майский солнечный дозор !!!
170391
975
Кью
Можно сделать из прямого березового полена. Березовая ручка очень крепкая.
о! у меня этих веретен!!! хоть забор городи! гениально!
но я почему-то думала, что ручка должна быть овальной, а не круглой...
Кью
Ручку делают овальной из тех соображений, что отверстие в головке должно быть эллипсное. А эллипсное оно для увеличения сопротивления трения. Только и всего-то. Просто делать ручку проще такой же формы, как и отверстие.
Мишель
Доброе утро, барышни и барины! Следующую неделю жаркой обещают, верить или нет?
Marrrka
Главное чтобы по ночам заморозков не было, а ведь обещают еще:хммм:
Ne budu ni kem
Сибирь же, не забалуешь тут.
Ne budu ni kem
По хрустящей травке погоняем, хорошо же!
Marrrka
Стопудово, будет жарко! Если не под солнцем, то хотя бы в пуховике и шапке.
Ручку делают овальной из тех соображений, что отверстие в головке должно быть эллипсное.
Вот не согласен. Ручку молотка делают эллипсной для возможности тактильного контроля соответствия продольной оси головки молотка и траектории удара.
хорошего настроения для
Ужас какой-то...
Вот где хорошее настроение:
Сегодняшний прогноз не оправдался. Теплышко. Белочки. Солнышко.
Marrrka
Где белочки?
Ундинa
Белочка? Дааа... Белочка завсегда приходит, если вовремя не опохмелиться. :спок:
Мишель
Не знаю... ко мне что-то нет. Когда я бодрствую и гуляю с орехами в карманах, они спят что-ли... или еще или уже... или поизвели их что ли совсем добрые люди.
Ундинa
В лесу, где же им ещё быть. Белочки в лесу, мышки в норках, птички в небе... красота!
Marrrka
Все теже и тут же..*отличные буковые ручки(гораздо лучше березовых) продаются в Форме....(Бывший Колорлон с Абрисом)
Шлёндра
Кью!
Везите Вашу зажигалку-молоток! Насажу Вам! Будете ещё внукам хвастать!
Чесслово уже, ну!
Sobolev
Нет уж, пусть женщина сама выберет, кто ей на садит молоток!:смущ: А то иж он насадит! :tease:
Беркут51
пошляки... оба-два... :beee:
*ушла, напевая "сама садик я садила, сама буду поливать..."

отпилю ножку у табуретки...
Кью
У меня такой же миниатюрный молоточек, как у тебя, есть.
По фотке я подумал, что ты решила насадить молоток на зажигалку, отверстие как раз подходит )
А что? Если уж топоры-колуны делают нынче на пластмассовых рукоятках, то такой молоточек и подавно можно.
Шлёндра
Погоду на НГС заклинило:улыб:На улице плюс 4, а на сайте все со вчерашнего дня + 10 показывает:улыб: