На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Переезжай в республику Саха, там точно не будет тесно. Будешь там над реальными оленями доминировать, с рогами.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да, Андрюсик, я всегда знала в душе что ты настощий мужик в отличии от этих самых. Ты вместо работы на БЗ виснешь а не вместо семейных обязанностей!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
очень понятная прямая позиция. К вам то и вопросов нет.
Ракода
guru
Ага а домой заходит и по уши прям в семью втыкается. А че за семейные обязанности?????? 

Андрей1979
Болтун ерундой
ну вот, я рад , что оправдал твои ожидания! 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Думаю, уход в БЗ для меня был уходом от реальности, я благодарна виртуальным друзьям за понимание моей ситуации. Не думаю, что пустым местом друг для друга супруги становятся из-за местной интернет-тусовки.
--------
Естественно они становятся не из -за местной тусовки. Сначала становятся, а потом появляется "уход от реальности". Все это понятно, у всех же тоже самое. вопрос то был в другом: не парит ли осознание этого людей которые все еще продолжают сожительствовать несмотря на очевидное?
--------
Естественно они становятся не из -за местной тусовки. Сначала становятся, а потом появляется "уход от реальности". Все это понятно, у всех же тоже самое. вопрос то был в другом: не парит ли осознание этого людей которые все еще продолжают сожительствовать несмотря на очевидное?
Сейчас читают
Влияние мультиков на детскую психику
7107
21
Дозор учебный
145780
1000
Как подстричь ногти?
3589
12
А кто за него футбол и новости по телеку смотреть будет? Кто будет есть приготовленный любящей женой ужин? Кто будет детей пороть? Кто будет собаку выгуливать? Кто будет пиво пить и жену приголубливать? Куча семейных дел!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Об этом лучше спросить жен наших оладиев. Правда они давно на них забили и уже даже не ноют им под ухо:сделай ремонт вынеси елку. А первые лет 10 наверняка еще не отчаились. Тогда оладии выходили пореже на БЗ, прерывались полочку прибить.
Это как в том анекдоте про козла и дракона-людоеда...., чо, грит, плачешь козёл, страшно? конечно страшно, в первый раз такую большую зверюгу любить буду! 
Ехай в Маскву, не поздно туда всем, нигагда не поздно.

Ехай в Маскву, не поздно туда всем, нигагда не поздно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Диега, у тебя то нет жены вроде, у тебя же мама. Но там тоже свои нюансы. Или носить связанные мамой шерстяные носочки можно без отрыва от производства и бз?
Да, Москва всеядная - и молодых сожрет и пенсионерок.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну старайся, че! я не такая уж и грымза. мне можно угодить!
Андрей1979
Болтун ерундой
я не такая уж и грымза.а какая уж ты грымза?
Ракода
guru
Нормальный мужик даст бабе денег, она позвонит Доке и пойдёт по своим делам, а когда вернётся то там будет ремонт и полки. Нет проблем. Как обычно - деньги правят миром а не рукастое чмо под названием мужжжж
Мадам_Помпадур
v.i.p.
дневник я не веду, а сообщений стока за годы. этому аккаунту уже пара лет. я вообще то периодами на БЗ. наскоками.
Позволю себе тебе не поверить. Ты сидишь в этой же дыре и разводишь тучи руками, а я с уехавшими туда общаюсь, если раньше и ниче было, то в этом годе они зубы на полку выложили 

а мне нравятся мужики рукастые. Такие, чтобы спокойно и ловко все сделали, а ты даже мяу не успела сказать, не то что Доке позвонить
Мадам_Помпадур
v.i.p.
откуда у них деньги? хватит уже вещать про свои фантазийные миры. я тоже знаю о том как бывает у нормальных. Но че писать об этом совсем в других обществах? Это как прийти на ДР и рассказывать что вот мол в нормальных домах на ДР устриц подают а вы тут дошираком давитесь. Неприлично же это!
Да ради бога) у молотобойцев тоже бабы должны быть.
так зато они маааасквичи же. и могут свысока нас жизни и всему такому поучать
Не совсем понятно, зачем в этой схеме баба? Мужик и сам может позвонить мастерам.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне тоже. Другой вопрос если мужику некогда, тогда и денег пусть даст. Но некогда это не то что он сидит в БЗ. А допустим деньги эти зарабатывает. Или уже заработал, заечка, пропивает.
GuimpLena
Белая Госпожа
да вот сидим такие и пишем... этот пусть сделает, а тот пусть денег даст. да пусть! но по реальности ни денег, ни дел...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А БЗ как же без Андрюсика и Аглоу? загнется же! пока они отвлекутся на звоночки.
тесно мне тут, а для москвы я старая чмо вот и маюсВ Питер едь!

GuimpLena
Белая Госпожа
ох, Анечка. Вон по телевизору из втулок от туалетной бумаги корон понавырезали, на головы себе приспособили и радуются... передача "здорово жить" называется... до слез
Ты зачем такое смотришь, сердце моё?
зачем это они делали? *в недоумении*
Эта "дыра", моей родиной называется, пользователь с женским ником, родиной, понимаешь?
А стоны бабьи, так они от веку такими были и останутся, только время терять их слушать.

А стоны бабьи, так они от веку такими были и останутся, только время терять их слушать.

нечаянно я. после этой передачи модный приговор, я раньше переключили
Андрей1979
Болтун ерундой
давай поженимсо и Малахова тоже смотришь?
GuimpLena
Белая Госпожа
только дом два перед школой ремонта
Диего
old hamster
давай поженимсо и Малахова тоже смотришь?Ты так завуалированно Гуимплене сделал предложение руки и сердца?
Андрей1979
Болтун ерундой
нет
смысл?
ни она ни я не хотим этого
смысл?
ни она ни я не хотим этого

GuimpLena
Белая Госпожа
ладно я... а ты-то что вдруг не хочешь?
Андрей1979
Болтун ерундой
я не достоин такого счастья, не хочу ломать тебе жизнь

Ушелец
old hamster
На прошлой неделе днюху справляли у коллеги. 55, профессор, доктор наук, своя линия финансирования на 6 млн в год, жена, двое взрослых детей, почти дед. Короче подарили мы ему АМХ какой-то, поскольку покупал не я - номер француза я не знаю... Вроде премиал... К чему это я? Ах, да.... БЗ - ничто, танчики все.
да фиг с ними с танчиками. они как рыбалка - безобидные. там же тетек нет
Андрей1979
Болтун ерундой
а можт он вместо рыбалки в сауну с бабами
а удочки только для виду захватил
а удочки только для виду захватил
Ракода
guru
Ну и сходит он по бабам, чё такова, поди не девственник чтоб переживать 

elle08
dizzy
Не мешает, еще паралельно шоплюсь) погоду смотрю и прочее
Это кто тебе сказал, что там теток нет? 
У меня братик десять-пятнадцать лет назад обженился в донецк как раз через онлайн-игру "Бойцовский клуб".

У меня братик десять-пятнадцать лет назад обженился в донецк как раз через онлайн-игру "Бойцовский клуб".
Внатуре, во первых не сотрётся, во вторых надо регулярно убеждаться, что жена самая лучшая 

так. ссылку давай. но не в донецк и не 15 лет назад. вот на дядьку с 9 000 000 дохода