На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sabatini
Сибуй
Жрать хочу а пить ещё больше вот че
презумпция
хикки
Надо попить - тогда и того, и другого меньше хотеться будет. )))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Подозреваю, что возраст там пришёл не один.
Ундинa
сурова, но справедлива
Надо поесть кунжута, вот что я вам скажу : ) Две чайные ложки в день : )) Вот ко мне мама приехала и привезла. Сказала, когда съем пакетище, привезет еще : ) Буду есть... что делать-то... мама велела.
Слушайте, серьезно... как это трогательно, когда мама заботится о такой детинушке... чтобы детинушка кунжут начала уже наконец есть на регулярной основе, насыщая таким образом свой изношенный организм фитоэстрогеном, а конкретно кости - кальцием : ))))
Слушайте, серьезно... как это трогательно, когда мама заботится о такой детинушке... чтобы детинушка кунжут начала уже наконец есть на регулярной основе, насыщая таким образом свой изношенный организм фитоэстрогеном, а конкретно кости - кальцием : ))))
Ундинa
сурова, но справедлива
Возраст у нее с коленками.Да прям там возраст... Индивидуальная особенность. У меня вот тоже возраст... а коленки гладкие : ) ну и еще много у кого так.
Сейчас читают
Оно тебе надо?!
112179
1000
Летние зарисовки 2009.
148355
1011
Альтернативное зрение
16791
53
я тоже нынче буду не толерантная (Таша, мне сегодня блокаду поставили)
ужас ужасный эти тётьки!
как Фёдор говорил, гнать их ссаными тряпками по улице
а потом умывать, одежду снимать и в человека превращать

ужас ужасный эти тётьки!
как Фёдор говорил, гнать их ссаными тряпками по улице
а потом умывать, одежду снимать и в человека превращать

Ну а типа красопетки от диеги так не затрахали. Просто на безе вечно так как в че одно уперлись так и до упаду. А лучше бы рассказали кто как лето спланировал
я пролистываю иллюстрации ))
они же не ТРЕБУЮТ моей реакции, а Диеге можт приятно
они же не ТРЕБУЮТ моей реакции, а Диеге можт приятно
Ну да фигли одна радость в жызны. Жалко шокинруби свалила а то у дядьки прям оргазм сплошной быль
а лето я буду дома...надеюсь
итак всю зиму-весну маталась как незнамо кто
а вот ближе к осени Крым или Дагестан, пока не знаю
итак всю зиму-весну маталась как незнамо кто
а вот ближе к осени Крым или Дагестан, пока не знаю
Я тут ребёнка в пионерский лагерь спихиваю чувствую себя также как когда я старшеклассница и родители уходят на весь вечер 

вот блин а мне жалко что шокинруби ушла. она незлобивая. и совсем даже не дурочка.
Я прочла от неё только один пост, вернее про неё, жэ хорошая на аве. На этом наше знакомство с ней как бэ и закончилось но диегу жаль. Ну как жаль , аллилуйа лама свалила, может тут потравка какая была
презумпция
хикки
Понятно, что особенность. Но возраст ее усугубил, мне кааца. Я молодых таких не упомню.
Хотя, может, это уже пресбиопия и склероз. У меня то бишь.
Хотя, может, это уже пресбиопия и склероз. У меня то бишь.
тусня у нас там )))))))
на ушко расскажу как-нить
на ушко расскажу как-нить
А че, нормально там. В Каспийске даже чистенько и уютненько.
И пиво можно пить. И горох ихний, тоже годный. А едьба - одна из лучших на Кавказе.
И пиво можно пить. И горох ихний, тоже годный. А едьба - одна из лучших на Кавказе.
презумпция
хикки
Это клево!
Родители должны отдыхать от детей периодически.
Родители должны отдыхать от детей периодически.
Зря. Сильней чеченов только ингушей бояться стоит.
А у дагов наоборот к русским сейчас поворот.
А у дагов наоборот к русским сейчас поворот.
меня местные встречать/провожать/сопровождать будут....если я в Крым не укачу
Ундинa
сурова, но справедлива
Но возраст ее усугубил, мне кааца.Ничего не знаю... Пусть ботокс колет.
зачем?