майский солнечный дозор !!!
170569
975
Sobolev
Да ты практически людоед! *в ужасе и лабутенах*
doka
На сковородке разве разберешь что за мясо.
doka
Любишь молочных поросяточек? Пока он ещё только вылез и лишний. Хрясь ему ножичек под ребрышко и готов. И в духовочку, мням!:улыб:
Шлёндра
Мяско все любят, а душегуб соболев. Обидно:хммм:
Sobolev
Вот точно! Ничего они не понимают! :agree:
Шлёндра
нп

досмотрела "Васильевский остров" с Фрейндлих (спасибо Сифон)
настоящее кино
Кью
о...ты всё правильно говорила
так и было
но мне ТАМ было хо-ро-шо!!!
Шлёндра
У Фрейндлих есть ещё потрясающий моноспектакль "Оскар и Розовая Дама".
Шлёндра
Погода прямо таки летняя :улыб: Никто не обгорел за выходные?
Шлёндра
Поздравляю всех с началом новой рабочей недели!
Диего
селедка снимает трусы :biggrin:
Ne budu ni kem
А иначе зачем она стягивала с себя джинсы, правда же?))) Ну не извращенка же она кака... :biggrin:
Ne budu ni kem
Хорошо в отпуске. Можно на полтора часа в обед на пляж сбегать:улыб:И вода уже прогрелась, ну по крайней мере верхние 40 см. Можно спокойно плыть уже.
Шлёндра
нпп

предлагаю маленькую и короткую разминку для воображения и сообразительности)))

как известно, смартфоны заполонили нашу жизнь и мы пользуемся ими на кухне, на даче, в кинотеатре, в ванной и за рулем. Порой условия (например, за рулем) не позволяют написать внятно о чем-то важном своему визави. Но очень надо сообщить. Сообщения пишем на светофорах, быстро, тыкая пальцами в кнопки и попадая в нужные примерно)

написанное я называю тарабарским языком)))) но постепенно привыкаешь и уже начинаешь по контексту разговора полностью ориентироваться в написанном)

и вот буквально в текущие минуты приходит мне сообщение по ватсапу следующего содержания (вернее половина его, вторую половину покажу позже) - уоллегцоивозио.

Я сразу поняла что тут написано))) а вы сможете расшифровать?)