На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет! Лично я не возражаю против голых луков тетушек с БЗ.
Пойдёт!
Вот голая женщина меня не смущает совсем, а когда немного намекает, вот тут прям не могу оставаться равнодушным!

Вот голая женщина меня не смущает совсем, а когда немного намекает, вот тут прям не могу оставаться равнодушным!

Что-то стало холодать, не пора ли нам поддать?
Пойду выпью супу. С пироженкой.
Пойду выпью супу. С пироженкой.
Я тоже супу хочу. Вчера ела. Или позавчера? Сегодня-завтра вроде тепло обещают.
Сейчас читают
Угадайка. Обсуждение
151809
856
Оно тебе надо?!
111449
1000
БЗОЖ (часть 12)
159763
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Обещали
ну а пока мелкий дождик, прохладно. Д и что ждать от Пятницы 13 
ну а пока мелкий дождик, прохладно. Д и что ждать от Пятницы 13 
Marrrka
Марина
Веришь в это?
Мне кажется - фигня.
Я вчера как собака замерзла в полях и срубилась рано. Про хоккей от тебя узнаю и шмыгаю носом( Но обещаю с понедельника быть в строю!
Мне кажется - фигня.
Я вчера как собака замерзла в полях и срубилась рано. Про хоккей от тебя узнаю и шмыгаю носом( Но обещаю с понедельника быть в строю!
Ne budu ni kem
old hamster
Верим только в тяжелый понедельник, если в выходные гуляли хорошо

Marrrka
Марина
Не, сие в прошлом. Понедельник будет маетный, но потом - пара недель катарсиса....
А во что веришь - не веришь? В сочетание пятницы и 13-го что ли или вообще... в определенную знаковость дней?
После длинных праздников, два предстоящих выходных кажутся коротенькими.
В сочетание, да. В знаковость верю, но не могу привести пример, голова трудится, пока я тут отдыхаю))) Мне кажется, очень много у человека внутри, а не снаружи.
Я вообще считаю, что должно быть 4 рабочих и 3 выходных всегда... Но платили чтобы так же, как сейчас. О чем там дума думает, не понимаю.
так в швеции и сделали. но запретили в интернете в соцсетях торчать
То, что внутри, очень важно, да... но согласись, внешнее многое определяет в плане общих условий существования... И вообще одного без другого нет. Вот как если бы говорить о том, что содержимое пакета с молоком не зависит от температуры снаружи пакета.
Если с телефона заходишь не в соцсети, например, много других приложений, которые сложнее отследить.
aglow, а тисни каку-никаку тётеньку, будь другом, м?

Да прям... Можно качественнее отдохнуть, а это всегда на пользу.
Ты же знаешь, что я стремлюсь к термосу. Понятно, КПД не будет 100%, но после развода все пошло глаже.
ну видимо на шведскую совесть надеятся.
Сейчас на дачах много всего делать надо, людям летом много дел предстоит.
Кхе-кхе...., я противник изоляции кончика. Может и не то, чтоб ярый, но противник!