На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему же? Мужчина вполне может ценить ее за заботу и домовитость, если не перебарщивать
так а мы говорим про критические ситуации, а не про те моменты проявления домовитости.
Надеюсь, мужчины вам платили и будут платить тем же.)фу...мелко, Хоботов, мелко )))))
Я с одним мужем 22 года прожила и потом подала на развод, прочих всяких я в расчёт даже не беру...чем они там вдали от меня платят, мне оно неведомо )))
Да черт его знает. Ты ж понимаешь, что когда твоя собака в холке 16 см, то единственная коммуникация с другими собачниками - это быстро хватать свою на ручки и галопом уноситься прочь, завидев других людей с большими собаками:)
У моей подруги овчарки, так там действительно туса. Куда-то ездят, собираются, все такое.
У моей подруги овчарки, так там действительно туса. Куда-то ездят, собираются, все такое.
чо ж мелко то? Вы им - на лопатой по хребту и сцаной тряпкой по морде. И они вам в ответ - хрясь и в носки натыкали. очень справедливо)
У мужика Печерской зп 300 000, и обувь сношена на нет 

В критической ситуации человек сам порой не знает почему повел себя так, а не иначе
Сейчас читают
Чёрт меня дёргает за язык, или толстячки форева
12440
126
Клубничка...
5219
54
Что же так всё грустно или не грустно???
1695
30
несомненно. Но наличие травмирующей ситуации в прошлом располагает еще больше.
... по морде. И они вам в ответ - хрясь ..Нет, такого сразу выбраковываем....ну или наказываем ..
Должен терпеть, непорядочек.
от_миллиона
member
С зп в 300 000 можно позволить себе обувь снашивать.
Ну вот)) а я очень надеюсь, что до того как вы его "выбракуете", он с носками успел)) Ну должно же зло наказываться, в конце то концов))
Вы и ТС осуждали меня, намёками давая понять
------------------------------------------------------------------
"Наговариваете Вы на нашу семью" (с)
Давайте вот без намёков всяких скажу: сроду я Вас не осуждала за знакомство с немцем и отъезд, т.к. и сама рассматриваю такой вариант, почему бы и нет. Вряд ли с немцем, конечно, мне бы хоть один язык освоить (английский), я основательно забыла его со времён универа, а обучаемость у престарелых туго идёт. Я мучаюсь))
Я крайне удивлена, чего это Вы надумали такое. Я с аццким интересом вниманию вот этому Вашему опыту.
Глядишь, потом тоже буду тут выкладывать записки натуралиста.
------------------------------------------------------------------
"Наговариваете Вы на нашу семью" (с)
Давайте вот без намёков всяких скажу: сроду я Вас не осуждала за знакомство с немцем и отъезд, т.к. и сама рассматриваю такой вариант, почему бы и нет. Вряд ли с немцем, конечно, мне бы хоть один язык освоить (английский), я основательно забыла его со времён универа, а обучаемость у престарелых туго идёт. Я мучаюсь))
Я крайне удивлена, чего это Вы надумали такое. Я с аццким интересом вниманию вот этому Вашему опыту.
Глядишь, потом тоже буду тут выкладывать записки натуралиста.
Ну должно же зло наказываться, в конце то концовДевушка, вы что-то путаете...
Я не зло, а воплощённая добродетель.
от_миллиона
member
Если Ваши записки будут с фотографиями в немецком стиле, я стану Вашей поклонницей навек !!!
Ну....интересное было одобрение от вас двоих, ага...
Но я злиться долго не могу, потому...
Очень приветствую Ваши возможные записки... В нашем возрасте НУЖНО и МОЖНО экспериментировать !!
И к сожалению, об отъезде пока речь не идёт, я была на приёме в консульстве, мне нужно ждать решения около месяца....Меня могут и не пустить вообще-то..
Но я злиться долго не могу, потому...
Очень приветствую Ваши возможные записки... В нашем возрасте НУЖНО и МОЖНО экспериментировать !!
И к сожалению, об отъезде пока речь не идёт, я была на приёме в консульстве, мне нужно ждать решения около месяца....Меня могут и не пустить вообще-то..
Немец ваш терпит?

Это я терплю.
А потому что я женщина, нам положено.
просто быть (а значит и выглядеть внешне) счастливой
Мне кажется что вы над ним издеваетесь откровенно. Вы то что терпите? 

А вот я по-еврейски отвечу...
А он-то что терпеть должен ?!
А он-то что терпеть должен ?!

от_миллиона
member
Свет красивая женщина. Это не Тигирьку с ее альфажеребцом разглядывать. К тому же живая эротика лучше интернетской порнухи.
А Вы за бутерброды без света в ночнушке?
А Вы за бутерброды без света в ночнушке?
stich
old hamster
свет - это другая женщина, так-то. Красивая, да.
Вы поди ники попутали. И вообще что-то с полом у вас напутано *отодвигаясь*
Вы поди ники попутали. И вообще что-то с полом у вас напутано *отодвигаясь*
от_миллиона
member
Ничего не путаю, разглядываю луки весь день. Свет в черном платьи - готовая жена миллионера, если она не замужем. Милое сочетание грациозности и женственности и не глупа к тому же. Простите, Свет, что я о Вас в третьем лице.
на пп
Ну чё тут у нас, я пришла домой )))
Смотрю, все успокоились, а то.
Красивые и имеющие право на лучшего самца определены, потому спокойно вернулись к своим работам, а не красивые, старые и ПОЭТОМУ не имеющие права на хорошего самца сбиты в кучу и тихо блеют. Мечтают наверное, об испитом кургузом мужичке из гостинки.
Если этот топик читают женщины в возрасте от 50- и старше (мне 51, имею право на эту речь), то обращаюсь к ним ! Итак, заклинаю вас не слушать молодых красивых девочек, злобно плюющих вам в спину, и не стонать за свой возраст !!
А ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ ЖЕНСКОЙ ЖИЗНЬЮ и искать себе ТОЛЬКО ТОГО, кого вы хотите видеть в мужьях (или бой-френдах) !
И НИКАКИХ КОМПРОМИССОВ !!
То, что вы в зеркале уже не помещаетесь и вчера отпрянули от своего отображения в витрине, ещё ничего не означает ! И то, что вы относите себя к п. 2 (см. сабж ТС) (ОК, возможно, стоит изменить образ жизни, но только НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ ! )
Не надо идти на компромиссы в виде женатого плешивого коллеги, который из милости потрахивает вас раз в месяц ! Долой алчных и брюзгливых мужичонков !
Никаких котов в доме и молодых знакомых женщин в личке !
Дамы, не дрейфить и вперёд к мечте !
ЗЫ И даже если мы и пожалеем когда-то о своих шагах, это ничто перед ДВИЖЕНИЕМ и СТРЕМЛЕНИЕМ ЖИТЬ... Главное, чтобы болото не засосало ! Я - за любой кипиш, кроме голодовки !
Ну чё тут у нас, я пришла домой )))
Смотрю, все успокоились, а то.
Красивые и имеющие право на лучшего самца определены, потому спокойно вернулись к своим работам, а не красивые, старые и ПОЭТОМУ не имеющие права на хорошего самца сбиты в кучу и тихо блеют. Мечтают наверное, об испитом кургузом мужичке из гостинки.

Если этот топик читают женщины в возрасте от 50- и старше (мне 51, имею право на эту речь), то обращаюсь к ним ! Итак, заклинаю вас не слушать молодых красивых девочек, злобно плюющих вам в спину, и не стонать за свой возраст !!
А ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ ЖЕНСКОЙ ЖИЗНЬЮ и искать себе ТОЛЬКО ТОГО, кого вы хотите видеть в мужьях (или бой-френдах) !
И НИКАКИХ КОМПРОМИССОВ !!
То, что вы в зеркале уже не помещаетесь и вчера отпрянули от своего отображения в витрине, ещё ничего не означает ! И то, что вы относите себя к п. 2 (см. сабж ТС) (ОК, возможно, стоит изменить образ жизни, но только НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ ! )
Не надо идти на компромиссы в виде женатого плешивого коллеги, который из милости потрахивает вас раз в месяц ! Долой алчных и брюзгливых мужичонков !
Никаких котов в доме и молодых знакомых женщин в личке !
Дамы, не дрейфить и вперёд к мечте !

ЗЫ И даже если мы и пожалеем когда-то о своих шагах, это ничто перед ДВИЖЕНИЕМ и СТРЕМЛЕНИЕМ ЖИТЬ... Главное, чтобы болото не засосало ! Я - за любой кипиш, кроме голодовки !
Голодовка то же ничего....
Я вот план вынашиваю...
Давайте напишем челобитную в Москву.
Нашему земляку одному. В Москву лечу на днях.
А что? Это же интересно. Передать Привет от клевых вас всех.
Обсудить планы на юбилей. Показать землячке Москву.
Ну хотя бы кто-то улыбнется нашей смелости)))... она реультативна

Я вот план вынашиваю...
Давайте напишем челобитную в Москву.
Нашему земляку одному. В Москву лечу на днях.
А что? Это же интересно. Передать Привет от клевых вас всех.
Обсудить планы на юбилей. Показать землячке Москву.
Ну хотя бы кто-то улыбнется нашей смелости)))... она реультативна
Ох и любишь ты, Мыша, туману напустить ))))
А этот земляк точно тебя в гости ждёт ? И хочет показать Москву ?
И точно нуждается в нашем привете ? )))
У тебя что, бабки лишние, в Москву мотаться )))
А этот земляк точно тебя в гости ждёт ? И хочет показать Москву ?
И точно нуждается в нашем привете ? )))
У тебя что, бабки лишние, в Москву мотаться )))
***чуть ли не от Шлёндры я это и услышала, про "вместе встречать старость".
Чего-то она не отсвечивает в этой теме, так бы уточнили, зачем ей замуж срочно выходить понадобилось.
А я же ведь чё? Я очень внушаемая. ***
я не успеваю "отсвечивать", но всё вечерами читаю
пока прочитаю - пора спать, а завтра с утра снова "в бой"
у меня много чего есть сказать....и многим...если тема не заглохнет - скажу
Тигра! не буянь!
Чего-то она не отсвечивает в этой теме, так бы уточнили, зачем ей замуж срочно выходить понадобилось.
А я же ведь чё? Я очень внушаемая. ***
я не успеваю "отсвечивать", но всё вечерами читаю
пока прочитаю - пора спать, а завтра с утра снова "в бой"
у меня много чего есть сказать....и многим...если тема не заглохнет - скажу
Тигра! не буянь!
Про гостинку в Новосибе не поймут))) Они называют это гордо- квартира студия ( метров 18 )

А вот есть в тихой пенсионерской жизни и тихие радости, смотрите-ка что я выгуляла )))
В магазинчег карточку дали мне нахаляву сегодня
В магазинчег карточку дали мне нахаляву сегодня

Про гостинку в Новосибе не поймутДык и здесь нормальные люди не в курсе, что это за зверёк...
Я красочно понял что это, как выглядит и в каких районах находятся.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А как же секс? Он нужен или нет в этой схеме занятости? А вообще одна моя подруга которая выходит замуж в 4й раз на мое сообщение что "в старости с кем то же надо качаться в кресле-качалке" сказала: до старости с ним еще дожить надо.
Так вот. Может если сейчас хорошо, то не надо на перспективу тратиться? ну стукнет 60 тогда можно к дедам присмотреться. Вот тогда, секс составляющая уже уходит и люди спариваются уже по взаимным интересам и территориальной близости.
Так вот. Может если сейчас хорошо, то не надо на перспективу тратиться? ну стукнет 60 тогда можно к дедам присмотреться. Вот тогда, секс составляющая уже уходит и люди спариваются уже по взаимным интересам и территориальной близости.
от_миллиона
member
Секс после 50ти для извращенцев. Зачем пугать друг друга обмякшими телами. До 50 в отрыв, а дальше хобби, внуки.
Тигирька
полосатая
ну стукнет 60 тогда можно к дедам присмотреться. Вот тогда, секс составляющая уже уходитКуда она уходит ?!... Почему мне не сообщили ?

Мадам_Помпадур
v.i.p.
А причем тут секс после 50? Стич нет 50 ти еще.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну уходит в небытие. Это естественная фаза старения. Что тут такого? на нашем пенсионском форуме можно об этом смело писать без кокетства.
от_миллиона
member
Показалось, что ей больше. Тогда путь ждет до 50и, а потом одной проблемой меньше будет. Проще между стервой и пирожками выбрать, чем между сексом и квашней.
Тигирька
полосатая
на нашем пенсионском форуме можно об этом смело писать без кокетства.Пиши о том, что ЗНАЕШЬ наверняка. Когда тебе будет хотя бы 50, то тогда ты будешь иметь право об этом рассуждать. А пока я только вижу глупую и явную попытку РИСОВКИ на фоне пенсионеров.
Простите, вклинюсь
После 50-ти искать партнера можно только для сексу в мозг.
Либо тебя в мозг, либо - ты.
Ну а поскольку после 50-ти либидо у мужчин снижается в силу физиологических причин, то 1-ый тип имеет гораздо больше шансов достигнуть как бэ "успеха" (потому что все сама-сама-сама...)
А почему успех в кавычках? Да потому, что причудливо может перевернуться - хотела стать содержанкой, а стала сиделкой на содержании...
И да, мне больше даже 52-х. И как грят некоторые "имею право"

После 50-ти искать партнера можно только для сексу в мозг.
Либо тебя в мозг, либо - ты.
Ну а поскольку после 50-ти либидо у мужчин снижается в силу физиологических причин, то 1-ый тип имеет гораздо больше шансов достигнуть как бэ "успеха" (потому что все сама-сама-сама...)
А почему успех в кавычках? Да потому, что причудливо может перевернуться - хотела стать содержанкой, а стала сиделкой на содержании...
И да, мне больше даже 52-х. И как грят некоторые "имею право"
фу, глупые молодые (ли) девчонки.... Зачем регить очередного клона, чтобы написать чушь ?
Спросите здешних возрастных пацанов, есть у них секс после 50 или нет...
Да и вообще.. Зачем ВАМ в этом обсуждении участвовать, если вы молоды и у вас всё хорошо ?
Прирождённая сварливость не даёт покоя ?...Бабки с семечками уже с зачатия ?
Спросите здешних возрастных пацанов, есть у них секс после 50 или нет...
Да и вообще.. Зачем ВАМ в этом обсуждении участвовать, если вы молоды и у вас всё хорошо ?
Прирождённая сварливость не даёт покоя ?...Бабки с семечками уже с зачатия ?
от_миллиона
member
Поддержу. До 50и можно так успеть насексоваться, до отрыжки. Потом уже, как мне кажется, другие радости должны быть.
А кто мешает содержанке не быть сиделкой? Зачем обязательно все самой. Тут не согласна.
А кто мешает содержанке не быть сиделкой? Зачем обязательно все самой. Тут не согласна.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
т.е. законы биологии и анатомии мы отрицаем? ну ну. Это как Ич алекс у которого кроватка шаталась и штукатурка у соседей сыпалась.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А зачем нам спрашивать этих пацанов про секс? уже давно они нас оповестили. что есть! еще и ого-го какой. с моделями. как в анекдате "и вы рассказывайте".