На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
так что поди про лж мп тоже чьи-то богатые фантазии
презумпция
хикки
НПП
Я только надеюсь, что сейчас полнолуние или еще какая-нибудь климатическая фигня, на которую можно списать бОльшую часть вышенаписанного вздора.
Потому что предполагать групповой ПМС как-то менее реалистично.
Я только надеюсь, что сейчас полнолуние или еще какая-нибудь климатическая фигня, на которую можно списать бОльшую часть вышенаписанного вздора.

Потому что предполагать групповой ПМС как-то менее реалистично.
презумпция
хикки
Да про МП вообще я завела разговор, и то к слову.
*кается и рвет на себе последние седые волосы*
*кается и рвет на себе последние седые волосы*
Показать спойлер
Вообще-то не я, но пусть так будет.
Показать спойлер
Девочка
полный винтаж
"В этом деле ноги не главное". (с) "В джазе только девушки*ты меня пугаешь...
попытайся еще
Сейчас читают
проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями)
74143
559
Конкурс мужских пуз и прЕссов)))
149913
673
Ассоциации игра (часть 67)(NF)
341223
618
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Почему в сибири мужчины как один большой член и почему раз от члена вас тошнит вы ищете мужика?
aglow
wii-й
зачем ты его отрезал?
А прописивать на снегу арабскую вязь как теперь?
А прописивать на снегу арабскую вязь как теперь?
И решать мы это будем по-вашему, по-мужски: ноу запах, ноу край (простите мой английский).Японцы не пахнут вроде бы.
Второй куплет: ноу пенис, ноу край (с)Bob Marley
У них вообще вспотеть - табу. И такая индустрия работает на всякие средства гигиены, что там тут и не снилась.
Absolut
old hamster
Ешкин кот!
Наконец-то мы снова можем вернуться к истокам темы.
Не буду рассуждать в общем плане, четко по существу о себе.
Может быть мой опыт, как опыт Тигры, Крыски и других взаимно полезен и полезен
как поиск лекарства от рака.
Моя ситуация не отчаянная, но критическая. Опасная для меня.
Наступил в этапе проживания горя момент угасания.
Он усугублен тем, что рядом нет никого живого.
Физически нет. Это важно!
Как оказалось именно это мне необходимо!
Живое!
У меня есть опыт прошлого - это знание помогает мне осознавать, что со мной происходит.
Два года человек болеет. Не умереть у меня задача.
Так как я всегда была семейной и во мне потенциал заботы заложен, огромное количество жизненной энергии, но работая в холостую, она разрушает меня. Устроена я так, что необходимо делиться мне своей энергией. Заниматься могу, чем угодно, но а рассказать о впечатлениях, событиях, спросить совета и прежде всего новости и успехи дня партнера узнать!
Это же главная составляющая.
Тем более, чтот воспроизводство потомства у меня не стоит. Есть Дети. Будут Внуки.
Но я могу усыновить, удочерить, я думаю об этом, если у Мужчины есть желание вырастить и воспитать.
Завести домашнее животное сейчас в движении не планирую.
Если упадет само в руки. Это другой вопрос.
Как видно, что не ищу куда себя построить, а ищу для жизни и в жизни.
На сайтах знакомств разговоры о сексе в огромном количестве.
Ищется мужчинами халявный секс, секс многообразный.
Исполнение своих фантазий ищут они. Или потребности.
Трахнулся и успокоился.
И они там на сайте живут годами.
За последние полгода в обычной жизни прямо в дороге знакомлюсь.
У метро, в такси, в самолете, в аэропорту, в храме.
Обращение с вопросом ко мне приводит как минимум к обмену телефонами.
Мужчины ровесники. Одинокие. Бездетные. Но и они пассивно живущие.
Они привыкли жить свободно, внимания женского пола хватало, но время вносит коррективы
и ты уже не так востребован. Надо перестраиваться, а не созрел. И надо отказываться от мифа.
Было у меня пересечение в дороге с очень состоявшимся человеком, он был настолько
весьма удивлен, что с ровесницей секс более возбуждающий. У него молодая жена и не первая.
Опытный Мужчина, как он считал себя, сделал открытие.
Много мифов ходит в народе. Разных.
К предмету разговора. Поиск Мужчины - это поиск слова и дела, взаимоотдачи.
В себе я как женщина уверена. Поэтому проверять себя не собираюсь.
И если в нем не все так ладно в вопросе интима - не беда, главное, чтобы наши жизненные
цели совпали. Однако, предполагаю, что у моей перспективы все с этим будет в порядке.
Удовлетворительный ответ? Здесь не над чем издеваться или смеяться.
Ищу как я сама любящего жизнь Мужчину. С ее закатами и рассветами.

Наконец-то мы снова можем вернуться к истокам темы.
Не буду рассуждать в общем плане, четко по существу о себе.
Может быть мой опыт, как опыт Тигры, Крыски и других взаимно полезен и полезен
как поиск лекарства от рака.
Моя ситуация не отчаянная, но критическая. Опасная для меня.
Наступил в этапе проживания горя момент угасания.
Он усугублен тем, что рядом нет никого живого.
Физически нет. Это важно!
Как оказалось именно это мне необходимо!
Живое!
У меня есть опыт прошлого - это знание помогает мне осознавать, что со мной происходит.
Два года человек болеет. Не умереть у меня задача.
Так как я всегда была семейной и во мне потенциал заботы заложен, огромное количество жизненной энергии, но работая в холостую, она разрушает меня. Устроена я так, что необходимо делиться мне своей энергией. Заниматься могу, чем угодно, но а рассказать о впечатлениях, событиях, спросить совета и прежде всего новости и успехи дня партнера узнать!
Это же главная составляющая.
Тем более, чтот воспроизводство потомства у меня не стоит. Есть Дети. Будут Внуки.
Но я могу усыновить, удочерить, я думаю об этом, если у Мужчины есть желание вырастить и воспитать.
Завести домашнее животное сейчас в движении не планирую.
Если упадет само в руки. Это другой вопрос.
Как видно, что не ищу куда себя построить, а ищу для жизни и в жизни.
На сайтах знакомств разговоры о сексе в огромном количестве.
Ищется мужчинами халявный секс, секс многообразный.
Исполнение своих фантазий ищут они. Или потребности.
Трахнулся и успокоился.
И они там на сайте живут годами.
За последние полгода в обычной жизни прямо в дороге знакомлюсь.
У метро, в такси, в самолете, в аэропорту, в храме.
Обращение с вопросом ко мне приводит как минимум к обмену телефонами.
Мужчины ровесники. Одинокие. Бездетные. Но и они пассивно живущие.
Они привыкли жить свободно, внимания женского пола хватало, но время вносит коррективы
и ты уже не так востребован. Надо перестраиваться, а не созрел. И надо отказываться от мифа.
Было у меня пересечение в дороге с очень состоявшимся человеком, он был настолько
весьма удивлен, что с ровесницей секс более возбуждающий. У него молодая жена и не первая.
Опытный Мужчина, как он считал себя, сделал открытие.
Много мифов ходит в народе. Разных.
К предмету разговора. Поиск Мужчины - это поиск слова и дела, взаимоотдачи.
В себе я как женщина уверена. Поэтому проверять себя не собираюсь.
И если в нем не все так ладно в вопросе интима - не беда, главное, чтобы наши жизненные
цели совпали. Однако, предполагаю, что у моей перспективы все с этим будет в порядке.
Удовлетворительный ответ? Здесь не над чем издеваться или смеяться.
Ищу как я сама любящего жизнь Мужчину. С ее закатами и рассветами.
У меня по-моему, на каком-то фундаментальном уровне отторжение от формы формулирования вами мыслей.
Я с удивлением вдруг прямо сейчас заметил, что все годы что мы здесь, я не читаю ваших комментов ВООБЩЕ. Вот этот первый, видимо, прочитал от начала до конца, буквально заставляя себя, и понял почему не делал этого прежде и долго еще не стану.
Я с удивлением вдруг прямо сейчас заметил, что все годы что мы здесь, я не читаю ваших комментов ВООБЩЕ. Вот этот первый, видимо, прочитал от начала до конца, буквально заставляя себя, и понял почему не делал этого прежде и долго еще не стану.
Не дорос до открытого восприятия чистого потока сознания? Слабак и тряпка, выпей водки и прочти снова, не поможет- читай справа налево!
Это я так шутил вот сейчас.

Это я так шутил вот сейчас.
И Сифон, и многоСквот аналогично не читаю.
И если в нем не все так ладно в вопросе интима - не беда, главное, чтобы наши жизненныев чем цель?
цели совпали.

Это радикализм.
Скво пишет хорошо, сановно так, сдобно, это наш форумский Набоков.
Скво пишет хорошо, сановно так, сдобно, это наш форумский Набоков.
Когда недлинно ))) Так-то я Сквот люблю, но ее как понесет ))))
Так и написал бы коротко - бред!

А ты этот, как его - филантроп))))

А ты этот, как его - филантроп))))
ну, е-мое...
доживают, сидя у окна)))
доживают, сидя у окна)))
забыла кавычки поставить)))
"филантроп"...
раз такой умный пусть догадается, кого я имела ввиду)))
"филантроп"...
раз такой умный пусть догадается, кого я имела ввиду)))
Ой, ой, ну ты глянь, прям Пулитцеровский комитет! В который набрали профдеформированных учительниц из началки, думающих оценками!*с казацким акцентом, руки в боки
Человек пишет искренне, что само по себе ценно, в наши-то циничные врмена.
Отскочьте!
Человек пишет искренне, что само по себе ценно, в наши-то циничные врмена.
Отскочьте!
> Не дорос до открытого восприятия чистого потока сознания?
---------------------
Издержки сознания IT-ника - программиста.
Воспринимаются только правильно формально построенные мысли.
Надо переходить на новый уровень!
---------------------
Издержки сознания IT-ника - программиста.
Воспринимаются только правильно формально построенные мысли.
Надо переходить на новый уровень!

59 тыщ ваших сообщений и моих до 4 тыщ не дотянутых здесь
сильно засиживаюсь, ага
сильно засиживаюсь, ага

Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну как бы понятно да. Нужен мужик. какой нибудь. можно уже даже без секса. Желательно даже. А всем на сайте секс подавай, причем с ровесницами мало кто дорос, мало кто достиг уровня развития и понимания что он может быть столь возбуждающим. Но есть и такие.
Я правильно пересказала?
Я правильно пересказала?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так если ник каждый год менять, то всегда можно по форуму скакать девочкой-припевочкой ни разу ни динь динь. А Вы свои сложите достижения с разных ников.
Андрей1979
Болтун ерундой
Нужен мужик. какой нибудь. можно уже даже без секса.ну какой секс может быть с ходячим сибирским членом то?

Нет прям чёрного и белого, постоянная помесь, и н2 есть частичка стервозности, выбираем золотую половину, в итоге когда она оказывается н1 ,расстаемся )
Профессиональный БЗ-шный вброс.
Даётся два полярных мнения. Никакой уважающий себе БЗ-шник не станет по-тупому впадать в крайность, а начнёт локтями протискиваться в середину.
И вот она, движуха!
Даётся два полярных мнения. Никакой уважающий себе БЗ-шник не станет по-тупому впадать в крайность, а начнёт локтями протискиваться в середину.
И вот она, движуха!
Так и есть, но здесь пахнет заблудшей овцой, которая ищет ответы,- кем притворяться))
Показать спойлер
в последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели..
Показать спойлер
что плохого в п.1? чего расстаемся то?
Так не всем хочется хомячком жить подковричным))
Профессиональный БЗ вброс это когда тебя размещают в какой-либо модели в качестве примера.
Это уже в развитие темы. Хорошо идут ещё некоторые личные пикантности. Чуть-чуть для перчинки.
Очень мне понятно пишет, чё сразу комитетами ругаться-то?
Это всё Сатура, он в буквах спутался, а мне так и в самый раз!
И вообще, мошт я в Мышу влюблённый и скрываю!

Это всё Сатура, он в буквах спутался, а мне так и в самый раз!

И вообще, мошт я в Мышу влюблённый и скрываю!

У мужчин нет борьбы и стремления любыми путями достичь поставленной цели.
Любыми путями - это как раз про стерву.
Любыми путями - это как раз про стерву.
Почти все правители-тираны были мужского полу) один Нерон чего стоил 

типа женщину победить не может чел? так не стойте на дороге. шагайте рядом- и воевать не надо
Ne budu ni kem
old hamster
Все в будущем
У Пелевина прекрасно описано в «S.N.U.F.F.»
Кода тебе надо - подкручиваешь стервозность, или мягкость и заботу - по своему выбору.

то, что Вы подумали это (пункт 5) стерва просто сильная женщина. что воюет со своим М. -я не знаю. я не воюю. манипуляции есть канешн, но так.. слегка. ибо скучно станет. манипуляции и есть оружие стервы, любые пути .. чтобы добиться своей цели..
ко всем:
Тигирька тут про женщин Сосо видео выкладывала. вот его первая жена чистый п. 2., святая женщина.. я даже понять не могу, как восточные женщины так относительно легко принимают такую свою ротацию у родного мужа за нищенскую пенсию (квартира в ужасном состоянии в ужасном месте у жены такого богатого человека. не по- восточному, не по- мужски..)?
ко всем:
Тигирька тут про женщин Сосо видео выкладывала. вот его первая жена чистый п. 2., святая женщина.. я даже понять не могу, как восточные женщины так относительно легко принимают такую свою ротацию у родного мужа за нищенскую пенсию (квартира в ужасном состоянии в ужасном месте у жены такого богатого человека. не по- восточному, не по- мужски..)?
Просто Сосо не казах
, да и грузины не с востока...

я про духовные ценности. грузины ближе к востоку, нежели к европе. вы все , Зайчик, поняли конечно же
Грузины к востоку? Однако грузины мусульмане, это что то новенькое.
Идти рядом....в толпе, логично, так и хожу))
Absolut
old hamster
Аньк, не перегибай))), на фиг тебе это, а?
Ник Мышь до 2008 года был в топе 100 и в верхних строчках то же, но после ник Absolut и перерыв несколько лет, да и сейчас... не так много моих постингов... и практически все несут серьезный характер или созерцательный, как эль выразилась...
А вообще хорошая пиар-компания)))
Мне нравится)))
Пойду в Радость про Ленинград напишу)))
Ник Мышь до 2008 года был в топе 100 и в верхних строчках то же, но после ник Absolut и перерыв несколько лет, да и сейчас... не так много моих постингов... и практически все несут серьезный характер или созерцательный, как эль выразилась...
А вообще хорошая пиар-компания)))
Мне нравится)))
Пойду в Радость про Ленинград напишу)))
Созерцатели редко друг друга находят ибо обоим лень