Мама, мама, что я буду делать, мама, мама , как я буду жить..(?)
10656
90
Самуиляковлевич
guru
Ну значит тебя гопники окадемовские побили или полюбившаяся женщина не оказала оральную ласку )
Основная проблема - это не промыть, а просушить. Потому как если влага останется в различных трудно доступных местах девайса, то после разные мелочные контакты начнут окислятся - и все - пишите письма. Сушат - в сухом рисе, прокаленной соли (завернув в салфетку) и т.п.
в силикагель, предварительно прокалить до 150*С и остудить...
Прочитала и моментально вспомнился анекдот)) как двое в соседних кабинках общественного туалета сидят и пыхтят. И судя по интенсивности дело совершают трудное, великое, но нужное, как ни крути)) три минуты пыхтят, пять ,десять и тут раздается громкий плюх. Из соседней кабинки полуздушенный от усилий голос: "поздравляю, коллега" в ответ: "не стоит. Это очки"))
Ой, простите ,не туда нажала, это был ответ на рассказ Крыски про очки))
Тем не менее я с удовольствием хохотнула)
Вот вы смеетесь, а для очкарика это действительно беда, когда что-то с очками...
Да мы ж не над очками, ну пусть там будет портмоне )) а что над очками смеяться,когда уже всерьёз думаешь, то ли к окулисту, то ли операцию. От компании зрение садится, прям чувствуется заметно.
От чего?..
От компа? Это миф. Просто всему своё время. А какая операция, ласик-коррекция не годится - это же прогрессировать будет. Разве что линзу искусственную имплантировать. Как по мне, так ну на фиг, очки лучше.
От компа? Это миф. Просто всему своё время. А какая операция, ласик-коррекция не годится - это же прогрессировать будет. Разве что линзу искусственную имплантировать. Как по мне, так ну на фиг, очки лучше.
почему это будет прогрессировать? у меня куча знакомых после операции, все в порядке.
Да от компа)) это автозамена свирепствует ))
аlgоl
На круги своя
Везет вам всем, а у меня стоило только на 3 секунды выронить мп3-плеер в унитаз, и выхватить обратно за провод - и все, его закоротило, и он к утру сдох.
Надо было конечно его принудительно просушить после разборки, может бы и выжил...
Надо было конечно его принудительно просушить после разборки, может бы и выжил...
Без купания в спирте фиг бы он выжил.
Как то мне пришлось реанимировать залитую какой-то липкой фигней плату.
Тщательно прочистил щёточкой и раствором "Фэйри", промыл в проточной воде, обдул горячей воздухом их калорифера. В спирте полоскать не стал, ибо плата была большая, а спирту в наличии было всего пол-литра, а потому оставил плату на воздухе сушиться на 3 дня.
Каково же было моё удивление, когда через 3 дня я обнаружил (посветив фонариком на просвет) под неплотно посаженными микросхемами влагу...
Пришлось набирать спирт в клизму и вымывать остатки влаги клизмочкой.
Как то мне пришлось реанимировать залитую какой-то липкой фигней плату.
Тщательно прочистил щёточкой и раствором "Фэйри", промыл в проточной воде, обдул горячей воздухом их калорифера. В спирте полоскать не стал, ибо плата была большая, а спирту в наличии было всего пол-литра, а потому оставил плату на воздухе сушиться на 3 дня.
Каково же было моё удивление, когда через 3 дня я обнаружил (посветив фонариком на просвет) под неплотно посаженными микросхемами влагу...
Пришлось набирать спирт в клизму и вымывать остатки влаги клизмочкой.
Вот помнитса был у нас один труп в нужнике.. ох и доставали ево
Бабка за дедку, внучка за бабку, Жучка за внучку.... групповой трешак.
да ладно телефон. один бывший маленький мальчик поил из унитаза подружек бабушки и собственно бабушку.
Как было: бабки пришли кружком к подружке, а тут этот сопляк путается под ногами, ни насплетничаться не дает, ни поругать всех вволю. Они его давай за водой гонять, мол, принеси, малыш, нам водички, так пить хотим, что в горле пересохло. Он носит в кружках, они пьют и хвалят, да еще просят.
Пока одна не додумалась спросить: "Клав, а он где воду-то берет, он же не достает еще до крана?"
Где, где... Он показал - где. Так я что хочу сказать - ни одна бабка не пострадала и долго еще жили. Не заболели даже. А вы - телефон.
Как было: бабки пришли кружком к подружке, а тут этот сопляк путается под ногами, ни насплетничаться не дает, ни поругать всех вволю. Они его давай за водой гонять, мол, принеси, малыш, нам водички, так пить хотим, что в горле пересохло. Он носит в кружках, они пьют и хвалят, да еще просят.
Пока одна не додумалась спросить: "Клав, а он где воду-то берет, он же не достает еще до крана?"
Где, где... Он показал - где. Так я что хочу сказать - ни одна бабка не пострадала и долго еще жили. Не заболели даже. А вы - телефон.
Как же я вас люблю! Минут пять точно в асфиксии была, какой ладный мальчик))))))))))
А мальчик не пострадал от бабок?
я думаю, наверняка пострадал. Травма на всю жизнь, я думаю.
потому что когда вырос и даже маленько состарился, то женился на мне. а так бы, может - никогда. И жил бы счастливо.
потому что когда вырос и даже маленько состарился, то женился на мне. а так бы, может - никогда. И жил бы счастливо.
Ne budu ni kem
old hamster
Хочешь сказать что ты теперь за всех отомстила?
Шелест
old hamster
Я не уловила связи, но ладно, пусть так. Хочу сказать, что я теперь (когда - теперь?)) за всех отомстила.
вообще мне работать очень надоело и я перед отпуском не собирааюсь бегать по потолку и перевыполнять план. А планирую перепихнуть остатки недодела на другого человека, которпый выйдет из отпуска как раз свежий и загорелый во вьетнаме. Ну, и испытываю вину, конечно. А я когда виновачусь, то со всем соглашаюсь. поэтому если я кому че пообещала - я потом отопрусь, и если я соглашаюсь - это вообще не значит, что я так именно и думаю. Имейте в виду.
вообще мне работать очень надоело и я перед отпуском не собирааюсь бегать по потолку и перевыполнять план. А планирую перепихнуть остатки недодела на другого человека, которпый выйдет из отпуска как раз свежий и загорелый во вьетнаме. Ну, и испытываю вину, конечно. А я когда виновачусь, то со всем соглашаюсь. поэтому если я кому че пообещала - я потом отопрусь, и если я соглашаюсь - это вообще не значит, что я так именно и думаю. Имейте в виду.
Ne budu ni kem
old hamster
Какая связь ? Так из твоих слов же "а так бы, может - никогда. И жил бы счастливо"
Хорошо тебе, есть на кого скинуть работу.
Хорошо тебе, есть на кого скинуть работу.
Нда... чего только с людьми ни приключается... И одно скажу: мы когда узнали, что претендент на лапу и сердце нашей псинки имеет дурную привычку пить из унитаза в отсутствие хозяев (отдельный вопрос, зачем они дверь в туалет держали открытой), не стали отдавать ее за него замуж... к тому же он еще и кривозубенький был какой-то. В общем, мы ей приличного нашли из хорошей семьи : )
во-первых, я уже оговорила, что сабж - фигурально..
ну , а во-вторых : от сумы , да от унитаза не зарекайся) один короткий шаг))
ну , а во-вторых : от сумы , да от унитаза не зарекайся) один короткий шаг))
Это да... Но что ни говорите, а партию наша псинка сделала, благодаря нашей бдительности...: ))) иллюстрирующей, в общем-то, и степень нашей брезгливости... хотя вот, казалось бы, какая нам разница, откуда этот кобелишка пьет : ))) Такие вот воспоминания.... по мотивам, так сказать : )
гермашишка
Мадама
Для меня это будет ударом по кошельку или пейджер мне в руки, но брезгливость победит стопудово...я ж картинками все представляю и поэтому...'белый друг забрал бы навсегда чудотехники'
Ракода
guru
Сейчас унитазы смывают г-но вчистую. Брезговать водой в которой был продукт твоего обжорства? Так и ротом тогда брезгуй.
гермашишка
Мадама
Ненадо мне новых русских штучек в мозг заносить. Для меня унитаз есть унитаз и че там кто там вчистую че и с чем делает это уже делр десятое, мож и двадцатьпятое, унитаз он и в африке унитаз.
гермашишка
Мадама
Да я бы и рада была бы смахнуть и с закрытыми глазьями болтать, но повторюсь, уж лучше пейджер или фора
И это...грешно смеяться над бедными...грешно.
И это...грешно смеяться над бедными...грешно.
Крыска
unreal
Да-да, с подогревом, музыкой, гидромассажем и сушкой - тоже. И даже со встроенной в бачок раковиной. Хотя я даже не представляю, как при таком раскладе можно испачкать руки.
Ну, мало ли. Можно же сидючи и в носу ковырять...
Ну, мало ли. Можно же сидючи и в носу ковырять...
вот я тоже сообразить не могу как можно до такой степени горшок загадить?
фууууу. не говорит так, Джонни
Делать так можно а говорить так нельзя??? Какой цинизм!
гермашишка
Мадама
Неужели можно и вправду мыслить только в сторону севера? Причем тут гадить или загадить? Дело в том, что ты ЗНАЕШЬ "что это за место". Хотя че я объясняю, хотела бы поняла.
И вообще че докопались, хоть какулями украсьте свои мобилы мне то че...просто ко мне не походите и ффффсёёёё!
И вообще че докопались, хоть какулями украсьте свои мобилы мне то че...просто ко мне не походите и ффффсёёёё!