой кожей испанокКакой-то очень странный способ. Можно еще прыщи замазывать тональным кремом.
так никто силком не навязывает) можно и белье нижнее отменить, дабы улучшить "проветривание"