GuimpLena
Белая Госпожа
так что поди про лж мп тоже чьи-то богатые фантазии
презумпция
хикки
НПП
Я только надеюсь, что сейчас полнолуние или еще какая-нибудь климатическая фигня, на которую можно списать бОльшую часть вышенаписанного вздора.
Потому что предполагать групповой ПМС как-то менее реалистично.
Я только надеюсь, что сейчас полнолуние или еще какая-нибудь климатическая фигня, на которую можно списать бОльшую часть вышенаписанного вздора.
Потому что предполагать групповой ПМС как-то менее реалистично.
презумпция
хикки
Да про МП вообще я завела разговор, и то к слову.
*кается и рвет на себе последние седые волосы*
*кается и рвет на себе последние седые волосы*
Показать спойлер
Вообще-то не я, но пусть так будет.
Показать спойлер
Девочка
полный винтаж
"В этом деле ноги не главное". (с) "В джазе только девушки*ты меня пугаешь...
попытайся еще
Сейчас читают
Любовь и бедность навсегда
50667
323
Об идеале женщины.
58415
471
НЕХУДОЖЕСТВЕННАЯ литература.
4432
27
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Почему в сибири мужчины как один большой член и почему раз от члена вас тошнит вы ищете мужика?
aglow
wii-й
зачем ты его отрезал?
А прописивать на снегу арабскую вязь как теперь?
А прописивать на снегу арабскую вязь как теперь?
И решать мы это будем по-вашему, по-мужски: ноу запах, ноу край (простите мой английский).Японцы не пахнут вроде бы.
Второй куплет: ноу пенис, ноу край (с)Bob Marley
У них вообще вспотеть - табу. И такая индустрия работает на всякие средства гигиены, что там тут и не снилась.
Absolut
old hamster
Ешкин кот!
Наконец-то мы снова можем вернуться к истокам темы.
Не буду рассуждать в общем плане, четко по существу о себе.
Может быть мой опыт, как опыт Тигры, Крыски и других взаимно полезен и полезен
как поиск лекарства от рака.
Моя ситуация не отчаянная, но критическая. Опасная для меня.
Наступил в этапе проживания горя момент угасания.
Он усугублен тем, что рядом нет никого живого.
Физически нет. Это важно!
Как оказалось именно это мне необходимо!
Живое!
У меня есть опыт прошлого - это знание помогает мне осознавать, что со мной происходит.
Два года человек болеет. Не умереть у меня задача.
Так как я всегда была семейной и во мне потенциал заботы заложен, огромное количество жизненной энергии, но работая в холостую, она разрушает меня. Устроена я так, что необходимо делиться мне своей энергией. Заниматься могу, чем угодно, но а рассказать о впечатлениях, событиях, спросить совета и прежде всего новости и успехи дня партнера узнать!
Это же главная составляющая.
Тем более, чтот воспроизводство потомства у меня не стоит. Есть Дети. Будут Внуки.
Но я могу усыновить, удочерить, я думаю об этом, если у Мужчины есть желание вырастить и воспитать.
Завести домашнее животное сейчас в движении не планирую.
Если упадет само в руки. Это другой вопрос.
Как видно, что не ищу куда себя построить, а ищу для жизни и в жизни.
На сайтах знакомств разговоры о сексе в огромном количестве.
Ищется мужчинами халявный секс, секс многообразный.
Исполнение своих фантазий ищут они. Или потребности.
Трахнулся и успокоился.
И они там на сайте живут годами.
За последние полгода в обычной жизни прямо в дороге знакомлюсь.
У метро, в такси, в самолете, в аэропорту, в храме.
Обращение с вопросом ко мне приводит как минимум к обмену телефонами.
Мужчины ровесники. Одинокие. Бездетные. Но и они пассивно живущие.
Они привыкли жить свободно, внимания женского пола хватало, но время вносит коррективы
и ты уже не так востребован. Надо перестраиваться, а не созрел. И надо отказываться от мифа.
Было у меня пересечение в дороге с очень состоявшимся человеком, он был настолько
весьма удивлен, что с ровесницей секс более возбуждающий. У него молодая жена и не первая.
Опытный Мужчина, как он считал себя, сделал открытие.
Много мифов ходит в народе. Разных.
К предмету разговора. Поиск Мужчины - это поиск слова и дела, взаимоотдачи.
В себе я как женщина уверена. Поэтому проверять себя не собираюсь.
И если в нем не все так ладно в вопросе интима - не беда, главное, чтобы наши жизненные
цели совпали. Однако, предполагаю, что у моей перспективы все с этим будет в порядке.
Удовлетворительный ответ? Здесь не над чем издеваться или смеяться.
Ищу как я сама любящего жизнь Мужчину. С ее закатами и рассветами.
Наконец-то мы снова можем вернуться к истокам темы.
Не буду рассуждать в общем плане, четко по существу о себе.
Может быть мой опыт, как опыт Тигры, Крыски и других взаимно полезен и полезен
как поиск лекарства от рака.
Моя ситуация не отчаянная, но критическая. Опасная для меня.
Наступил в этапе проживания горя момент угасания.
Он усугублен тем, что рядом нет никого живого.
Физически нет. Это важно!
Как оказалось именно это мне необходимо!
Живое!
У меня есть опыт прошлого - это знание помогает мне осознавать, что со мной происходит.
Два года человек болеет. Не умереть у меня задача.
Так как я всегда была семейной и во мне потенциал заботы заложен, огромное количество жизненной энергии, но работая в холостую, она разрушает меня. Устроена я так, что необходимо делиться мне своей энергией. Заниматься могу, чем угодно, но а рассказать о впечатлениях, событиях, спросить совета и прежде всего новости и успехи дня партнера узнать!
Это же главная составляющая.
Тем более, чтот воспроизводство потомства у меня не стоит. Есть Дети. Будут Внуки.
Но я могу усыновить, удочерить, я думаю об этом, если у Мужчины есть желание вырастить и воспитать.
Завести домашнее животное сейчас в движении не планирую.
Если упадет само в руки. Это другой вопрос.
Как видно, что не ищу куда себя построить, а ищу для жизни и в жизни.
На сайтах знакомств разговоры о сексе в огромном количестве.
Ищется мужчинами халявный секс, секс многообразный.
Исполнение своих фантазий ищут они. Или потребности.
Трахнулся и успокоился.
И они там на сайте живут годами.
За последние полгода в обычной жизни прямо в дороге знакомлюсь.
У метро, в такси, в самолете, в аэропорту, в храме.
Обращение с вопросом ко мне приводит как минимум к обмену телефонами.
Мужчины ровесники. Одинокие. Бездетные. Но и они пассивно живущие.
Они привыкли жить свободно, внимания женского пола хватало, но время вносит коррективы
и ты уже не так востребован. Надо перестраиваться, а не созрел. И надо отказываться от мифа.
Было у меня пересечение в дороге с очень состоявшимся человеком, он был настолько
весьма удивлен, что с ровесницей секс более возбуждающий. У него молодая жена и не первая.
Опытный Мужчина, как он считал себя, сделал открытие.
Много мифов ходит в народе. Разных.
К предмету разговора. Поиск Мужчины - это поиск слова и дела, взаимоотдачи.
В себе я как женщина уверена. Поэтому проверять себя не собираюсь.
И если в нем не все так ладно в вопросе интима - не беда, главное, чтобы наши жизненные
цели совпали. Однако, предполагаю, что у моей перспективы все с этим будет в порядке.
Удовлетворительный ответ? Здесь не над чем издеваться или смеяться.
Ищу как я сама любящего жизнь Мужчину. С ее закатами и рассветами.
У меня по-моему, на каком-то фундаментальном уровне отторжение от формы формулирования вами мыслей.
Я с удивлением вдруг прямо сейчас заметил, что все годы что мы здесь, я не читаю ваших комментов ВООБЩЕ. Вот этот первый, видимо, прочитал от начала до конца, буквально заставляя себя, и понял почему не делал этого прежде и долго еще не стану.
Я с удивлением вдруг прямо сейчас заметил, что все годы что мы здесь, я не читаю ваших комментов ВООБЩЕ. Вот этот первый, видимо, прочитал от начала до конца, буквально заставляя себя, и понял почему не делал этого прежде и долго еще не стану.
Не дорос до открытого восприятия чистого потока сознания? Слабак и тряпка, выпей водки и прочти снова, не поможет- читай справа налево!
Это я так шутил вот сейчас.
Это я так шутил вот сейчас.
И Сифон, и многоСквот аналогично не читаю.
И если в нем не все так ладно в вопросе интима - не беда, главное, чтобы наши жизненныев чем цель? обычно "доживать с кем-то вместе" ищут немощные старцы с обилием болячек
цели совпали.
Это радикализм.
Скво пишет хорошо, сановно так, сдобно, это наш форумский Набоков.
Скво пишет хорошо, сановно так, сдобно, это наш форумский Набоков.
Когда недлинно ))) Так-то я Сквот люблю, но ее как понесет ))))
Так и написал бы коротко - бред!
А ты этот, как его - филантроп))))
А ты этот, как его - филантроп))))
ну, е-мое...
доживают, сидя у окна)))
доживают, сидя у окна)))
забыла кавычки поставить)))
"филантроп"...
раз такой умный пусть догадается, кого я имела ввиду)))
"филантроп"...
раз такой умный пусть догадается, кого я имела ввиду)))
Ой, ой, ну ты глянь, прям Пулитцеровский комитет! В который набрали профдеформированных учительниц из началки, думающих оценками!*с казацким акцентом, руки в боки
Человек пишет искренне, что само по себе ценно, в наши-то циничные врмена.
Отскочьте!
Человек пишет искренне, что само по себе ценно, в наши-то циничные врмена.
Отскочьте!
> Не дорос до открытого восприятия чистого потока сознания?
---------------------
Издержки сознания IT-ника - программиста.
Воспринимаются только правильно формально построенные мысли.
Надо переходить на новый уровень!
---------------------
Издержки сознания IT-ника - программиста.
Воспринимаются только правильно формально построенные мысли.
Надо переходить на новый уровень!
59 тыщ ваших сообщений и моих до 4 тыщ не дотянутых здесь
сильно засиживаюсь, ага
сильно засиживаюсь, ага
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну как бы понятно да. Нужен мужик. какой нибудь. можно уже даже без секса. Желательно даже. А всем на сайте секс подавай, причем с ровесницами мало кто дорос, мало кто достиг уровня развития и понимания что он может быть столь возбуждающим. Но есть и такие.
Я правильно пересказала?
Я правильно пересказала?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так если ник каждый год менять, то всегда можно по форуму скакать девочкой-припевочкой ни разу ни динь динь. А Вы свои сложите достижения с разных ников.
Андрей1979
Болтун ерундой
Нужен мужик. какой нибудь. можно уже даже без секса.ну какой секс может быть с ходячим сибирским членом то?
Нет прям чёрного и белого, постоянная помесь, и н2 есть частичка стервозности, выбираем золотую половину, в итоге когда она оказывается н1 ,расстаемся )
Профессиональный БЗ-шный вброс.
Даётся два полярных мнения. Никакой уважающий себе БЗ-шник не станет по-тупому впадать в крайность, а начнёт локтями протискиваться в середину.
И вот она, движуха!
Даётся два полярных мнения. Никакой уважающий себе БЗ-шник не станет по-тупому впадать в крайность, а начнёт локтями протискиваться в середину.
И вот она, движуха!
Так и есть, но здесь пахнет заблудшей овцой, которая ищет ответы,- кем притворяться))
Показать спойлер
в последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели..
Показать спойлер
что плохого в п.1? чего расстаемся то?
Так не всем хочется хомячком жить подковричным))
Профессиональный БЗ вброс это когда тебя размещают в какой-либо модели в качестве примера.
Это уже в развитие темы. Хорошо идут ещё некоторые личные пикантности. Чуть-чуть для перчинки.
Очень мне понятно пишет, чё сразу комитетами ругаться-то?
Это всё Сатура, он в буквах спутался, а мне так и в самый раз!
И вообще, мошт я в Мышу влюблённый и скрываю!
Это всё Сатура, он в буквах спутался, а мне так и в самый раз!
И вообще, мошт я в Мышу влюблённый и скрываю!
У мужчин нет борьбы и стремления любыми путями достичь поставленной цели.
Любыми путями - это как раз про стерву.
Любыми путями - это как раз про стерву.
Почти все правители-тираны были мужского полу) один Нерон чего стоил
типа женщину победить не может чел? так не стойте на дороге. шагайте рядом- и воевать не надо
Ne budu ni kem
old hamster
Все в будущемУ Пелевина прекрасно описано в «S.N.U.F.F.»Кода тебе надо - подкручиваешь стервозность, или мягкость и заботу - по своему выбору.
то, что Вы подумали это (пункт 5) стерва просто сильная женщина. что воюет со своим М. -я не знаю. я не воюю. манипуляции есть канешн, но так.. слегка. ибо скучно станет. манипуляции и есть оружие стервы, любые пути .. чтобы добиться своей цели..
ко всем:
Тигирька тут про женщин Сосо видео выкладывала. вот его первая жена чистый п. 2., святая женщина.. я даже понять не могу, как восточные женщины так относительно легко принимают такую свою ротацию у родного мужа за нищенскую пенсию (квартира в ужасном состоянии в ужасном месте у жены такого богатого человека. не по- восточному, не по- мужски..)?
ко всем:
Тигирька тут про женщин Сосо видео выкладывала. вот его первая жена чистый п. 2., святая женщина.. я даже понять не могу, как восточные женщины так относительно легко принимают такую свою ротацию у родного мужа за нищенскую пенсию (квартира в ужасном состоянии в ужасном месте у жены такого богатого человека. не по- восточному, не по- мужски..)?
Просто Сосо не казах , да и грузины не с востока...
я про духовные ценности. грузины ближе к востоку, нежели к европе. вы все , Зайчик, поняли конечно же
Грузины к востоку? Однако грузины мусульмане, это что то новенькое.
Идти рядом....в толпе, логично, так и хожу))
Absolut
old hamster
Аньк, не перегибай))), на фиг тебе это, а?
Ник Мышь до 2008 года был в топе 100 и в верхних строчках то же, но после ник Absolut и перерыв несколько лет, да и сейчас... не так много моих постингов... и практически все несут серьезный характер или созерцательный, как эль выразилась...
А вообще хорошая пиар-компания)))
Мне нравится)))
Пойду в Радость про Ленинград напишу)))
Ник Мышь до 2008 года был в топе 100 и в верхних строчках то же, но после ник Absolut и перерыв несколько лет, да и сейчас... не так много моих постингов... и практически все несут серьезный характер или созерцательный, как эль выразилась...
А вообще хорошая пиар-компания)))
Мне нравится)))
Пойду в Радость про Ленинград напишу)))
Созерцатели редко друг друга находят ибо обоим лень