майский солнечный дозор !!!
170406
975
Chamois
Если это нравится ему, значит всегда найдется та/тот кто это умеет и любит делать :biggrin:
Да и фиг с ним с этим старым извращенцем)
Я вот завтра в парикмахерскую записалась...и задумалась...мож все таки отращивать...вот жешь проблЭм.
гермашишка
Давать надо как надо и не будет смотреть запрещенное :yes.gif:
чтобы некоторых из вас взять, надо внатуре порнухи насмотреться сначала :yes.gif:
Chamois
У меня еще время есть подумать..
_N_F_
Ну ты сам свою бабу выбрал так что не ной теперь здесь :yes.gif:
Можно сейчас подстричься, лето, от волос жарко.
Вкусный суп из щавеля получился?
Chamois
Вооот! Я ж сегодня позвонила и записалась почему? Потому что ветер мне волосы туда сюда и мене вдруг взбесилось :biggrin:
Суп был просто изЮмителен :nom: щас поставила варить грибной)
Меня все сегодня бросили, поэтому буду пеРдодически сюда выходить и кое кому...не нравится)
Кстати, завтра 16-20 летоооо, урааа)
Косичку или хвост не получается делать, чтобы волосы не лезли никуда?
Пока никого нет, можно разобрать шкаф.
Chamois
:rofl: и чего я в тебя такой влюбленный (с)
Не поверишь :rofl: жду завтра мужа с суток, позавчера купили шкаф, чтоб собрать его и разложить вещи :rofl:
Неее сегодня у меня настроение не очень не для дел каких то точно. ..щас включу какое нибудь мимишное кино и поною чуток, пока никто не видит.)
Подругу можно было позвать, выпить с ней вина, поговорить.
гермашишка
Чойта ты, матушка, подругу в гости не зовешь вина попить? Я вполне так транспортабельна и коммуникативна!
Мы с тобой перестали на БЗ совпадать по времени появления, ужас какой. Полазила пошла в огороде - покрылась комариными волдырями, понеслась! Упыри блин
Шлёндра
Выходите, кто живой еще. Я уже дома. Урра!
У кого чего кого?
Chamois
Кааак?
В пятницу, 13-ого?
Никто не летал метле? или хотя бы в ступе?
Девочка
Летают все, вот и не пишет никто. Хочется мистики как в "Сомнии".
Девочка
Это фильм. Думают, что ужасы. Но фильм философский и не ужасы. Психологическая драма. Там есть момент, как снятся бабочки и эти бабочки оживают, красиво. В трейлере есть. Я тоже хочу, чтобы мои бабочки оживали.
Chamois
Ученые говорят, что хорошая бабочка, помахав крыльями, может вызвать ураган. :а\?:
Мишель
Мои бабочки мирные. От них только приятный тёплый ветер.
Девочка
Я спать. Поставила новый рекорд: 16 часов разговора по телефону. Почти непрерывно. Было мудро с моей стороны разнести симки по разным аппаратам, заряжались попеременке. Сил даже на хоккей не осталось. Всем доброй ночи!
Мишель
Да, Мишель, с семи утра ровно, монтажник разбудил. Схомячила три бутера за весь день. Но умудрилась лук воткнуть. Некоторые клиентки, правда, порадовали: вещали о своем, не относящемся к работе, а за это время отдыхала, согласно мэкая на помидоры и погоду.
Marrrka
Как непроизводительно ты работаешь. Я бы уложился в пол-часа. Ну максимум в 40 минут.
По часу и даже чуть больше я могу только с сыном разговаривать. Но это он же на другом конце земного шара и звонит не часто.
Мишель
Моя производительность измеряется в дензнаках, Мишель. Я не в той ситуации, чтобы обрывать разговорчивого клиента на полуслове. Зато гарантированные заказы.