Идеальны в паре Штольц и Обломов, во взаимной нежной стмпатии и бесконечно нежном противостоянии, взаимосдерживающем.. Два Штольца в паре - двойная угроза для планеты и духовности))
Я очень люблю смелых, деятельных Штольцев,их должны беречь и заботиться об их душе грациозные в своём благородстве духа Обломовы.
Гармонии не сильно много в случаях человеческой парности.. В чести на пару снующие неутомимые грызуны)
Я очень люблю смелых, деятельных Штольцев,их должны беречь и заботиться об их душе грациозные в своём благородстве духа Обломовы.
Гармонии не сильно много в случаях человеческой парности.. В чести на пару снующие неутомимые грызуны)
а Мышь - наш форумский Платонов)
презумпция
хикки
ты меня пугаешь...Напугать? Или что? ))
попытайся еще
Девочка
полный винтаж
Вечный зов! *Семен Семеныч
"в этом деле, бабоньки, ноги-то не главное*
"в этом деле, бабоньки, ноги-то не главное*
презумпция
хикки
Ну да, там тоже есть. ))
Показать спойлер
"В джазе" они когда в поезде всей компанией пьют, одна из девушек рассказывает анекдот про хромого, который этой фразой заканчивается.
Показать спойлер
Сейчас читают
пропустить или заблокировать?
13598
108
Отходняк
8944
68
каждому хотчется тепла
2183
20
Лебедь клюёт эту зелень, судя по всему. Оригинальный подход. Но растение не то.
Лист черной смородины это
Эх, вы, я вам душу открыла))))
*прилагая усилия, подталкивая бедром, пиная коленкой и под конец, чуть не прищемив себе пальцы,
громко и со скрипом захлопнула дверь *
Эх, вы, я вам душу открыла))))
*прилагая усилия, подталкивая бедром, пиная коленкой и под конец, чуть не прищемив себе пальцы,
громко и со скрипом захлопнула дверь *
Спасибо за то))), что подкинули что именно почитать
Погуглила и нашла такую клевую вещь!
платоновский фестиваль. Воронеж
Погуглила и нашла такую клевую вещь!
платоновский фестиваль. Воронеж
Ира, надербань мне, пожалуйста, листиков смородины, у нас в сельпо все такие жадные! Я очень ее хочу пить в виде чая!
Нашелушу завтра.
Я тут пару кустов выкорчевала, так что гербарий прям на кусте засох.
Если качество аромата сохранено, то натереблю)))). Договор
Я тут пару кустов выкорчевала, так что гербарий прям на кусте засох.
Если качество аромата сохранено, то натереблю)))). Договор
если честно, возрастные уклоны в народность и религию меня настораживают.
Блин, лучше реально работать до победного,
---------------------
Я и работаю, все путем. Уклон у меня не возрастной, мне всегда это было интересно и лоскутными я аж в 40 лет увлеклась, одновременно родив еще одного сына. Костюмы были интересны всегда, а тут еще они оказались нужными. Стича, я всегда мечтала жить в деревне с юности, ну можно сказать - этот уклон в народность - нереализованная деревенская мечта) Чугунки, ухваты, рушники, поневы. Пела русские и украинские песни с детских лет. А может и уеду туда, в глушь, что мне мешает *пожала плечами* Дети меня поддерживают во всем, в моих увлечениях тоже.
Насчет религиозности - я верующий человек, но в монастырь не тянет)) Тут работы хватает.
ЛЮДИ!!! я ПРОСТО СТАЛА СВОБОДНЕЕ И МОГУ ПОЗВОЛИТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ!
Стич, ты моложе и ты другая))
Блин, лучше реально работать до победного,
---------------------
Я и работаю, все путем. Уклон у меня не возрастной, мне всегда это было интересно и лоскутными я аж в 40 лет увлеклась, одновременно родив еще одного сына. Костюмы были интересны всегда, а тут еще они оказались нужными. Стича, я всегда мечтала жить в деревне с юности, ну можно сказать - этот уклон в народность - нереализованная деревенская мечта) Чугунки, ухваты, рушники, поневы. Пела русские и украинские песни с детских лет. А может и уеду туда, в глушь, что мне мешает *пожала плечами* Дети меня поддерживают во всем, в моих увлечениях тоже.
Насчет религиозности - я верующий человек, но в монастырь не тянет)) Тут работы хватает.
ЛЮДИ!!! я ПРОСТО СТАЛА СВОБОДНЕЕ И МОГУ ПОЗВОЛИТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ!
Стич, ты моложе и ты другая))
Компаньон. Тот, кто видел жизнь во всех ее периодах. Цену жизни знает и рад прожитому мгновению.
--------------------------
Только такой и сможет тебя оценить?))) ТО есть глубокий пенсионер? Этот-то точно все периоды уже пересмотрел.
Абсолют, не растрачивай силы понапрасну.
Что-то меня прям в тоску вгоняет мысль, что рядом со мной будет кряхтеть какой старый хрыч...
Ира, они ж не молодеют, а стареют, болеют а потом и помирают. Нет, нет и еще раз нет.
--------------------------
Только такой и сможет тебя оценить?))) ТО есть глубокий пенсионер? Этот-то точно все периоды уже пересмотрел.
Абсолют, не растрачивай силы понапрасну.
Что-то меня прям в тоску вгоняет мысль, что рядом со мной будет кряхтеть какой старый хрыч...
Ира, они ж не молодеют, а стареют, болеют а потом и помирают. Нет, нет и еще раз нет.
Спросите здешних возрастных пацанов, есть у них секс после 50 или нет...
---------------------------
Спрашивали. Есть. Знаю, что врут, но приходится верить
---------------------------
Спрашивали. Есть. Знаю, что врут, но приходится верить
***Спрашивали. Есть. Знаю, что врут, но приходится верить **
Вот что сразу врут то? Есть, точно знаю что есть и не врут! По себе сужу конечно.
Вот что сразу врут то? Есть, точно знаю что есть и не врут! По себе сужу конечно.
Андрей1979
Болтун ерундой
Спрашивали. Есть. Знаю, что врут, но приходится веритьОткель знаете? Вы же ушли из большого секса
гермашишка
Мадама
Ну все все пропиарился)))
Лично я верю про секс в 50+. У моей сестры отец-вдовец подженился на тетке (терпеть ее не могу), нооо ему 56 ей 52 и у них там все огого...вообщем откуда че и почему не важно, но что секс присутствует в их отношениях эт 100%.
Лично я верю про секс в 50+. У моей сестры отец-вдовец подженился на тетке (терпеть ее не могу), нооо ему 56 ей 52 и у них там все огого...вообщем откуда че и почему не важно, но что секс присутствует в их отношениях эт 100%.
Новинка
Менеджер мафии
Вы же ушли из большого секса
-------------------
Ушла, А читать-то не разучилась. Вот и .. читаю. Тут на БЗ вообще секса много, вот нигде столько нет, как тут
И с каждым годом все больше и больше... У кого что болит (с)
-------------------
Ушла, А читать-то не разучилась. Вот и .. читаю. Тут на БЗ вообще секса много, вот нигде столько нет, как тут
И с каждым годом все больше и больше... У кого что болит (с)
А ты сомневаешься что ли? Вот тролль ты, Рома!
По себе сужу конечно
----------------------
И это правильно. Но лучше об этом не писать. Ну пусть он будет...э... ну маленькой пенсионерской тайной
----------------------
И это правильно. Но лучше об этом не писать. Ну пусть он будет...э... ну маленькой пенсионерской тайной
Беркут51
сын Отца
А чего понапраслину на нас наговаривать? Если у самих нет, то не значит, что у нас нет! Вот!
Ага, утаишь ее от вас! Сама же взяла и спровоцировала! А мы же наивные, вот и ведемся на такие штуки!
гермашишка
Мадама
Ты чего то попутал, я так ни в жисть не говорила. Я верю. Но не у всех. Потому как есть и такие примеры, что женщинам в 45-50 уде ничего не надо и мужчинам тоже. Так что отрицать очевидное глупо.
Беркут51
сын Отца
Не кипятись! Я и Новинке писал, отвечая тебе!
Пeппи
guru
Потому как есть и такие примеры, что женщинам в 45-50 уже ничего не надо и мужчинам тоже.Так считают пессимисты. А оптимисты считают, что не уже, а еще!