На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ятуркенженсирхив
experienced
Кассиры в маркетах, официанты в заведениях, торговцы мелочью, заправщики на АЗС etc - это то что как бы грубо не звучало не более чем элемент декора."Я видел немало постыдных примеров грубого обращения с официантками и продавщицами. Это достойно сожаления. Надо помнить, что работники сферы обслуживания- это добрые роботы. Они лишены человеческой природы и обсчитывают вас исходя из неодолимого требования вложенных инструкций. Свои эмоции и переживания следует поберечь для бытовой техники."(с)Stelazin
Рекомендую еще с заправщиками вести себя по человечески... А то, неровён час, попадется обидчивый и крышку бака уворует - были случаи.
sabatini
Сибуй
Ну че гнать то совсем. Окно открылось деньги протянуть окно закрылось. Где там к чертям сабачьим место уважению неуважению и прочим расподвывертам??? Прям чёт маразм уже
ятуркенженсирхив
experienced
Ну че гнать то совсем. Окно открылось деньги протянуть окно закрылось. Где там к чертям сабачьим место уважению неуважению и прочим расподвывертам??? Прям чёт маразм ужеСразу видно, что на заправках-то вы не бываете, иначе б знали, что как минимум заправщику нужно назвать марку бензина и количество, а от того, с какой губой вы это сделали и поздаровались ли вообще, зависит будет ли облито остатками бензина крыло вашего авто, или нет.
elle08
dizzy
название заправки можно узнать? 

Сейчас читают
Палаточная романтика! Присоединяйтесь!
32799
279
Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин
97029
545
Об идеале женщины.
61273
471
sabatini
Сибуй
Даже если вы свое обращение ко мне начнёте словами слыш чмо, я в любом случае окажу вам предусмотренную моими должностными обязанностями услугу, а вам почему-то все время кажется что я как минимум минет с заглотом обязана таксисту за то, чтоб он выполнил свои обязанности за мои деньги. Поэтому нам сроду друх дружке не понять
КиттиКэт
guru
Я видел немало постыдных примеров грубого обращения с официанткамиДа, ладно, официанты тоже хорошо умеют)
Особенно московские половые в красных сапогах на высоких каблуках, да с полотенцем на руках.
«Простите, можно нож и вилку?...» Это – я, как можно мягче, как можно деликатнее (не дай Бог оскорбить человека, намекнув, что он - обслуживающий персонал). Я даже заискиваю, чем могу – улыбкой, особым поклоном головы влево: будьте ласковы, не обессудьте.
«Вы умеете пользоваться ножом?» Недоуменно вздернув плечами, как француженки у SkwoT, половой продолжает кидать нам на стол с подноса грибки а ля русс, картофель. Даст или не даст теперь нож…?
И я – за пусть пошлое, но теплое общество, где все – друзья и помощники, где продавщица мороженого не молча сидит в ларьке, заляпанном рекламой пломбира, похожего на разврат, а гордо стоит возле чистого холодильника и кричит: «Мороженое! Кому мороженого! Нет, мальчик, тебе нельзя, у тебя горло. Вылечишься – придешь».
Где водитель трамвая кричит в рупор своим пассажирам: «Вот сволочи! Это я не вам. Всю дорогу раскопали! Сейчас в обход, по газонам поедем, крепче держитесь друг за друга. Ничего, прорвёёёмся!»
Канализационные работники, утренние дворники. «Чудесное утро, мисс! Кажется, сегодня не будет дождя …» И глядит задумчиво в небо, а я знаю: это – мой город!
...И глядит задумчиво в небо, а я знаю: это – мой город!И ведь точно! Еще какой славный городишко...
Китти
))
у меня единственный раз было гнобление меня со стороны официанта.. точнее сказать , это был единственный мой случай недоразумения с официантами.. мы как-то , когда-то , ходили обедать в одно место довольно продолжительное время.. часто выпадало , что нам приносил еду официант с хорошо развёрнутым плечевым поясом, держался он вообще безукоризненно элегантно и имел хорошо ,добротно оформленную и ухоженную эспаньолку на лице.. и вот, я , курица , однажды попросила чаю у него в форме вопроса "а что вообще из чайного племени у них есть , чтоб мне напиться и забыться".. вот тут от он меня и оттаскал в изысканнейших выражениях со смыслом, что кругозор мой вряд ли шире пакетика "тетли"
я вообще не обиделась, я была восхищена спектаклем) дело в том , что ему очень-очень нравился мой спутник, я это чувствовала , и это было даже очевидным.. и странно, что меня это не коробило от слова "совсем", чего не скажу с уверенностью, если бы вместо него была женщина)

у меня единственный раз было гнобление меня со стороны официанта.. точнее сказать , это был единственный мой случай недоразумения с официантами.. мы как-то , когда-то , ходили обедать в одно место довольно продолжительное время.. часто выпадало , что нам приносил еду официант с хорошо развёрнутым плечевым поясом, держался он вообще безукоризненно элегантно и имел хорошо ,добротно оформленную и ухоженную эспаньолку на лице.. и вот, я , курица , однажды попросила чаю у него в форме вопроса "а что вообще из чайного племени у них есть , чтоб мне напиться и забыться".. вот тут от он меня и оттаскал в изысканнейших выражениях со смыслом, что кругозор мой вряд ли шире пакетика "тетли"

я вообще не обиделась, я была восхищена спектаклем) дело в том , что ему очень-очень нравился мой спутник, я это чувствовала , и это было даже очевидным.. и странно, что меня это не коробило от слова "совсем", чего не скажу с уверенностью, если бы вместо него была женщина)
****в ларьке, заляпанном рекламой пломбира, похожего на разврат***
ВСЁ в рекламе!!!!!!
как-будто нет интереснее информации

ВСЁ в рекламе!!!!!!
как-будто нет интереснее информации
я вообще не обиделась, я была восхищена спектаклем)Я поняла, я поняла! ))
Конечно, это никакое не гнобление, это именно постановка, сцена из городской жизни... Среди официантов, таксистов, и даже – кассирш! есть убежденные поэты и артисты, и им обязательно нужно давать самовыражаться.
Некоторые превращают свою профессию в философию искусства или помощи, потому что не всем дано стать скрипачом или врачом. Они не просто подают тарелки, они дарят радость, создают настроение, просвещают, предупреждают, даже пророчествуют... И вечером рассказывают своим женам, как им удалось вернуть вкус к жизни одному старику, разочарованному богачу. «А я говорю ему – посмотрите на эту на лилию в бокале, разве она прядет?»
Таксисты любят быть вольными бродягами, кочующей мудростью, они все знают о жизни и нас научат. Да пусть научат, кто знает, что когда пригодится…
а дальнобойщики.. вы только посмотрите на них!
один из их стаи мне дал неоценимый совет, что вовсе необязательно делать искусственное дыхание рот в рот замерзшему замку автомобильной дверцы, что гораздо эффективнее будет просто погреть ключик на огне пятирублёвой зажигалки.
один из их стаи мне дал неоценимый совет, что вовсе необязательно делать искусственное дыхание рот в рот замерзшему замку автомобильной дверцы, что гораздо эффективнее будет просто погреть ключик на огне пятирублёвой зажигалки.
вы тоже не из князей, и я даже не начинаю тут мутить за евгенику, имея в виду строение вашего черепа и т.д.Думаю, Ломброзо почел бы за честь разместить на обложке своей книжки слайды, которые горделиво выкладывает тут сей персонаж.![]()
гермашишка
Мадама
Ох, Тигирька, Тигирька отшлепать тебч некому))) все читать некогда, может уже и отшлепал кто)))
Странно, что ты понимаешь все про еду и все равно ее "культивируешь". Я вот такая радая, что у меня никто не ест печенку, все мне одной достается, ммм)
Немецкому мужу привет
Странно, что ты понимаешь все про еду и все равно ее "культивируешь". Я вот такая радая, что у меня никто не ест печенку, все мне одной достается, ммм)
Немецкому мужу привет

Тигирька
полосатая
Да тут как бы поступило уже разъяснение...Только мне всё-равно не нравится никакое ограничение, я ведь очень скромная, но походу он просто не может без вот этих вот приказов и подсчётов..
"Und mit diesen getrennten Budget hast du etwas falsch verstanden. Diese 150 € sind rein persönlich für dich, wenn du etwas besonderes kaufen möchtest. Die allgemeinen Lebensmittel kaufen wir natürlich getrennt von diesen 150 €, das habe ich dir auch schon geschrieben. Deine Wurst, deinen Käse , die Eier die Butter und das sonstige musst du davon nicht bezahlen ."
("И с этим раздельным бюджетом ты кое-что неправильно поняла. Эти 150 евро чисто персонально для тебя, если ты что-то особенное хотела бы купить. Общие продукты мы купим конечно отдельно от этих 150 евро, это я тебе уже писал. Твою колбасу, твой сыр, яйца, масло и прочее ты не должна оплачивать")
Че попало, короче, придумывает..
"Und mit diesen getrennten Budget hast du etwas falsch verstanden. Diese 150 € sind rein persönlich für dich, wenn du etwas besonderes kaufen möchtest. Die allgemeinen Lebensmittel kaufen wir natürlich getrennt von diesen 150 €, das habe ich dir auch schon geschrieben. Deine Wurst, deinen Käse , die Eier die Butter und das sonstige musst du davon nicht bezahlen ."
("И с этим раздельным бюджетом ты кое-что неправильно поняла. Эти 150 евро чисто персонально для тебя, если ты что-то особенное хотела бы купить. Общие продукты мы купим конечно отдельно от этих 150 евро, это я тебе уже писал. Твою колбасу, твой сыр, яйца, масло и прочее ты не должна оплачивать")
Че попало, короче, придумывает..

просохатила хрустальную люстру-теперь сиди на окладе! 

гермашишка
Мадама
Ну воооот видишь!!@ это только тебе, а остальное все сам оплатит. Что за стойкое желание накормить его ватрушками??? Сама на его еду фукает и жирная и не вкусная, а чел всю жизнь это ел и давай ему пихать рашенжратва. Вот мне бы щас какой то дядя, да хоть сторазмуж, начал пихать сасло с свром и обижаться еще, да катился бы на сыре да по маслецу. Ладно не удовлетворял бы, мы его здесь кучкой на лавочке то и распяли бы страниц на цать, но тут уж ты барышня врееедничаешь, выскочила взамуж за мечту сиди лопай свои сосиски в одного)
Квинт_эссе
guru
Я так поняла, что Тигирька может смело эти еврики целиком так и класть в банку)) ну разве что раз-другой вынуть оттуда на эксперимент с выпечкой или ещё с чем.
Ну ты даешь!
Тебе мужчина даёт 150 ойро просто на любимые вкусняшки!
Тебе часто давали в жизни хоть 50 р на любимые вкусняшки?
Тебе мужчина даёт 150 ойро просто на любимые вкусняшки!
Тебе часто давали в жизни хоть 50 р на любимые вкусняшки?
Только ты помнишь про мою хрустальную люстру

+ КвинтЭссе тоже..
Не буду расслабляться, я везде чувствую подвох !!
А так-то да, я не могла себе позволить что-то конкретное купить раньше....бюджет был общий, но всё в семью, на сына, мужа..
Не буду расслабляться, я везде чувствую подвох !!
А так-то да, я не могла себе позволить что-то конкретное купить раньше....бюджет был общий, но всё в семью, на сына, мужа..
Тигирька
полосатая
Что за стойкое желание накормить его ватрушками??? Сама на его еду фукает и жирная и не вкусная, а чел всю жизнь это ел и давай ему пихать рашенжратва.Ну не то, чтобы уж пихать...тихой сапой.. Уже частенько САМ заказывает каши молочные, борщ, пельмени, плов ему тоже понравился...Торты мои через один одобряет...
Я люблю кормить мужиков... это моя отрицательная черта.
Я люблю кормить мужиков... это моя отрицательная черта.ты любишь деньги и кормить мужиков ...твой удел -повариха в рабочей столовке!

Мне че разводиться теперь, что ли, из-за этого ? 

нет, не разводиться
теперь твоя первоочередная задача докормить его до 100 кг!
теперь твоя первоочередная задача докормить его до 100 кг!
да ты и замуж то не выходила...стопудова немчика антидепрессантами накачала...он скоро оклемается-сам убежит от тебя! 

Ну не исключен такой вариант ! Посмотрим, как жизнь пойдёт...
не переживай! если разведёшься -с меня х/люстра! 

Нат, смотри, мне друганов своих прислал )) Сегодня они все четверо на какую-то гору лазали зачем-то. Это у них такое времяпровождение, называется "wandern"
Красавцы, все как один неженатые !!! Безобразие.
Красавцы, все как один неженатые !!! Безобразие.
а ваще мутота конечно вышла с твоим замужеством...порожняк!
во первых -этот немчик *гол как сокол* и твои физиологические затраты себя явно не оправдали твоих надежд.
во вторых -закончился сериал любви и страданий ,в котором товарки грудью и другими членами ложились на рельсы за твои переживания ...столько тупых советов ...и что теперь?!
твои семейные страдания уже никому не упёрлись ,т.к. товарки сами настрадались и до сих пор маются от семейных дрязг и чужие сранки разбирать никому не охота.
предлагаю реальный вариант суперпопулизма- Развод с немчиком!
во первых -этот немчик *гол как сокол* и твои физиологические затраты себя явно не оправдали твоих надежд.
во вторых -закончился сериал любви и страданий ,в котором товарки грудью и другими членами ложились на рельсы за твои переживания ...столько тупых советов ...и что теперь?!
твои семейные страдания уже никому не упёрлись ,т.к. товарки сами настрадались и до сих пор маются от семейных дрязг и чужие сранки разбирать никому не охота.
предлагаю реальный вариант суперпопулизма- Развод с немчиком!

Чем это, интересно, мой тематический топик отличается от ДРУГИХ, которые бз-шники заводят ?
Ничем. Просто ТЕМА, которая меня взволновала, так как для меня всё ВНОВЕ, усёк ?
Ох и вредоносный ты тип, Петрович )))
Ничем. Просто ТЕМА, которая меня взволновала, так как для меня всё ВНОВЕ, усёк ?
Ох и вредоносный ты тип, Петрович )))
мне нравится правый крепыш!!!!!!!!!!!!!
и фоту мою передай
скажи пусть учит русский язык
и набирает вес...ему можно 90!
скажи пусть учит русский язык
и набирает вес...ему можно 90!
вот то, что пониже, справа - вполне себе ничего даже,
средний ничего так
правый никак
средний ничего так
правый никак
под образами надо ...с балалайкой или медведем! 

чё эт я затейница???
наиборот...реалистка!
смотри какой он устойчивый
наиборот...реалистка!
смотри какой он устойчивый
смейся ...смейся
отольются тебе наши девичьи слёзы
отольются тебе наши девичьи слёзы
смотри какой он устойчивыйпусть *мостиком* встанет...так-не поверю!
гермашишка
Мадама
Тааак...левого бреем до 3дневноц щетинки, откармливаес салом с зеленью и усе мудик готов...не занимать))))
ПетровI4
activist
Тааак...левого бреем до 3дневноц щетинки, откармливаес салом с зеленью и усе мудик готов...не занимать))))какой ещё мудик ?!!!

Ой, Наташ, ты такая всегда респектабельная, даже в джинсиках !
ДОРОГАЯ Шлёндра !!!
М. только что звонил, и я сказала, что тебе коротыш понравился, а он говорит, что у него баба какая-то есть...прикинь, как мне ЖАЛЬ !!
Так бы здорово зазнакомить...
Момент...сейчас Девочку спрошу )))

М. только что звонил, и я сказала, что тебе коротыш понравился, а он говорит, что у него баба какая-то есть...прикинь, как мне ЖАЛЬ !!
Так бы здорово зазнакомить...

Момент...сейчас Девочку спрошу )))
Ир, я сейчас про среднего спрошу, если свободный, будешь знакомиться ? )))
баба нам не помеха, главное, ЯЗЫК ))))))))))
Я люблю кормить мужиков... это моя отрицательная черта.Это положительная черта.
В определенных рамках, конечно.
Отрицательная черта - кормить мужиков насильно. Особенно тем, что они не любят. Например, всякими говеными запиханками. При этом шантажируя и разыгрывая смертельные обиды типа ешь, сволочь, что дают, иначе любить не буду.
Сам собой вспоминается Хемингуэй с его "а ну, навались, сучьи дети, а не то я выброшу все на помойку!".

"И с этим раздельным бюджетом ты кое-что неправильно поняла. Эти 150 евро чисто персонально для тебя, если ты что-то особенное хотела бы купить. Общие продукты мы купим конечно отдельно от этих 150 евро, это я тебе уже писал. Твою колбасу, твой сыр, яйца, масло и прочее ты не должна оплачивать"Не доведут вас до добра эти разъяснения, кто что как понял, кто недопонял. Унизительно для обоих... не потому что бытовуха, а потому что мелко... а это последнее из того, что прощается... и первое из того, что всплывает при любой размолвке.