Только твоя, с картинки, называется цементной вроде. А моя косит под изразцы. Есть испанская фирма, которая по такой специализируется.
SkwоT
чужестранец
Вот и подарочек тебе придуман)) Здесь очень милые такие длинные десертные ложечки, полно))
Ну ты подумай-ка... Спасибо : )
Здесь рукой подать до Испании, а там просто отделочный рай!
Можно взять напрокат на сутки пикап, поехать и все там купить прямо на спец. складах)) Я уже разведала))
Можно взять напрокат на сутки пикап, поехать и все там купить прямо на спец. складах)) Я уже разведала))
презумпция
хикки
Да-да, только ложечек как раз и не хватает. ))
А вообще да, в ситуации, когда много чего "не так", красивая и милая сердцу вещь способна примирить с суровостью окружающей действительности.
А вообще да, в ситуации, когда много чего "не так", красивая и милая сердцу вещь способна примирить с суровостью окружающей действительности.
Вот так и надо сделать.
Я маньячу и в условиях российских расстояний, стол, например, себе в Москве купила и в Н-ск привезла. Кстати, оказалось, что недорого и несложно. А еще я ходила на тайную распродажу мягкой мебели для своих, там сначала надо было получить место и пароль, потом постоять в очереди, потом побегать в мыле конкуренции. В результате я купила совершенно не то, что планировала, какую-то креветку, замаскированную под диванчик, вместо двух солидных кресел. И эту креветку тоже отправлю в Н-ск. Зато мне было азартно:)
Я маньячу и в условиях российских расстояний, стол, например, себе в Москве купила и в Н-ск привезла. Кстати, оказалось, что недорого и несложно. А еще я ходила на тайную распродажу мягкой мебели для своих, там сначала надо было получить место и пароль, потом постоять в очереди, потом побегать в мыле конкуренции. В результате я купила совершенно не то, что планировала, какую-то креветку, замаскированную под диванчик, вместо двух солидных кресел. И эту креветку тоже отправлю в Н-ск. Зато мне было азартно:)
Сифон
old hamster
Именно) это единственная причина, оправдывающая появление красивых-милых вещей, а когда ими уже в избытке забивают лари и закрома так, что забывают об их существовании и назначении - это уже вырождение смысла владения вещью и повод для сатиры)
Сейчас читают
фильмы 2012
261262
1000
Кошке плохо после стерилизации
48522
26
Отдам корма и еще кое что
4343
31
Надо ж, кто-то ещё со мной солидарен насчёт гранёного стакана )
... я прям сильно свой люблю, воду из него пью, молоко и красное вино изредка.
... я прям сильно свой люблю, воду из него пью, молоко и красное вино изредка.
Вот, детали интерьера)
Буфет-стол и стулья позже... сейчас фотать некогда, уиренняя обязательная порция из 20 новых слов ждет финального заучивания(
Буфет-стол и стулья позже... сейчас фотать некогда, уиренняя обязательная порция из 20 новых слов ждет финального заучивания(
Да, красное вино и рубиновый чай ) цвет напитка ..
Гль, прости оффтопик - есть вопрос: ты (или еще кто-нибудь с хорошей памятью) не помнишь, с какой-то из тусовок в Тюленино где и кто здесь видео выкладывали с танцами? Мне нада))
Ссылку, конечно, в личку или пришли по почте, если это твое видео))
Ссылку, конечно, в личку или пришли по почте, если это твое видео))
Такие ложки есть и у нас, называются чаще всего почему-то для мороженого или (что ещё страньше) для кефира. ))
презумпция
хикки
Ну кефир же из бутылки выковыривать со стенок, что непонятного. ))))
Таша
morgenmuffel
Семён Семёныч... мне бы никогда такое в голову не пришло... ))
Пеппи, можно полюбопытствовать, для чего медное ведро? Таз — понимаю, а куда ведро, кроме для красоты...
Ты видела её хирургическую? Скальпльи кидать вестимо, оптом
Ты про фото с посудой? )) Видела, да. Я в восхищении.
Медное ведро. Для мусора.
И как я сразу не догадалась? ))
А для сыра-то маловато ведёрко. )
И как я сразу не догадалась? ))
А для сыра-то маловато ведёрко. )
Это было ведро для камамбера и бри. Пармезан ехал просто в чемодане:)
М-м-м, это меняет дело. )) Подходящий диаметр, чтоб втиснуть головок пять...
А я бы сейчас хоть половинку ведёрка Комте... самой мне даже жалкое подобие не изобразить.
А я бы сейчас хоть половинку ведёрка Комте... самой мне даже жалкое подобие не изобразить.
и хихи. у нас с пепой одинаковые ножи. если кому-то нужна такая же как у пепы подставка бамбуковая под ножи, но черного цвета - отдам. у меня она место на лоджии занимает.
Вот они теперь обе мои любимые чугуняки.
Тыква без устали работает, а фондюшница, конечно, редко... от случая к случаю, но всё равно тоже любимая.
Тыква без устали работает, а фондюшница, конечно, редко... от случая к случаю, но всё равно тоже любимая.
мы с сыном , ранее и с мужем, всегда яйца расписываем красочками - кисточками
этот Золотой олень - "шедевр" сына ))))))
этот Золотой олень - "шедевр" сына ))))))
заведи такую традицию в своей семье...мы эти занимаемся уже больше 20-ти лет
Ммм, нет наверно) я рисовать не умею и как следствие этого не люблю) а мошт наоборот)
Отличная кружка! И вокруг неё у тебя всё такое красивое!
там просто цветы. а яйца шоколадные завтра будем прятать, а ребятишки искать.
Вот так выглядит гжелемания...
Меня пора лечить!
Меня пора лечить!
Утварь хороша у Гали,
Мы же, ложкой рот порвали.
С одной миски едим с кошкой…
А сколько раз мне по лбу ложкой!!!
:-)
Мы же, ложкой рот порвали.
С одной миски едим с кошкой…
А сколько раз мне по лбу ложкой!!!
:-)
Мне кажется, вам нужна гжелевая скатерть. Льняная.
В посудоцентре висят, как живые.
Галя, лучше всего Гжель смотрится на чисто белом (можно неотбеленный) льне, можно немного по кайме принта или лучше - вышивки.
На пестрой в стиле гжели скатерти сама гжель потеряется
На пестрой в стиле гжели скатерти сама гжель потеряется
Да, Наташа, я согласна. Скатерть должна быть однотонной.
Я видела сервированный гжелью стол - как будто птицы райские прилетели, такая красота!
Какая ты умница, что такую коллекцию собираешь. Я бы тоже хотела, только платки. наголовные платки что-то такое типа барановских. Но пока еще не развернулась, ))
Какая ты умница, что такую коллекцию собираешь. Я бы тоже хотела, только платки. наголовные платки что-то такое типа барановских. Но пока еще не развернулась, ))