На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sobolev
old hamster
Ты ччо?! Какая селёдка?! Годная женщина, почти уж и голая совсем, я бы взял, пригодицца! 

Андрей1979
Болтун ерундой
ну была б у нее квадратная голова (пиво ставить), а так -на кой она тебе?
Диего
old hamster
Нормальная девушка - не жирная и не худая.
Ты оголодал что ли? Чего тебе селедка представляется в фантазиях?
Ты оголодал что ли? Чего тебе селедка представляется в фантазиях?
Андрей1979
Болтун ерундой
да, кстати, селедку хочу с лучком -давно не ел ее 

Сейчас читают
А здесь есть астрологи...
462616
999
Вампир или донор? Легко отвечу по дате рождения.
40314
115
13 июля (F часть 3)
16986
123
гермашишка
Мадама
Если бы я еще и корову на горах увилела вот так скачущую...я бы точно обалдела 

гермашишка
Мадама
На рыбалку вместо наживки? *догадалась
Мишель
Эмпат
На рыбалку на акул? Но это же не гуманно, мне кажется, как на это посмотрит общественность?
гермашишка
Мадама
Изыиниииите, меньше народУ-больше кислородУ
и правда как магнитики на холодильнике)))
здрасьте всем. А чего-то тут так чисто выметено, или мне кажется?))) Выметены и некоторые гнраждане как будто? *щурясь*)))
Так. кто че будет делать на выходных? Отчитываемся.
здрасьте всем. А чего-то тут так чисто выметено, или мне кажется?))) Выметены и некоторые гнраждане как будто? *щурясь*)))
Так. кто че будет делать на выходных? Отчитываемся.
Ne budu ni kem
old hamster
Кажется все тебе
В выходные? Какая может быть у нас альтернатива? Как и у тебя - дача и только дача . Ну разве что если снег с дождем, то тогда на диван с книжкой.
В выходные? Какая может быть у нас альтернатива? Как и у тебя - дача и только дача . Ну разве что если снег с дождем, то тогда на диван с книжкой.Так. кто че будет делать на выходных? Отчитываемся.Вино, фрукты, отель.
И перфоратор.

Шелест
old hamster
ну не знаю.. масса возможностей, масса...
Можно побрести к реке, найти уединенное место и втыкать в горизонт. Или в небо. или в реку. Побыть таким квази-Болконским под дубом. И то, что войны нет, и тебя н еранили - только в плюс.
Можно остаться в городе и ходить по летникам - от одного к другому. Пить напитки молодости и здоровья и радоваться жизни.
Можно закрыться дома, взять книгу и любить источник знаний.
На работу можно выйти *подумала*
Так что непонятне нам ваш пессимизм, гражданин Еч)))
Можно побрести к реке, найти уединенное место и втыкать в горизонт. Или в небо. или в реку. Побыть таким квази-Болконским под дубом. И то, что войны нет, и тебя н еранили - только в плюс.
Можно остаться в городе и ходить по летникам - от одного к другому. Пить напитки молодости и здоровья и радоваться жизни.
Можно закрыться дома, взять книгу и любить источник знаний.
На работу можно выйти *подумала*
Так что непонятне нам ваш пессимизм, гражданин Еч)))
Я б нажралась дааа. Но я мучительно худею поэтому третьи выходные подряд буду дома взаперти воду пить 

Так. кто че будет делать на выходных? Отчитываемся.Мне обещан день на берегу моря и ужин с устрицами в морском ресторанчике на берегу, потому что +26!))
(*важным голосом иностранки...
(*прыгает от будущей морской радости...

Взаперсти можно и вотку пить, без закуси...калорий много, жиров/углеводов - нуль)
Цель - отощеть а не чем бы заняться дома если че
вы все тут -- молодцы!
саба будет худая, а если воспользуется советом - то и пьяная вдобавок, сквот - вся в морских иностранных гадах, еч - в пользе даче.
А я пошла работать.
саба будет худая, а если воспользуется советом - то и пьяная вдобавок, сквот - вся в морских иностранных гадах, еч - в пользе даче.
А я пошла работать.
Нихооооодииииииии я сейчас умру на этой гадкой работе и ниачемном безе
Может меня ещё и забанят за этого вшивого голодного озабота, а мне потом совсем взаперти некому будет слова мявкнуть
Пошли лучше завтра вечером в Уздечку водку пить?