Лук. Просто Лук. Без политики.
176576
1000
SkwоT
Никогда не забуду, как Агузарова рассказывала про свои лаковые "тракторы" - по тем временам ужасный китч... - как они подчеркивают хрупкость и узость ее ступни, изящество щиколотки)
Я тоже это видела : ) Апофигеем женственности она подавала желание мужчины тут же, просто немедленно вынуть ее из них : ) именно так - вынуть ее из, а не снять их с нее : ))
Ундинa
на пп

Пока вы тут хвастаетесь своими возмутительно стройными тельцами, в Парагвае проводят конкурс красоты для мясо-колбасных красавиц.
Знай наших ! :dry:
Тигирька
Они, конечно, молодцы... в том смысле, что не унывают и как-то реализовываются, даже не смотря и вопреки... Но все-таки крайности - это крайности и есть... И толстых жаль, и тощих. Да и нездоровье что то, что другое.
Стройные формы - вот золотая середина... причем ключевые здесь оба слова : )
Звучит не очень дружелюбно, хотя и много скобок.
Разве Хода, обладательница тонкого чувства стиля, может обидеть нас, не куколок, отказом в совете?

To Hoda
Мне не посоветовали, кстати.. *зашевелился червячок сомнения *
Квинт_эссе
может обидеть нас, не куколок
Уже готовых и, не побоюсь этого слова, вылупившихся бабочек?! да никогда! :biggrin:
Квинт_эссе
Вот и мне кажется, что человк, который хорошо чувствует свой собственный стиль, может дать хороший совет.
Но не всем! Только тем, кому нравится её стиль)
Мне нравится. И несмотря на разницу в размерах, мне кажется, что она может дать мне совет.
Я вот хорошо вижу, когда комплект уже собран на человеке, что он прекрасен!
Но когда собираю сама его, на себе - еще боюсь и не уверена, что делаю все правильно.
Нуждаюсь в советах)
Квинт_эссе
Хода очень толерантная и вежливая девочка...

Но давайте смотреть правде в глаза, в возрасте за 50 поможет только относительно правильный образ жизни, чтобы не выглядеть отталкивающе.
А уж что там на нас надето....Главное, чтобы не было смешно )))
Все меняется в этом мире и все настолько относительно..
Кто бы мне сказал в далеких 80-х, что через 30 лет я буду носить ботинки на протекторах или те же кеды, просто так, не в поход и не на спортивных пробежках..вот тогда это было бы смешно, а сейчас нет.
Квинт_эссе
Я считаю, что НЕкожаная обувь на даме в возрасте "за" - это неприлично.

Хотя я признаю наличие других, неправильных мнений ! :biggrin:
Я очень ценю вкус Ходы. Она мне напоминает мою школьную подругу, которая всегда была на гребне моды..я всегда с восхищением принимала её очередной новый образ. А она любила делать из меня куколку, кстати. Когда надо было выбраться в люди, я всегда приезжала к ней, где получала полный комплекс манипуляций над своим имиджем. Она всегда старалась дотянуть меня до своего уровня...
Тигирька
Странно, бархатная будет выглядеть гламурно, парусиновая - непринужденно, кружевная - романтично
Другой вопрос, что в общественный транспорт в большей части можно одеть только "чепопало"
Квинт_эссе
Кто бы мне сказал в далеких 80-х, что через 30 лет я буду носить ботинки на протекторах или те же кеды, просто так, не в поход и не на спортивных пробежках..вот тогда это было бы смешно, а сейчас нет.
Ну как же... В 80-ых точно мы носили с платьями и юбками парусиновые белые вьетнамские полукеды с синим задником и сеточкой... На босу ногу, между прочим! : ) ибо коротеньких невидных носочков в природе не существовало, а торчащие следики уже тогда были моветоном. Они были что-то между полукедами и мокасинами, но явный спорт. Как сейчас помню, стоили они рублей 12 с копейками, а фарца полтинник : ) Чистили их еще зубным порошком, вот проблема была его еще купить : ))
Другое дело, что платья и юбки все-таки приспортивленные такие к этим полукедам было принято... типа милитари или сафари.
Тигирька
да ладно. а эспадрильи, например, парусиновые? а джинсовые сабо например? а стрейчевые сапоги? а угги? а кроссовки?
Я и сама люблю кожаную. Но выбор невелик И по цвету иногда не подходит кожаная, та что есть..только ничего неприличного в этом нет и быть не может.
GuimpLena
Вы на полном серьезе можете представить Тигирьку в стрейч-сапогах?
Да я про другое совсем...Эти парусиновые вьетнамские я сама сносиола пары три так точно, ещё под них из Бурды юбку сшила из полосатой матрасной ткани миди со шлицей сзади. Я про реальные спортивные кеды тогдашние говорю и про ботинки армейские, грубые, мужские, американские.
elle08
например, обожаемый мной Питер Кайзер... Я в Вене такие сапожки покупала серые, люблю - немогу
только у меня каблучок повыше
GuimpLena
На вас я их влегкую представлю, но на ней?
GuimpLena
Это такая эластичная "замша", спил что ли называется. Удлиняют и стройнят ноги нереально.
Квинт_эссе
Ну тогда просто недокрутили : ) Но шаг-то тенденциозный в эту сторону был сделан еще какой! : )) То же самое с обувью в спортивном стиле на платформе (про интру писала).
А вы не видели высоких стройноногих стильно одетых и обутых женщин? Я видела очень много и даже более крупных форм. И есть на что посмотреть))
Квинт_эссе
Я люблю на женщинах в элегантном возрасте классические модели) причем на конкретных женщинах, не на абстрактных