Пилюля, жизнь это то что здесь и сейчас. Сегодня. Причем тут встретимся через 20 лет?
а в чем тупость то? У девушки есть своя точка зрения, если мы говорим относительно других персонажей. Что касаемо возрастных изменений, то тут тоже никаких открытий Нобелевских. Учеными давно уже установлено что старость наступает, затем смерть. Половая функция гаснет с годами. О чем она и говорит. И только на БЗ отрицают очевидное.
БЗ - родина слонов. Это везде вокруг функция угасает, а в отдельно взятом БЗ можно построить негасимую страсть с параболической функцией.
Да, Мадам. Жизнь- это Здесь и Сейчас.
Вот и живите!
И не рассуждайте с таким рвением о том, что будет, то есть, о чем еще не знаете. :yes.gif:
тупость в бессмысленном споре. Если мы начнем сейчас еще и вами спорить о том, что секса нет после 50 и что: "шеф! все пропало!" с отчаянием в голосе, да еще и ученых приплетать к этому спору, вот тогда и будем обе две тупые. Причем, одна краше другой. Так что мне не хочется в это втягиваться дальше, чем уже влезла. Пожалуй, остановлюсь на данном рубеже.
Диего
Диегушка, Вы из какой категории? Кому до 40? Или после? Неужели уже проблемы ?
Диего
НПП
А пошли в кино всем запостившим тут отрядом, а?

То ли у Мужика проблемы, то ли у женщин)))
Т.е. в данном топике спор бессмысленный, а во всех остальных на БЗ где есть плюрализм мнений - осмысленный? Я конечно не была тут пару месяцев и не знаю: может сейчас тут снова все ходят строем и поют одну песню? но раньше споры были основой БЗ, ее сутью. А тупость - это отрицание очевидного скорее. Ну вот допустим, доказано учеными что климакс есть а с ним и угасание половой функции. Но нет, надо выставлять себя посмешищем и утверждать обратное.
очухалась! климакса нет, пмс тоже. Есть одна любовь и страсть с утра до вечера... да побольше-побольше
Что опять за непрошенные рекомендации? то Мышь меня учит сексу то Вы как правильно жить. Щас еще какая нибудь прачка начнет рекомендации давать как управлять государством.
Я то и живу. Мне Вам отчет представить?
нонэйм
Кабы просто тупая там походу диагноз. Когда только психов в сеть выпускать перестанут..
Сифон
ну. кто как что против шерсти напишет, так псих и быдло невоспитанное против аристократских кровей нобелевских лауреатш
знаете, какая основная разница в нашей с вами говорильне? я знаю, о чем говорю, а вы слышали, что говорят другие. И если я втянусь с вами в это обсуждение, то гораздо более тупой буду выглядеть я. Дальше - опять же бессмысленно продолжать. Вы в плену вашей умозрительной концепции. "Вырастешь, Саша, узнаешь эту печальную быль..." (с)
Сифон
*вздохнула тяжело*: это фантастика, сынок... (голосом инопланетянки)
GuimpLena
Странно спорить про прелести пятидесятилетней поры с её носительницами, будучи самому в поре тридцати с хвостиком.. Эт всё равно что пионер будет ветерану ВОВ рассказывать каково в окопе сидеть, он же книжки читал и кино смотрел .. Добавлю что немца называть фашистом только за то, что он немец - это либо гадость, либо психоз, или всё вместе
Сифон
Для нарциссов-истероидов интернет как раз дом родной. В том числе, для социопатов, краевых психопатов по старому.
К чему стоит относиться философски.
Сифон
о чем спорить? о существовании климакса? это вообще странный спор с двух сторон.
и приукрашивание жизни никто не отменял. А мужчины о страстной любви к дамам после 50 очень скромно молчат
п.7
GuimpLena
удивительно, что еще никто не жамкнул кнопку
ну да ладно, грубанула я.
хотя если посмотреть то суровая правда она чаще всего обидная. мужчины всякие выкладывают и выкладывают для настроения фоточки стройных молодух, как бы нам не хотелось обратного
GuimpLena
да речь-то не об этом шла. никто не отрицает процесса старения. разговор шел о том, что очень сильно со времен даже середины двадцатого века отодвинулись границы завершения сексуальной жизни. И уж всяко это не 50 лет. Не знаю ни одной женщины в таком возрасте, у которой не было бы нормального регулярного секса. Исключения подтверждают правило. Некоторые и в 30 лет уже старухи, потому что от рождения такие. И уж тем более, мужики. Вон как прыгают вокруг молодух, любо-дорого посмотреть. Активно живут с ними, ни одной юбки не пропускают. Если дамочка согласна.
нонэйм
да вот я как раз не спорю. я вообще никакого счастья не отрицаю. удивляет напор, с которым пытаются доказать свою состоятельность. п.6 мне все время кажется, что прежде всего люди пытаются убедить в этом самих себя. Всем на всех пофиг, но когда абсолютно левая интернет-тетя вдруг начинает меня любимую с собой сравнивать, то логично, что мне это не слишком нравится (не конкретно обо мне сейчас спор)
Но истина остается истиной... Мужчины просят фоточки МП, но никто не просит фоточек остальных участниц дискуссии.
GuimpLena
Чёй-та не просят остальных? Я прошу твоих фоточек!
GuimpLena
Если учесть, что именно МП озвучивает некоторые проблемы с устройством ЛЖ, то понятно, что именно ей наши щедрые и добросердечные мужчины стремятся оказать помощь. У остальных и так все хорошо.

ПыСы. Смешной топик, ничо не скажешь. Прям конфликт отцов и детей в половом разрезе, бггг.
GuimpLena
да и хорошо, что ее фоточки просят. это правильно.
у всех остальных, постарше, жизнь-то тоже не закончилась. удивляет напор, с которым некоторые пытаются доказать, что все, мол, тетя, ползи в сторону кладбища, финита у тебя лля комедия. А тетя еще ничего так себе, не жалуется на отсутствие внимания противоположного пола. Может, и молчит, не вынося на борд свои успехи, а посмеивается себе, глядя на молодых и рьяных, да и продолжает себе жить в свое удовольствие
презумпция
ну если уж по-справедливости, то МП чаще всего пишет об одной своей знакомой, а уж прозорливые психологини усматривают в этом проблемы лж самой мадамы.
Каких, к черту, детей?
Вещающие с детских позиций тоже уже не чужие собесу. Это бой голосов в голове, диктующих четкие и ригидные установки и реальности. Которая цветет кудряво и поперек установок, как сирень на заброшенной даче.
GuimpLena
Это да. Но про себя тоже, бывает.
А мы ж верим, как себе.
Доброе утро всем!
Я конечно не была тут пару месяцев и не знаю: может сейчас тут снова все ходят строем и поют одну песню?
Я не была здесь 10 лет, наверное. И что? Все тоже Безумное Чаепитие.
Поиски клонов, единение в запинывании случайно забредших.
От безысходной уверенности в том, что обитатели БЗ никому не интересны?

Ну вот допустим, доказано учеными что климакс есть а с ним и угасание половой функции. Но нет, надо выставлять себя посмешищем и утверждать обратное.
При этом, противореча тут же самой себе.
Насмешил совет Абсолют 3 раза кончить над/под возрастным партнером (ну так, толерантно), при том, что в топике рядом она же:
Мне 45+
И я глубоко забила на интимные отношения с мужчинами!
Вот ты знаешь, просто тупо скучно!
Ни чем Мужчина удивить не может. Разочаровать сколько угодно.
нонэйм
вот как бы наоборот. не то чтобы не молчит, а просто вопят о своих успехах, завывают! и при этом пытаются пнуть тех кто моложе, стройней, более ухожен. и тут я солидарна со Станиславским, переигрываем
презумпция
откуда ты знаешь? Стича вот прям молодец в этом топике! Прям согласна с ней на все 200 000000000000000
Пeппи
Меня пугает ожесточенный пафос, с которым ряд спорщиков (обоего полу) пытаются доказать своим оппонентам, как на самом деле устроена их жизнь. Что, как мне кааца, выдает более всего их собственные страхи, и палятся они люто. Любопытно (чисто теоретически), какими были их подростковые "комплексы".
GuimpLena
Ну я ж и написала - верим как себе. :улыб:
презумпция
именно. если кто-то начинает люто доказывать как он счастлив попутно стараясь унизить оппонентов (которые чаще всего какать хотели на такое счастье) - это сразу нет.
Я вижу, что запалилась только одна сторона. Отчего вторая офигела и попыталась восстановить истину. И мне чувства второй стороны как раз очень даже понятны. Представь, что подходит к тебе чувак, наступает на ногу и говорит, что у тебя ног и вовсе нет. Он в интернетике читал, что в эти годы копыта уже все отбрасывают. Ты ему - а на чем ты щас стоишь, дорогой? А он -ложь! Хвастовство! Выпячивание!
Картина ясная - пощупай евойную штанину, он сам на протезах.
Пeппи
у меня котик так делал. Идешь по коридору, а он забежит и ляжет перед тобой. не дай случай его задеть, вопил обижено полчаса и требовал внимания и ласки.
Пeппи
Речь скорее не об отсутствии, а о качестве секса после 50-ти.
Пeппи
Между протезами щупать надо, так-то...:смущ:

Предупреждаю, это не я, это он-9 сам всё написал, я про "пощупать между" даже и подумать бы постеснялся, а эта ссвволочь....!!
Вбыв бы! :dry:
Пeппи
Ой. Всю стичеву тему засидели тетеньки, которые пришли тебе завидовать.
Да-да, погладьте Тигирьку.
Завидовать ей, действительно, нечему.
Отношения и совместная жизнь с человеком на жестком расчете - это непросто, не каждому под силу.
Особенно при разнице менталитетов и жизненного опыта
Всегда есть сомнение в правильности результата расчета.
При этом с возрастом возможности перерешивания резко уменьшаются.
Иногда остается заканчивать жизнь с "половиной землекопа"

Порадоваться за нее - я порадовалась. Работа проделана адовая!
Но вижу и грабли, которые она так любовно разложила вокруг себя.
А так-то да, можно, конечно, вещать о внезапном пылком чувстве и "люто доказывать как он счастлив" (С)
Только коробит поплевывание при этом по сторонам.
Alteroma
Простите, тетеньки, но ваш запал и трудолюбие таки палят вашу зависть. Только она заставит так вовлечься эмоционально, прочесть то, что и не написано и пролаять ответ кагбе Тигирьке, но на самом деле своим внутренним демонам.
GuimpLena
сокращение лж- читается как лажа :спок:
:ха-ха!: чего-то у меня сегодня смешинка в глаз попала
Absolut
возрастные изменения: катаракта, глаукома (все по теме топика)
GuimpLena
возрастные изменения: катаракта, глаукома (все по теме топика)
во всем виноваты ходячие сибирские члены :ха-ха!:
*кто в теме тот в курсе*
elle08
Я щитаю так, в плане секса тётка после 50-ти это как большая кастрюля хорошего борща, который неделю стоит в холодильнике и вылить жалко, а чтобы поесть надо разогревать регулярно.
И во всём этом лох не тётка, так как от природного старения не уйти, а тот кто её танцует.
_N_F_
типа не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой?))
Пeппи
ваш запал и трудолюбие таки палят вашу зависть. Только она заставит так вовлечься эмоционально,
Зависть - только она причина эмоционально вовлечься?
Понимание-сочувствие- сострадание - это все не причины "эмоционального вовлечения"?
Печален ваш жизненный опыт.

Назовите мне 3 (ТРИ) причины, почему вы считаете, что Т. я люто завидую
GuimpLena
Поверь, "дочка" такой тётки заведёт дядю гораздо сильнее чем "мама" ))
_N_F_
верю (правда не понимаю что к чему, но верю)