от_миллиона
Верно)))
На более тонкое мозгов нет?
И да, про жидобендеровца забыли... Обидно. Да.
гермашишка
и вы пришли мне сообщить насколько я вам неинтересна? живите мимо меня
Тигирька
Умерла, так умерла.
Вдруг и сиалис не поможет?
я за родной ресурс очень радею. Но благотворительность не мой конек. Вот по части благотворительности у нас Хода впереди планеты всей. Может сжалится над дедушкой?
aglow
Ммм....вообще-то Мадам красивая... Думаю, лекарство вообще не потребовалось бы )) Но жаль, да. Эксперимент провален
aglow
Предлагаю перевести тему в классическое "все мужики казлы, все бабы дуры" :biggrin:
Но, боюсь, заверещат все: старые и молодые, тонкие и толстые, козлы и дуры, причем убеждать будут не в том. что себе подобные "молодцы", а что противоположный пол недооценен и Марка опять гонит. А можно было бы красиво закончить))) Или кончить, раз уж мадам тут)))
aglow
Я привыкла доверять тому, что люди о себе пишут. Или вы так по стариковски коккетничали с женщиной? Тогда извините. Мне этого не понять.
Я всегда любила твой персонаж за чувство меры..Ты всегда умела в нужный момент остановиться )
Тигирька
Я верный семьянин.
Тока заради разубеждения представлений об отсутствии потенции решился, испрося разрешения у супруги, на столь рискованный эксперимент, учитывая разницу в возрасте и политических взглядах. Потому учитывая вышеизложенное, сиалис был бы к месту, как гарант... (я не про Президента)...
А с годами я обрастаю новыми приятными опциями. Чувством сострадания например. Благодаря которому я не хочу с беднягой Аглоу вообще продолжать эту тему, учитывая его неадекватное предложение занться с ним сексом. Ну или неким подобием оного.
Как так, не попробовав, кидаться такими думами?
Не красит умом, не ни анализа, ни статистики, не выводов суммирующих...
А если он тебе заплатит?
Мы скинемся, чтобы все честно было
Обрастешь еще одной опцией, Аглоу стерпит, поди
aglow
Смейтесь. Смех продляет жизнь. К сожалению, это форум параноиков. Один Ваш друг признал во мне Ундину. Вот где печаль. Хорошо, что не Усаму Бен Ладена :rofl:
Вот я б еще дожидалась, когда партнер кончит...
В это самое время надо наслаждаться и самой раза три)))

Аня, а то бревно получается)))))))
Это что щас было? Вы меня учите сексу? Спасибо. Я сама справлюсь.
от_миллиона
Гы. судя по тому, что Вы пишете "Один Ваш друг", я прав...
Тигирька
Ой. Всю стичеву тему засидели тетеньки, которые пришли тебе завидовать. Всем отрядом. Интересно, а их коты тоже тут, шеренгами?
Пeппи
Коты ? Где коты ))) Люблю котов посмотреть. Здесь их толпы какие-то немеряные, о них даже можно запнуться... А вчера я видела кота, выходящего из канала с утёнком в зубах...Жалко, пока телефон вытаскивала, хотела на видео запечатлеть, его какая-то собака погнала. Чересчур много тут живности что-то развелось !

Я опять пришла ))) В надежде обрести желанную прохладу потащилась вдоль по Красной улице прям до Территории Вкуса, это супермаркет так называется. Зачем я это сделала ? Наверное, по глупости... потому что чего-то купила всякого по мелочи на 700 рублей..
Не ходите, граждане. в супермаркеты просто так.

У вас там тоже жарко ?
Вторую неделю стоит это пекло, я в шоке. Как бы я не рассчитывала на такое потепление...у меня ведь все вещи уже почти в другом доме ))) А если мне откажут в визе ?... вот будет весело...но я таскать ничего обратно не буду, новое сошью...

Так то завидовать мне нечему, случай тяжёлый. При этом у мужука маво характер сложный, немецкий...противоречивый такой. Не раз ещё приду на БЗ выплёскивать моё российское недоумение. :1:

Девочки может с пмс мучаются, надо понять и простить...
Тигирька
Плюс пять примерно у нас сейчас. А тут написали ого, всё про любовь поди или не читать, а, Тигр?
Sobolev
Краткое содержание будешь от меня читать ? )))
Тигирька
Буду. Сможешь в десять слов впихнуть его? Было бы интересно! Пожалуйста?
Sobolev
Момент...несколько слов и ссылка )))
Sobolev
В основном кипиш начался от этого моего поста. Меня обвинили в фашизме.

Но художника каждый обидеть может, я ТАК ВИЖУ.

Почти все остальные посты сводились к тому, что женщина полюбить того, кого выбрала - не может, может только за визу, а любить она должна первого встречного нищего Васю, а также, что после 50 лет секса нет.
Да, ещё Мадам отказала Аглоу, а он хотел бы доказать... Его даже жена отпустила на часок...
Тигирька
Прикольно, ну. А что тут поделать, бабы. Они всегда спорят про всё и со всеми, даже когда и согласны с сутью, спорят за форму и подачу. Фигня. Ты там чего, визу опять ждешь, скучаешь? А меня всё так же любишь, ну ка говори быстра!:улыб:
Sobolev
Олежа, ну ты вообще соображаешь, ЧТО ты спрашиваешь ?!
Ну нет женщины на БЗ, которая бы тебя не любила нежно и со всей страстью :1: Это же закон такой )))

Ну тебя выбрали бы многие, что греха таить. Но тебе опять же, не разорваться же ))))
Тигирька
Во, мудрая женщина! Мужику в глаза завсегда лучше такую правду говорить, он через это может и подвиг какой потом, да же?
Sobolev
Ну какой те подвиг..у вас там смотрю 3 часа ночи уже ))))) Баиньки уже пора ))
Тигирька
Светает вовсю ага. А подвиг и потом можно, в полдень там допустим, согласен, что мы торопыги какие что ли.:улыб:
Женщина любить может кого угодно. Вы нет. Вам это не дано от природы. Вы можете только срать мужчинам в душу и изводить их своим идиотизмом, называя его харизмой. И только очень неуверенный и забитый мужчина будет вам подчиняться. Потому что по другому не может и не умеет. Будет страдать, беситься и говорить себе: у нее харизма, а я недостоин. Но это уже его проблемы.
от_миллиона
Сильно заблуждаетесь, сильно. Но, кто Вас обидел, скажите и я порву его как тузик грелку.:улыб:
Sobolev
Но, кто Вас обидел, скажите и я порву его
*начинает сопеть, закипать от ревности*

И как ты природу собрался порвать как грелку ? )))
Тигирька
Только хулиганов, природу нельзя, мы же и сами с-под той природы сделанные, не-е, природу никак нельзя!:улыб:
stich
Проснувшись в 4 утра (старые люди долго не спят), зашла я на БЗ...
Ничего себе, сколько всего понаписали!
Впечатлили старушку Пилюлю. :улыб:

Короче, люди дорогие! У нас на БЗ - две модели!

№1- девушки до 40, молодые, упругие, без целлюлита, с ежедневным сексом, у которых в перспективе умершее в 50 лет либидо и сморщенная старость в холодной одинокой постели...

и №2- тетеньки за 50, у которых в прошлом ВСЁ уже было (про это модели № 1 знают) , и в настоящем ВСЁ еще есть. Про это модели №1 не знают и не верят, потому что зеленые еще. Пусть дозревают модельки!

Предлагаю встретиться всем на БЗ через 15-20 лет и торжественно отметить пополнение армии моделей №2!
:biggrin:
Врагам такое еще можно пожелать. А друзьям не дай бог. Не дай бог впасть в маразм и считать, что в 50 так же, как в 30 и ничего в жизни не меняется. И целлюлита нету и задница до 70и упругая и мужчины бодрые, как после армии.
от_миллиона
Девушка, Вы зациклились..
Мы говорим на разных языках.
У Вас впереди 20 лет. Дозревайте!
С чего Вы решили, что мне до вас дозревать нужно, а не Вам до меня? Я, по крайнер мере, адекватна. И через 20 лет свою адекватность терять не собираюсь.
от_миллиона
:улыб:
Я сама была такою 20 лет тому назад... *запела голосом черепахи Тортиллы*
Задумались? Хорошо. Значит не все еще потеряно.
от_миллиона
Я сама была такою 20 лет тому назад... *запела голосом черепахи Тортиллы*
от_миллиона
Прочла все. Восхитилась. "Ну, тупааааяяя!" (С) чистейшей тупости чистейший образец. Такую впервые на БЗ занесло. Ничего личного.
stich
вот што недотрах с молодыми женщинами делает! :cray-1:
Андрей1979
Где ты тут молодых откопал? Ну-ка, сейчас же закопай обратно! :1:
Диего
это которой 32 , которая до миллиона и с МУЖЧИНОЙ :rofl:
Андрей1979
До какого миллиона? Кажется, я что-то пропустил... С мужчиной - это достижение, можно занести в плюс в резюме, - значит, не совсем ведьма.
Диего
еще и пластыри на сосках зачем то,а грудь по виду как мужская, то есть нет совсем :biggrin:
Диего
я пока на работу ехал читал упоительно ночную схватку :biggrin:
Андрей1979
А это перед что ли?! :а\?: А я-то думал, - зачем она на спину пластырь наклеила, и, главное, как в одиночку так аккуратно получилось. Вот сам попробуй - не дотянешься!