На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Инэсса
v.i.p.
Для плюс десяти свежо сильно)))
Доброе утро!
Доброе утро!
Андрей1979
Болтун ерундой
да это от недотраха все
бедные женщины
бедные женщины

GuimpLena
Белая Госпожа
вот там и обсудите. ну что вам поговорить не о чем с ламой?
Андрей1979
Болтун ерундой
сама бодягу завела тут левую, теперь пищишь
странная ты
странная ты

McBurns
gold Няmster
Всем утра предобрейшего! Дня, если точнее. Вторника. День недели такой. Кажется, сегодня вторник же? Или я опять в прошлом где-то забудивался?
Ну нельзя же в дырявых колготках ходить. Я рекомендую прямо задуматься тебе над этим смыслом жизни, да.

Андрей1979
Болтун ерундой
интересно, откуда пошлО выражение "штопаный контрацептив" 

McBurns
gold Няmster
Тебе кто-то напомнил это выражение в процессе общения с тобой?

Андрей1979
Болтун ерундой
нет, ты мне своим появлением напомнил это выражение 

Вторник. Хоть мне и безразлично оно.
Ne budu ni kem
old hamster
Когда в отпуске, то какая разница какой день сегодня

GuimpLena
Белая Госпожа
вторник. 17 мая. май последний весенний месяц. до лета осталось 13 дней.
Сильная женщина!

Не спешите пилить, у меня есть красное дерево, можно из него сделать ручку для молотка.

Не спешите пилить, у меня есть красное дерево, можно из него сделать ручку для молотка.

На улице солнышко светит. Красота. Но ветер холодный, это минус.
Соев-Белев, я скучался об тебя!
Ты прости меня, негодяя, что так мало сумел с тобой в прошлый раз поговорить, такая иншалла была. Простишь же, да?
Ты прости меня, негодяя, что так мало сумел с тобой в прошлый раз поговорить, такая иншалла была. Простишь же, да?
А землю поешь маленько? Тогда конечно прощу, что мы, звери что ли какие не прощать-то?

Ne budu ni kem
old hamster
У нас все заволокло тучами и ветер. И кажется я сегодня слишком понадеялся на солнце
в легкой куртке приехал на работу.
в легкой куртке приехал на работу.никто не подписывайте петицию об отмене результатов евровиденья... еще не хватало. лучше ходины подпишите про мишек
Не слушайся Соболева, он не умеет обижаться.
Евровидение - шоу фриков и меньшинств. Умом Россию не понять - вроде борется против гомосеков, но обижается, что выиграл фрик с Украины, а не фрик из России.
Но у меня-то совесть быть должна же. Или ты думаешь, что ежели Соаббелли такой безобидный, то надо всенепременно наглеть? Так я имею тебе сказать кое-что о заблуждениях.