Аня, я САМА живу в этих ЗАКОНАХ сейчас.

Но больше ничего писать не буду, скажу только, что те из старичков, что ЖИВУТ ПОСЛЕ 50-ти и читают вашу бредятину, только посмеиваются себе, кто в усы-бороду, кто просто так.

Ты ДОЖИВИ сначала, потом проверишь, встаёт на тебя у твоего старичка или нет. А сейчас об этом трезвонить - только глупый трезвон и всё.
Ой, ну ты как че скажешь! Где я тебе возьму старичка то у которого на меня встанет? в отличии от вас, я как стрекоза живу сегодняшним днем. Сегодня встал и слава Всевышнему. А завтра его может и не случится уже. "Мы разошлись как в море корабли, расходятся в тумаааане маяком маня...Не надо больше мне такой любви! не обижай меня, не обижай меня!".
Тигирька
Спросите здешних возрастных пацанов, есть у них секс после 50 или нет...
Ха, напомнили из анекдота - "ну и вы говорите, кто вам мешает" :biggrin:
Только одно - я ЗНАЮ об этом достоверно, в силу именно возраста и жизненного опыта.

Ты ДОЖИВИ сначала, потом проверишь, встаёт на тебя у твоего старичка или нет.
Современная фармакология и минет могут сотворить чудеса.
Но регулярный секс после 50-ти - именно в мозг.
Странно, что отрицаете это именно вы:улыб:
Есть что-то печально-тоскливое в сексе стариков. Как проходящий мимо опустевшей деревни последний скорый поезд. Лучше закончить все в расцвете лет красиво и полным сил. До 50и и больше нини. Дальше внуки, теплые пледы и пироги из п2.
Alteroma
Я щемлюсь по углам иной раз и от своего мужа, и до него был один товарищ, 59 лет, я не знаю, с какими инвалидами вы там общаетесь.
Вовсе не странно. Я вот недавно читала статью по психологии там четко было написано "психологические травмы рождают отрицание". Ну вот пооживляй неоживляемое! потом только иллюзии помогут. Ой у меня знакомая одна регулярно имела секс за финансовое вознаграждение с пожилым (60 лет) мужчиной. Он конечно пил чего-то. И то! говорит это каторжный труд.
от_миллиона
Лучше закончить все в расцвете лет красиво и полным сил. До 50и и больше нини.
Да...Я думаю теперь, что это будет лучший выход для вас.
С человеком, с которым ЗА ДЕНЬГИ, - это каторжный труд. И не только с 60-летним.

А если этого человека есть за что уважать и обожать даже, то тогда это не трудно. И смотря какой ещё 60-летний, есть развалины на российских просторах, не спорю, вижу это в Калининграде каждый день.

Как операция ? Помогла ? Отбиваешься от олигархов поди...
Мне кажется, что за деньги намного проще, чем за еду или вид на жительство. В кровать, как на работу. Естественно для тех, кто это приемлет.Но такое обычно с юности либо да, либо нет.
законы биологии говорят, что к старости люди делаются дальнозоркие и при близком контакте видятся друг другу идеальными. Ни целлюлита, ни морщин, сплошняком ля мур тужур. Можно делом заниматься, вместо того чтоб пялиться попусту :-))
Тигирька
Тигирька :rofl: дорогая, если ты так развлекаешься то молодец, а если что то им пытаешься доказать, то стоит ли тратить на это эмоции? Копи их для мужа))) толстых и старых никто не хочет и пусть они живут с этим, зачем их разубеждать? Если недотрах (простите) с юных лет, то ясен пень в старости не наверстает. Ведь по статистике мужчин не хватает, вот и достанутся они тому у кого секс есть, делоффф то...круговорот секса в природе)

А то смотрю ты на столько страниц одна, как дартаньян)))
от_миллиона
Вот рекомендую Вы в 45 завертываться в саван и ползти к кладбищу... Медленно и печально, как надлежит церемонии...
А мы (за50) живем своей жизнью. вполне себе прекрасной, в том числе и в сексуальном плане...
Вы можете верить или не верить. Моя жизнь, в том числе сексуальная, от этого не пострадает)))
Ага, олигархи прям проходу никакого не дают.
Делом то заниматься можно. Но. "А пить то не хочется".
ой, опять бомбануло? про толстых и старых тут вообще еще не начинали, а они уже подпрыгивают как котики Олега попова. Заранее.
от_миллиона
Ахах )))) узнаю теперь "в гриме" ))))))))

чем за еду или вид на жительство
Не можете ПОВЕРИТЬ, что любовь приходит даже в ЭТОМ случае ? В случае осознанного выбора партнёра ?:улыб:

ОК, я возьму за труд показать вам сегодняшние смс-ки. Это просто рядовой разговор по повод того, что после грозы к мужу до сих пор не прибыли чинить интернет-связь.

Я думаю, если вы ТАК интересуетесь этой темой, то переведёте сами. )))

Вы бы не лезли в то, чего вы ни капельки не понимаете, глупенькая вы тётенька.
природа милостива - на каждую хворь есть лекарство и на каждую крапиву - жопа. Так и желания, берутся откуда ни возьмись, успевай удивляйся :-)
Бомбануло это что? :umnik: прости ты подпрыгнула и силикон ударил в нос?
Говорттся про НЕТу СЕКСА, а на БЗ нет секса у кого??? Правильно оладухов, толстых и за 50. Так что не надо мне тут ляля. Котики Попова...лучше уж так, чем как собачки Павлова.
aglow
Об одном молю, не нужно мне Ваши фото демонстрировать в доказательство. Морщинистых фигур старых мачо на пляжу летом до отрыжки. За Вашу уверенность в интересе молодых красивых женщин к вашей сексуальной и прочей жизни отдельный бонус.
гермашишка
А то смотрю ты на столько страниц одна
у М. инернет до сих пор сломан...Телефонные звонки времени много не отнимают...в магазин я уже сходила.. дома прибралась...Мне чё делать.. Ответ из консулата ещё недели три ждать...
Пишу ! ))))))

Хотя, возможно, скоро отвлекусь, пойду погуляю, у нас жара только к вечеру спадает...надо пойти жирок растрясти...
Тигирька
Вернемся к теме через год вашего постоянного проживания с мужем:-)
Он конечно пил чего-то. И то! говорит это каторжный труд.
Гм. Каторжный труд в чём?
Дождаться когда он кончит?
Тут она сама продешевила... И кого-то винит?
Есть молодые, трахают по 2 часа. Она по видимому начинающая. Потом поймет разницу)))
Тигирька
Вот и то верго, прогулка по вечернему городу это супер.
Ладно, мне рано вставать, не распыляйтесь зазря, пусть секс достанется молодым и красивым, че жадничать)
от_миллиона
Простите, по вашему к скольки года произойдет атрофированность либидо?
труд оживить неоживляемое. а дождаться пока он кончит не вопрос. Главное чтоб встал. ну не мне вам рассказывать.
Alteroma
А Вы чьих будете, на такие глобальные сроки замахиваясь?
со столь скудными...
Вам такой же бонус, как аглов. Даже больше. А я прямо сейчас брошу тут разговаривать и полезу с Ваших сканов печатать всю эту тарабарщину. Чему у Вас в этом топике можно поучиться, так это офигенному безразмерному самомнению и уверенности. Возьму на заметку. Если бы не подозрительность, то бонус был бы больше. Все вам кто-то знакомый в незнакомцах мерещится.
гермашишка
Я все еще сижу с открытой пастью от прочитанного. Низковатеньная самооценка у моих ровесниц-барышень, раз себя через десяток лет в утиль списали. У меня так все только начинается, а девчонки вон уже натрахались почти что)))
Alteroma
Вернемся к теме через год вашего постоянного проживания с мужем:-)
Вы не видите, как вы палитесь ? Какие 52 года...циркус )))

Всякое за год может произойти, согласна. И режим поменяется, естественно. Но это и у молодых пар происходит, не каждая пара в течение года ежедневно имеют секс, это естественный спад.
Мне кажется, что Ваш кот уже всех здесь засношал. Не по одному разу. Так что секс есть у всех, кто не догадался картинки отключить.
от_миллиона
Конечно, бросите и будете печатать, а потом в онлайн-переводчике переводить ))))))

"Если женщина ночью не кричит, она кричит днём"
Чтобы новых клонов не заводить и по браузерам не прыгать, лучше готовьте себя к ночи, девонька...:миг:
Смотрите поговорку.
Про то, что есть и естественная потенция в этом возрасте, тебе писать полагаясь на ранее написанное, смысла нет.
Потому Сиалис наше всё)))

зы. Ранее писала про "Где я тебе возьму старичка то у которого на меня встанет?"
Готов попробовать))) Сиалис наше всё)))
Marrrka
Ну девчонки зря гоаориьь не будет ты чего! Они сказали в 32 секса в 50 не бывает, значит не бывает. Непонимаю об чем дальше может быть разговор)))
...еще бы дефолт года за 2 предсказывали и погоду без ошибок, пумть начнут прогноз выкрикивать поочереди на октябрь сего года, тогда бы ваще супердевки были бы :biggrin:

Я с этого маразма ржунемогу :rofl:
Мужик 52 летний вылез из кровати после горячего секса, а ему девки 32 оетние, нифигааааа секса неееет...прям совдэпия какая то :rofl:
котики у Куклачева были. ты в цирке вообще не разбираешься что ли?
Вот и славненько, хоть кто то будет удовлетворенный. Про кота песенка стара. Он всех еще...передрыгает)
Вы как обычно выпали из контекста. Речь шла о моем возрасте 50 и далее и потенциальном сексе с дедушкой.
В настоящий момент конечно я могу себе позволить еще пока любовника с хорошей потенцией и упругим телом.
aglow
А Вы чьих будете
Фуууу... вот эта бзэшная страсть к дифференциации и превратила БЗ в паноптикум
Ой ржу. Не разбираюсь. Точно у Куклачева. А че тоггда все это схавали? одна ты спохватилась
потому что я одна здесь за правдоподобность. остальные хоть что заглотят, как голодная скумбрия опарыша.
elle08
Как это к скольки? К 50и годам. По крайней мере у меня )))))))))))))))))))
от_миллиона
Детка, ты серьёзно? Или форумом ошиблась?
Мне уверенность не нужна.
Я старый морщинистый немачо, но при при этом случайно удачно женатый...
Нищеброд и жидобандеровец...
Чукча писатель?
То есть весь Ваш поток слов всего лишь от того, что ночью ничего не было? Надо же. Может Вы и правы. Поживем увидим.
от_миллиона
Как оно могло быть, если мы в разных странах находимся ? ...

И вам правда интересна ТАК чья-то личная жизнь ? )))) Почему ? )
aglow
Чучка писатель случаной женатый морщинистый нищеброд. Верно?
GuimpLena
А может просто кому то по ыиг до чьих то котов . И люди не интересные, что прочитыааншь их вскольз и по вертикали. А некоторые "ненужных и никчемных" скринят и под лупой закооючки изучают....правдоподобнач ты наша :ха-ха!:
я могу себе позволить еще пока любовника ..
НЕ поняла, ты что, отшила Аглоу ?..... ЗАЧЕМ ?? Ты не хочешь написать интереснейший отчёт на БЗ ?...

Не радеешь ты душой за родной ресурс..
Alteroma
А Вы чьих будете
Фуууу... вот эта бзэшная страсть к дифференциации и превратила БЗ в паноптикум
Зайка, тут принято с открытым забралом, а не клоном из-под куста...
[цвет:rgb(255, 0, 23)]п6.7[цвет]
Не интересно. Просто потрындеть, пока время есть. А там хоть кричите, хоть молчите, хоть рыдайте.