Ракода
Переезжай в республику Саха, там точно не будет тесно. Будешь там над реальными оленями доминировать, с рогами.
Да, Андрюсик, я всегда знала в душе что ты настощий мужик в отличии от этих самых. Ты вместо работы на БЗ виснешь а не вместо семейных обязанностей!
очень понятная прямая позиция. К вам то и вопросов нет.
Ага а домой заходит и по уши прям в семью втыкается. А че за семейные обязанности?????? :eek:
ну вот, я рад , что оправдал твои ожидания! :чмок:
Думаю, уход в БЗ для меня был уходом от реальности, я благодарна виртуальным друзьям за понимание моей ситуации. Не думаю, что пустым местом друг для друга супруги становятся из-за местной интернет-тусовки.
--------
Естественно они становятся не из -за местной тусовки. Сначала становятся, а потом появляется "уход от реальности". Все это понятно, у всех же тоже самое. вопрос то был в другом: не парит ли осознание этого людей которые все еще продолжают сожительствовать несмотря на очевидное?
Ракода
А кто за него футбол и новости по телеку смотреть будет? Кто будет есть приготовленный любящей женой ужин? Кто будет детей пороть? Кто будет собаку выгуливать? Кто будет пиво пить и жену приголубливать? Куча семейных дел!
Об этом лучше спросить жен наших оладиев. Правда они давно на них забили и уже даже не ноют им под ухо:сделай ремонт вынеси елку. А первые лет 10 наверняка еще не отчаились. Тогда оладии выходили пореже на БЗ, прерывались полочку прибить.
Ракода
Это как в том анекдоте про козла и дракона-людоеда...., чо, грит, плачешь козёл, страшно? конечно страшно, в первый раз такую большую зверюгу любить буду! :миг:
Ехай в Маскву, не поздно туда всем, нигагда не поздно.
Диега, у тебя то нет жены вроде, у тебя же мама. Но там тоже свои нюансы. Или носить связанные мамой шерстяные носочки можно без отрыва от производства и бз?
Sobolev
Да, Москва всеядная - и молодых сожрет и пенсионерок.
ну старайся, че! я не такая уж и грымза. мне можно угодить!
я не такая уж и грымза.
а какая уж ты грымза?
Нормальный мужик даст бабе денег, она позвонит Доке и пойдёт по своим делам, а когда вернётся то там будет ремонт и полки. Нет проблем. Как обычно - деньги правят миром а не рукастое чмо под названием мужжжж
дневник я не веду, а сообщений стока за годы. этому аккаунту уже пара лет. я вообще то периодами на БЗ. наскоками.
Sobolev
Позволю себе тебе не поверить. Ты сидишь в этой же дыре и разводишь тучи руками, а я с уехавшими туда общаюсь, если раньше и ниче было, то в этом годе они зубы на полку выложили :хммм:
Ракода
а мне нравятся мужики рукастые. Такие, чтобы спокойно и ловко все сделали, а ты даже мяу не успела сказать, не то что Доке позвонить
откуда у них деньги? хватит уже вещать про свои фантазийные миры. я тоже знаю о том как бывает у нормальных. Но че писать об этом совсем в других обществах? Это как прийти на ДР и рассказывать что вот мол в нормальных домах на ДР устриц подают а вы тут дошираком давитесь. Неприлично же это!
GuimpLena
Да ради бога) у молотобойцев тоже бабы должны быть.
Ракода
так зато они маааасквичи же. и могут свысока нас жизни и всему такому поучать
Ракода
Не совсем понятно, зачем в этой схеме баба? Мужик и сам может позвонить мастерам.
мне тоже. Другой вопрос если мужику некогда, тогда и денег пусть даст. Но некогда это не то что он сидит в БЗ. А допустим деньги эти зарабатывает. Или уже заработал, заечка, пропивает.
да вот сидим такие и пишем... этот пусть сделает, а тот пусть денег даст. да пусть! но по реальности ни денег, ни дел...
А БЗ как же без Андрюсика и Аглоу? загнется же! пока они отвлекутся на звоночки.
Ракода
тесно мне тут, а для москвы я старая чмо вот и маюс
В Питер едь! :live:
ох, Анечка. Вон по телевизору из втулок от туалетной бумаги корон понавырезали, на головы себе приспособили и радуются... передача "здорово жить" называется... до слез
GuimpLena
Ты зачем такое смотришь, сердце моё?
GuimpLena
зачем это они делали? *в недоумении*
Ракода
Эта "дыра", моей родиной называется, пользователь с женским ником, родиной, понимаешь?
А стоны бабьи, так они от веку такими были и останутся, только время терять их слушать.
:friends: :чмок: :роза:
Отец Тук
нечаянно я. после этой передачи модный приговор, я раньше переключили
GuimpLena
давай поженимсо и Малахова тоже смотришь?
Андрей1979
только дом два перед школой ремонта
Андрей1979
давай поженимсо и Малахова тоже смотришь?
Ты так завуалированно Гуимплене сделал предложение руки и сердца?
Диего
нет
смысл?
ни она ни я не хотим этого :biggrin:
Андрей1979
ладно я... а ты-то что вдруг не хочешь?
GuimpLena
я не достоин такого счастья, не хочу ломать тебе жизнь
:biggrin:
На прошлой неделе днюху справляли у коллеги. 55, профессор, доктор наук, своя линия финансирования на 6 млн в год, жена, двое взрослых детей, почти дед. Короче подарили мы ему АМХ какой-то, поскольку покупал не я - номер француза я не знаю... Вроде премиал... К чему это я? Ах, да.... БЗ - ничто, танчики все.
Ушелец
да фиг с ними с танчиками. они как рыбалка - безобидные. там же тетек нет
GuimpLena
а можт он вместо рыбалки в сауну с бабами
а удочки только для виду захватил
Ну и сходит он по бабам, чё такова, поди не девственник чтоб переживать :biggrin:
Не мешает, еще паралельно шоплюсь) погоду смотрю и прочее
GuimpLena
Это кто тебе сказал, что там теток нет? :хехе:
У меня братик десять-пятнадцать лет назад обженился в донецк как раз через онлайн-игру "Бойцовский клуб".
Ракода
Внатуре, во первых не сотрётся, во вторых надо регулярно убеждаться, что жена самая лучшая :nom:
Ушелец
так. ссылку давай. но не в донецк и не 15 лет назад. вот на дядьку с 9 000 000 дохода