Почему же? Мужчина вполне может ценить ее за заботу и домовитость, если не перебарщивать
так а мы говорим про критические ситуации, а не про те моменты проявления домовитости.
Надеюсь, мужчины вам платили и будут платить тем же.)фу...мелко, Хоботов, мелко )))))
Я с одним мужем 22 года прожила и потом подала на развод, прочих всяких я в расчёт даже не беру...чем они там вдали от меня платят, мне оно неведомо )))
Да черт его знает. Ты ж понимаешь, что когда твоя собака в холке 16 см, то единственная коммуникация с другими собачниками - это быстро хватать свою на ручки и галопом уноситься прочь, завидев других людей с большими собаками:)
У моей подруги овчарки, так там действительно туса. Куда-то ездят, собираются, все такое.
У моей подруги овчарки, так там действительно туса. Куда-то ездят, собираются, все такое.
чо ж мелко то? Вы им - на лопатой по хребту и сцаной тряпкой по морде. И они вам в ответ - хрясь и в носки натыкали. очень справедливо)
У мужика Печерской зп 300 000, и обувь сношена на нет
В критической ситуации человек сам порой не знает почему повел себя так, а не иначе
Сейчас читают
Дозор! Не проходи мимо!
116294
1000
Две модели
113734
976
Все проблемы у людей от них же самих
4069
36
несомненно. Но наличие травмирующей ситуации в прошлом располагает еще больше.
... по морде. И они вам в ответ - хрясь ..Нет, такого сразу выбраковываем....ну или наказываем ..
Должен терпеть, непорядочек.
от_миллиона
member
С зп в 300 000 можно позволить себе обувь снашивать.
Ну вот)) а я очень надеюсь, что до того как вы его "выбракуете", он с носками успел)) Ну должно же зло наказываться, в конце то концов))
Вы и ТС осуждали меня, намёками давая понять
------------------------------------------------------------------
"Наговариваете Вы на нашу семью" (с)
Давайте вот без намёков всяких скажу: сроду я Вас не осуждала за знакомство с немцем и отъезд, т.к. и сама рассматриваю такой вариант, почему бы и нет. Вряд ли с немцем, конечно, мне бы хоть один язык освоить (английский), я основательно забыла его со времён универа, а обучаемость у престарелых туго идёт. Я мучаюсь))
Я крайне удивлена, чего это Вы надумали такое. Я с аццким интересом вниманию вот этому Вашему опыту.
Глядишь, потом тоже буду тут выкладывать записки натуралиста.
------------------------------------------------------------------
"Наговариваете Вы на нашу семью" (с)
Давайте вот без намёков всяких скажу: сроду я Вас не осуждала за знакомство с немцем и отъезд, т.к. и сама рассматриваю такой вариант, почему бы и нет. Вряд ли с немцем, конечно, мне бы хоть один язык освоить (английский), я основательно забыла его со времён универа, а обучаемость у престарелых туго идёт. Я мучаюсь))
Я крайне удивлена, чего это Вы надумали такое. Я с аццким интересом вниманию вот этому Вашему опыту.
Глядишь, потом тоже буду тут выкладывать записки натуралиста.
Ну должно же зло наказываться, в конце то концовДевушка, вы что-то путаете...
Я не зло, а воплощённая добродетель.
от_миллиона
member
Если Ваши записки будут с фотографиями в немецком стиле, я стану Вашей поклонницей навек !!!
Ну....интересное было одобрение от вас двоих, ага...
Но я злиться долго не могу, потому...
Очень приветствую Ваши возможные записки... В нашем возрасте НУЖНО и МОЖНО экспериментировать !!
И к сожалению, об отъезде пока речь не идёт, я была на приёме в консульстве, мне нужно ждать решения около месяца....Меня могут и не пустить вообще-то..
Но я злиться долго не могу, потому...
Очень приветствую Ваши возможные записки... В нашем возрасте НУЖНО и МОЖНО экспериментировать !!
И к сожалению, об отъезде пока речь не идёт, я была на приёме в консульстве, мне нужно ждать решения около месяца....Меня могут и не пустить вообще-то..
Немец ваш терпит?Что именно ?..
Это я терплю.
А потому что я женщина, нам положено.
просто быть (а значит и выглядеть внешне) счастливой
Мне кажется что вы над ним издеваетесь откровенно. Вы то что терпите?
А вот я по-еврейски отвечу...
А он-то что терпеть должен ?!
А он-то что терпеть должен ?!
от_миллиона
member
Свет красивая женщина. Это не Тигирьку с ее альфажеребцом разглядывать. К тому же живая эротика лучше интернетской порнухи.
А Вы за бутерброды без света в ночнушке?
А Вы за бутерброды без света в ночнушке?
stich
old hamster
свет - это другая женщина, так-то. Красивая, да.
Вы поди ники попутали. И вообще что-то с полом у вас напутано *отодвигаясь*
Вы поди ники попутали. И вообще что-то с полом у вас напутано *отодвигаясь*
от_миллиона
member
Ничего не путаю, разглядываю луки весь день. Свет в черном платьи - готовая жена миллионера, если она не замужем. Милое сочетание грациозности и женственности и не глупа к тому же. Простите, Свет, что я о Вас в третьем лице.
на пп
Ну чё тут у нас, я пришла домой )))
Смотрю, все успокоились, а то.
Красивые и имеющие право на лучшего самца определены, потому спокойно вернулись к своим работам, а не красивые, старые и ПОЭТОМУ не имеющие права на хорошего самца сбиты в кучу и тихо блеют. Мечтают наверное, об испитом кургузом мужичке из гостинки.
Если этот топик читают женщины в возрасте от 50- и старше (мне 51, имею право на эту речь), то обращаюсь к ним ! Итак, заклинаю вас не слушать молодых красивых девочек, злобно плюющих вам в спину, и не стонать за свой возраст !!
А ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ ЖЕНСКОЙ ЖИЗНЬЮ и искать себе ТОЛЬКО ТОГО, кого вы хотите видеть в мужьях (или бой-френдах) !
И НИКАКИХ КОМПРОМИССОВ !!
То, что вы в зеркале уже не помещаетесь и вчера отпрянули от своего отображения в витрине, ещё ничего не означает ! И то, что вы относите себя к п. 2 (см. сабж ТС) (ОК, возможно, стоит изменить образ жизни, но только НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ ! )
Не надо идти на компромиссы в виде женатого плешивого коллеги, который из милости потрахивает вас раз в месяц ! Долой алчных и брюзгливых мужичонков !
Никаких котов в доме и молодых знакомых женщин в личке !
Дамы, не дрейфить и вперёд к мечте !
ЗЫ И даже если мы и пожалеем когда-то о своих шагах, это ничто перед ДВИЖЕНИЕМ и СТРЕМЛЕНИЕМ ЖИТЬ... Главное, чтобы болото не засосало ! Я - за любой кипиш, кроме голодовки !
Ну чё тут у нас, я пришла домой )))
Смотрю, все успокоились, а то.
Красивые и имеющие право на лучшего самца определены, потому спокойно вернулись к своим работам, а не красивые, старые и ПОЭТОМУ не имеющие права на хорошего самца сбиты в кучу и тихо блеют. Мечтают наверное, об испитом кургузом мужичке из гостинки.
Если этот топик читают женщины в возрасте от 50- и старше (мне 51, имею право на эту речь), то обращаюсь к ним ! Итак, заклинаю вас не слушать молодых красивых девочек, злобно плюющих вам в спину, и не стонать за свой возраст !!
А ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ ЖЕНСКОЙ ЖИЗНЬЮ и искать себе ТОЛЬКО ТОГО, кого вы хотите видеть в мужьях (или бой-френдах) !
И НИКАКИХ КОМПРОМИССОВ !!
То, что вы в зеркале уже не помещаетесь и вчера отпрянули от своего отображения в витрине, ещё ничего не означает ! И то, что вы относите себя к п. 2 (см. сабж ТС) (ОК, возможно, стоит изменить образ жизни, но только НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ ! )
Не надо идти на компромиссы в виде женатого плешивого коллеги, который из милости потрахивает вас раз в месяц ! Долой алчных и брюзгливых мужичонков !
Никаких котов в доме и молодых знакомых женщин в личке !
Дамы, не дрейфить и вперёд к мечте !
ЗЫ И даже если мы и пожалеем когда-то о своих шагах, это ничто перед ДВИЖЕНИЕМ и СТРЕМЛЕНИЕМ ЖИТЬ... Главное, чтобы болото не засосало ! Я - за любой кипиш, кроме голодовки !
Голодовка то же ничего....
Я вот план вынашиваю...
Давайте напишем челобитную в Москву.
Нашему земляку одному. В Москву лечу на днях.
А что? Это же интересно. Передать Привет от клевых вас всех.
Обсудить планы на юбилей. Показать землячке Москву.
Ну хотя бы кто-то улыбнется нашей смелости)))... она реультативна
Я вот план вынашиваю...
Давайте напишем челобитную в Москву.
Нашему земляку одному. В Москву лечу на днях.
А что? Это же интересно. Передать Привет от клевых вас всех.
Обсудить планы на юбилей. Показать землячке Москву.
Ну хотя бы кто-то улыбнется нашей смелости)))... она реультативна
Ох и любишь ты, Мыша, туману напустить ))))
А этот земляк точно тебя в гости ждёт ? И хочет показать Москву ?
И точно нуждается в нашем привете ? )))
У тебя что, бабки лишние, в Москву мотаться )))
А этот земляк точно тебя в гости ждёт ? И хочет показать Москву ?
И точно нуждается в нашем привете ? )))
У тебя что, бабки лишние, в Москву мотаться )))
***чуть ли не от Шлёндры я это и услышала, про "вместе встречать старость".
Чего-то она не отсвечивает в этой теме, так бы уточнили, зачем ей замуж срочно выходить понадобилось.
А я же ведь чё? Я очень внушаемая. ***
я не успеваю "отсвечивать", но всё вечерами читаю
пока прочитаю - пора спать, а завтра с утра снова "в бой"
у меня много чего есть сказать....и многим...если тема не заглохнет - скажу
Тигра! не буянь!
Чего-то она не отсвечивает в этой теме, так бы уточнили, зачем ей замуж срочно выходить понадобилось.
А я же ведь чё? Я очень внушаемая. ***
я не успеваю "отсвечивать", но всё вечерами читаю
пока прочитаю - пора спать, а завтра с утра снова "в бой"
у меня много чего есть сказать....и многим...если тема не заглохнет - скажу
Тигра! не буянь!
Про гостинку в Новосибе не поймут))) Они называют это гордо- квартира студия ( метров 18 )
А вот есть в тихой пенсионерской жизни и тихие радости, смотрите-ка что я выгуляла )))
В магазинчег карточку дали мне нахаляву сегодня
В магазинчег карточку дали мне нахаляву сегодня
Про гостинку в Новосибе не поймутДык и здесь нормальные люди не в курсе, что это за зверёк...
Я красочно понял что это, как выглядит и в каких районах находятся.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А как же секс? Он нужен или нет в этой схеме занятости? А вообще одна моя подруга которая выходит замуж в 4й раз на мое сообщение что "в старости с кем то же надо качаться в кресле-качалке" сказала: до старости с ним еще дожить надо.
Так вот. Может если сейчас хорошо, то не надо на перспективу тратиться? ну стукнет 60 тогда можно к дедам присмотреться. Вот тогда, секс составляющая уже уходит и люди спариваются уже по взаимным интересам и территориальной близости.
Так вот. Может если сейчас хорошо, то не надо на перспективу тратиться? ну стукнет 60 тогда можно к дедам присмотреться. Вот тогда, секс составляющая уже уходит и люди спариваются уже по взаимным интересам и территориальной близости.
от_миллиона
member
Секс после 50ти для извращенцев. Зачем пугать друг друга обмякшими телами. До 50 в отрыв, а дальше хобби, внуки.
Тигирька
полосатая
ну стукнет 60 тогда можно к дедам присмотреться. Вот тогда, секс составляющая уже уходитКуда она уходит ?!... Почему мне не сообщили ?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А причем тут секс после 50? Стич нет 50 ти еще.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну уходит в небытие. Это естественная фаза старения. Что тут такого? на нашем пенсионском форуме можно об этом смело писать без кокетства.
от_миллиона
member
Показалось, что ей больше. Тогда путь ждет до 50и, а потом одной проблемой меньше будет. Проще между стервой и пирожками выбрать, чем между сексом и квашней.
Тигирька
полосатая
на нашем пенсионском форуме можно об этом смело писать без кокетства.Пиши о том, что ЗНАЕШЬ наверняка. Когда тебе будет хотя бы 50, то тогда ты будешь иметь право об этом рассуждать. А пока я только вижу глупую и явную попытку РИСОВКИ на фоне пенсионеров.
Простите, вклинюсь
После 50-ти искать партнера можно только для сексу в мозг.
Либо тебя в мозг, либо - ты.
Ну а поскольку после 50-ти либидо у мужчин снижается в силу физиологических причин, то 1-ый тип имеет гораздо больше шансов достигнуть как бэ "успеха" (потому что все сама-сама-сама...)
А почему успех в кавычках? Да потому, что причудливо может перевернуться - хотела стать содержанкой, а стала сиделкой на содержании...
И да, мне больше даже 52-х. И как грят некоторые "имею право"
После 50-ти искать партнера можно только для сексу в мозг.
Либо тебя в мозг, либо - ты.
Ну а поскольку после 50-ти либидо у мужчин снижается в силу физиологических причин, то 1-ый тип имеет гораздо больше шансов достигнуть как бэ "успеха" (потому что все сама-сама-сама...)
А почему успех в кавычках? Да потому, что причудливо может перевернуться - хотела стать содержанкой, а стала сиделкой на содержании...
И да, мне больше даже 52-х. И как грят некоторые "имею право"
фу, глупые молодые (ли) девчонки.... Зачем регить очередного клона, чтобы написать чушь ?
Спросите здешних возрастных пацанов, есть у них секс после 50 или нет...
Да и вообще.. Зачем ВАМ в этом обсуждении участвовать, если вы молоды и у вас всё хорошо ?
Прирождённая сварливость не даёт покоя ?...Бабки с семечками уже с зачатия ?
Спросите здешних возрастных пацанов, есть у них секс после 50 или нет...
Да и вообще.. Зачем ВАМ в этом обсуждении участвовать, если вы молоды и у вас всё хорошо ?
Прирождённая сварливость не даёт покоя ?...Бабки с семечками уже с зачатия ?
от_миллиона
member
Поддержу. До 50и можно так успеть насексоваться, до отрыжки. Потом уже, как мне кажется, другие радости должны быть.
А кто мешает содержанке не быть сиделкой? Зачем обязательно все самой. Тут не согласна.
А кто мешает содержанке не быть сиделкой? Зачем обязательно все самой. Тут не согласна.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
т.е. законы биологии и анатомии мы отрицаем? ну ну. Это как Ич алекс у которого кроватка шаталась и штукатурка у соседей сыпалась.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А зачем нам спрашивать этих пацанов про секс? уже давно они нас оповестили. что есть! еще и ого-го какой. с моделями. как в анекдате "и вы рассказывайте".