wsoroka
старый храпун
АкБард-2016 состоится на прежнем месте с 3 по 5 июня (пятница - воскресенье). Фестиваль будет называться "Важнейшее из искусств" и будет посвящен году кино.
www.akbard.ru
Надо идти
www.akbard.ru
Надо идти
Я собираюсь заехать в субботу с обеда, переночевать и в воскресенье не спеша вернуться.
Две ночи там тусить это слишком на любителя.
Две ночи там тусить это слишком на любителя.
Нуда нада)) Я хочу, но надо спланировать... у меня как всегда желания не совпадают с возможностями и временем) Но я буду стремиться
давайте? я могу всех отвезти
Сейчас читают
Где бы мне добыть 2 млн долларов?
115048
774
пограничный дозор.
125343
1000
Жизнь без макияжа
66553
454
я так, поинтересовался...
веселье там на любителя...
веселье там на любителя...
Андрей1979
Болтун ерундой
а у тя свитер растянутый есь? а борода?
Яэтогонехотел
old hamster
А где именно на бердском заливе то?
Давай)) С пятницы на субботу. Я только одну ночь смогу.
В прошлом году было очень прилично. Организаторы - авторы мюзикла про Два капитана.
Главная сцена представляла из себя аэроплан, вторая сцена, берег, много разных людей, культурная нская тусовка, костерки.
Вода от организаторов, водка своя.
Главная сцена представляла из себя аэроплан, вторая сцена, берег, много разных людей, культурная нская тусовка, костерки.
Вода от организаторов, водка своя.
wsoroka
старый храпун
По ссылке сходи, там схема есть.
На словах: сворачиваешь в Новый посёлок, проезжаешь до поворота в лагерь им. Дубинина, потом к берегу.
На словах: сворачиваешь в Новый посёлок, проезжаешь до поворота в лагерь им. Дубинина, потом к берегу.
да это понятно. просто мою жену, к примеру,на ночёвку в палатке не загнать никакими коврижками)))
И мою тоже.
В этот-то и прелесть.
В этот-то и прелесть.
давай. я ночевать могу и не отважиться, а довезти тебя и обрадоваться миру - запросто
гермашишка
Мадама
Простите...кхкх...а где все ночевать собрались в малом зале ДКЖ???
Увидела, что там Роберт Кур. Это муж моей подруги детства Сауле- в одном подъезде жили, в музыкалке вместе учились. Капец, как тесен мир...
Становись! По порядку номеров расчитайсь!
Всорока это раз.
Гуимплена это два.
Новинка это три.
Всорока это раз.
Гуимплена это два.
Новинка это три.
Хочу тож, не как в прошлый раз...
Пять это если вдоль, а стоймя два.
аааа... мы же в прошлом году уже ездили.... как я могла забыть
Нам ли дважды в одну реку? Поехали новыми путями!
я знаю короткий путь. значит на мне поедем
тем более твоя самогонка у меня
Точно же, блин!
Ты же помнишь о моей к тебе любви, королева моя?
самогонку держи под рукой, закусь возьму и мы эту бутылку там у костерка и прихлопнем дружной компашкой!
Ты же помнишь о моей к тебе любви, королева моя?
самогонку держи под рукой, закусь возьму и мы эту бутылку там у костерка и прихлопнем дружной компашкой!
Тоже очень хочу.
Вы когда выезжаете? Что с собой берете?
Валера, оттуда поздно вечером можно выехать? Например на такси?
Вы когда выезжаете? Что с собой берете?
Валера, оттуда поздно вечером можно выехать? Например на такси?
Выезжаю в субботу после обеда. В 15-00 начинаются индивидуальные концерты.
Беру палатку, спальник (или два, если поместится), котелок для глинтвейна, ночь ожидается свежая. НЗ - водка.
Такси запросто. Есть и в самом Новом посёлке, они точно подъедут, ориентир - поворот на лагерь им. Дубинина.
Беру палатку, спальник (или два, если поместится), котелок для глинтвейна, ночь ожидается свежая. НЗ - водка.
Такси запросто. Есть и в самом Новом посёлке, они точно подъедут, ориентир - поворот на лагерь им. Дубинина.
Соболев! Ты едешь? Или только так, поговорить?
Если едешь, возьми, пожалуйста, гитару!
Если едешь, возьми, пожалуйста, гитару!
Я очень постараюсь быть, если серьёзно. Предварительно уже договорился и гитару возьму, разумеется.
Хоть там и нет необходимости петь, достаточно слушать у других костров, я всегда так делаю.
Хоть там и нет необходимости петь, достаточно слушать у других костров, я всегда так делаю.
Никулькаещераз
member
Увидела, что там Роберт Кур. Это муж моей подруги детства Сауле- в одном подъезде жили, в музыкалке вместе учились. Капец, как тесен мир...Похоже, он уже не ее муж. http://vk.com/id178902910
Как так? Нужно и других посмотреть/послушать, и себя показать!
Ты так хорошо поешь! Я тебя на сцену вытолкну!
Ты так хорошо поешь! Я тебя на сцену вытолкну!
На сцене только позориться, к этому нужно готовиться.
А у костра, да под тот фанфырик, что мы с ГуимпЛеночкой моей сберегли, о как споём!
А у костра, да под тот фанфырик, что мы с ГуимпЛеночкой моей сберегли, о как споём!
Вам хорошо. У вас АкБардс играет...
Галинка
Добрая, если не злить!
Похоже, он уже не ее муж
гермашишка
Мадама
Нпп
Че то никто не делится увиденным, услышанным. Кто с палатками был как там сильно ночами еще прохладительно, ну и вообще где отчет то, не всем же повезло там побывать(
Че то никто не делится увиденным, услышанным. Кто с палатками был как там сильно ночами еще прохладительно, ну и вообще где отчет то, не всем же повезло там побывать(
wsoroka
старый храпун
Погоды были чудесные, авторы - душки. Потолкались, потусились.
Через год снова.
Кстати. Следующая такая движуха 1-3 июля в Бердске.
Через год снова.
Кстати. Следующая такая движуха 1-3 июля в Бердске.
гермашишка
Мадама
Блин блин блин опять не получится. Блииин.
Здорово, я рада за вас) напелись? Я тож хочууу
Здорово, я рада за вас) напелись? Я тож хочууу
Тоже самое, бардовский слёт. По тройке в конце, на платном пляже.