На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну я же рассказывала сто раз как в игре играла и олигарха выловила з москвы. Он до сих пор приезжает, сейчас играю в другую нефтяник с сургута прилип, а в той где олигарх там тоже нефтяник олигарх с тюмени. И считайте меня хоть сколько фантазийной
А в чем разница между твоими игрунами и бэзэшниками-хрониками, если и те и другие по 12 часов в интернете торчат?
Не дам. Дядька вполне реальный, зачем ты ему будешь семью ломать. К тому же с этих 6 млн в год нам еще надо хороший прибор купить. А ты все на луки потратишь.
Если есть подозрения в фантазийности - можешь Стич спросить. Она знает, что у меня все дядьки реальные.
Если есть подозрения в фантазийности - можешь Стич спросить. Она знает, что у меня все дядьки реальные.

Ты просто тычешь а тот за неделю лям в игровой аккаунт вкинул перегорел и мне отдал 

То есть это был вброс не про мужчин, а про тебя 

Не совсем понятно, он на зарплату приборы для лаборатории покупает?
Сейчас читают
Июльский дозор
209494
1000
Курилка (часть 15)
129586
1000
Духовный рейтинг женщины
66367
647
В смысле? Мне вообще пофик так-то. Прям нет нужды кого-то драконить. А тебя особенно
Это не зарплата в личный карман, а бюджет )
У него просто бюджет 20 млн на три года. Их можно тупо прожрать, а можно и не прожирать.
Лям в игровой акк - это или безумно круто, или безумно тупо. 

Как бэ объяснить. Это вообще ни о чем. В это сложно поверить. Но это так и есть. Мне нельзя не верить я все знаю совершенно точно
Я тебя понял. Ты меня нет. Лям "ни о чем" в игровой акк - это безумно крутой уровень доходов с точки зрения 99.9999 % населения земли. 

Он вкинул миллион и герой имел 4м силы, а герой тюменского нефтянника был 18 м, а в игре стояли герои 200 м.
я не шучу , и этот москвич приезжает в пятницу побухать до воскресенья и кидает в карман полмульта. Если мы нищие это не значит что все последний хэ доедают без соли. Пойду выпью вобщем

Это не бюджет, это оборотка) мы ж про личный доход
еще че нибудб рсскажи про такоэ.. И я щас серьезно. Слушай, а че делают герои 200 м?
Это не оборотка. Оборотку физически невозможно всю просадить в зарплату.Даже в сфере услуг и то не всю. Все равно расходники нужны будут. А это физически можно просадить в зарплату. Мзды, правда, дадут потом немалой. Но можно.
А про личный доход, так он на то и личный. Форуманая минималка для неоладуха у него точно набирается, если еще не подняли ее. А уж детали - это только для налоговой и жены.
А про личный доход, так он на то и личный. Форуманая минималка для неоладуха у него точно набирается, если еще не подняли ее. А уж детали - это только для налоговой и жены.

Значит игра такая, что люди туда воленс-неволнес отсеиваются с сопоставимыми возмжностями, примерно.. человек, не располагающий настолько свободно денсредствами не сядет в такое играть.
А я видела дядьку, который в экзотически -скотские условия с риском для его бесценной жижни, покупая дорогие лицензии, ездит к всяким бушменам экзотическое редкое зверьё убивать и фотографироваться..
Бл, надо что-то делать, чтоб у них как-то веки приподымались , улучшать качество их хобби
хотя, это глупость сказала я.. мей би надежда на их деток..
А я видела дядьку, который в экзотически -скотские условия с риском для его бесценной жижни, покупая дорогие лицензии, ездит к всяким бушменам экзотическое редкое зверьё убивать и фотографироваться..
Бл, надо что-то делать, чтоб у них как-то веки приподымались , улучшать качество их хобби

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ой там же еще тетя такая которая тоже себя врачом воображает. В юбке солнце!
Ну там около двух сотен государств, в каждом около 30 топовых героев. Топы от 30м. Игра ужасно выматывает потому что тебя в любой момент могут обнулить. То есть попросту вкинутые 2 м испарятся, твой герой будет ноль. Когда нападают приходит сервисный сигнал и тебе надо бегом в игру зайти. Я всегда была с телефоном в руках, когда я летела в самолёте или что-то такое где нет инета я говорила об этом тюменскому олигарху, у него был пароль от меня и он следил, а я за ним когда он не мог. Я играла в американском альянсе, у нас была группа в лайне, там мы тоже предупреждали друг друга о нападении. Я практиковала язык и у нас была дружная команда , всякие врач из Колорадо, олигарх из Австралии, гонщик из Нью-Йорке. И однажды я была в спортзале и не взяла телефон. Через час прихожу там сто пропущенных, включая америку. Меня убили. Лям улетел пшиком. В этом и есть кайф игры _ убить кого-то, учитывая вложенные деньги это ужасно
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я просто не знала что вы вышли замуж, пока я отсутствовала! поздравляю!!
Ыыы как-то было какой-то чмо выставил в ВК фотки охоты типа лайкайте мне и это увидел биолог, он рыдал- трофеем оказались последние особи этого вида. Си, я каждый день вижу тыщи безумств, я и сама безумна уже алилуйа немного осталось
п.5 извините.
не-не-не.. даже если вывести за скобки твои вкинутые м, это ужасно.. постоянно быть на нерве, я так не могу.
не-не-не.. даже если вывести за скобки твои вкинутые м, это ужасно.. постоянно быть на нерве, я так не могу.
Чот реально заинтересовала. Как называется игрушка?

Это круто, но и одновременно исдец
сорри

elle08
dizzy
Я много что делаю за рамками форума)))) все в рамках 23 статьи КРФ
Епрст чё в косынку садиться играть молчаливые вы маи
да ты всех уделала своей игрушкой. Все прониклись, осознали, впали в депрессию, побежали и самоубились как лемминги.
Все. БЗ можно закрывать(почти с)
Спасибо, саба.
Все. БЗ можно закрывать(почти с)
Спасибо, саба.
Че больше не рассказывать истории моей искрометной жызны 

Займись интимной стрижкой, капец процесс увлекательный, можно часа три незаметно провести за интересным занятием.
И где ты щас. Увольте я нихачю на тралике ездить 

Щас в отпуске лежу кайфую!!!!!!!!!!!!
Нуагакакжы. Жги давай. Я б за всю жизнь столько не узнал, как говаривал василий раисзахаровне
_N_F_
Меценат Греха
Ну это по разному, как звезды лягут, в каком доме луна будет. 

Я тебя не понимаю. Я бы на твоём месте уже зюзеляндрой на пляже9была под водку с арбузом 

12 числа открытие Пляжного сезона, большая вода придёт только сейчас, яхту не смогли на воду спустить в прошлые выхи.
А с водкой мне тенёк милее))
А с водкой мне тенёк милее))
А я умею напиваться вне зависимости от уровня воды 

Мишель, Мадам это ведь мадам, она мыслит не тем полушарием, где анализ, а тем где художественная составляющая, сказки, былины, тосты... и прочие фантазии...