На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне в стиле тауп очень понравился комплект, но фуксия нет как цвет. красный, оранжевый, кукурузный... и вообще фуксия не для блондинок
И танкетки-онучи и кеды-гири - это не для мелких и коренастых. Они на тощих смотрятся терпимее. Впрочем, это попросту страшная обувь.
ну теперь только завтра. но он скорее всего околоджинсовый будет.
танкетка (не такая уродская конечно как в Ундининых картинках) очень удобная обувь. Скрадывает все неровности наших тротуаров. нога не устает. А если идешь в обуви на каблуке и тонкой подошве, сразу все "гореть" начинает, это больше офисная обувь.
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 9)
163417
1000
Простая механика (предоплата и болты)
76595
430
Дозор не позор, а умному - потеха
161673
1000
потеплей станет, достану свои танкетки покажу. причем одни дорогие и брендовые, а люблю сдуру купленные в барселоне за 10 ойро, берегу их ))))
все просто. танкетка не должна быть с дополнительной да еще и не скрытой платформой. потому и показанные картинки уродскими являются.
танкетка бывает чудо как хороша и изящна.
да и просто дешевка какая-то.
у меня есть подобная танкетка купленная в париже, прямо на елисейских полях)))) я спутала со своей имеющейся и хапнула на радостях. все красиво, мне только высоковато.
у меня есть подобная танкетка купленная в париже, прямо на елисейских полях)))) я спутала со своей имеющейся и хапнула на радостях. все красиво, мне только высоковато.
И сразу хаки станет "грязным") с хаки хорошо холодные цвета, может белый еще, теплые его грязнят и делают "сельский вид"
Да, покажи, хочется уже понять. что такое правильные танкетки. А то обычно копытца какие-то...
Ох... Отсутствие вкуса, понимания и ощущения уместности, сочетаемости - вот это уродство... хоть с платформой, хоть на шпильке, хоть в валенках : )
П.С. видите, снова вы не угадали со скрытой платформой, почему танкетки могут быть плохими : )) чутье для этого нужно, вот что... поддакиваньем не обойдешься : )
П.С. видите, снова вы не угадали со скрытой платформой, почему танкетки могут быть плохими : )) чутье для этого нужно, вот что... поддакиваньем не обойдешься : )
некогда. их доставать надо. потом
Ну, пока не вышла из дома, ты вообще-то любой лук можешь сделать независисмо от погоды, дня недели и обстоятельств. 

все верно! все так и правильно. это либо есть либо нет
ты знаешь, сюда можно и нужно фуксию, но не такую. твоя с уходом в барбивырви глаз, на грани с ней. а тут надо с уходом в фиолет или вишню, а не в розовый/малиновый. будет отлично, если чуть-чуть поменять оттенок.
и яркий оранж - это супер с хаки, ты напрасно так про него думаешь) попробуй)
и яркий оранж - это супер с хаки, ты напрасно так про него думаешь) попробуй)
Я танкетки не люблю и игнорирую как класс.
Смысл в них, когда много другой прекрасной, удобной, изящной и не очень обуви!?
Смысл в них, когда много другой прекрасной, удобной, изящной и не очень обуви!?
оранжевый очень холодный цвет!
танкетки самая ортопедическая обувь, кроме шуток
Удобно очень и красиво, если правильно и уместно сочетать.
Именно такую и нужно) "вырви глаз"))) и оранжевый только такой) сочетание тогда сложное) либо это будет уныло и обычно
Без фриковости
Без фриковости
Нашел несколько луков на танкетках, это же они.
Что скажешь? И остальные девушки, тоже комментируйте.
Что скажешь? И остальные девушки, тоже комментируйте.