Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться.
72391
558
Андрей1979
если и работать, то в ради удовольствия. зп вторична. я так понимаю.
ИМХО.

По-моему, эти 150 евро предназначены персонально на ваши пищевые пристрастия, я так поняла. Если вы готовите "русскую" кухню, но на всех, это уже явно не из ваших средств. Если и остальные ваши надобности, как я поняла, он оплачивать не отказывается, то по сути это разновидность карманных денег - просто для него в данный момент наиболее заметна разница между вами именно в питании, и он хочет, чтобы вы себя в этом не ущемляли.
Устраивать генуборку в доме - это исключительно ваша инициатива, за которую он, разумеется, будет вам благодарен, но с посторонней точки зрения - это именно ваше желание, а не обязанность. Да, наше (ваше) восприятие быта отличается от его - но он-то в этом не виноват. Мне это прям напомнило одну серию из "Смешариков" - "Только горы", где дама сначала начинает без спросу наводить порядок в жилище кавалера, а потом выставляет ему претензию по поводу того, что он ей мешает этим заниматься и вообще не ценит. Вот ей-богу, он на вас женился не для хозяйства, а для нежных чувств и жизненного тонуса, и не сводите вы, ради бога, супружество к хозяйственному сожительству, "как при царском режиме".
И пока вы не будете говорить ему о своих чувствах по всем этим поводам - не в форме претензии, а в форме дележки мыслями, в рамках, тыскыть, культурного обмена, - то он и не будет знать, что, собственно приводит вас в уныние или бешенство.
свет
я так же примерно и понял)

просто обычно за 20 тысяч ради удовольствия не работают, а дома сидят :biggrin:
Андрей1979
не, сразу переводить ее в фонд помощи бабочкам о.Суматра :secret:
Андрей1979
Тебе это не надо, лишняя информация :biggrin:
_N_F_
действительно, чойта я :biggrin:
нам так не жить))
Андрей1979
Только теоретизировать и мечтать:улыб:
Андрей1979
Ну всё , подтянулись Презумпция и Ундина, можно расходиться, истина где-то рядом, щас откроют.
_N_F_
Не расходиться! Всем слушать! Лучше благоговейно.
Nik1974
Изначально у мужчины может быть хороший доход, но он не согласен тратить на всякую ерунду, он знает, что придут тяжёлые времена.
Потом они приходят, и всё.
Когда люди живут больше двадцати лет, то не думаю, что они считаются, кто и что купил, сколько потратил.
Раньше такого не было, у кого сколько есть, на то и живут.
Но если у мужчины дискомфорт в душе и мысль, что без женщины он станет зажиточным, то пусть живёт один.
Safran
Грамотность - вещь полезная.
Только вот знание кунг фу не делает из женщины бойца и знание многа букав - мудрой хозяйки и доброй жены, согласитесь?
Одна многоуважаемая колдунья сейчас бы сказала о гармонии, уместности и прочем балансе, так вот я с ней согласен тут.
Умение готовить борщ полезно для поварихи, умение красиво пройтись - для манекенщицы, искусный секс - для женщины лёгкого поведения и т.д..
Жене остаётся быть лучшей во всех дисциплинах и боготворить своего единственного.
Всё просто.:yes.gif:
презумпция
А лучше записывать , чтобы не забыть, о мудрейшая :роза:
презумпция
ОК, остаюсь, берите моего внимания столько, сколько унесёте.
Sobolev
Угу.
А косыньки на мужицком кулаке делают хозяйку мудрой и жену доброй.
Дочерям шовинистским надо не забыть премудрость передать, чтоб были во всех дисциплинах лучшими и не злили своих хозяев.
Воот, это правильная мысль. :yes.gif:

А вообще, по мужским постам в этом топике хорошо видно, у кого реальный опыт стабильной семейной жизни, а кто пытается за качество выдавать количество или фантазии.
презумпция
Тоже прочла красной нитью шышнадцать браков соболева?)
Safran
Женщине положено быть внимательной и осторожной, тогда и до косынек на ладонь не дойдёт.
И призвана она не для того, чтобы прожигать добро хозяйское, а сберегать как раз.
Это ведь вечные истины, тут и спорить не о чем. :dnknow:
sabatini
Я как раз не про Соболева. )) Хотя он сегодня в ударе, несомненно. Залюбуешься прям.
sabatini
Ещё только пятнадцать, щщетовод с тебя феговый.
Кстати, а косма крепкие, дай ка взгляну, м?:миг:
Sobolev
Интересно, откуда взялось добро до того, как она туда пришла.
То ись хозяин сначала каким-то образом накопил в одно ры... хозяйство, а потом зачем-то решил поручить сбережение какой-то совершенно посторонней бабе? Странный он.
Sobolev
Угу, с мужиком как с диким зверем)) Внимательной и осторожной. И пистолет за пазухой ещё желательно. Можно хлыст.
Safran
Рогатина и берданка - главная женская домашняя утварь, судя по всему.
презумпция
Ничего и не в ударе, мамка ключ от интернета забыла спрятать просто. :beee:
И вообще, это всё не я, это выкрали и написали, оболгали и смылись, а соболеву отдувайся теперь. :dnknow:
Ну. Рассадила всех по тазикам, и такая: Мальчики, скажите "Р-р-р".
Sobolev
Ничего-ничего, ты не переживай, "мы тебя небольно зарежем".
презумпция
Отдурыкакиита! :tease:
Всё, девочки, пойду в живые люди на чуток.
Вы не судите строго, это у мене от недосыпа и прочего заблуждения, и вообще нечаянно. :dry:
Наташ, да забей. Ну не хватит тебе этих 150 евро - попросишь ещё. Не даст - ну и ладно. Но скорее всего даст.

И, слышь, прекрати там пахать - ты не прислуга. Если что-то в удовольствие по дому поделать, то на здоровье, но не надрывайся. Этого точно никто не оценит.
Тигирька
Тигирька, найди себе там работу. Именно так бы я и сделала, и все стало бы на свои места, и время для него, и для дома, и денежки нелишние, и либидо, и секс - только когда он успеет тебя дома достать, и мысли черные уйдут прочь, и пусть ждет, когда такая пташка наконец к нему в дом залетит)) А то ишь султан какой...
Меня кстати фраза про то, что мне буду ежедневно выдавать в неделю конкретную сумму и за нее ни-ни, разрушило в какой-то степени мой второй брак. Видимо мы такие, русские бабы - узда быть должна, но сильно-то не натягивай)
Крыска
Чойта прекрати?!
Она лесину вон свалила, а кто на чурбаки пилить, да на дрова колоть станет?
Пусть идёт и пилит-колет, а то ишь!
Новинка
Не-не, уздой нельзя, там железяка имеется, только вожжами, только вожжами! :biggrin:
Показать спойлер
да ушёл уже ушёл, чего кричать-то? Уж и пошутить нельзя! :beee:
Показать спойлер
SkwоT
теплый любимый мужчина рядом
----------------------
Да не теплый он уже, а скоро станет и нелюбимым. Нет, я Тигирьку хорошо понимаю... Поэтому и нет меня ни в Германии, ни во Франции, ни в.. Вобщем, сижу в Сибири))
Тигирька
Я всё не читала, только вот первые пару постов... И вот что... Это ваше раздельное питание вас, как семью, погубит. Не само по себе, а всё то, что из этого проистекает... и отдалитесь, и разобщитесь, и озлобитесь друг на друга.
Давайте уже не вредничайте, а готовьте из своего русского пайка то, что он ест, и ест с удовольствием : ) а 150 евро потом аккуратненько откорректируете путем внесения изменений в эту статью расходов... он еще и сам это предложит : )))
Новинка
Да не теплый он уже, а скоро станет и нелюбимым. Нет, я Тигирьку хорошо понимаю... Поэтому и нет меня ни в Германии, ни во Франции, ни в.. Вобщем, сижу в Сибири))
а какая разница, где быть мужененавистницей разочаровавшейся?:улыб:
Крыска
При чем тут оценит? я читаю про ихий дом и зудом захожусь. Она не работает- целые дни безделья- я б тот дом при таких условиях как самшедшая лизала вылизывала , кайф бычий
Новинка
не завидуйте. не впаривайте здесь девушке одинокую старость. смешно..
когда говорят, что Россия это дураки, всегда обидно. но. ведь не врут.. навредить себе, чтобы другому было плохо наше все..
там сын, сестра , мама, племянники..

в худшем случае, если денег не хватит, выстебать бюджет и переключиться на его немецкую гадость
презумпция
"Интересно, откуда взялось добро до того, как она туда пришла." - а приданное? У нас ведь не в традициях калым платить.
sabatini
вот. золотые слова. для себя же
sabatini
Вот маладес!
А на месте мужа, почитав творчество жены, вообще пенделя волшебного отвесил.
Ne budu ni kem
Ну ты ваще! Добро до неё взялось _ какое приданое!!! Дядя куку
_N_F_
вот грю же - только разведясь, все будут щасливы в этой ситуации))
Новинка
"Да не теплый он уже," - так, начинаем давать предварительные показания. Когда, чем.
свет
Брак в Дании это фикция, немец не дурак ))
Чот у меня какие то мысли левые на этот счет) про беречь чувства и Любовь) , обоим, конечно) если есть они , у обоих конечно) и все)
Секс за еду - прекрасная мужская забава, очень практично. Я даже уже позавидовал немножко твоему немчику )
ну почему вы сразу мыслите как человеческая некондиция? бюджет оговаривается в финансово грамотных семьях всегда где есть и любовь и секс, это разные полочки в семье
Новинка
>ежедневно выдавать в неделю конкретную сумму и за нее ни-ни

Ага. Надо было всё выгребать. И уже ему выдавать "ежедневно в неделю". Причём на выбор: или деньгами, или сексом.
Интересно, что бы он всё-таки выбрал?

Тигирька просто отвыкла от такой важной разновидности секса, как супружеский. Если ей важна семья, то привыкнет обратно.
Sobolev
Сливать воду, рассёдлывать лошадей и в туманну даль безоглядно бежать от вас, милые вы мои!
----------------------
Вот же ж какие мы суки, еще и заботы всякой к себе ждем?! Вот уж точно НАМ в туманну даль подальше от вас, любезные. Что твориться, что случилось-то, все поврозь.. Сижу плачу...
Chamois
уже почти собралась из дома уйти по своим делам, как мужчина сорвал капающий кран, ключом пережал и лопнуло, а денег у него вообще не было, я отменила парикмахерскую, вызвала слесаря, купила кран,
------------------------
:ха-ха!: :ха-ха!: вот просто до слез хохотала