Попросить. Гордость в какое место засунуть, я верно поняла? Яж сама все могу, блин.
> А теперь жестокая реальность: первые - успешны. Вторые - нет.
----------------------
Смотря что понимать под "успешностью".
Первые может и "успешные" ("в женихах как в сору роются"), но одинокие.
Вторые может и не такие "успешные", но есть муж, семья, дети.
Кому что нравится...
----------------------
Смотря что понимать под "успешностью".
Первые может и "успешные" ("в женихах как в сору роются"), но одинокие.
Вторые может и не такие "успешные", но есть муж, семья, дети.
Кому что нравится...
Какой процесс у Стич идёт полным ходом? Чё за олигарх? А почему она не захотела запараллелить? *с интересом потянулась за попкорном*
презумпция
хикки
Да вполне внятно сформулировано. )))
Поняла и согласна (если верно поняла). В общественном сознании бытует как раз такой "мем" в виде ищущей "простого женского счастья" дамочки (а если не замужем и не ищет - то прикидывается, ибо "зелен виноград") и "свободного" мужчины, прихотливо обращающего свой взор на потенциальный гарем.
Имхо, это как раз рудименты патриархального менталитета, превратившегося ныне в уродливые руины. То есть раньше было само собой разумеющимся, что женщина может обеспечить себе проживание практически исключительно через брак - но это и считалось нормой, а не корыстолюбием. К тому же одновременно нормой считался и женатый статус мужчины, т.е. в смысле положения в обществе естественно было именно жить в браке, вне которого оставались только отдельные группы людей - монахи, заключенные, военные (не все категории), в зависимости от особенности конкретных исторических обществ.
А сейчас мы, как в том анекдоте: одной ногой в темном прошлом, другой - в светлом будущем, а между ними - настоящее.
Поняла и согласна (если верно поняла). В общественном сознании бытует как раз такой "мем" в виде ищущей "простого женского счастья" дамочки (а если не замужем и не ищет - то прикидывается, ибо "зелен виноград") и "свободного" мужчины, прихотливо обращающего свой взор на потенциальный гарем.
Имхо, это как раз рудименты патриархального менталитета, превратившегося ныне в уродливые руины. То есть раньше было само собой разумеющимся, что женщина может обеспечить себе проживание практически исключительно через брак - но это и считалось нормой, а не корыстолюбием. К тому же одновременно нормой считался и женатый статус мужчины, т.е. в смысле положения в обществе естественно было именно жить в браке, вне которого оставались только отдельные группы людей - монахи, заключенные, военные (не все категории), в зависимости от особенности конкретных исторических обществ.
А сейчас мы, как в том анекдоте: одной ногой в темном прошлом, другой - в светлом будущем, а между ними - настоящее.
есть у меня подозрение, что большинства женщин этого возраста ВООБЩЕНу здрассьте, приехали... А наши девчонки с БЗ -- Шлёндра, Пилюля, Мыша ?!... Правда, Мыша вроде ишшо молодая...ну да ладно...
Пилюлю видели ? Это же ядерная реакция ! Мы когда были у неё в гостях с моим Ромой, он потом с улыбкой такой говорил "Как мне эта твоя знакомая понравилась, она такая добрая !!!"
А Наталья ? Ей вообще на лету Карлсона обездвижить - раз плюнуть ))) Палец-то в рот ей не клади )))
Возраст ни при чём...
Да, под успешностью, как мы увидели, тут каждый понимает что-то своё. Наболевшее.
Кому-то даже в теме издевательство над жирными очередное примерещилось.
БЗ, как водится, разговаривает само с собой.
Кому-то даже в теме издевательство над жирными очередное примерещилось.
БЗ, как водится, разговаривает само с собой.
Сейчас читают
Дозор декабрьский, теплый
96541
1000
Предновогодний дозор
81039
1000
все мужчины делают это
51644
421
презумпция
хикки
Ну так партнеров можно найти для разных игр. )) Для традиционных брачных (совместное хозяйство, выращивание потомства) уже вроде и не надо. Можно пошалить.
презумпция
хикки
Мне показалось, что речь шла как раз о нежелании "прижать хвост" и смотреть кандидату в рот не дыша, ибо пребывание при мужике полагается счастьем и удачей само по себе.
Ну... Моё мнение такое, как есть.
> Да, под успешностью, как мы увидели, тут каждый понимает что-то своё. Наболевшее.
---------------------------
Конечно наболеет - если постоянно об этом думать, сравнивать, пытаться себя переломить и стать "успешной". Особенно если не получается...
Кстати не раз наблюдал уже, как прямо "Мачо-Мачо" выбирал себе в постоянные спутницы женщину именно "второго типа" - сдувающую с него пылинки, окружающую заботой, готовящую ему еду и т.д. и т.п. . Может быть это и не мешало им продолжать гулять налево, но "тыл" они выбирали себе именно такой...
Конечно наболеет - если постоянно об этом думать, сравнивать, пытаться себя переломить и стать "успешной". Особенно если не получается...
Кстати не раз наблюдал уже, как прямо "Мачо-Мачо" выбирал себе в постоянные спутницы женщину именно "второго типа" - сдувающую с него пылинки, окружающую заботой, готовящую ему еду и т.д. и т.п. . Может быть это и не мешало им продолжать гулять налево, но "тыл" они выбирали себе именно такой...
Тигирька
полосатая
Не, если "не дыша", то ему скучно станет... Надо, чтобы постоянно как на бомбе сидел..
stich
old hamster
Да? Ишь ты.
А где, где олигарх-то был?
А где, где олигарх-то был?
презумпция
хикки
Олигарх, скорее всего, гипотетический, как яркий пример наверняка появлявшейся, но упущенной возможности. )) Хотя на самом деле мы так или иначе пересекаемся в течение жизни с мужчинами много выше нас по мат. положению, только вот "не хватает ума" попытаться их залучить в спутники жизни.
Интеллигенция полоротая, короче.
Интеллигенция полоротая, короче.
Marrrka
Марина
При чем тут интеллигенция. Что с этим олигархом делать? Денег нам же не надо, мы за большую чистую любовь. Сидеть с ним Губермана разве что читать...
презумпция
хикки
Ну так а кто еще-то? Она и есть, интеллигенция. Ишь, запросы у них духовно-интеллектуальные...
> Человек рождается чтобы учиться. И вот в молодости вы верно описали чему вы учились. Сейчас и дальше нужно выбрать чему учиться. Вон Крыска выбрала для себя учиться японскому языку и решила, что это ей удобнее одной, без мужчины.
С первым согласна. Да, мы не просто так жить должны, а мозгами работать. На то они и дадены.
А про Крыску - немного мимо. Ничего я не решала и не выбирала. Тут, походу, кто-то всё выбрал и решил за меня. Меня просто накрыло - ну, как люди влюбляются, вот примерно так же. Я и сама от себя не ожидала такого сильного интереса - причём совершенно не понимаю, на фига мне всё это нужно. Я про японский язык сейчас.
А про мужчин - знаешь, мне по барабану просто. Будет у меня ещё в жизни мужчина (2, 3, 10, да хоть 100) или не будет - мне всё равно. Я могу с ними. Могу без них. Могу одна. Никаких проблем. Это просто то, что отпущено на свободу - куда принесёт, так тому и быть.
Лет сто назад было бы логично просто уйти в монастырь. Сейчас тоже можно, но сейчас у меня другие интересы внезапно возникли - ну, я уже говорила, я тут ни при чём, оно просто на меня обрушилось само.
На самом деле это жутко интересно - почему вот так. Никогда не думала, что со мной такое может случиться. Если есть там, на облаке, Бог - он, должно быть, смотрит на меня и от души смёётся. И я тоже - над собой. Возможно, это единственное, что важно. А знания сами по себе... в общем, нет.
С первым согласна. Да, мы не просто так жить должны, а мозгами работать. На то они и дадены.
А про Крыску - немного мимо. Ничего я не решала и не выбирала. Тут, походу, кто-то всё выбрал и решил за меня. Меня просто накрыло - ну, как люди влюбляются, вот примерно так же. Я и сама от себя не ожидала такого сильного интереса - причём совершенно не понимаю, на фига мне всё это нужно. Я про японский язык сейчас.
А про мужчин - знаешь, мне по барабану просто. Будет у меня ещё в жизни мужчина (2, 3, 10, да хоть 100) или не будет - мне всё равно. Я могу с ними. Могу без них. Могу одна. Никаких проблем. Это просто то, что отпущено на свободу - куда принесёт, так тому и быть.
Лет сто назад было бы логично просто уйти в монастырь. Сейчас тоже можно, но сейчас у меня другие интересы внезапно возникли - ну, я уже говорила, я тут ни при чём, оно просто на меня обрушилось само.
На самом деле это жутко интересно - почему вот так. Никогда не думала, что со мной такое может случиться. Если есть там, на облаке, Бог - он, должно быть, смотрит на меня и от души смёётся. И я тоже - над собой. Возможно, это единственное, что важно. А знания сами по себе... в общем, нет.
> Вы покупаете домик и начинаете обустраивать свой будущий старческий российский быт, знакомитесь с отставным моряком с хорошей пенсией, наконец получаете свою пенсию.
Вы с голоду не умираете, а даже откладываете на отпуск за границей.
Как такой вариант ?
Годится только в качестве перевалочной базы.
Там отсутствует медицина - да ты сама знаешь... и это на самом деле страшно, если там накроет кардиология, онкология и т.п.
Ну, или деньги нужны.
На одну пенсию я бы там жить точно не хотела. И уж тем более курей разводить, свят-свят-свят...
Расскажи лучше про консульство... (не здесь)
Вы с голоду не умираете, а даже откладываете на отпуск за границей.
Как такой вариант ?
Годится только в качестве перевалочной базы.
Там отсутствует медицина - да ты сама знаешь... и это на самом деле страшно, если там накроет кардиология, онкология и т.п.
Ну, или деньги нужны.
На одну пенсию я бы там жить точно не хотела. И уж тем более курей разводить, свят-свят-свят...
Расскажи лучше про консульство... (не здесь)
stich
old hamster
"не хватает ума"
Да, всё так, всё так *кивает тугодумной головой*
Мне ни разу не попался олигарх на жизненном пути. Собственно, как и бенгальский тигр.
Хотя я никогда мысленно не противилась нашей встрече))
Да, всё так, всё так *кивает тугодумной головой*
Мне ни разу не попался олигарх на жизненном пути. Собственно, как и бенгальский тигр.
Созидательную энергию направить на то, чтобы найти сильного, живучего, позитивно-энергичного партнера - это я понимаю. Вот следующий шаг - помереть ему в лапки, чтобы самой потом не уходить в одиночестве, мне гораздо труднее осознать как продуктивную деятельность :-) Если вам это удается, то я прям снимаю шляпу перед вами:-)
А может быть вы в прошлой жизни были японкой (японцем) или были за мужем (женаты)? Вот вас и накрыло знакомое, близкое и приятное! Короче где то бабушка согрешила с водолазом.©
А вы что думаете?
--------------------------
ну во первых я мимо обеих этих групп
Во-вторых - чем изменяется успех?
Мне кажется, я успешная
--------------------------
ну во первых я мимо обеих этих групп
Во-вторых - чем изменяется успех?
Мне кажется, я успешная
Да, Света!
Именно так!
Именно так я и говорю, что я состоялась как Жена, Мама, Любимая, Женщина
успешная в этом, счастливая в этом и благодарная за это все Судьбе и Богу!
Поэтому меня нет ни на одном сайте.
Это внутреннее достоинство все позволяет мне спокойно знакомится в реальности.
Исключать не нужные мне знакомства. Не притворяться. Оставаться собой.
Ну вот этой самой настойкой)))
Но тут вступает в силу другое...
Именно так!
Именно так я и говорю, что я состоялась как Жена, Мама, Любимая, Женщина
успешная в этом, счастливая в этом и благодарная за это все Судьбе и Богу!
Поэтому меня нет ни на одном сайте.
Это внутреннее достоинство все позволяет мне спокойно знакомится в реальности.
Исключать не нужные мне знакомства. Не притворяться. Оставаться собой.
Ну вот этой самой настойкой)))
Но тут вступает в силу другое...
Там отсутствует медицина - да ты сама знаешь... и это на самом деле страшно, если там накроет...Ну невозможно ВСЁ предусмотреть... Зачем такая жизнь вообще нафиг, если всё время жить с оглядкой, "а вдруг..." Раньше люди говорили "уповай на Бога", сейчас я бы сказала "уповай на Вселенский Разум"...
На одну пенсию я бы там жить точно не хотела. И уж тем более курей разводить, свят-свят-свят...Ну тут уж точно, на любителя )))
Расскажи лучше про консульство... (не здесь)Я в шоке от пережитого, я пока невыездная в течение месяца, там посмотрим...Я обязательно расскажу, но ПОЗЖЕ...Не хочу поперёк лошади пока...
презумпция
хикки
Та же фигня, Джульетта.
Хотя тигру я бы, пожалуй, противилась.
*немного подумав*
Хотя тигру я бы, пожалуй, противилась.
*немного подумав*
А до того я была негром и открытым геем?.. Это я про своё прошлое увлечение.
Не... не сходится.
Не... не сходится.
Свой ответ разбила на части... громоздкое трудно понимать.
Неодинокая старость… В окружении родных и близких…
На самом деле – это миф, чем чаще реальность…
Возможно реальность выглядит так:
Дети вращаются в своем. Внуки подрастают.
Праздники и Привет! Как дела? Отвези! Привези!
Я оплатил. Тебе доставят. Все так и есть у кого-то.
У кого-то этого нет. Потому что есть прочерк – дети.
Но есть друзья, подруги.
Товарищи. Соседи.
Есть те, кто рассчитывает только на себя. Так сложилось.
И при наличии детей и при их отсутствии.
И при возникновении судьбоносного крутого поворота,
после ты определяешься, ищешь себя, истину и смысл.
Какое твое новое предназначение. Какая твоя дорога и с кем.
Одинокий ты странник, самодостаточный. Или же был в паре и в паре будешь всегда.
Неодинокая старость… В окружении родных и близких…
На самом деле – это миф, чем чаще реальность…
Возможно реальность выглядит так:
Дети вращаются в своем. Внуки подрастают.
Праздники и Привет! Как дела? Отвези! Привези!
Я оплатил. Тебе доставят. Все так и есть у кого-то.
У кого-то этого нет. Потому что есть прочерк – дети.
Но есть друзья, подруги.
Товарищи. Соседи.
Есть те, кто рассчитывает только на себя. Так сложилось.
И при наличии детей и при их отсутствии.
И при возникновении судьбоносного крутого поворота,
после ты определяешься, ищешь себя, истину и смысл.
Какое твое новое предназначение. Какая твоя дорога и с кем.
Одинокий ты странник, самодостаточный. Или же был в паре и в паре будешь всегда.
Моя исповедь
В активном возрасте очень сложно вначале, если было и вдруг не стало!
Я просто свой пример приведу. Мне так проще. Такие люди есть как я.
Молодые, вдруг имевшие живое рядом и вдруг вырвало из души и от плеча.
Автокатастрофы. Авиакатастрофы. Войны. Смертельные болезни. Переезд в другой город.
Когда я первый раз потеряла свою Пару. Уже не было Отца.
Рядом был много, кто и главное Мама. Когда ушла Мама, уже был Олег!
Когда уходил Олег! Только я у себя Сама.
Мне 48 лет. Дети вылетели из гнезда. Сыновья им положено.
Внуков пока нет. Друзья, да и где они все, заняты своими проблемами. У них больные родители. Семьи, стройки недвижимости.
Есть личная жизнь. Это увлечения. Так кое-какой круг для общения. Работа среди людей.
Но и в ней есть определенная специфика тишины.
Я ищу близкого человека. Я ищу компаньона. Я ищу союзника и партнера.
Очарование и любовь – возможно, возможно! Я хочу быть нужной, отдавать и получать.
Я хочу, чтобы мой телефон звонил чаще, чем молчал. Я хочу чувствовать к себе интерес. И вы все именно этого хотите))).
Улыбаться можно своим мыслям и тому, что видишь вокруг себя. Говорить можно молча.
Но для женщины - это ненормально. Я читаю себе вслух то, что пишу вам.
Такая иллюзия разговора.
И вот я такая вся коммуникабельная и контактная. Самодостаточная. Самостоятельная.
Живая, ужасно живая. Очень тяжело переношу свое нахождение в одного и в молчании.
Потому что это не мой выбор.
Мне невероятно плохо. Вместо легкости и улыбки. Гримаса боли на лице от боли внутри.
А боли нет. Ничего нет. Не чувствуешь себя живой. Меркнут цели и надежды.
В активном возрасте очень сложно вначале, если было и вдруг не стало!
Я просто свой пример приведу. Мне так проще. Такие люди есть как я.
Молодые, вдруг имевшие живое рядом и вдруг вырвало из души и от плеча.
Автокатастрофы. Авиакатастрофы. Войны. Смертельные болезни. Переезд в другой город.
Когда я первый раз потеряла свою Пару. Уже не было Отца.
Рядом был много, кто и главное Мама. Когда ушла Мама, уже был Олег!
Когда уходил Олег! Только я у себя Сама.
Мне 48 лет. Дети вылетели из гнезда. Сыновья им положено.
Внуков пока нет. Друзья, да и где они все, заняты своими проблемами. У них больные родители. Семьи, стройки недвижимости.
Есть личная жизнь. Это увлечения. Так кое-какой круг для общения. Работа среди людей.
Но и в ней есть определенная специфика тишины.
Я ищу близкого человека. Я ищу компаньона. Я ищу союзника и партнера.
Очарование и любовь – возможно, возможно! Я хочу быть нужной, отдавать и получать.
Я хочу, чтобы мой телефон звонил чаще, чем молчал. Я хочу чувствовать к себе интерес. И вы все именно этого хотите))).
Улыбаться можно своим мыслям и тому, что видишь вокруг себя. Говорить можно молча.
Но для женщины - это ненормально. Я читаю себе вслух то, что пишу вам.
Такая иллюзия разговора.
И вот я такая вся коммуникабельная и контактная. Самодостаточная. Самостоятельная.
Живая, ужасно живая. Очень тяжело переношу свое нахождение в одного и в молчании.
Потому что это не мой выбор.
Мне невероятно плохо. Вместо легкости и улыбки. Гримаса боли на лице от боли внутри.
А боли нет. Ничего нет. Не чувствуешь себя живой. Меркнут цели и надежды.
меня нет ни на одном сайте.Тотальная ошибка....
Но тут вступает в силу другое...Да ниче тут не "вступает"... Меньше выбора - меньше шансов !!!
Ну мы же ничего не знаем, кем мы были в прошлых жизнях и сколько раз это делали? Хотя я не уговариваю: как то негром или геем ... мм не очень!
гермашишка
Мадама
Воооот умничка ты моя *полезла обниматься
Воот) я тоже все могу (ну многое точно) сама...а зачем??? Мы же жееенщины, для такого есть мужчина. И ему приятное делаешь, говоря, ой, любименький прмоги/сделай, а то я че то ее могу/не получается без тебя и сама вроде как в любимчиках) женщины забыли, что они женщины, вот в чем проблема! И не в кг измеряется женщина, а в женственности!!! В ее хитрости, уме, логике, стойкости и т.д. неее ну безусловно без женской красоты никуда, никто не спорит, но ведь красота она в глазах смотрящего, а не на страницах модных журналов.
И старость...да я ужасно ее боюсь и хочется кинуть тапком в ту, которая повторяет как заученную фразу (уж извините, но я не верю), что в 45 только жить начинаешь!, да НИФИГААА, с таким букетом болячек и обломов типа вы нам по возрасту не подходите...НЕ ВЕРЮ!
а пенсия...это слово меня доводит до истерики...когда я вспоминаю цифры, которые все озвучивают получая ее раз в месяц...и это всю жизнь ска с 14 лет пропахав....и не надо мне лить про богатство, не все умные и не все богатые, кто то и двор должен мести и унитазы чинить, а иначе бы все миллионеры уже загнулись голодные, запущенные и голые и ....вот так то.
Воот) я тоже все могу (ну многое точно) сама...а зачем??? Мы же жееенщины, для такого есть мужчина. И ему приятное делаешь, говоря, ой, любименький прмоги/сделай, а то я че то ее могу/не получается без тебя и сама вроде как в любимчиках) женщины забыли, что они женщины, вот в чем проблема! И не в кг измеряется женщина, а в женственности!!! В ее хитрости, уме, логике, стойкости и т.д. неее ну безусловно без женской красоты никуда, никто не спорит, но ведь красота она в глазах смотрящего, а не на страницах модных журналов.
И старость...да я ужасно ее боюсь и хочется кинуть тапком в ту, которая повторяет как заученную фразу (уж извините, но я не верю), что в 45 только жить начинаешь!, да НИФИГААА, с таким букетом болячек и обломов типа вы нам по возрасту не подходите...НЕ ВЕРЮ!
а пенсия...это слово меня доводит до истерики...когда я вспоминаю цифры, которые все озвучивают получая ее раз в месяц...и это всю жизнь ска с 14 лет пропахав....и не надо мне лить про богатство, не все умные и не все богатые, кто то и двор должен мести и унитазы чинить, а иначе бы все миллионеры уже загнулись голодные, запущенные и голые и ....вот так то.
Плохо, что в этой исповеди только нотки отчаяния...
Дополню чуть еще одной мыслью, на которую меня натолкнула одна статья только что прочитанная в Интернете.
Суть как мне кажется не столько в модели, а в том какая из моделей приводит к результату, что в паре есть о чем говорить, общаться. Когда общение не напрягает и лучше даже приносит как минимум удовольствие от него.
И не приводит к результату "Нам не о чем говорить".
Мне известно, что общение есть безусловная любовь. И когда общаться, разговаривать не хочется, то это уже конец отношениям, конец взаимного обучения в том числе, касаясь высказанной ранее мысли об учебе.
Суть как мне кажется не столько в модели, а в том какая из моделей приводит к результату, что в паре есть о чем говорить, общаться. Когда общение не напрягает и лучше даже приносит как минимум удовольствие от него.
И не приводит к результату "Нам не о чем говорить".
Мне известно, что общение есть безусловная любовь. И когда общаться, разговаривать не хочется, то это уже конец отношениям, конец взаимного обучения в том числе, касаясь высказанной ранее мысли об учебе.
Знаешь, буквально вчера осознала, что жизнь устроила мне, не уходя в монастырь – этот монастырь. Ограничение в общении. Я не нахожусь в отчаянном и бедственном положении. Терплю трудность и трудничаю – работаю по заданию, данному мне жизнью. Молюсь за всех и себя и обращаюсь к Всевышнему. Здесь во внешнем мире. Он дал мне эту возможность. Чтобы я определилась со своим дальнейшим выбором. Нужна Ему здесь. Уйти глубже не стоит торопиться. Для этого мне необходимо стать гораздо старше.
И проникновение в понимании структуры этого Мира.
Знаешь, буквально вчера осознала, что жизнь устроила мне, не уходя в монастырь – этот монастырь. Ограничение в общении. Я не нахожусь в отчаянном и бедственном положении. Терплю трудность и трудничаю – работаю по заданию, данному мне жизнью. Молюсь за всех и себя и обращаюсь к Всевышнему. Здесь во внешнем мире. Он дал мне эту возможность. Чтобы я определилась со своим дальнейшим выбором. Нужна Ему здесь. Уйти глубже не стоит торопиться. Для этого мне необходимо стать гораздо старше.
И проникновение в понимании структуры этого Мира.
Тех, кто мне интересен - нет на сайтах знакомств.
-----------------------------------------------
ты меня смешишь)))))
Слушай, я не понимаю, чего тебя страшит одинокая старость. Лучше одинокая, чем рядом с посторонним человеком. Ты вот жила одна? Без детей, зная притом, что с ними все в порядке? Тебе понравится, я уверена.
Я вот раньше никак в толк не могла взять, че это пожилые(а в двадцать мне и сорокалетние были пожилые) разводятся, а если не разводятся, так собачатся.
Как же так, думала я? Что ж это такое? Это ж они уже как одно целое должны быть? Это ж они не расставались с любимыми и всем сердцем проросли в них?
Ага, проросли, как же... Характер портится, это раз. Копятся обиды - это два. И р-рраз! - количество переходит в качество.
Но представить, что вдруг наужен партнер встречать старость... притом, что ты "..не пьян, не спит, не под наркозом", как говорил шарапов - выше моих сил. Чужой человек. Терпения, жизне- и человеколюбия в разы меньше, чем в молодости. Ходит. Пахнет. Ну, нет. Это надо или во имя великой цели, как у тигирьки, или во имя любви, как у шлендры.
-----------------------------------------------
ты меня смешишь)))))
Слушай, я не понимаю, чего тебя страшит одинокая старость. Лучше одинокая, чем рядом с посторонним человеком. Ты вот жила одна? Без детей, зная притом, что с ними все в порядке? Тебе понравится, я уверена.
Я вот раньше никак в толк не могла взять, че это пожилые(а в двадцать мне и сорокалетние были пожилые) разводятся, а если не разводятся, так собачатся.
Как же так, думала я? Что ж это такое? Это ж они уже как одно целое должны быть? Это ж они не расставались с любимыми и всем сердцем проросли в них?
Ага, проросли, как же... Характер портится, это раз. Копятся обиды - это два. И р-рраз! - количество переходит в качество.
Но представить, что вдруг наужен партнер встречать старость... притом, что ты "..не пьян, не спит, не под наркозом", как говорил шарапов - выше моих сил. Чужой человек. Терпения, жизне- и человеколюбия в разы меньше, чем в молодости. Ходит. Пахнет. Ну, нет. Это надо или во имя великой цели, как у тигирьки, или во имя любви, как у шлендры.
Новинка
Менеджер мафии
Еще одна... ешкин кот!
Хорошо у нас все, хорошо - у тех кому за+! И да, я для себя начала жить именно в 45, хотя младшему тогда было всего 5 лет)) Именно по достижению этого возраста, я стала танцевать восточные танцы и аргентинские, побывала в Горном Алтае, Хакасии и на Байкале, и еще сгоняю куда. Куча моих хобби появилось в этом возрасте, и еще будут - я это уже кожей чувствую)
Ну.. денег у меня мало... Да, ладно, пусть не будет денег, но будет все остальное
Хорошо у нас все, хорошо - у тех кому за+! И да, я для себя начала жить именно в 45, хотя младшему тогда было всего 5 лет)) Именно по достижению этого возраста, я стала танцевать восточные танцы и аргентинские, побывала в Горном Алтае, Хакасии и на Байкале, и еще сгоняю куда. Куча моих хобби появилось в этом возрасте, и еще будут - я это уже кожей чувствую)
Ну.. денег у меня мало... Да, ладно, пусть не будет денег, но будет все остальное
Согласна, Иван - если с человеком рядом есть о чем поговорить и с ним должно быть интересно. Это главное, остальное приложится)
во-во. а еще - не надо бояться умирать одному, без свидетелей. лучше так, чем мучить любящих тебя людей, которые будут осознавать свое бессилие и им при этом будет бесконечно больно
гермашишка
Мадама
Да я веееерю! Нет не веою! Нет ну как я так то верю, но не верю! Вот в этом я вся, ну вот как сказать, чтоб поняли? )))) я ж вижу живые примеры и все такое, а внутри не верю, особенно когда с утра с кровати на карачках встаешь и думаешь ну кака така ягодка блин ...а потрм расходишься и уже планы на выходные строишь куда сходить на дискотеку)))
А денег...ну да мало и это тоже пугает и за детей страшно...мдяяя))) а у меня так и нет хобби...жопапукая я какая то
А денег...ну да мало и это тоже пугает и за детей страшно...мдяяя))) а у меня так и нет хобби...жопапукая я какая то
гермашишка
Мадама
Это еще страшнее тема...когда я вижу или слышу, как мучаются родственники со старыми больными людьми и ждут их смерти...я так боюсь, что я кому то буду обузой и кто нибудь из моих так сможет подумать! ...и воспитание тут ни причем...
Новинка
Менеджер мафии
Вобщем, тренируйте дух, тело подтянется
Кешка
Бубль гум...
и за детей страшно...мдяяя)))дети скоро уже своих детей делать начнут, а она все за них боится.....
Нотки отчаяния - холод и дыхание смерти. Я не вижу будущего.
Вот что. Живу настоящим.
Однако при этом происходят такие потрясающие вещи со мной. Ты знаешь.
Это говорит о том, что оно есть будущее. И очень хорошее. Форму ему должна задать сама.
Сейчас Тигирька ругаться начнет...
И вот еще что... ты поймешь... я поняла после в воскресенье...
Не хочется привязываться, и очень привыкать до срастания к человеку,
который уже заведомо в группе риска (возраст, были инфаркты). Это больно обрести и потерять.
Так шта... тогда да самозащита, Ната!
Вот что. Живу настоящим.
Однако при этом происходят такие потрясающие вещи со мной. Ты знаешь.
Это говорит о том, что оно есть будущее. И очень хорошее. Форму ему должна задать сама.
Сейчас Тигирька ругаться начнет...
И вот еще что... ты поймешь... я поняла после в воскресенье...
Не хочется привязываться, и очень привыкать до срастания к человеку,
который уже заведомо в группе риска (возраст, были инфаркты). Это больно обрести и потерять.
Так шта... тогда да самозащита, Ната!
нонэйм
без статуса
мне это не страшно. хотя обузой быть не хочется, есессно.
Человек бывает умирает один. Это факт. В этот момент рядом никого нет.
Тех, кто мне интересен - нет на сайтах знакомств.Не, ну если ты ВСЕХ проверила на сей предмет, тада канешна...
Новинка
Менеджер мафии
Я жила с больной свекровью несколько лет, она медленно умирала. Я не ждала ее смерти, но мне физически было очень тяжело. Когда ее не стало, я с облегчение вздохнула - и она отмучилась, и я.
Я похоронила уже много близких, насмотрелась смерти - сейчас жалею, что иногда не хватало времени поговорить с ним, слишком много дел... А ведь именно этого они от меня и ждали. А так... глаза боятся, а руки делают. Не надо ждать смерти, она приходит вовремя. Ко всем.
Я похоронила уже много близких, насмотрелась смерти - сейчас жалею, что иногда не хватало времени поговорить с ним, слишком много дел... А ведь именно этого они от меня и ждали. А так... глаза боятся, а руки делают. Не надо ждать смерти, она приходит вовремя. Ко всем.
гермашишка
Мадама
Спасибо) сразу вспоминаются слова из к/ф " Москва слезам не верит"...а вот вы увидите лет через 20...
Как говорится, поживем увидим, конечно же)))* но тапок из рук не выпускаю
Как говорится, поживем увидим, конечно же)))* но тапок из рук не выпускаю
в группе риска
--------------------
Да глупости - хочется привязать , привязывайся) Счастье в нашем возрасте собирается по крошкам - большого куска пирога не надо ждать. Если мне человек по душе, привяжусь за милый мой
--------------------
Да глупости - хочется привязать , привязывайся) Счастье в нашем возрасте собирается по крошкам - большого куска пирога не надо ждать. Если мне человек по душе, привяжусь за милый мой