Самый лучший день
5418
40
Не кино и не песня даже. Предлагаю смотреть на вещи шире, примерно так на пару-тройку недель и написать про свой самый лучший отпуск. А то я чета засомневалась, надо ли мне подаваться на время отпуска в непротивленцы всему на свете и вести дачную растительную жизнь, питаясь солнечной энергией и выкинув из рациона мясо.
Собираю мнения.
Собираю мнения.
Самый лучший день это пятница и день зарплаты. И совсем не обязательно отпуск.
Если вы как бедный еч, в отпуске пишете отчеты, вперебивку с двухчасовым купанием, это сразу нет.))))
Всякие музеи и прекрасные виды природы мне сроду не нравились, а теперь вот и тюлений пляж надоело, но на даче сгинуть я тоже против, мне на третий день там кажется я вмэр. Самое мне интересное было как я в крыме взяли машину и опля сегодня Севастополь, а завтра вон Алушта вся твоя, то есть и всякое разнообразие и все такоэ, и все бы хорошо, если бы не Крым. А поехать также но в Европу я при ноняшнем курсе даж и мечтать не хочу.
О, если моя невеста купит антенну, то я тоже на дачу перееду, заходи соседка , откушаем водяры
Можно взять машину и устроить автопробег по Алтаю.
Сейчас читают
Апрельское время.Дозор.
97818
1000
Вязание NF
249088
1000
Ознакомительный с городом Дозор
145105
1000
не, я хочу сбыть мечты.. или пасть в см.храбрых в борьбе за это. стоя, естественно, а не на коленях.
а чиво, водка без антены не пьется чтоле. мне кажется, для хлебания водок нужны только собственно водки, и все, не?
вот и как решать эту делёмму?)))
красоты алтая стоят на последнем месте, ейбо..
красоты алтая стоят на последнем месте, ейбо..
Ну так футбол нет нет посмотреть между застольями
Ne budu ni kem
old hamster
Правда смотреть как наши проигрываю не очень то хочется
Я в августе поеду в Казахстан или на Дон или на Волгу. И на машине. Я люблю когда едешь час и два кофе пьешь, где-то ночуешь и каждое пристанище приключение. Я даже какую-то стоянку где все заходят и в душе моются с удовольствием вспоминаю
Нет) наслышана от мамы, картинок насмотрелась и кино) мне кажется там чудный дух, тонкий и своеобразный. Влечёт безотчётно
Саба, тоже обожаю дорогу и адвенчурс
legalyBlond
добрАжелатель
Первая поездка в Казахстан одно из самых теплых, романтичных и вкусных воспоминаний в моей жизни. Тоже люблю путешествия. Главное ни куда, а с кем путешествовать. Также и про самый лучший отпуск, можно и на даче хорошо отдыхать если рядом интересные приятные люди, с которыми комфортно.
Ракода
guru
Ну щаз наговоришь как кайфово на рыбалке под морозово лишь бы любимый рядом. Шляпа это все. На Мальдивах даже с постылым слаще
legalyBlond
добрАжелатель
Та неправда. Я отдыхала одна на Самуи. Это уютное место, но без приятной компании оно все-таки скучно, даже в спа. В Казахстане было куда как веселее.
GuimpLena
Белая Госпожа
какая вам в спа компания нужна?
Волосатый мужик никогда не помешает
McBurns
gold Няmster
Это ты описал лучший день в своей жизни? о_О
То есть все сходятся на том, что самый лучший день отдыха - это в движении и хорошо, когда накануне немного поинтересовался легендами и мифами посещаемого в плане места)))
Кронштадт
Юрмала
Нижний Новгород и там!
Дивеево
Кронштадт
Юрмала
Нижний Новгород и там!
Дивеево
Ну чо там, проводы на дачу устраиваем?
абсолютно. Мне все платочками машут, машут, вагончик практически с перрончика тронулся.
раз вы не даете мне стимулятора для ногтей, чтоб за три недели они стали плестись косами, я себе придумала другое развлечение. Буду осваивать деревенские замашки. Начну сморкаться в землю, зажимая ноздри поочередно, говорить "Хх-хх-хех!" и делать глаза с ленинским прищуром,еще можно пойти к соседям подбить их на гнание самогона (а практика показывает. что я могу подбить кого угодно на что угодно), после выпитого самогона крякать. Мне кажется все, я готовый мифологизированный селянин, не? Ниче не забыла?! Что еще? А! Саба, подари мне трубку!!! я стану кольца пускать, сидя на крыльце. Тужурки, они же кацавейки, они же безрукавки, они же Элла кацнельгоген, они же Валентина панеяд, у меня есть. Две штуки.
раз вы не даете мне стимулятора для ногтей, чтоб за три недели они стали плестись косами, я себе придумала другое развлечение. Буду осваивать деревенские замашки. Начну сморкаться в землю, зажимая ноздри поочередно, говорить "Хх-хх-хех!" и делать глаза с ленинским прищуром,еще можно пойти к соседям подбить их на гнание самогона (а практика показывает. что я могу подбить кого угодно на что угодно), после выпитого самогона крякать. Мне кажется все, я готовый мифологизированный селянин, не? Ниче не забыла?! Что еще? А! Саба, подари мне трубку!!! я стану кольца пускать, сидя на крыльце. Тужурки, они же кацавейки, они же безрукавки, они же Элла кацнельгоген, они же Валентина панеяд, у меня есть. Две штуки.
Оспидя, Шелест. Главное, дачу топи каждый день, я со своими многострадвльными конечностями постараюсь найти вариант, чтобы выехать к тебе и обсмеять все, что ты высадила-посеяла-построила! Наддда?
Как-то много одних и тех же слов получилось(
Ну оооочень информативно !! ))))))))))) Кто-то хаял мои видео ещё ))))))))
Ну да, Шелест не поддерживает дачные песнопения
Продолжаю выглядывать в окно в ожидании Шелест
Ай спасибо, вот так иногда неожиданно рассмеяться так полезно в моём возрасте ))))
Ты концептуальный шо капец )))))))))))))))
Очень хорошо смотрелась бы вдруг появившаяся морда кота из-под окна ))))))))
Ты концептуальный шо капец )))))))))))))))
Очень хорошо смотрелась бы вдруг появившаяся морда кота из-под окна ))))))))
вот никогда бы не открыла видео энэфа, если б ты ТАК не отреагировала
ндаааааа....
ндаааааа....
а что, тебе не смешно было что ли ))))