GuimpLena
"В этом деле ноги не главное". (с) "В джазе только девушки*
Alteroma
Ой, я все-таки вами горячо любимая женщина?
:eek:
а где цитата почему мне скучно?
Между три раза и стало скучно есть причина)))...
Вот только не надо додумывать.
Исключительно цитировать!!!!

Причина более веская и это не угасание желания.
Морально-волевые нравственные качества и четкое понимание, что я хочу на самом деле и что лучше для меня, чем размен себя в постели с тем, кто не интересен. )

Если бы я постила о своих любовниках?
Вы лично обязательно прошлись бы по мне.))
_N_F_
И во всём этом лох не тётка, так как от природного старения не уйти, а тот кто её танцует.
Absolut
Ой, я все-таки вами горячо любимая женщина?
Откуда такой вывод? :безум:
Только из-за проходного цитирования?

Если бы я постила о своих любовниках?
Вы лично обязательно прошлись бы по мне.))
1) Но вы не постите (это были бы не вы)
2) Нет, в любом случае.
Пeппи
Ног у меня нет, а какие и есть - те кривые и волосатые. Точно-точно.
презумпция
Морг, холодильник, баба, ноги... Жуть берет... :eek:
Скажи, а какая часть женщины самая годная и интересная?
Диего
кто-то любит ножку, а кто-то крылышко - курятина! у овец, коров и свинок - другая схема разделки туши
GuimpLena
эта экология еще и на мужчин влияет))), представляешь)))
Диего
какая часть женщины самая годная и интересная?
Мозг.
И секс с мозгом самый захватывающий.
И он в меньшей степени зависит от возраста
презумпция
Мммммм, мои любимые, волосатенькие ножкииии!:бебе:
И чтоб кривенькие хоть чуточку, а?:смущ:
Тогда женюсь, немедля! Выращиваю женилку и женюсь! *прохаживается уверенно и деловито*:улыб:
Absolut
За мужчин можешь не волноваться, к 65 ровесников уже не останется, переключишься на 20-летних )
Alteroma
Секс с мозгом?!
Простите, не представился, Ссоболев, временно исполняющий и такскакать ответственный тоже..временно! :agree:
Здравия желаю!
Alteroma
Может, с мозгом и захватывает, но удовольствие-то в чем?
Диего
это новое такое модное направление. честно-честно. я в первых рядах там.
Absolut
"Вот к вопросу о том, что происходит в Сибири))) :спок:"

Заклинило тебя на Сибири чтоли? :ха-ха!:
Ты много где еще жила, чтобы прям сравнивать? Выборка насколько репрезентативная была, сколько перебрала?
Sobolev
А ты ее от черенка выращиваешь или семенами?

Ну я просто чтоб знать, сколько ждать.
GuimpLena
а в других местах тетки не стареют???? что это у нас за стремная экология?
так как возраст выхода на пенсию увеличили на 10 лет, то указом правительства всем теткам продлена молодость...
экология отдыхает...
нонэйм
> это не 50 лет. Не знаю ни одной женщины в таком возрасте, у которой не было бы нормального регулярного секса. Исключения подтверждают правило. Некоторые и в 30 лет уже старухи, потому что от рождения такие.

Представления не имею, что со мной случится в 50, может и понесёт во все тяжкие, - но пока что я лучше буду считать себя исключением из правил, чем старухой от рождения...

Ну нет секса и чё такого. Тоже мне проблема. Вот когда еды нет... или ног нет... тогда да.
stich
Читаю я все это и абсолютно уверен, что БЗ жиффф... Лет 10-15 назад здесь секса не было уже после 40. :улыб:
Ушелец
Где-то я читала меткое замечание, что средний возраст - это всегда на 10 лет больше, чем тебе :-)
Крыска
Да вообще ржака -мерилом успешности женщины в современном обществе стало наличие у неё секса.
Вот где дурь-то.
Ну, чего ещё ждать от общества, для которого красный диплом физтеха - пустой звук.
Всё на инстинктах. Мозг усыхает за ненадобностью быстрее, чем наступает климакс.
Понятно, что в данной ситуации расчитывать на после 50 уже не на что. Точнее, нечем)))
Крыска
На БЗ, как мы выяснили, старость - это на 2 года больше, чем тебе :rofl:
Ушелец
лет 10-15 назад не было здесь 50+, а были около 40. прошли 10-15 лет, и теперь те, кто вещал о конце жизни после 40, сами достигли этого возраста, но до 50 пока не дожили. поэтому и гнобят тех самых бывших сорокалетних десятилетней давности. ну, не себя же. еще через двадцать лет будут гнобить 80-летних))). если доживут
знаете, какая основная разница в нашей с вами говорильне? я знаю, о чем говорю, а вы слышали, что говорят другие.
Я вот и Африку не видела, но таки да, слышала что она существует. А Вы верите только в личный опыт и знания??? Умно!! не то что остальные тупицы Менделевым каким то доверяют и прочим непойми кому.
Ушелец
Я удивляюсь, что о нём тут вообще ещё говорят. Это после того, чего мы мочили на СФ в своё время.
Вот уж где воистину - наговорились.
И это нынешнее ж-ж-ж просто смешно уже.
stich
Забавно, кстати, что в английском "climax" означает "оргазм".
Сбивало поначалу сильно...
нонэйм
Так я собственно об этом же. Все никак не получается дожить до момента, когда секса нету. Вот вроде уже и дожил, а тут бац и рамки в очередной момент сдвигаются. Ну и опять эти нелепые движения еще на пятилетку вперед. :улыб:
stich
На БЗ, как мы выяснили, старость - это на 2 года больше, чем тебе :rofl:
Ога... тут год за 5, а то и за 10.
да, на здоровье. верьте во что хотите. так-то в таблицу Менделеева в ее расширенном варианте я тоже верю. Молюсь на нее долгими зимними и летними вечерами. еще в теорию относительности сильно верю. хоть и плохо себе представляю. в электрический ток верю, хотя ни разу не било, ттт. все и не перечислить, во что верю
Если учесть, что именно МП озвучивает некоторые проблемы с устройством ЛЖ
-------
Где это я озвучила подобное?
Ушелец
да я вот тоже жду-недождусь, надоело страшно, все это нелепое телодвижение, ничего нового. Скуууушнаа
stich
Очень долго в человеческой истории мерилом успешности женщины было наличие при ней самца и исполнение репродуктивной функции. Софьи Ковалевские были прикольным исключением, не более. Так что ничего удивительного нет. Смещение в сторону "физтеха" - это лишь 50 последних лет.
А тетя еще ничего так себе, не жалуется на отсутствие внимания противоположного пола. Может, и молчит, не вынося на борд свои успехи, а посмеивается себе, глядя на молодых и рьяных, да и продолжает себе жить в свое удовольствие
Вот кстати еще одно наблюдение. Как раз я и остальные дамы востребованные и не пишут ни про какие свои успехи. как бэ смысл?
Зато все остальные через пост про свою востребованность да сексуальность да частоту половой жизни. Я вот второй день на БЗ а уже знаю какой у кого тут секс среди ветеранов. Зато про себя я ни слова не сказала.
нонэйм
Ну да... К определенному возрасту страницы в Камасутре заканчиваются. Скучно.
Как раз я и остальные дамы востребованные и не пишут ни про какие свои успехи.
Как раз ты и остальные дамы "востребованные" через пост пишут о том, что они востребованные.
Ушелец
исполнение репродуктивной функции
-----------------------------------------------
На это, кстати, тоже закрыли глаза.
stich
Ну а причиндалы и гормоны куда девать? Вот и остался секс в чистом незамутненном виде. Я же и говорю - ничего удивительного. Вот как только придумают способ окончательно отключить гормональную регуляцию, так сразу и вспомнят о дипломах физтеха.

PS. Кстати, ты на мормонов в последнее время не натыкалась? Или они исключительно меня выбирают жертвой. Такое ощущение, что десант какой-то в городке высадили.
да как-то я не про себя писала изначально. и про свою успешность тоже не озвучивала. а вот про вас припоминаю от вас же изложенное, как, будучи зимой в активном поиске после развода вы писали о всяких васях, которые вас заколебали, а сами оладухи при этом, в вилки-ложки, типа приглашают, и на что рассчитывают. и что бывшие проявляются постоянно. так что вы забывчивы стали, мадам, видимо, это старческое придвинулось вплотную и дышит тяжело в спину)))
Вот согласна на 100% со всем написанным. В том то и дело, что сами постоянно палятся, не помнят что и где писали.
stich
на пп

Халлё всем людям ))) Я проснулась и даже позавтракала ! Я думаю, что это тоже некоторых очень разволнует. )))

Я вчера тут перед сном разговаривала не с женщиной, я поняла ))) Это был некий мистер Икс., ему вовсе не 32, а 40 есть или будет. Сначала я подумала,что это Свет. Но некоторые обороты речи меня насторожили, а когда уже пошло про то, что я младенчиков ем по ночам и про фашистов, ааааа ))))))) :миг:

Итак, кто тут опять... Гуимплена, смотрю, не успокоится. Ира, я вовсе ничего не выпячивала и даже осознаю, что счастье моё трудное, если не сказать больше !! Об этом я уже много топиков писала. Что дядька сложный, с нездешним менталитетом, иногда бесит меня. И я ведь не сразу согласилась за него замуж пойти. У нас была одна очень бурная ночь, но не секс, куды уж нам ))) А бурная ночь выяснений, после которой меня дожали, и я пошла на этот эксперимент !!!
Ты довольна теперь ? ))) Но одно я скажу, я ЕГО никому теперь не отдам, ОН МОЙ ! ))))

Тьфу, забыла, ну да, ты самая красивая, правда, после Ходочки и Мадам п.7Но в любом случае моложе, стройнее, успешнее, обеспеченнее, счастливее, чем я !)))))
Ты довольна ещё больше ? ))

Кто ещё..Какая-то новая Атерома.. Ну и ник вы себе выбрали..Это вы про климакс писали и угасание..? Подкидываю новую тему для обсасывания вами и коллегинями !!! Я не могу никак дождаться климакса... Его пока нет у меня...Я ОЧЕНЬ расстроена, ОЧЕНЬ !! Я мечтаю о нём, но не могу пока получить. Медикаментозно не предлагать, я подожду...

Вроде всё ? Ну Мадам я не беру в расчёт, так как ей чисто поржать, она свою линию по жизни гнёт и успеха добьётся, само собой ей над нами убогими поржать сам бог велел.

Если кого пропустила, дико извиняюсь, хочу кофе вторую чашечку накатить...
вы меня умиляете, забывчивая вы наша. как вы палитесь, даже ни словом сказать, ни пером описать :biggrin:
Ушелец
Я не про отключение, а про смещения равновесия в сторону от головы к причиндалам. С сильным таким уклоном.

На мормонов не натыкалась.
Ко мне даже мормоны не пристают)))
Тигирька
не я это, не я *вяло*
Хотя знаю кто это)

я вообще тему секса с привязкой к возрасту, как аргумент в споре не использую. Ибо всем, кому щас 50, было 30, а всем, кому 30, будет 50.
свет
на пп.

Котаны, клёвая тема, пишите ещё! Увлекательное чтиво.
И Мадам, Мадам побольше сюда. И юниоров разбаньте.
Вы меня путаете с кем то. Меня никогда в вилки и ложки не приглашали. Что касаемо моих бывших то безотносительно развода они постоянно со мной, где то рядом. Это потому что я хороший, светлый человечек!
Вот Наташа я рада что ты не обижаешься на меня как Итсми какая то. И кстати. Вот именно в твой секс я верю. Но все таки это скорее же исключение чем правило. И вообще ты молодуха же в смысле медового месяца. Сам Бог велел. А вот унылые тетушки с БЗ врут. И не краснеют.