На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
свет
Три точки
если и работать, то в ради удовольствия. зп вторична. я так понимаю.
презумпция
хикки
ИМХО.
По-моему, эти 150 евро предназначены персонально на ваши пищевые пристрастия, я так поняла. Если вы готовите "русскую" кухню, но на всех, это уже явно не из ваших средств. Если и остальные ваши надобности, как я поняла, он оплачивать не отказывается, то по сути это разновидность карманных денег - просто для него в данный момент наиболее заметна разница между вами именно в питании, и он хочет, чтобы вы себя в этом не ущемляли.
Устраивать генуборку в доме - это исключительно ваша инициатива, за которую он, разумеется, будет вам благодарен, но с посторонней точки зрения - это именно ваше желание, а не обязанность. Да, наше (ваше) восприятие быта отличается от его - но он-то в этом не виноват. Мне это прям напомнило одну серию из "Смешариков" - "Только горы", где дама сначала начинает без спросу наводить порядок в жилище кавалера, а потом выставляет ему претензию по поводу того, что он ей мешает этим заниматься и вообще не ценит. Вот ей-богу, он на вас женился не для хозяйства, а для нежных чувств и жизненного тонуса, и не сводите вы, ради бога, супружество к хозяйственному сожительству, "как при царском режиме".
И пока вы не будете говорить ему о своих чувствах по всем этим поводам - не в форме претензии, а в форме дележки мыслями, в рамках, тыскыть, культурного обмена, - то он и не будет знать, что, собственно приводит вас в уныние или бешенство.
По-моему, эти 150 евро предназначены персонально на ваши пищевые пристрастия, я так поняла. Если вы готовите "русскую" кухню, но на всех, это уже явно не из ваших средств. Если и остальные ваши надобности, как я поняла, он оплачивать не отказывается, то по сути это разновидность карманных денег - просто для него в данный момент наиболее заметна разница между вами именно в питании, и он хочет, чтобы вы себя в этом не ущемляли.
Устраивать генуборку в доме - это исключительно ваша инициатива, за которую он, разумеется, будет вам благодарен, но с посторонней точки зрения - это именно ваше желание, а не обязанность. Да, наше (ваше) восприятие быта отличается от его - но он-то в этом не виноват. Мне это прям напомнило одну серию из "Смешариков" - "Только горы", где дама сначала начинает без спросу наводить порядок в жилище кавалера, а потом выставляет ему претензию по поводу того, что он ей мешает этим заниматься и вообще не ценит. Вот ей-богу, он на вас женился не для хозяйства, а для нежных чувств и жизненного тонуса, и не сводите вы, ради бога, супружество к хозяйственному сожительству, "как при царском режиме".
И пока вы не будете говорить ему о своих чувствах по всем этим поводам - не в форме претензии, а в форме дележки мыслями, в рамках, тыскыть, культурного обмена, - то он и не будет знать, что, собственно приводит вас в уныние или бешенство.
Андрей1979
Болтун ерундой
я так же примерно и понял)
просто обычно за 20 тысяч ради удовольствия не работают, а дома сидят
просто обычно за 20 тысяч ради удовольствия не работают, а дома сидят

Nik1974
v.i.p.
не, сразу переводить ее в фонд помощи бабочкам о.Суматра 

_N_F_
Меценат Греха
Тебе это не надо, лишняя информация 

Андрей1979
Болтун ерундой
действительно, чойта я
нам так не жить))

нам так не жить))
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
264654
1000
ВОПРОС-ОТВЕТ. Прямое общение с ветеринарным врачом
304936
762
Борьба с властью
190590
999
Ne budu ni kem
old hamster
Только теоретизировать и мечтать

_N_F_
Меценат Греха
Ну всё , подтянулись Презумпция и Ундина, можно расходиться, истина где-то рядом, щас откроют.
презумпция
хикки
Не расходиться! Всем слушать! Лучше благоговейно.
Изначально у мужчины может быть хороший доход, но он не согласен тратить на всякую ерунду, он знает, что придут тяжёлые времена.
Потом они приходят, и всё.
Когда люди живут больше двадцати лет, то не думаю, что они считаются, кто и что купил, сколько потратил.
Раньше такого не было, у кого сколько есть, на то и живут.
Но если у мужчины дискомфорт в душе и мысль, что без женщины он станет зажиточным, то пусть живёт один.
Потом они приходят, и всё.
Когда люди живут больше двадцати лет, то не думаю, что они считаются, кто и что купил, сколько потратил.
Раньше такого не было, у кого сколько есть, на то и живут.
Но если у мужчины дискомфорт в душе и мысль, что без женщины он станет зажиточным, то пусть живёт один.
Грамотность - вещь полезная.
Только вот знание кунг фу не делает из женщины бойца и знание многа букав - мудрой хозяйки и доброй жены, согласитесь?
Одна многоуважаемая колдунья сейчас бы сказала о гармонии, уместности и прочем балансе, так вот я с ней согласен тут.
Умение готовить борщ полезно для поварихи, умение красиво пройтись - для манекенщицы, искусный секс - для женщины лёгкого поведения и т.д..
Жене остаётся быть лучшей во всех дисциплинах и боготворить своего единственного.
Всё просто.
Только вот знание кунг фу не делает из женщины бойца и знание многа букав - мудрой хозяйки и доброй жены, согласитесь?
Одна многоуважаемая колдунья сейчас бы сказала о гармонии, уместности и прочем балансе, так вот я с ней согласен тут.
Умение готовить борщ полезно для поварихи, умение красиво пройтись - для манекенщицы, искусный секс - для женщины лёгкого поведения и т.д..
Жене остаётся быть лучшей во всех дисциплинах и боготворить своего единственного.
Всё просто.

Ne budu ni kem
old hamster
А лучше записывать , чтобы не забыть, о мудрейшая 

_N_F_
Меценат Греха
ОК, остаюсь, берите моего внимания столько, сколько унесёте.
Угу.
А косыньки на мужицком кулаке делают хозяйку мудрой и жену доброй.
Дочерям шовинистским надо не забыть премудрость передать, чтоб были во всех дисциплинах лучшими и не злили своих хозяев.
А косыньки на мужицком кулаке делают хозяйку мудрой и жену доброй.
Дочерям шовинистским надо не забыть премудрость передать, чтоб были во всех дисциплинах лучшими и не злили своих хозяев.
презумпция
хикки
Воот, это правильная мысль. 
А вообще, по мужским постам в этом топике хорошо видно, у кого реальный опыт стабильной семейной жизни, а кто пытается за качество выдавать количество или фантазии.

А вообще, по мужским постам в этом топике хорошо видно, у кого реальный опыт стабильной семейной жизни, а кто пытается за качество выдавать количество или фантазии.
sabatini
Сибуй
Тоже прочла красной нитью шышнадцать браков соболева?)
Женщине положено быть внимательной и осторожной, тогда и до косынек на ладонь не дойдёт.
И призвана она не для того, чтобы прожигать добро хозяйское, а сберегать как раз.
Это ведь вечные истины, тут и спорить не о чем.
И призвана она не для того, чтобы прожигать добро хозяйское, а сберегать как раз.
Это ведь вечные истины, тут и спорить не о чем.

презумпция
хикки
Я как раз не про Соболева. )) Хотя он сегодня в ударе, несомненно. Залюбуешься прям.
Ещё только пятнадцать, щщетовод с тебя феговый.
Кстати, а косма крепкие, дай ка взгляну, м?
Кстати, а косма крепкие, дай ка взгляну, м?

презумпция
хикки
Интересно, откуда взялось добро до того, как она туда пришла.
То ись хозяин сначала каким-то образом накопил в одно ры... хозяйство, а потом зачем-то решил поручить сбережение какой-то совершенно посторонней бабе? Странный он.
То ись хозяин сначала каким-то образом накопил в одно ры... хозяйство, а потом зачем-то решил поручить сбережение какой-то совершенно посторонней бабе? Странный он.
Угу, с мужиком как с диким зверем)) Внимательной и осторожной. И пистолет за пазухой ещё желательно. Можно хлыст.
презумпция
хикки
Рогатина и берданка - главная женская домашняя утварь, судя по всему.
Sobolev
old hamster
Ничего и не в ударе, мамка ключ от интернета забыла спрятать просто.
И вообще, это всё не я, это выкрали и написали, оболгали и смылись, а соболеву отдувайся теперь.

И вообще, это всё не я, это выкрали и написали, оболгали и смылись, а соболеву отдувайся теперь.

Safran
guru
Ну. Рассадила всех по тазикам, и такая: Мальчики, скажите "Р-р-р".
презумпция
хикки
Ничего-ничего, ты не переживай, "мы тебя небольно зарежем".
Sobolev
old hamster
Отдурыкакиита!
Всё, девочки, пойду в живые люди на чуток.
Вы не судите строго, это у мене от недосыпа и прочего заблуждения, и вообще нечаянно.

Всё, девочки, пойду в живые люди на чуток.
Вы не судите строго, это у мене от недосыпа и прочего заблуждения, и вообще нечаянно.

Наташ, да забей. Ну не хватит тебе этих 150 евро - попросишь ещё. Не даст - ну и ладно. Но скорее всего даст.
И, слышь, прекрати там пахать - ты не прислуга. Если что-то в удовольствие по дому поделать, то на здоровье, но не надрывайся. Этого точно никто не оценит.
И, слышь, прекрати там пахать - ты не прислуга. Если что-то в удовольствие по дому поделать, то на здоровье, но не надрывайся. Этого точно никто не оценит.
Тигирька, найди себе там работу. Именно так бы я и сделала, и все стало бы на свои места, и время для него, и для дома, и денежки нелишние, и либидо, и секс - только когда он успеет тебя дома достать, и мысли черные уйдут прочь, и пусть ждет, когда такая пташка наконец к нему в дом залетит)) А то ишь султан какой...
Меня кстати фраза про то, что мне буду ежедневно выдавать в неделю конкретную сумму и за нее ни-ни, разрушило в какой-то степени мой второй брак. Видимо мы такие, русские бабы - узда быть должна, но сильно-то не натягивай)
Меня кстати фраза про то, что мне буду ежедневно выдавать в неделю конкретную сумму и за нее ни-ни, разрушило в какой-то степени мой второй брак. Видимо мы такие, русские бабы - узда быть должна, но сильно-то не натягивай)
Чойта прекрати?!
Она лесину вон свалила, а кто на чурбаки пилить, да на дрова колоть станет?
Пусть идёт и пилит-колет, а то ишь!
Она лесину вон свалила, а кто на чурбаки пилить, да на дрова колоть станет?
Пусть идёт и пилит-колет, а то ишь!
Не-не, уздой нельзя, там железяка имеется, только вожжами, только вожжами!

Показать спойлер
да ушёл уже ушёл, чего кричать-то? Уж и пошутить нельзя! 

Показать спойлер
теплый любимый мужчина рядом
----------------------
Да не теплый он уже, а скоро станет и нелюбимым. Нет, я Тигирьку хорошо понимаю... Поэтому и нет меня ни в Германии, ни во Франции, ни в.. Вобщем, сижу в Сибири))
----------------------
Да не теплый он уже, а скоро станет и нелюбимым. Нет, я Тигирьку хорошо понимаю... Поэтому и нет меня ни в Германии, ни во Франции, ни в.. Вобщем, сижу в Сибири))
Я всё не читала, только вот первые пару постов... И вот что... Это ваше раздельное питание вас, как семью, погубит. Не само по себе, а всё то, что из этого проистекает... и отдалитесь, и разобщитесь, и озлобитесь друг на друга.
Давайте уже не вредничайте, а готовьте из своего русского пайка то, что он ест, и ест с удовольствием : ) а 150 евро потом аккуратненько откорректируете путем внесения изменений в эту статью расходов... он еще и сам это предложит : )))
Давайте уже не вредничайте, а готовьте из своего русского пайка то, что он ест, и ест с удовольствием : ) а 150 евро потом аккуратненько откорректируете путем внесения изменений в эту статью расходов... он еще и сам это предложит : )))
Андрей1979
Болтун ерундой
Да не теплый он уже, а скоро станет и нелюбимым. Нет, я Тигирьку хорошо понимаю... Поэтому и нет меня ни в Германии, ни во Франции, ни в.. Вобщем, сижу в Сибири))а какая разница, где быть мужененавистницей разочаровавшейся?

При чем тут оценит? я читаю про ихий дом и зудом захожусь. Она не работает- целые дни безделья- я б тот дом при таких условиях как самшедшая лизала вылизывала , кайф бычий
не завидуйте. не впаривайте здесь девушке одинокую старость. смешно..
когда говорят, что Россия это дураки, всегда обидно. но. ведь не врут.. навредить себе, чтобы другому было плохо наше все..
там сын, сестра , мама, племянники..
в худшем случае, если денег не хватит, выстебать бюджет и переключиться на его немецкую гадость
когда говорят, что Россия это дураки, всегда обидно. но. ведь не врут.. навредить себе, чтобы другому было плохо наше все..
там сын, сестра , мама, племянники..
в худшем случае, если денег не хватит, выстебать бюджет и переключиться на его немецкую гадость
Ne budu ni kem
old hamster
"Интересно, откуда взялось добро до того, как она туда пришла." - а приданное? У нас ведь не в традициях калым платить.
Вот маладес!
А на месте мужа, почитав творчество жены, вообще пенделя волшебного отвесил.
А на месте мужа, почитав творчество жены, вообще пенделя волшебного отвесил.
sabatini
Сибуй
Ну ты ваще! Добро до неё взялось _ какое приданое!!! Дядя куку
вот грю же - только разведясь, все будут щасливы в этой ситуации))
Ne budu ni kem
old hamster
"Да не теплый он уже," - так, начинаем давать предварительные показания. Когда, чем.
Брак в Дании это фикция, немец не дурак ))
Яэтогонехотел
old hamster
Чот у меня какие то мысли левые на этот счет) про беречь чувства и Любовь) , обоим, конечно) если есть они , у обоих конечно) и все)
Самуиляковлевич
guru
Секс за еду - прекрасная мужская забава, очень практично. Я даже уже позавидовал немножко твоему немчику )
LanaYT
guru
ну почему вы сразу мыслите как человеческая некондиция? бюджет оговаривается в финансово грамотных семьях всегда где есть и любовь и секс, это разные полочки в семье
>ежедневно выдавать в неделю конкретную сумму и за нее ни-ни
Ага. Надо было всё выгребать. И уже ему выдавать "ежедневно в неделю". Причём на выбор: или деньгами, или сексом.
Интересно, что бы он всё-таки выбрал?
Тигирька просто отвыкла от такой важной разновидности секса, как супружеский. Если ей важна семья, то привыкнет обратно.
Ага. Надо было всё выгребать. И уже ему выдавать "ежедневно в неделю". Причём на выбор: или деньгами, или сексом.
Интересно, что бы он всё-таки выбрал?
Тигирька просто отвыкла от такой важной разновидности секса, как супружеский. Если ей важна семья, то привыкнет обратно.
Сливать воду, рассёдлывать лошадей и в туманну даль безоглядно бежать от вас, милые вы мои!
----------------------
Вот же ж какие мы суки, еще и заботы всякой к себе ждем?! Вот уж точно НАМ в туманну даль подальше от вас, любезные. Что твориться, что случилось-то, все поврозь.. Сижу плачу...
----------------------
Вот же ж какие мы суки, еще и заботы всякой к себе ждем?! Вот уж точно НАМ в туманну даль подальше от вас, любезные. Что твориться, что случилось-то, все поврозь.. Сижу плачу...
уже почти собралась из дома уйти по своим делам, как мужчина сорвал капающий кран, ключом пережал и лопнуло, а денег у него вообще не было, я отменила парикмахерскую, вызвала слесаря, купила кран,
------------------------
вот просто до слез хохотала
------------------------