п.7 Вы че меня все время пихаете в осуждение какое-то???! Да не осуждаю я никого, мне все равно, я рассуждаю, потому что тема мне интересна и близка, понятно вам???!!!!
Хорошо. *перестав дергать глазом*
Слушайте, если вам примеры на собаках ближе, давайте на собаках. Вы исходите из того, что выбирать собаку нужно - обязательно. Другой вопрос - породистого таки кобеля, или убогого псинку, не выше 176 см в холке. Но выбирать всенепременно - а как же?!
Да также!!!! Можно вообще не покупать собаку, это не влечет автоматически запрет на топку камина и питье алкоголя!!!!!!!!!!!!!!! МОЖНО ЖИТЬ БЕЗ СОБАКИ И ПРИ ЭТОМ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ.
обожемой))))))))) *ушла до завтра*
Хорошо. *перестав дергать глазом*
Слушайте, если вам примеры на собаках ближе, давайте на собаках. Вы исходите из того, что выбирать собаку нужно - обязательно. Другой вопрос - породистого таки кобеля, или убогого псинку, не выше 176 см в холке. Но выбирать всенепременно - а как же?!
Да также!!!! Можно вообще не покупать собаку, это не влечет автоматически запрет на топку камина и питье алкоголя!!!!!!!!!!!!!!! МОЖНО ЖИТЬ БЕЗ СОБАКИ И ПРИ ЭТОМ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ.
обожемой))))))))) *ушла до завтра*
не льстите себеа читать вас забавно, да, местами.Утигосьпади ))) Читайте, конечно, кто против.
Дак это уже совсем другой вопрос !!! Я могу быть крокодилом, имею право.все верно. но обычно крокодилы к крокодилам, коровы к быкам и тэдэ. а когда вдруг гусь со свиньей - можно конечно, но смешно и непродуктивно.
Здесь речь не шла о моей даааааалеко не идеальной внешности и породистости, а о том, КАКИХ МУЖЧИН Я (ЯЯЯЯЯ !!!) предпочитаю. ))))))
Немного напрягите моск.
МОЖНО ЖИТЬ БЕЗ СОБАКИ И ПРИ ЭТОМ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ.Не вопрос !
В начале разговора Вы и ТС осуждали меня, намёками давая понять, что это ПЛОХО с моей стороны, выйти замуж за немца, в другую страну.
Я начала развивать мысль о том, что не могу ФИЗИЧЕСКИ выходить замуж за кого ни попадя.
А о том, что можно жить и одной, никто и не спорил.
коровы к быкам и тэдэ. а когда вдруг гусь со свиньей - можно конечно, но смешно и непродуктивно.Дорогая, ну это же не Вашего развитого ума дело )))) Вы вообще здесь при чём )))
Жить без собаки?! Да ни за что!!! И тем более, выбирать каких-то дурацких кошек!* радостно орет в общем хоре. А че, раз все помешались, я тоже хочу орать.
Наташ, тебя никто не заставляет любить коротышек. Не люби.
Восхищает твоя смелость и уверенность в том, что тебя полюбит высокий и породистый.
И, ведь, получилось у тебя!
Вопрос: как ты думаешь, что привлекло в тебе твоего нынешнего мужа?
Восхищает твоя смелость и уверенность в том, что тебя полюбит высокий и породистый.
И, ведь, получилось у тебя!
Вопрос: как ты думаешь, что привлекло в тебе твоего нынешнего мужа?
Да просто обжегшись на подобном отношении и почувствовав себя (как там было?) использованной тряпкой, и изначально нормальные дядьки потом будут относиться к нормальным тетенькам априори как к... к нехорошим тетенькам в общем))
И что?
Дети сами после кончины родителей определяются со всем этим добром.
И совсем часто не так, как ты мысленно планировал.
У них (нас) детей свои взгляды на жизнь))) Разве нет?
Одни меркантильны, другие свободны, третьи растрынькают.
Отсюда - ты живешь своей жизнью сейчас.
И в нашем конкретном случае получилось очень верно!
Эти шесть лет оставили след эмоционально теплый и наполненный.
Мы просто делали то, что считали нужным нам в ту единицу времени.
Что именно нам доставляло удовольствие.
Рыбалка, шашлык, веники, баня, цветы, кусты, проект, сама стройка, поездка в зарю.
И это все вызывало благодарность друг к другу, что рождало желание.
Блин, сама себе завидую.
Я не пишу о любви. Она была.
Его страсть и любовь были первичнее моей, которая родила ответную во мне к нему.
Спустя год или больше.
Тут Тигра права, без любви никто взамуж не возьмет.
И ты Женщина без любви не сможешь отдаваться до донышка.
Большинство из нас во всяком случае.
Дети сами после кончины родителей определяются со всем этим добром.
И совсем часто не так, как ты мысленно планировал.
У них (нас) детей свои взгляды на жизнь))) Разве нет?
Одни меркантильны, другие свободны, третьи растрынькают.
Отсюда - ты живешь своей жизнью сейчас.
И в нашем конкретном случае получилось очень верно!
Эти шесть лет оставили след эмоционально теплый и наполненный.
Мы просто делали то, что считали нужным нам в ту единицу времени.
Что именно нам доставляло удовольствие.
Рыбалка, шашлык, веники, баня, цветы, кусты, проект, сама стройка, поездка в зарю.
И это все вызывало благодарность друг к другу, что рождало желание.
Блин, сама себе завидую.
Я не пишу о любви. Она была.
Его страсть и любовь были первичнее моей, которая родила ответную во мне к нему.
Спустя год или больше.
Тут Тигра права, без любви никто взамуж не возьмет.
И ты Женщина без любви не сможешь отдаваться до донышка.
Большинство из нас во всяком случае.
вы сама коротышка, если описывать одним словом именно породу.Если породу описывать, то мой отец тоже штаммт из одного извееестного рода, они сначала жили в европейской части России, а потом уже согласно воле Сталина в другом месте. Голубоглазый блондин, носатый, высокий...
А моя мама - истинная сибирячка из-под Иркутска, вот там возможно кто и прогулялся в роду, так как глаза карие и брюнетка. Но мама у неё опять же была светловолоса и голубоглаза.
А тётя моя вообще неписанной красоты женщина..
Вот гляньте только фотку детскую...сразу видно, что хорошие гены.
Ну, возможно, на мне гены отдохнули, а что, в семье не без урода.
Восхищает твоя смелость и уверенность в том, что тебя полюбит высокий и породистый.ЛЮБАЯ женщина, даже такая как я, ИМЕЕТ право на породистого мужчину. ! Об этом как-то даже Жириновский в Думе объявлял !
*тоже залезает на трибуну на всякий случай, прихлёбывает из графина*
это все напоминает именно майн Кампф, кто-то уже тут писал об этом.
Вопрос: как ты думаешь, что привлекло в тебе твоего нынешнего мужа?Харизма, натюрлих..
*преувеличенно устало, сиплым голосом, ментально сплёвывая на пол*
Я не поняла, если честно, наверное, всё-таки за мою потрясающую работоспособность.
Я че-то третий раз захожу в этот топик, лебедь рак и щука, тут нить то есть хоть о чём? Чеслово не пойму о чем
Да какая разница, что его привлекло. Он там далеко не первый по счёту был, с кем она познакомилась. Остальных не привлекло, а его привлекло. Это как раз та удача, без которой никак.
И совершенно не важны тут критерии, запросы и всё прочее. Это у каждого человека своё.
Мне, например, вот вообще никак такого типа мужчины, как М. Хоть сто раз породистый...
Но... как бы так сказать... имея цель, веря в себя и не видя препятствий - с соответствующим настроем, в общем, влюбиться по собственному желанию можно в кого угодно. Хоть в негра преклонных годов. И язык его выучить. И не сыграть по Станиславскому, а прожить это.
Вот это и привлекает - в большей степени, чем какие-то там внешние предпочтения.
Про себя-то я точно знаю, какие мужчины мне нравятся чисто внешне. Вы на таких и смотреть не захотите. Но чисто статистически чаще я влюблялась в весьма от этого типа отличающихся.
И совершенно не важны тут критерии, запросы и всё прочее. Это у каждого человека своё.
Мне, например, вот вообще никак такого типа мужчины, как М. Хоть сто раз породистый...
Но... как бы так сказать... имея цель, веря в себя и не видя препятствий - с соответствующим настроем, в общем, влюбиться по собственному желанию можно в кого угодно. Хоть в негра преклонных годов. И язык его выучить. И не сыграть по Станиславскому, а прожить это.
Вот это и привлекает - в большей степени, чем какие-то там внешние предпочтения.
Про себя-то я точно знаю, какие мужчины мне нравятся чисто внешне. Вы на таких и смотреть не захотите. Но чисто статистически чаще я влюблялась в весьма от этого типа отличающихся.
Если чо в этом смысле я на вашей стороне, нужно жить не полумерами, а стремиться к "чисто чёрному или чисто белому"
Ставки в любой игре должны быть высоки.
Ставки в любой игре должны быть высоки.
Жить без собаки?! Да ни за что!!! И тем более, выбирать каких-то дурацких кошек!А я люблю кошек....я не могу без них жить...
Но я не заведу больше животное, у меня муж ведь есть опять..
ЗЫ А называть твоё чудо собакой я бы не решилась, оно - чудо, но не собака...Собака - это вот.. см. фото..
Можно понять какое отношение внешность вашей тети имеет к вам?
Остальных не привлекло,ЧЁЙ-ТА ??? Были и такие...Но выбирает-то женщина в любом случае.
Только в рамках "рода".
Вы не волнуйтесь так....видя Ваши восхитительные луки никто и даже усомниться не посмеет, что Вы здесь на борде лучшая после Ходы и Свет.
Никто не претендует, мы люди пожилые, своё место знаем.
Вы не волнуйтесь так....видя Ваши восхитительные луки никто и даже усомниться не посмеет, что Вы здесь на борде лучшая после Ходы и Свет.
Никто не претендует, мы люди пожилые, своё место знаем.
А это к чему сказано?
Не настолько вы меня старше, что бы изображать пожилую) кокетство это)
Математик ваш интересен увлечением роком и путешествиями, в остальном - обычный он)
Не настолько вы меня старше, что бы изображать пожилую) кокетство это)
Математик ваш интересен увлечением роком и путешествиями, в остальном - обычный он)
Викочка моя еще какая собака, у нее харрррактер.
А насчет замужа - и правильно вышла, и молодец, и никто не осуждает. А если бы даже и осудили - и че? Жить-то тебе.
А насчет замужа - и правильно вышла, и молодец, и никто не осуждает. А если бы даже и осудили - и че? Жить-то тебе.
Вот, Крыска.. Вот как хорошо. После ваших постов практически всегда в теме как будто форточка открылась в донельзя прокуренной избе сельсовета)
Смотри-ка, какие обиженные цацы? Какого ляда я должна отвечать за неизвестную женщину и даже превентивной терпеть фиаско по причине гусей у товарища в анамнезе?
К тому же одному хорошая тетенька, а другому смерть с косой, все относительно при одной и той же тетеньке.
К тому же одному хорошая тетенька, а другому смерть с косой, все относительно при одной и той же тетеньке.
Так вот именно, что не должна, да приходится порой))
А ваш немец завещание уже написал?
Ещё раз фиквам. Это личная проблема гипотетического дяденьки, а не моя. Он уже достаточно большой, чтобы сам мог осознать и решить проблему.
осторожно выползая, озираясь по сторонам: это что сейчас было?
Как торнадо пронесся. Ау, живые есть?
Тигирька, вы поосторожнее своей харизьмой пользуйтесь. Это же ух какое оружие массового поражения. Никакой избирательности, всех подряд сметает)))
Как торнадо пронесся. Ау, живые есть?
Тигирька, вы поосторожнее своей харизьмой пользуйтесь. Это же ух какое оружие массового поражения. Никакой избирательности, всех подряд сметает)))
Андрей1979
Болтун ерундой
а давайте людей как собак и лошадей классифицируем и отдельный топик заведем для этого)))
этот низенький, этот плюгавенький, у этого нос картошкой, а этот высокий голубоглазый викинг етиего мать
я по этой классификации какая то зачуханая беспородная шавка
этот низенький, этот плюгавенький, у этого нос картошкой, а этот высокий голубоглазый викинг етиего мать
я по этой классификации какая то зачуханая беспородная шавка
Викочка моя еще какая собака, у нее харрррактер.Закежь фотку, а...
Я всегда прямо умиляюсь на наших тутошних любимых лялек...Люблю, когда аглоу котиков своих показывает, Шелест тоже кажется, показывала....когда Шлёндра своего медвежонка постит, прям люблю до нимагу...
Походу, сублимация ...
Absolut
old hamster
))) Спасибо тебе, что ты со мной спорил)))
Не лечи меня)))...
все хорошо у меня с любовью было)))
Не лечи меня)))...
все хорошо у меня с любовью было)))
elle08
dizzy
В паре красивым должен быть кто-то один!
Она станет твоей, когда такой дяденька заведет с тобой отношения, и ты его даже полюбишь, к примеру. а потом в какой-то критический момент ваших отношений, в какой-то ситуации в нем всплывет вот то самое использование его когда-то какой-то женщиной, которое он мог пережить весьма болезненно. И вот он, дабы упредить удар, который он помнит на подсознании, именно НА ТЕБЯ переносит свое отношение. И может ударить ой как больно по хребту, не буквально конечно же.
А ваш немец завещание уже написал?Написал, всё отходит сыну.
свет
Три точки
да все мы тут шавки) не переживай)))
Тигирька
полосатая
беспородная шавкаНу не правда....Вы же кажется, милый такой...
Закежьте фотачку ))))
... а потом в какой-то критический момент ваших отношений,А это называется предатель, таких надо безжалостно менять и забывать.
Я всегда говорила, что лучшая стратегия поиска - никого не искать и просто быть (а значит и выглядеть внешне) счастливой))
Дорогая у меня хватит ума познакомиться с мужчиной прежде чем. Я у бывших тараканов тоже видела, но опрометчиво пренебрегла ими. Так что проблема не в неспособности, а именно в опрометчивости. И нежелании мириться с некоторыми пороками
На второй фотографии, пес что то думает не хорошее.
Надеюсь, мужчины вам платили и будут платить тем же.)
от_миллиона
member
"Породистого" дурачка старая стерва может привлечь только из-за глупости этого дурачка, вызванной деградацией "породы". Что, по сути, приводит к еще большей деградации, и вымиранию. Будущее за миллионерами!
Я вот чо-то как стич, набор фраз этих не понимаю.
Зверюга !! )))))))))))))
И вот скажи же, правильно Мыша рассуждала, что среди собачников она мужа не найдёт ? Потому что на первом месте у такого мужчины будет его собака...Эти создания невероятные вампирчики....
И вот скажи же, правильно Мыша рассуждала, что среди собачников она мужа не найдёт ? Потому что на первом месте у такого мужчины будет его собака...Эти создания невероятные вампирчики....