На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, все прочитала. Ну и зря они, девочка им потом припомнит...
Мне пофиг все эти патриотические страдания, для меня - где моя семья, там у меня и родина.
Мне пофиг все эти патриотические страдания, для меня - где моя семья, там у меня и родина.
Для многих так. Просто у вас семья там, а у них здесь.
Человек 5 зазнакомил в свое время. Как там дальше сложилось не знаю.![]()
а ты кого "пристроил"?
Это в конце 90х было, потерял работу, но компьютер и интернет были.
Размещал объявы от дам на иностранных сайтах знакомств. плюс перевод если надо...
Я уже рассказывал.
Самый трагичный случай, я холостым девкам из бухгалтерии конторы, где жена работала, русского, живущего в Австрии, после работы в Китае, подогнал. Мечта, а не жених. А потом он в пожаре в тоннеле под горами погиб..
Сейчас читают
деятельность православных активистов
57206
220
Домашние роды
65734
481
Гражданский брак
49875
315
кот ф пальто
забанен
Разобщит. Отвратит. Ибо всё бездушно.
Как в магазине. Ращщет и только ращщет. Всё правильно, молодец.
Сорри.
Как в магазине. Ращщет и только ращщет. Всё правильно, молодец.

Сорри.
Девочка может...
А так, в Ростовской области ставили тарелку семье он американец, она русская. Он военный на пенсии, она тоже на ранней пенсии. Купили дом на берегу Дона и жили безбедно на его пенсию, её смешная составляющая была даже в то время... Страдал тока от отсутствия американовского ТВ. Пришлось изощряться и ставить несколько тарелок на максимум англоязычных каналов. Из американского тока SNN можно было выловить... Было вещание для баз в Европе, но кодировано и не купить доступ...
А так, в Ростовской области ставили тарелку семье он американец, она русская. Он военный на пенсии, она тоже на ранней пенсии. Купили дом на берегу Дона и жили безбедно на его пенсию, её смешная составляющая была даже в то время... Страдал тока от отсутствия американовского ТВ. Пришлось изощряться и ставить несколько тарелок на максимум англоязычных каналов. Из американского тока SNN можно было выловить... Было вещание для баз в Европе, но кодировано и не купить доступ...