aglow
wii-й
Верно)))
На более тонкое мозгов нет?
И да, про жидобендеровца забыли... Обидно. Да.
На более тонкое мозгов нет?
И да, про жидобендеровца забыли... Обидно. Да.
GuimpLena
Белая Госпожа
и вы пришли мне сообщить насколько я вам неинтересна? живите мимо меня
Умерла, так умерла.
Вдруг и сиалис не поможет?
Вдруг и сиалис не поможет?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я за родной ресурс очень радею. Но благотворительность не мой конек. Вот по части благотворительности у нас Хода впереди планеты всей. Может сжалится над дедушкой?
Ммм....вообще-то Мадам красивая... Думаю, лекарство вообще не потребовалось бы )) Но жаль, да. Эксперимент провален
Предлагаю перевести тему в классическое "все мужики казлы, все бабы дуры"
Но, боюсь, заверещат все: старые и молодые, тонкие и толстые, козлы и дуры, причем убеждать будут не в том. что себе подобные "молодцы", а что противоположный пол недооценен и Марка опять гонит. А можно было бы красиво закончить))) Или кончить, раз уж мадам тут)))
Но, боюсь, заверещат все: старые и молодые, тонкие и толстые, козлы и дуры, причем убеждать будут не в том. что себе подобные "молодцы", а что противоположный пол недооценен и Марка опять гонит. А можно было бы красиво закончить))) Или кончить, раз уж мадам тут)))
от_миллиона
member
Я привыкла доверять тому, что люди о себе пишут. Или вы так по стариковски коккетничали с женщиной? Тогда извините. Мне этого не понять.
Сейчас читают
Признаки того что вы становитесь старпером
31080
193
Не пройдите мимо, пожалуйста
124744
1000
Пойдем на каток 29 декабря?
10322
96
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Думаю Вам уже ничего не поможет.
Тигирька
полосатая
Я всегда любила твой персонаж за чувство меры..Ты всегда умела в нужный момент остановиться )
Я верный семьянин.
Тока заради разубеждения представлений об отсутствии потенции решился, испрося разрешения у супруги, на столь рискованный эксперимент, учитывая разницу в возрасте и политических взглядах. Потому учитывая вышеизложенное, сиалис был бы к месту, как гарант... (я не про Президента)...
Тока заради разубеждения представлений об отсутствии потенции решился, испрося разрешения у супруги, на столь рискованный эксперимент, учитывая разницу в возрасте и политических взглядах. Потому учитывая вышеизложенное, сиалис был бы к месту, как гарант... (я не про Президента)...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А с годами я обрастаю новыми приятными опциями. Чувством сострадания например. Благодаря которому я не хочу с беднягой Аглоу вообще продолжать эту тему, учитывая его неадекватное предложение занться с ним сексом. Ну или неким подобием оного.
aglow
wii-й
Как так, не попробовав, кидаться такими думами?
Не красит умом, не ни анализа, ни статистики, не выводов суммирующих...
Не красит умом, не ни анализа, ни статистики, не выводов суммирующих...
Marrrka
Марина
А если он тебе заплатит?
Мы скинемся, чтобы все честно было
Обрастешь еще одной опцией, Аглоу стерпит, поди
Мы скинемся, чтобы все честно было
Обрастешь еще одной опцией, Аглоу стерпит, поди
от_миллиона
member
Смейтесь. Смех продляет жизнь. К сожалению, это форум параноиков. Один Ваш друг признал во мне Ундину. Вот где печаль. Хорошо, что не Усаму Бен Ладена
Absolut
old hamster
Вот я б еще дожидалась, когда партнер кончит...
В это самое время надо наслаждаться и самой раза три)))
Аня, а то бревно получается)))))))
В это самое время надо наслаждаться и самой раза три)))
Аня, а то бревно получается)))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это что щас было? Вы меня учите сексу? Спасибо. Я сама справлюсь.
aglow
wii-й
Гы. судя по тому, что Вы пишете "Один Ваш друг", я прав...
Ой. Всю стичеву тему засидели тетеньки, которые пришли тебе завидовать. Всем отрядом. Интересно, а их коты тоже тут, шеренгами?
Коты ? Где коты ))) Люблю котов посмотреть. Здесь их толпы какие-то немеряные, о них даже можно запнуться... А вчера я видела кота, выходящего из канала с утёнком в зубах...Жалко, пока телефон вытаскивала, хотела на видео запечатлеть, его какая-то собака погнала. Чересчур много тут живности что-то развелось !
Я опять пришла ))) В надежде обрести желанную прохладу потащилась вдоль по Красной улице прям до Территории Вкуса, это супермаркет так называется. Зачем я это сделала ? Наверное, по глупости... потому что чего-то купила всякого по мелочи на 700 рублей..
Не ходите, граждане. в супермаркеты просто так.
У вас там тоже жарко ?
Вторую неделю стоит это пекло, я в шоке. Как бы я не рассчитывала на такое потепление...у меня ведь все вещи уже почти в другом доме ))) А если мне откажут в визе ?... вот будет весело...но я таскать ничего обратно не буду, новое сошью...
Так то завидовать мне нечему, случай тяжёлый. При этом у мужука маво характер сложный, немецкий...противоречивый такой. Не раз ещё приду на БЗ выплёскивать моё российское недоумение.
Девочки может с пмс мучаются, надо понять и простить...
Я опять пришла ))) В надежде обрести желанную прохладу потащилась вдоль по Красной улице прям до Территории Вкуса, это супермаркет так называется. Зачем я это сделала ? Наверное, по глупости... потому что чего-то купила всякого по мелочи на 700 рублей..
Не ходите, граждане. в супермаркеты просто так.
У вас там тоже жарко ?
Вторую неделю стоит это пекло, я в шоке. Как бы я не рассчитывала на такое потепление...у меня ведь все вещи уже почти в другом доме ))) А если мне откажут в визе ?... вот будет весело...но я таскать ничего обратно не буду, новое сошью...
Так то завидовать мне нечему, случай тяжёлый. При этом у мужука маво характер сложный, немецкий...противоречивый такой. Не раз ещё приду на БЗ выплёскивать моё российское недоумение.
Девочки может с пмс мучаются, надо понять и простить...
Плюс пять примерно у нас сейчас. А тут написали ого, всё про любовь поди или не читать, а, Тигр?
Краткое содержание будешь от меня читать ? )))
Буду. Сможешь в десять слов впихнуть его? Было бы интересно! Пожалуйста?
Момент...несколько слов и ссылка )))
В основном кипиш начался от этого моего поста. Меня обвинили в фашизме.
Но художника каждый обидеть может, я ТАК ВИЖУ.
Почти все остальные посты сводились к тому, что женщина полюбить того, кого выбрала - не может, может только за визу, а любить она должна первого встречного нищего Васю, а также, что после 50 лет секса нет.
Да, ещё Мадам отказала Аглоу, а он хотел бы доказать... Его даже жена отпустила на часок...
Но художника каждый обидеть может, я ТАК ВИЖУ.
Почти все остальные посты сводились к тому, что женщина полюбить того, кого выбрала - не может, может только за визу, а любить она должна первого встречного нищего Васю, а также, что после 50 лет секса нет.
Да, ещё Мадам отказала Аглоу, а он хотел бы доказать... Его даже жена отпустила на часок...
Прикольно, ну. А что тут поделать, бабы. Они всегда спорят про всё и со всеми, даже когда и согласны с сутью, спорят за форму и подачу. Фигня. Ты там чего, визу опять ждешь, скучаешь? А меня всё так же любишь, ну ка говори быстра!
Олежа, ну ты вообще соображаешь, ЧТО ты спрашиваешь ?!
Ну нет женщины на БЗ, которая бы тебя не любила нежно и со всей страстью Это же закон такой )))
Ну тебя выбрали бы многие, что греха таить. Но тебе опять же, не разорваться же ))))
Ну нет женщины на БЗ, которая бы тебя не любила нежно и со всей страстью Это же закон такой )))
Ну тебя выбрали бы многие, что греха таить. Но тебе опять же, не разорваться же ))))
Во, мудрая женщина! Мужику в глаза завсегда лучше такую правду говорить, он через это может и подвиг какой потом, да же?
Ну какой те подвиг..у вас там смотрю 3 часа ночи уже ))))) Баиньки уже пора ))
Светает вовсю ага. А подвиг и потом можно, в полдень там допустим, согласен, что мы торопыги какие что ли.
от_миллиона
member
Женщина любить может кого угодно. Вы нет. Вам это не дано от природы. Вы можете только срать мужчинам в душу и изводить их своим идиотизмом, называя его харизмой. И только очень неуверенный и забитый мужчина будет вам подчиняться. Потому что по другому не может и не умеет. Будет страдать, беситься и говорить себе: у нее харизма, а я недостоин. Но это уже его проблемы.
Sobolev
old hamster
Сильно заблуждаетесь, сильно. Но, кто Вас обидел, скажите и я порву его как тузик грелку.
Но, кто Вас обидел, скажите и я порву его*начинает сопеть, закипать от ревности*
И как ты природу собрался порвать как грелку ? )))
Только хулиганов, природу нельзя, мы же и сами с-под той природы сделанные, не-е, природу никак нельзя!
Проснувшись в 4 утра (старые люди долго не спят), зашла я на БЗ...
Ничего себе, сколько всего понаписали!
Впечатлили старушку Пилюлю.
Короче, люди дорогие! У нас на БЗ - две модели!
№1- девушки до 40, молодые, упругие, без целлюлита, с ежедневным сексом, у которых в перспективе умершее в 50 лет либидо и сморщенная старость в холодной одинокой постели...
и №2- тетеньки за 50, у которых в прошлом ВСЁ уже было (про это модели № 1 знают) , и в настоящем ВСЁ еще есть. Про это модели №1 не знают и не верят, потому что зеленые еще. Пусть дозревают модельки!
Предлагаю встретиться всем на БЗ через 15-20 лет и торжественно отметить пополнение армии моделей №2!
Ничего себе, сколько всего понаписали!
Впечатлили старушку Пилюлю.
Короче, люди дорогие! У нас на БЗ - две модели!
№1- девушки до 40, молодые, упругие, без целлюлита, с ежедневным сексом, у которых в перспективе умершее в 50 лет либидо и сморщенная старость в холодной одинокой постели...
и №2- тетеньки за 50, у которых в прошлом ВСЁ уже было (про это модели № 1 знают) , и в настоящем ВСЁ еще есть. Про это модели №1 не знают и не верят, потому что зеленые еще. Пусть дозревают модельки!
Предлагаю встретиться всем на БЗ через 15-20 лет и торжественно отметить пополнение армии моделей №2!
от_миллиона
member
Врагам такое еще можно пожелать. А друзьям не дай бог. Не дай бог впасть в маразм и считать, что в 50 так же, как в 30 и ничего в жизни не меняется. И целлюлита нету и задница до 70и упругая и мужчины бодрые, как после армии.
Пилюля
Томэй ясность
Девушка, Вы зациклились..
Мы говорим на разных языках.
У Вас впереди 20 лет. Дозревайте!
Мы говорим на разных языках.
У Вас впереди 20 лет. Дозревайте!
от_миллиона
member
С чего Вы решили, что мне до вас дозревать нужно, а не Вам до меня? Я, по крайнер мере, адекватна. И через 20 лет свою адекватность терять не собираюсь.
Пилюля
Томэй ясность
Я сама была такою 20 лет тому назад... *запела голосом черепахи Тортиллы*
от_миллиона
member
Задумались? Хорошо. Значит не все еще потеряно.
Пилюля
Томэй ясность
Я сама была такою 20 лет тому назад... *запела голосом черепахи Тортиллы*
нонэйм
без статуса
Прочла все. Восхитилась. "Ну, тупааааяяя!" (С) чистейшей тупости чистейший образец. Такую впервые на БЗ занесло. Ничего личного.
Андрей1979
Болтун ерундой
вот што недотрах с молодыми женщинами делает!
Диего
old hamster
Где ты тут молодых откопал? Ну-ка, сейчас же закопай обратно!
Андрей1979
Болтун ерундой
это которой 32 , которая до миллиона и с МУЖЧИНОЙ
Диего
old hamster
До какого миллиона? Кажется, я что-то пропустил... С мужчиной - это достижение, можно занести в плюс в резюме, - значит, не совсем ведьма.
Андрей1979
Болтун ерундой
еще и пластыри на сосках зачем то,а грудь по виду как мужская, то есть нет совсем
Андрей1979
Болтун ерундой
я пока на работу ехал читал упоительно ночную схватку
Диего
old hamster
А это перед что ли?! А я-то думал, - зачем она на спину пластырь наклеила, и, главное, как в одиночку так аккуратно получилось. Вот сам попробуй - не дотянешься!