майский солнечный дозор !!!
170531
975
sabatini
Да не хотелось бы так думать)))
Че, смотрю к выходным, зараза, холодает черт возьми
Ракода
в субботу 27 обещают, а в воскресенье 20 и дождь...
после жары само то))))
Шлёндра
Доброе утро всем!
На Обском море уже можно загорать и купаться.
Диего
Мы знаем, Еч уже вчера докладывал.
Андрей1979
На фотошоп там похоже... фанатично отбеленные зубы выдают с головой. Руки бы оторвать этим мастерам компьютерной стоматологии.
Ундинa
То было вчера, а про сегодня вы еще не знали, а я такой сообщил.
Диего
Молодец. Будешь его замещать.
гермашишка
Гермашишка, выходи! Это ты вчера машину мыла, да? :злорадство:
Шлёндра
с меня должоооок )))))))
повеселила...
долго же Инессе придется дожидаться...
:ха-ха!:
Шлёндра
я подумываю идти в радость сегодняшнего дня и начинать там радоваться цветочкам и кратковремнному дождику))))
А и пошли. Сыну на 12 лет подарок придумывать. Я вот в коме уже
Шелест
А я уже Давненько места себе ни нахожу. Всюду засилье одного скорпиона
Я знаешь ещё че придумала завтра пойду себе трубку покупать ээллля
нонэйм
Какого скорпиона? так то самый скорпион тут Соболев, он, гад, намедни мне морду лица хотел кипятком ошпарить, прикинь какое вероломство.
Ракода
купи вертолетик радиоуправляемый :secret:
Nik1974
? Они которые маленькие нежизнеспособные а вместо большого проще ваз 2107 купить или не
Nik1974
Да, хорошая идея, у меня друг как купил 2 года назад такой, так никогда с ним не расстается, когда на природу выезжает. Интересная штука, особенно если купить не простую модель, а подороже.
Ракода
че тут думать, купи ему жеребенка. Все так делают, в лучших традициях русских интеллигентных людей. Клянусь! Сама читала в русской художественной литературе. Там как ДР у барчука, так ему жеребенка гнедого под уздцы ведут. а если девочка - то пони.
Сделай и ты также. )) И заиграет жисть новаыми красками, ты забудешь про трубку(мира) сразу!

че за трубка?
нонэйм
Дорогая итсми, как я страшно рада тебя видеить!!!!
Ракода
смотря как пользовать, моему сыну дарили год назад что то около 4 т.р. я до сих пор им играюсь :смущ: