Лук. Просто Лук. Без политики.
176608
1000
elle08
я вам так и сказала, что не буду отвечать.. надо жестко и фигурно?
или еще раз сказать что барахло ни о чом?
LanaYT
Короче сказали что бы что-то сказать)

Пальто со времен освоения гардероба? Что вы, это ж со времен Александра Македонского)))
Чем вам мои пальто так помешали? Ну 10 их или больше, двум 4 года, три с прошлого года, остальные с нынешнего, ношу все ибо климат располагает, что не так? Все как минимум полушерстяные, два мохеровых) размер везде мой, на паре даже пуговицы расставляла ибо в талии малы чуток) цвета от оранжевого до голубого)

Вам меня нужно как даму выше в бохо обрядить?))) Нафига?))))
elle08
Тяжелая одежда и опять как с чужого плеча - длинные полы, большой объем, длинный шарф, длинные рукава "на вырост"...
Зачем? Женственности это всё не добавляет. Воздушности тоже. Получается громоздкий лук. Уж лучше тогда классика.
Диего
Хм, это почти классическое прямое пальто) на вас расстегнутое пальто как сидит? В обтяжку?
Диего
Можно пояснить почему я всегда должна быть одинаковой?) Это прикол такой?) Общее вам Хода уже написала - это псевдоженственность) в

В остальном мне начхать, я одежду по цаету к настроению выбираю, сегодня утром оно было серое с фуксией)
elle08
я ответила К_Э/она просила оценить лук и Г_Л/она сказала , что одежду надо выбросить. вопрос почему, ибо не стояло вопроса о сейчасной моде.

вы потом пристали. ваша одежда была для примера, что бывает, что человека не видно за любым брендом и масс маркетомом одинаково
LanaYT
И? Ну нравится вам одежда из метро, я здесь причем? ))) из за нее тоже не особо что-то видно, кроме желаниях скрыть обьемы обьемными вещами, но обьемным женщинам вообще сложно гардероб подобрать в наших реалиях
LanaYT
моего вкуса не хватает, чтобы оценить Свет, Сифон
Мне кажется, не в этом дело. Луки Сифон, которые были здесь, очень эффектны. Так одеваться и миксовать вещи может человек смелый, внутренне свободный и обладающий хорошим чутьем, вкусом и чувством юмора. Человек с такими качествами может хоть следовать правилам, хоть игнорировать их, хоть диктовать свои... одеться хоть в мешковину, хоть в рванину и выглядеть при этом как законодатель моды. Мне нравятся луки Сифон... да, хулиганские, но в хорошем смысле и в меру : )
п.п. 6,7
Вот и всё.
elle08
и. мне на одежду на..... . я людей рассматриваю.. всЁ
LanaYT
Тогда вам нужно зависти топик для оценки людей, я как-то здесь шмотье выкладываю)
elle08
Кстати, по твоим лукам вообще невозможно понять, какая у тебя фигура. Потому что одежда большая, массивная и без формы. Или ты специально такую носишь, что маскироваться? :хехе:
Было бы познавательно увидеть твои луки хотя в джинсах и майке спереди и сбоку.
Диего
Элю даже голенькую видели, изумительная фигура для грязного жёсткого секса.
Ундинa
она не просила заценить, а то я бы сказала свое мнение :knix:
вообще поняла, что я поклонница/прям фанатка английского стиля ну и бохо на кэжуал
Диего
Да, после Новосибирска долго отучалась носить все в обтяжку) для платьев-джинсов холодно нынче, только прошлогоднее
  • Платье

• джинсы

• Без платья

_N_F_
Чет не помню фоток кроме как в закрытом белье
elle08
Конкурс сисек, хорошая фота была
LanaYT
Если луки представлены, видимо, авторы не имеют ничего против их оценки... по логике вещей : ) п6,7 предупреждение
Что касается английского стиля, то в помощь его приверженцам M&S. С определенной долей здоровой критики относительно ассортимента и качества некоторых вещей, но все-таки при условии внимательного подхода и выборочности вполне неплох. И вполне доступен с т.з. их ценовой политики.
Ундинa
Там размерная сетка с 44-46 начинается, все очень большое
elle08
Потенциал отличный! Даже удивительно, почему ты не подчеркиваешь свою фигуру, а скрываешь ее под слоями тяжелой угловатой одежды и обуви.
elle08
У меня 46-48, так что проблем нет. А самый маленький в их шкале, по-моему, 6? Разве это не 40-42?
Диего
Пальто в обтяжку - это холодно, неудобно, скучно как синар) подозреваю, что на каблуках я ростом с Ходу буду) но меня записали в малышки типа Свет)
elle08
А Хода прямо великан, можно подумать : )
elle08
если ты 160, как говорила, то мы очень близки по росту)