Идеальны в паре Штольц и Обломов, во взаимной нежной стмпатии и бесконечно нежном противостоянии, взаимосдерживающем.. Два Штольца в паре - двойная угроза для планеты и духовности))
Я очень люблю смелых, деятельных Штольцев,их должны беречь и заботиться об их душе грациозные в своём благородстве духа Обломовы.
Гармонии не сильно много в случаях человеческой парности.. В чести на пару снующие неутомимые грызуны)
Я очень люблю смелых, деятельных Штольцев,их должны беречь и заботиться об их душе грациозные в своём благородстве духа Обломовы.
Гармонии не сильно много в случаях человеческой парности.. В чести на пару снующие неутомимые грызуны)
а Мышь - наш форумский Платонов)
презумпция
хикки
ты меня пугаешь...Напугать? Или что? ))
попытайся еще
Девочка
полный винтаж
Вечный зов! *Семен Семеныч
"в этом деле, бабоньки, ноги-то не главное*
"в этом деле, бабоньки, ноги-то не главное*
презумпция
хикки
Ну да, там тоже есть. ))
Показать спойлер
"В джазе" они когда в поезде всей компанией пьют, одна из девушек рассказывает анекдот про хромого, который этой фразой заканчивается.
Показать спойлер
Сейчас читают
Апрельское время.Дозор.
97959
1000
Ассоциации NF
5026
49
Как перевести кошку с сухих кормов на обычную еду????
42076
95
Лебедь клюёт эту зелень, судя по всему. Оригинальный подход. Но растение не то.
Лист черной смородины это
Эх, вы, я вам душу открыла))))
*прилагая усилия, подталкивая бедром, пиная коленкой и под конец, чуть не прищемив себе пальцы,
громко и со скрипом захлопнула дверь *
Эх, вы, я вам душу открыла))))
*прилагая усилия, подталкивая бедром, пиная коленкой и под конец, чуть не прищемив себе пальцы,
громко и со скрипом захлопнула дверь *
Спасибо за то))), что подкинули что именно почитать
Погуглила и нашла такую клевую вещь!
платоновский фестиваль. Воронеж
Погуглила и нашла такую клевую вещь!
платоновский фестиваль. Воронеж
Ира, надербань мне, пожалуйста, листиков смородины, у нас в сельпо все такие жадные! Я очень ее хочу пить в виде чая!
Нашелушу завтра.
Я тут пару кустов выкорчевала, так что гербарий прям на кусте засох.
Если качество аромата сохранено, то натереблю)))). Договор
Я тут пару кустов выкорчевала, так что гербарий прям на кусте засох.
Если качество аромата сохранено, то натереблю)))). Договор
если честно, возрастные уклоны в народность и религию меня настораживают.
Блин, лучше реально работать до победного,
---------------------
Я и работаю, все путем. Уклон у меня не возрастной, мне всегда это было интересно и лоскутными я аж в 40 лет увлеклась, одновременно родив еще одного сына. Костюмы были интересны всегда, а тут еще они оказались нужными. Стича, я всегда мечтала жить в деревне с юности, ну можно сказать - этот уклон в народность - нереализованная деревенская мечта) Чугунки, ухваты, рушники, поневы. Пела русские и украинские песни с детских лет. А может и уеду туда, в глушь, что мне мешает *пожала плечами* Дети меня поддерживают во всем, в моих увлечениях тоже.
Насчет религиозности - я верующий человек, но в монастырь не тянет)) Тут работы хватает.
ЛЮДИ!!! я ПРОСТО СТАЛА СВОБОДНЕЕ И МОГУ ПОЗВОЛИТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ!
Стич, ты моложе и ты другая))
Блин, лучше реально работать до победного,
---------------------
Я и работаю, все путем. Уклон у меня не возрастной, мне всегда это было интересно и лоскутными я аж в 40 лет увлеклась, одновременно родив еще одного сына. Костюмы были интересны всегда, а тут еще они оказались нужными. Стича, я всегда мечтала жить в деревне с юности, ну можно сказать - этот уклон в народность - нереализованная деревенская мечта) Чугунки, ухваты, рушники, поневы. Пела русские и украинские песни с детских лет. А может и уеду туда, в глушь, что мне мешает *пожала плечами* Дети меня поддерживают во всем, в моих увлечениях тоже.
Насчет религиозности - я верующий человек, но в монастырь не тянет)) Тут работы хватает.
ЛЮДИ!!! я ПРОСТО СТАЛА СВОБОДНЕЕ И МОГУ ПОЗВОЛИТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ!
Стич, ты моложе и ты другая))
Компаньон. Тот, кто видел жизнь во всех ее периодах. Цену жизни знает и рад прожитому мгновению.
--------------------------
Только такой и сможет тебя оценить?))) ТО есть глубокий пенсионер? Этот-то точно все периоды уже пересмотрел.
Абсолют, не растрачивай силы понапрасну.
Что-то меня прям в тоску вгоняет мысль, что рядом со мной будет кряхтеть какой старый хрыч...
Ира, они ж не молодеют, а стареют, болеют а потом и помирают. Нет, нет и еще раз нет.
--------------------------
Только такой и сможет тебя оценить?))) ТО есть глубокий пенсионер? Этот-то точно все периоды уже пересмотрел.
Абсолют, не растрачивай силы понапрасну.
Что-то меня прям в тоску вгоняет мысль, что рядом со мной будет кряхтеть какой старый хрыч...
Ира, они ж не молодеют, а стареют, болеют а потом и помирают. Нет, нет и еще раз нет.
Спросите здешних возрастных пацанов, есть у них секс после 50 или нет...
---------------------------
Спрашивали. Есть. Знаю, что врут, но приходится верить
---------------------------
Спрашивали. Есть. Знаю, что врут, но приходится верить
***Спрашивали. Есть. Знаю, что врут, но приходится верить **
Вот что сразу врут то? Есть, точно знаю что есть и не врут! По себе сужу конечно.
Вот что сразу врут то? Есть, точно знаю что есть и не врут! По себе сужу конечно.
Андрей1979
Болтун ерундой
Спрашивали. Есть. Знаю, что врут, но приходится веритьОткель знаете? Вы же ушли из большого секса
гермашишка
Мадама
Ну все все пропиарился)))
Лично я верю про секс в 50+. У моей сестры отец-вдовец подженился на тетке (терпеть ее не могу), нооо ему 56 ей 52 и у них там все огого...вообщем откуда че и почему не важно, но что секс присутствует в их отношениях эт 100%.
Лично я верю про секс в 50+. У моей сестры отец-вдовец подженился на тетке (терпеть ее не могу), нооо ему 56 ей 52 и у них там все огого...вообщем откуда че и почему не важно, но что секс присутствует в их отношениях эт 100%.
Новинка
Менеджер мафии
Вы же ушли из большого секса
-------------------
Ушла, А читать-то не разучилась. Вот и .. читаю. Тут на БЗ вообще секса много, вот нигде столько нет, как тут
И с каждым годом все больше и больше... У кого что болит (с)
-------------------
Ушла, А читать-то не разучилась. Вот и .. читаю. Тут на БЗ вообще секса много, вот нигде столько нет, как тут
И с каждым годом все больше и больше... У кого что болит (с)
А ты сомневаешься что ли? Вот тролль ты, Рома!
По себе сужу конечно
----------------------
И это правильно. Но лучше об этом не писать. Ну пусть он будет...э... ну маленькой пенсионерской тайной
----------------------
И это правильно. Но лучше об этом не писать. Ну пусть он будет...э... ну маленькой пенсионерской тайной
Беркут51
сын Отца
А чего понапраслину на нас наговаривать? Если у самих нет, то не значит, что у нас нет! Вот!
Ага, утаишь ее от вас! Сама же взяла и спровоцировала! А мы же наивные, вот и ведемся на такие штуки!
гермашишка
Мадама
Ты чего то попутал, я так ни в жисть не говорила. Я верю. Но не у всех. Потому как есть и такие примеры, что женщинам в 45-50 уде ничего не надо и мужчинам тоже. Так что отрицать очевидное глупо.
Беркут51
сын Отца
Не кипятись! Я и Новинке писал, отвечая тебе!
Пeппи
guru
Потому как есть и такие примеры, что женщинам в 45-50 уже ничего не надо и мужчинам тоже.Так считают пессимисты. А оптимисты считают, что не уже, а еще!