Мишель
Эмпат
Так есть же функция автоспуска: ставишь телефон на автоспуск, нажимаешь, отходишь, разворачиваешься, замираешь...
Ундинa
сурова, но справедлива
Ага... и суконочкой его перед этим, суконочкой : )
Да, вы даже и впятреом соберётесь, такой спины не покажите.
нажимаешь, отходишь, разворачиваешься, замираешь...Ну нормально... а как следить тогда, когда птичка вылетит?
гермашишка
Мадама
Эт че здесь все такие мелкие чтоли???
Сейчас читают
Прерванное свидание
52347
354
Многие?! Немногие...
59189
287
Антиковидный дозор
100619
1000
гермашишка
Мадама
Ну и ладно...я не смотрю на чужие спины *гордо ушла...и как это я просмотрела...
Да там всего две функции таймера: 2 секунды и 10 сек, дай бы бог вовремя успеть позицию занять, особенно если 2 секунды.
Ундинa
сурова, но справедлива
Так там и не спина была
Мишель
Эмпат
Зря не смотрела, Петрович у нас дюже волосат и могуч. Настоящий самэц.
дай бы бог вовремя успеть позицию занятьА вы попробуйте... Я скажу, получилось или нет : )
гермашишка
Мадама
Вот и хорошо *напялила паранжу* не хочу ничего видеть
гермашишка
Мадама
Пфиии я волосатых не люблю)
Я че Петровича не видала что, светился здесь торсом пару раз)
Я че Петровича не видала что, светился здесь торсом пару раз)
Инэсса
v.i.p.
Ты много потеряла
Хооороший мужчина с лохматым пузиком.
А вот шортики бы покороче
Хооороший мужчина с лохматым пузиком.
А вот шортики бы покороче
гермашишка
Мадама
И не надо мне тут фоты мужчин. ..нет на провокации не ведусь...смотреть не хочу...не буду *аааааа убежала
покороче - это будут семейные трусы
Мишель
Эмпат
А чой то ты волосатых не любишь? Говорят, что женщин сильно вштыривает, когда у мужикофф подмышки не бриты, врут что ли?
гермашишка
Мадама
Ну может и вштыривает, я ж за всех женщин отвечать не могу.
гермашишка
Мадама
Хватило тут уже одного с 'укороченными трусами'
Инэсса
v.i.p.
Нет, Петрович не такой)))
икает наверно
икает наверно
гермашишка
Мадама
Да Петрович то пусть икает ему не страшно, вот предыдущему икать...опасненько
А Петрович читает, ч то знааааю.
А Петрович читает, ч то знааааю.
Да, вы даже и впятреом соберётесь, такой спины не покажите.ага, тебе-то виднее, плешивый
Валера, мы в этой номинации не участвуем - мы только в номинации "Красота души". Ну чего ты в самом деле!
Тигирька
полосатая
Я могу на почту выслать, но у меня такая огромная задница, Вам будет плохо, Вы ещё молоденький.
Андрей1979
Болтун ерундой
я уже не мал и глуп и... много чо я видел в жизни
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну тогда тем более, ничего нового : ) чем вас можно удивить? : ))
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну и вот : ) И смысл тогда? : ))
Тигирька
полосатая
Ундина права, если честно.
Я понимаю, когда твой бой-френд, жених, муж и т.п. требует издалека твою голую фотку, дабы ещё раз полюбоваться на изгибы, за которые держался, когда трахал, ну и ради коммуникации опять же..
....а вам, посетителям форума, зачем чужие тётки, за которых вы никогда не подержитесь и никогда не трахните...
Я понимаю, когда твой бой-френд, жених, муж и т.п. требует издалека твою голую фотку, дабы ещё раз полюбоваться на изгибы, за которые держался, когда трахал, ну и ради коммуникации опять же..
....а вам, посетителям форума, зачем чужие тётки, за которых вы никогда не подержитесь и никогда не трахните...
Постят и просят те, кто в поиске?
Андрей1979
Болтун ерундой
я просто, чтоб интерес к топику поддержать
Андрей1979
Болтун ерундой
да многие наши действия крайне бессмысленны по своей сути)))
вернее без глубокого смысла
вернее без глубокого смысла
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну так-то да... Суета сует : )
....а вам, посетителям форума, зачем чужие тётки, за которых вы никогда не подержитесь и никогда не трахните...ну хотя бы разочек чуть чуть
Самуиляковлевич
guru
Постят и просят те, кто в поиске?Ищущие, неудержимые натуры, всегда готовые к познанию не только себя, но и мира во всех его самых прекрасных, и самых ужасных проявлениях
Ундинa
сурова, но справедлива
Вам каких проявлений мира не хватает: ужасных или прекрасных?
Самуиляковлевич
guru
Мне всех хватает, что не мешает их и далее познавать. Покажи голый лук со спины )
Ундинa
сурова, но справедлива
Да был уже : ) И даже аватарка такая была... приводила в бешенство завистниц : ))) некоторые до сих пор не оклемались, сочатся ядами : ))))))
Самуиляковлевич
guru
У тебя уникально-параллельные лопатки или чему такому завидовали завистницы?
Ундинa
сурова, но справедлива
Да в том-то и дело, что никаких особо выдающихся особенностей, просто гармоничные пропорции : )
Может быть, они и не фигуре завидовали, а фруктам, которые мне принесли к бассейну, я не уточняла : )) но бесились любо-дорого : ))))
Может быть, они и не фигуре завидовали, а фруктам, которые мне принесли к бассейну, я не уточняла : )) но бесились любо-дорого : ))))
Самуиляковлевич
guru
Подношение фруктов к бассейну с обнаженной женщиной - это почти что Рубенс, да )
Ладно, уговорила, давай уже без фруктов ))
Это принятое в европах определение процесса соития, не пугайтесь. Язык там бедный, это ж Вам не русский.
Ты не понял. Он пишет, что трахал, и это было фу-фу-фу.
Плохо, наверное, трахает.
Плохо, наверное, трахает.