Лук. Просто Лук. Без политики.
176581
1000
Ундинa
Да есть у меня такие, пары три наверное, беж, красные и темно-синие) к юбкам хорошо, к широким брюкам, к брюкам в обтяжку - сразу Микки Маус)))
SkwоT
Лена, мне кажется такие штанцы укорачиваю ноги и делают непропорциональной фигуру. У меня есть джинсы такой длины, купила по глупости, не ношу по вышеуказанной причине, если только с высокими сапогами и на высоком каблуке в моем случае.
Наверное такая модель только для длинноногих.
elle08
то есть в случае с кедами на платформе массивная нога не смущает???? когда донна каран как коробки картонные на ногах????? это же донна каран? или я промахнулась?
свет
Я, кстати, не могу придумать, какие надо. Чёрные тоже вроде бы не очень. Слишком черно всё вместе будет. Тем более, когда май, весна, тепло. :agree:
Новинка
да, все правильно увидели) она по типу крестьянской рубашки, только собрана не равномерной сборкой, а складками заложено. по спинке тоже складки.
Новинка
Согласна.
Сквот на этих фотах потеряла 20 см в росте и нашла 20 кг в весе. :хммм:
Bounty
вот и мне кажется, что, выбирая между нюдом и черным, в целом нюд лучше. очень темную зелень можно в принципе, но тогда красный кушак в топку.
Новинка
Наверное такая модель только для длинноногих.
Это заблуждение, кюлоты из любой женщины делают буратино... должны скоро отпасть, как недоразумение, навязанное рекламой.
А первая блузка у Сквот мне понравилась... славная.
Новинка
красные лодочки можно, но тогда кушак не должен быть красным.
свет
Всё нормально!
Когда у женщины расстёгнуты 2-3 верхние пуговицы на блузке, глаза и губы ей можно не красить))))
свет
Почему же? Ординарно? Иногда можно не мудрствовать) Хотя когда говорят о стиле, всегда подразумевают некоторую сложность. А черный и красный слишком классически)
свет
Вот прямо знала, что эта прекрасная идея рано или поздно придет вам в голову... Вы же не Кармен : ) применительно в этому комплекту неудачнее ритуального черно-красного сочетания, да с кушаком, сложно придумать... вот разве что действительно нюд.
Ундинa
Почему вы, давая советы по моде и красоте, до сих пор остаетесь сапожником без сапог?
свет
Советы? Вам? : ) Зачем? Это мнение. Вы же выкладываете в надежде услышать мнение? Ну вот и слушайте.
GuimpLena
Там прогулочный вариант, для парка, на выходнве) потому и кеды массивные и рюкзак к месту, на городском варианте это не в тему)
Ундинa
ок, перефразируем) почему, высказывая мнение о моде и красоте, вы до сих пор остаетесь сапожником без сапог?))
свет
Не сезон для сапог, угомонитесь. И ближе к теме - обсуждаем луки, а не пытаемся обсуждать тех, кто обсуждает луки немного не в том ключе, как хотелось бы выложившей лук : ))
Ундинa
почему не сезон? нормальный сезон.
Ундинa
т.е. по существу заданного мною вопроса возражений нет) прекрасно)
elle08
так и я об этом. огромные кеды не смущают, а босоножки на танкетки - массивные. мне-то все все равно. мне все хорошо, кроме обуви с длинным узким (или каре) носом, но в этой обуви практически 100% женщин выглядят посланницами диавола
свет
ну нормальный же сезон для сапожек? пойду в сапожках...
Новинка
Зачем сразу "сложность"? Лаконичный комплект, сумка и плащ непонятны, но скорее всего черный либо нюд