Нет, Рома, мы ведём разговор о человеческом сексе, в меру циничном и безусловно одушевлённом нежностью, страстью , изобретательностью и уважением к противнику.
Вы - молодец)
Вы - молодец)
слишком поздний климакс не есть гуд, кстати. Риск рака груди увеличивается.
да, конечно. вы меня раскусили((( и даже не поперхнулись, проглатывая
А чего Вы хотите-то, своими воззваниями из-под клона?
Меню тезисов, нужное подчеркнуть:
А. Тигирька должна раскаяться и срочно измениться. Кстати, как?
Б. Мы должны понять, что для тех, кто еще в поиске, все кончено.
В. Вы - луч просвещения среди умственных лилипутов
Что-то еще?
Меню тезисов, нужное подчеркнуть:
А. Тигирька должна раскаяться и срочно измениться. Кстати, как?
Б. Мы должны понять, что для тех, кто еще в поиске, все кончено.
В. Вы - луч просвещения среди умственных лилипутов
Что-то еще?
Нет-нет, я не планировала тебя ни кусать, ни раскусывать.
Мне было интересно, насколько ты можешь аргументировать свое (?) мнение.
Я удовлетворила свой интерес, спасибо за представление.
Я удовлетворила свой интерес, спасибо за представление.
Я какая-то тупая против вас))) поясните., пожалуйста, вот были вы влюблены в девочку в свои пятнадцать лет, вот вожделели, возможно, даже.. Вот в,третили ея случайно в сорок пять, хоть что-то будет в вашем взгляде по-прежнему или будете только с сожалением констатировать как затянуло патиной всю эту красоту?))
-------------------------
Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем. Только я, как заведующий культотделом дома...
— Заведующая.
— Заведующая. Предлагаю вам купить несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
— Нет, не возьму.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?
— Нет.
— А почему?
— Не хочу.
и я понимаю профессора и Итсми. есть простое "не хочу"
-------------------------
Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем. Только я, как заведующий культотделом дома...
— Заведующая.
— Заведующая. Предлагаю вам купить несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
— Нет, не возьму.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?
— Нет.
— А почему?
— Не хочу.
и я понимаю профессора и Итсми. есть простое "не хочу"
Сейчас читают
Не пройдите мимо, пожалуйста
124822
1000
Зита и Гита.
60154
330
Предновогодний дозор
176101
1000
Даже мой сын так глупо не аргументирует свое мировоззрение.
К тому Итсми первая начала)))
К тому Итсми первая начала)))
это не аргументация мировоззрения, а демонстрация нежелания вести диалог.
Тем не менее, она его вела. Но не отвечала на вопрос. Демонстрации нежелания вести диалог не получилось)))
О, боже! "отчаянным голосом папы Малыша, который ждал собаку на день рождения"
Да, марка, вы и мертвого достанете. Я ж не собираюсь вам чего-то там доказывать и пытаться быть умнее вашего сына. Все, Что выросло, то выросло((( Умнее мне уже не стать, как не старайся
Да, марка, вы и мертвого достанете. Я ж не собираюсь вам чего-то там доказывать и пытаться быть умнее вашего сына. Все, Что выросло, то выросло((( Умнее мне уже не стать, как не старайся
Да лаааднааа...Вы обалдели что ли )))) Но гут, конечно я здесь фото-доказательства публиковать не буду, хотя вы в этом явно нуждаетесь. Есть всё-таки какие-то рамки и у меня ))))
Что касается выбора мужа и собаки, не вижу никаких противоречий. Я люблю и животных, и мужчин, одинаково.
пойдемте луччи чаю пит и кашалат жрат)) иначе труба будет)) всосет)))
Это ваше личное о себе мнение. Приводя в пример своего сына, я лишь подчеркнула то, насколько человек умеет аргументировать свою точку зрения, без капризов, находясь в общественном месте и общаясь с любым количеством собеседников. Остальное - ваши придумки.
Это я к чему. Да ладно... Пусть так останется))
Это я к чему. Да ладно... Пусть так останется))
Сатура, хоть ты мне объясни как ближайший форумской друг мадам, в чем она над собой растет?Рост сложно оценивать, но скажу как её ближайший [не?]друг —
она значительно продвинулась в освоении рассудочной жизни, то есть, научилась хорошо одеваться, стремится связываться только с людьми которые обладают авторитетом, успешностью.
При этом, дисциплинированно работает над своим телом и - возможно - получает от всего этого положительные дивиденды.
При этом, уверенно ответить, претерпел ли изменений её культурный или интеллектуальный багаж, сложно. Но внешние вещи, составляющие человека, более важны и именно над ними надо работать, — считает она, и я склонен с оговорками с этим согласиться.
вы успокоитесь уже или нет? я же согласилась с вами, что абсолютно не умею аргументировать? что вам еще надо, чтобы вы удовлетворились и отстали? вот точно,, вежливость наказуема. будь проклят тот пост, на который я вам ответила!
а, пойдемте! у меня сегодня день свободный. До пяти часов
А. Тигирька должна раскаяться и срочно измениться. Кстати, как?Глупость какая-то. 1-ое - Тигирька никому здесь ничего не должна. Как и вы, я, и остальные присутствующие.
Второе - да и в чем раскаяться-то? В желании жить? Именно в своем видении этой жизни? Еще одна глупость.
Да я и не сторонница покаяний.
Мы должны понять, что для тех, кто еще в поиске, все кончено.Кто сказал? Откуда такие выводы?
Вы - луч просвещения среди умственных лилипутовА вот это самоуничижение сейчас зачем?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Востребованные женщины в теле могут кадрить 30-летних мужчин пачками. Но не станут, т.к. это скучно, с ними же поговорить не о чем.вы востребованная в теле женщина? Это многое поясняет.
Это не вежливость, Итсми.
Спокойствие меня не покидало.
Да, я больше не хочу с вами общаться, поскольку вполне удовлетворена результатами "беседы"
Спокойствие меня не покидало.
Да, я больше не хочу с вами общаться, поскольку вполне удовлетворена результатами "беседы"
Квинт_эссе
guru
Мне кажется, что мальчики выбирают модель, отталкиваясь от образа своей матери. Я часто наблюдаю, как мамы публично своих детей ломают, лишают их вообще собственного права выбора,шаг вправо-влево карается криками и унижениями, даже рукоприкладством. Вот кого, интересно, выберет такой мальчик, когда вырастет? Мне кажется, что будет стремиться к мягкой и домашней. Но если все девушки хорошие, откуда же плохие жены и матери. У меня ситуация несколько иная: в моей семье царят либеральные взгляды , как обратная реакция на авторитетное воспитание мамы.Но что-то подсказывает мне, что все равно ребята подсознательно будут западать на стерв. Хотя я могу и ошибаться)) выбор дочерей мне нравится, а сын пока скрытничает.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Тигуша. Не ищу я никакого мужа!
В 40 моя первая школьная любовь выглядела практически также как в 15 с поправкой на небольшие морщинки, ну пусть это будет благородная патина. )) Поэтому ничего не могу сказать, кроме того, что мой жизненный путь пересекался только с женщинами, которые умудряются доживать до 40 неизменными. Хотя на параллельных путях я вижу и другие примеры...
Я люблю и животных, и мужчин, одинаково.равносильно?
Тигирька
полосатая
ПАЧИМУ ?!!! Ты же ещё молодая совсем !!!!!!!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот именно. Меня еще не посещают мысли о том что с каким дедушкой я буду помирать. Иногда посещают но еще не тревожно. Мне гораздо важнее счастье сегодняшнего дня.
вот и славно. наконец-то договорились
Андрей1979
Болтун ерундой
Тигуша. Не ищу я никакого мужа!правильно -кому нужен никакой муж то?!!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Зря Вы договаривались. Это знаете как встанешь в пробке а в окно лезут попрошайки или продавцы газет. Единственный способ покрепче закрыть окна и газу, газу.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да кому то нужен. Тебя ж подобрали.
свет
Три точки
а скажи-ка мне, Андрюша, МФ то подох?
Marrrka
Марина
Это твой способ поиска МУЖЧИНЫ?
Тут да, только сегодняшним днем тогда...
Тут да, только сегодняшним днем тогда...
Андрей1979
Болтун ерундой
Да кому то нужен. Тебя ж подобрали.подогрели обобрали
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Прекрасный, аргументированный ответ!
Андрей1979
Болтун ерундой
да я ваще ничейный муж то
Андрей1979
Болтун ерундой
ты недалека от истины, я думаю))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну да. Приживаете вместе она там тебе батрачит а он не муж. Фу таким быть.
п.6
п.6
Marrrka
Марина
Тсссс, не спугни! Мы наблюдаем за ростом мадам над самой собой!
Андрей1979
Болтун ерундой
Мирится с твоими мизереыми зп и членом!!!!для этого есть лупа)))
Пилюля
Томэй ясность
Откуда Мадам всё про всех знает?
Мадам - известный специалист по мелким членам.
Тебе до неё расти и расти.
Тебе до неё расти и расти.
stich
old hamster
Меня еще не посещают мысли о том что с каким дедушкой я буду помирать.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Большинством голосов дедушку отменили.
Сказали, что они плохо пахнут.
Так что да, мы пойдём немного другим путём: знакомиться с иностранцами будем, ездить к ним в гости, принимать их здесь с подарками, ещё лучше (это я уже собственный креатив предлагаю) организовывать совместное путешествие в экзотическую страну, ибо только на нейтральной незнакомой территории (например, остров Мадагаскар) можно лучше всего узнать друг друга. Больше иностранцев - больше подарков и путешествий.
*отошла, любуется перспективой*
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Большинством голосов дедушку отменили.
Сказали, что они плохо пахнут.
Так что да, мы пойдём немного другим путём: знакомиться с иностранцами будем, ездить к ним в гости, принимать их здесь с подарками, ещё лучше (это я уже собственный креатив предлагаю) организовывать совместное путешествие в экзотическую страну, ибо только на нейтральной незнакомой территории (например, остров Мадагаскар) можно лучше всего узнать друг друга. Больше иностранцев - больше подарков и путешествий.
*отошла, любуется перспективой*
Андрей1979
Болтун ерундой
иностранные дедушки не пахнут?)))
Иностранные дедушки и пахнут-то молодо. Бодро, демократично.