Мама, мама, что я буду делать, мама, мама , как я буду жить..(?)
10659
90
Сифон
old hamster
Что вы будете делать, если , к примеру, ваш ай-; смарт-; верту _фон выпал из рук в унитаз ?.....
Мне ужасно интересно.
Мне ужасно интересно.
Если выхватила сразу, мигом, сушить феном. И покупать новый. Если не решилась выхватывать, то всё равно придется доставать. Тогда выкидывать. А что делать? есть еще варианты? Все выкидыш. Но доставать придется, если унитаз это не отдельный домик на даче или глухой деревне.
то есть, в принципе, можно пользоваться, если сдох, невзирая на предрассудки..
Сомневаюсь, что вы сможете))) взирая на предрассудки и, главное, себя
Мою двухмесячную Нокиа N8 полуторагодовалый сын положил в унитаз. С тех привычка - телефоны или в руках, или в карманах. Зарядка в строго засекреченном месте. Аппарат был извлечён и высушен, после чего отвезен к мастерам. Мастера сказали, что все работает, кроме камеры, из-за которой, собственно, телефон и брался. Им продолжили пользоваться, потом перешёл на скамейку запасных, потом вроде треснул экран... Лежит где-то.
Лежал в воде, поэтому обошлись без предрассудков. В ином случае пошёл бы в утиль
Лежал в воде, поэтому обошлись без предрассудков. В ином случае пошёл бы в утиль
Да, и не совсем понятно, как можно пользоваться, если все-таки сдох.
А брезгливость куда деть, если не сдох?
А брезгливость куда деть, если не сдох?
1. немедленно вытащить батарею.
2. далее разобрать на детальки и протереть или даже промыть от того, что на него налипло... плату можно протирать спиртом, экран и прочее сухой батистовой салфеткой
3. после просушки собрать.
4. проверить на работоспособность.
5. выкинуть на помойку.
6. купить новый.
2. далее разобрать на детальки и протереть или даже промыть от того, что на него налипло... плату можно протирать спиртом, экран и прочее сухой батистовой салфеткой
3. после просушки собрать.
4. проверить на работоспособность.
5. выкинуть на помойку.
6. купить новый.
Сейчас читают
Тем, кому за триста
30744
240
Дозор
119161
1000
Правила получения виз + безвизовые страны
847573
387
А брезгливость куда деть, если не сдох?ой... забудьте о брезгливости... неизвестно какими немытыми руками вам подают еду в магазине/кафе и с какими фиктивными санкнижками её готовят
Один раз видел, как хозяин дома доставал квадратную плиточку из ДСП, просыпавшуюся в летний туалет прямо в амно и отмывал её под струей воды. Меня чуть не вырвало.
Люди копеечные деревяшки готовы руками отмывать, а вы говорите сотик...
Люди все разные с разной степенью брезгливости и с разными доходами.
Люди копеечные деревяшки готовы руками отмывать, а вы говорите сотик...
Люди все разные с разной степенью брезгливости и с разными доходами.
1. немедленно вытащить батарею.Пункт 2 неверный. Разбирать не нужно, нужно булькнуть телефон в баночку со спиртом. Подержать минут 10 и вытащить. Обдуть ртом, просушить на батарее дня 3. Потом включить и спокойно пользоваться дальше.
2. далее разобрать на детальки и протереть или даже промыть от того, что на него налипло.
Пи.Эс. ну а ежели на него что "налипло" тогда сразу выкинуть. Ффу, балин, ну что за тема?
кстати... интересная тема про брезгливость именно от овен...
вот обмывать младенцев, менять пеленки или убирать за животными не брезгливо, а как то же от взрослого уже корежит? непонятненько...
вот обмывать младенцев, менять пеленки или убирать за животными не брезгливо, а как то же от взрослого уже корежит? непонятненько...
экран в спирт не нада... там резиновые прокладки от спирта рассохнутся...
А кто у нас овен? Си?
Про брезгливость - это же дело привычки и воспитания.
Животным вот неведомы человеческие шоры и условности, они нюхают фекалии и мочу с удовольствием, это для них что-то вроде одеколона или новой книжки - чарующие запахи.
Про брезгливость - это же дело привычки и воспитания.
Животным вот неведомы человеческие шоры и условности, они нюхают фекалии и мочу с удовольствием, это для них что-то вроде одеколона или новой книжки - чарующие запахи.
Самуиляковлевич
guru
Прошлым летом, удя карасей в камышах, я перевернулся на лодке спиной вперёд. Посмотрев пузыри из своего рта и встав наконец в жуткий говноподобный ил дна (глубина была где-то по соски), и поставив лодку на гладь водоёма, я конечно же вспомнил про телефон, который лежал на коробочке с рыболовными снастями внутрри судна.
Ходил по дну ногами, щупая пальцами ног - не помогло. Потом начал нырять в эту взбаламученную кашу и шарить уже руками. И что ты думаешь - нашёл ведь! Моей радости не было предела, я чуть не исцеловал свой Сони Кспериа, приговаривая "хороший мой, дружочек, нашелся".
Но радость была не долгой, потому что взобравшись кое-как обратно в лодку, я обнаружил, что потерял связку ключей от дачи, которые лежали в кармане триканов. Видимо пока нырял, они выскочили.
Второй, более продолжительный акт поиска с ныряниями, топтаниями, мацаниями подводных корневищ и т.д., успеха не принёс. Пришлось в итоге выставлять окно. Ну а ихтиандр-смартфон высох через сутки и внов стал работать как и прежде, вот даже это сообщение с него написано )
Ходил по дну ногами, щупая пальцами ног - не помогло. Потом начал нырять в эту взбаламученную кашу и шарить уже руками. И что ты думаешь - нашёл ведь! Моей радости не было предела, я чуть не исцеловал свой Сони Кспериа, приговаривая "хороший мой, дружочек, нашелся".
Но радость была не долгой, потому что взобравшись кое-как обратно в лодку, я обнаружил, что потерял связку ключей от дачи, которые лежали в кармане триканов. Видимо пока нырял, они выскочили.
Второй, более продолжительный акт поиска с ныряниями, топтаниями, мацаниями подводных корневищ и т.д., успеха не принёс. Пришлось в итоге выставлять окно. Ну а ихтиандр-смартфон высох через сутки и внов стал работать как и прежде, вот даже это сообщение с него написано )
Самуиляковлевич
guru
Псинке моей совсем безразличные всякие там соблюденья приличий.
Мне как-то стыдно, а ей всё равно - нюхать при людях чужое г..но.
Мне как-то стыдно, а ей всё равно - нюхать при людях чужое г..но.
нонэйм
без статуса
Поучительная история))) но Си, мне кажется, волнует не само утопление телефона, а утопление оного в унитаз чисто конкретно. И последующие необходимости вылавливания его оттуда и возможность пользования им, если не сдох
Самуиляковлевич
guru
Просто, видимо, копрофилия - это не самы любимый жанр для Сифонель ))
Sobolev
old hamster
Стараться, золото мыть, то бишь, дремучий ты мой друг!
вот я в большей степени в переносном смысле )) насколько пережиток есть эта самая брезгливость и всё тому подобное .. и мне интересны именно реакции людей и их к тому отношение)
кто рулит: ты сам своими предрассудками, или это утопия - одержать над ними верх и руководствоваться ими, типа безопаснее, про всякий случай и т.п.
кто рулит: ты сам своими предрассудками, или это утопия - одержать над ними верх и руководствоваться ими, типа безопаснее, про всякий случай и т.п.
Самуиляковлевич
guru
Тяжёлые серьги из драгметаллов у меня ещё ни разу в деревенские сортиры не падали, поэтому не смогу ответить честно рад или не рад.
Женщина, научившаяся управлять своими эмоциями, уже немного мужик.
А нужно ли?
Если для саморазвития и принятия сущности бытия, то, как бы и надо бы, но важно ли это теперь и по этому поводу?
А нужно ли?
Если для саморазвития и принятия сущности бытия, то, как бы и надо бы, но важно ли это теперь и по этому поводу?
нонэйм
без статуса
Мне кажется, она далеко не одинока в своих филиях и фобиях. Не будем показывать пальцем)))
Сифон
old hamster
а у меня этой весной рассыпался мой любимый сони-эрриксон кспериа рэй.. я купила уже разведённую соньку и оказалось, что она без эрриксона совсем уже не та.. жалко)
по теме:
отдыхая с мамой в деревне, лет трёх от роду, я полезла по лестнице втхаря на крышу коровьего загона, к маме, она там с книжкой загорала, красивая до невозможности, как обычно, невероятно интересная и родная.. а крыша была местами худая, и эти прохудины деда деликатно маскировал сенцом, чтобы бабушка не переутомилась его пилить.. естественно, что я исчезла вниз, сквозь, в первую же дырку, угодив по самое незнаючто в добротную кучу первосортного дерьма ...))))) меня зачем-то потащили на реку, подержали в проточной воде, потом ощупали скелет, потом решили не выкидывать на помойку неполоманного ребёнка и доотмыли в бане. у меня простой вопрос к уважаемому МРЗД , какого п.5 ,Предупреждение я столько пережила в самом начале пути, если это всё случилось не к деньгам ? .......
ну знаете, Соболев, меня всю жизнь в жгут закручивали за то что я своим стихиям воли даю..
А нужно. Управление эмоциями это гигиена своего рода. Социальная.
Самуиляковлевич
guru
Это закручивать жгуты тяжело, а раскручиваются они сами очень быстро, стоит только с любой из сторон снять узелок. Физика, 9 класс.
Ну если не засох ещё жгут, конечно )
Ну если не засох ещё жгут, конечно )
Сифон
old hamster
спрайт нам в помощь.. нехай рванёт как из намотавшейся на жаре в авоське бутылки шампанского )
Самуиляковлевич
guru
А кому больше нужно, чтобы человек умел управлять своими эмоциями? Социальному окружению или самому гражданину?
И где можно взять справочник для прочтения, в котором написано, что, например, на похоронах можно плакать, а в кинотеатре - не желательно?
И где можно взять справочник для прочтения, в котором написано, что, например, на похоронах можно плакать, а в кинотеатре - не желательно?
Насколько я помню, залитые чаем-кофеем клавиатуры мои собратья-айтишники мыли дистиллированной водой и сушили. После этого всё прекрасно работало. Сама такого опыта не имею, но попробовала бы... наверное.
Недавно читала, как тётка в Японии очки уронила в унитаз. Блин, я бы за своими туда точно бы нырнула. Во всяком случае, попыталась бы.
Написано здорово, почитайте :-)
Это глава из большой книги. Дядька автор - автор лучшего японско-русского словаря.
Недавно читала, как тётка в Японии очки уронила в унитаз. Блин, я бы за своими туда точно бы нырнула. Во всяком случае, попыталась бы.
Написано здорово, почитайте :-)
Это глава из большой книги. Дядька автор - автор лучшего японско-русского словаря.
у меня каким-то шифром юстас_алексу открывает))
Видать, не судьба тебе знать это. Не готова ты еще аморально к такому знанию.
Пeппи
guru
Социальному окружению, конечно.
Смотри, вот одни мальчики уже научились управлять своей верхней губой и "держать ее неподвижной"(с).
А вторые нет, и не научатся. Поскольку их социальное окружение этого не требует. Я за первых, они гуманнее. В результате. Хотя на первый взгляд-наоборот.
Смотри, вот одни мальчики уже научились управлять своей верхней губой и "держать ее неподвижной"(с).
А вторые нет, и не научатся. Поскольку их социальное окружение этого не требует. Я за первых, они гуманнее. В результате. Хотя на первый взгляд-наоборот.
правой кнопкой по скрепке - сохранить объект как
а потом открыть уже их того места, где сохранишь...
а потом открыть уже их того места, где сохранишь...
Сифон
old hamster
немного соглашусь с Пеппи.. эмоции - это прекрасно и человечно, но если их уметь готовить.. я без стеснения могу сказать про себя : визжащую женщину над паучком, ржущую иерихонской утробой, атакующую публично овчаркой ближнее окружение - я в ста случаях из ста очень хочу ударить. про мужчин в схожих ситуациях.. хорошо, что я не им родилась. имхо.
Соглашусь.
Управлять - вовсе не значит сдерживать или ВСЕГДА сдерживать. Управлять - значит, по моему мнению, оформлять и направлять... регулировать, и в случае необходимости придерживать до выхода к боксерской груше, куче дров или колоколам, там...
Управлять - вовсе не значит сдерживать или ВСЕГДА сдерживать. Управлять - значит, по моему мнению, оформлять и направлять... регулировать, и в случае необходимости придерживать до выхода к боксерской груше, куче дров или колоколам, там...
Я не брезгелив. Я даже могу облизать вам лицо.
замётано. подождите секундочку, я сейчас его намажу ..
Женщина, научившаяся управлять своими эмоциями, уже немного мужик.слова - золото. Но у меня желтенькая новенькая пряжечка и Юрин свитерок))
А нужно ли?
ну просто же все))
если это будет последний телефон на деревне/даче/в доме и тыпы, а срочно нужно вызвать скорую помощь - достану, высушу и танцы с бубнами устрою - лишь бы работал)
ну а если нет - ващето у меня унитаз, как правило, стерильный. Подумаю))
если это будет последний телефон на деревне/даче/в доме и тыпы, а срочно нужно вызвать скорую помощь - достану, высушу и танцы с бубнами устрою - лишь бы работал)
ну а если нет - ващето у меня унитаз, как правило, стерильный. Подумаю))
У меня жена любила в заднем кармане джинсов носить коммуникаторы. Первое падение в унитаз удачно, второе плачевно - экран пришлось менять... Теперь туды не ложит)))
зы. пописеть ходила)))))
зызы самый прискорбный случай - сын купил айфон лопату 6-й - тока вышел и поехал на дайвинг в Шарм в Египет... И к нему с Али выписал чехол для подводной съемки...
Чехол подвел на втором погружении и айфон продан на запчасти...
зы. пописеть ходила)))))
зызы самый прискорбный случай - сын купил айфон лопату 6-й - тока вышел и поехал на дайвинг в Шарм в Египет... И к нему с Али выписал чехол для подводной съемки...
Чехол подвел на втором погружении и айфон продан на запчасти...
Унитаз стерильный? То есть в гальюн вы ходите к соседям? А что, разумно.
Просьба конкретно указать , кого вы заподозрили в агрессивной форме недотраха?..
Хочешь-не хочешь, а напрашивается именно такой вид толкования вашего поста и даже топика .
Хочешь-не хочешь, а напрашивается именно такой вид толкования вашего поста и даже топика .
У меня смартфон в унитаз не падал и не упадет. Топик можно закрывать.
Может быть у вас его просто нету? ..
Ну, 'если у вас нету тёти..'..
Ну, 'если у вас нету тёти..'..
Диего
old hamster
Наоборот! Мне вообще кажется, что телефоны падают, куда попало, у тех, кто бухает и на ногах едва стоит.