Секс на Руси
2440
20
Самуиляковлевич
guru
То что творится в Африках и Германиях нам давно известно из компетентных источников (Тигирька, привет!).
И в преддверии завтрашнего сэйшна мастодонтов БЗ на даче у Сергея Кожугетовича, хотел бы обратить ваше внимание на некоторые постулаты мирской жизни наших с вами предков: ЭхоМск
И настоятельно рекомендую заранее снять крестики с тел, ибо Господь не простит, если вдруг што.
И в преддверии завтрашнего сэйшна мастодонтов БЗ на даче у Сергея Кожугетовича, хотел бы обратить ваше внимание на некоторые постулаты мирской жизни наших с вами предков: ЭхоМск
И настоятельно рекомендую заранее снять крестики с тел, ибо Господь не простит, если вдруг што.
GuimpLena
Белая Госпожа
а где голосовалка?
Диего
old hamster
Там про 15-летних, юность, гормоны, язычество, все дела.
А тут туса ветеранов, которым осталось только носки внукам вязать.
А тут туса ветеранов, которым осталось только носки внукам вязать.
Самуиляковлевич
guru
"У Владимира I Святославовича, крестившего Русь, их было двенадцать — и это только официальных, не считая 800 наложниц: 300 в Вышегороде, 300 в Белегороде, 200 на Берестовем. Правда, такую роскошь могли себе позволить только особы знатные и состоятельные".
Скажи у кого из современных россиян язык повернется такое задекларировать?
аlgоl
На круги своя
Чет не понимаю...
Сначала одно быдло с уха москвы высасывает исторические справки из известного органа.
Потом смакует данные подробности, вот мол они какое говно развратное были.
Потом отправляется домой повторять то же самое или хуже.
А где слово лопата?
Сначала одно быдло с уха москвы высасывает исторические справки из известного органа.
Потом смакует данные подробности, вот мол они какое говно развратное были.
Потом отправляется домой повторять то же самое или хуже.
А где слово лопата?
Самуиляковлевич
guru
Вы поняли контекст как имели на то право, государь.
По-простому спрошу, расшифровывая: вера как-то ограничивает лично тебя в чпоке или ты глубокий нквд-атеист? )
По-простому спрошу, расшифровывая: вера как-то ограничивает лично тебя в чпоке или ты глубокий нквд-атеист? )
Сейчас читают
С кем бы вы хотели отметить НГ без последующих срачей на форуме?))
83764
667
Приветы осенние 2014!!!
281934
1000
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
97601
1000
аlgоl
На круги своя
Меня? Ограничивает.
Но вопрос не в этом. Не понимаю, зачем срать на предков, которых ты в глаза не видел.
А хотя может это такое сублимирование, когда надо доказать, что чтобы ты не делал, а твои предки были еще хуже?
Но вопрос не в этом. Не понимаю, зачем срать на предков, которых ты в глаза не видел.
А хотя может это такое сублимирование, когда надо доказать, что чтобы ты не делал, а твои предки были еще хуже?
Самуиляковлевич
guru
Ви таки меня не поняли...
Я хотел сказать, что я преклоняюсь перед предками, которых я видел и вижу в глаза.
Прекращайте сублимировать тут, это серьёзный, интеллектуальный и культовый форум.
Я хотел сказать, что я преклоняюсь перед предками, которых я видел и вижу в глаза.
Прекращайте сублимировать тут, это серьёзный, интеллектуальный и культовый форум.
Может, такими предками, наоборот, гордиться надо!
Мне вообще пофиг, какие тараканы были в головах у моих предков 1000 или 100 лет назад. На мою жизнь никак не влияет, зачинали они своих детей голыми в поле или делали это в темноте с крестами на шее.
Мне вообще пофиг, какие тараканы были в головах у моих предков 1000 или 100 лет назад. На мою жизнь никак не влияет, зачинали они своих детей голыми в поле или делали это в темноте с крестами на шее.
А чем гордиться-то? Сексуальной распущенностью?
Тогда надо гордиться и почими распущенностями, как в голливудских сериалах - когда невознузданно бухают, колются, обкуриваются....
А чего? Вся жизнь - игра. И те, кто ее презирают - великие игроки.
Тогда надо гордиться и почими распущенностями, как в голливудских сериалах - когда невознузданно бухают, колются, обкуриваются....
А чего? Вся жизнь - игра. И те, кто ее презирают - великие игроки.
Яэтогонехотел
old hamster
"У Владимира I Святославовича, крестившего Русь, их было двенадцать — и это только официальных, не считая 800 наложниц: 300 в Вышегороде, 300 в Белегороде, 200 на Берестовем. Правда, такую роскошь могли себе позволить только особы знатные и состоятельные".Это вранье, хотя может быть , если п о разу, кроме 12 офиц, то, наверное можно. Если больше, то официальные придушат рано или поздно
Самуиляковлевич
guru
Не-не-не, так нельзя. Я лично предлагаю ориентироваться исключительно на нормы службы Богу, Царю, Отечеству: не бухать, не колоться, не обкуриваться. Тотально.
аlgоl
На круги своя
И сам ориентируешься?
Или только предлагаешь, восхохотамши под лавкою?..
Или только предлагаешь, восхохотамши под лавкою?..
Самуиляковлевич
guru
Конечно же иронизирую и провоцирую, намеренно. Из тщеславия хочу, чтобы в этом топике писали, а я бы какбэ манипулировал всеми этими вашими мнениями )
аlgоl
На круги своя
Мышю сложно ориентироваться на визуальный облик, а точнее на авотарку косоглазого чувака с кривословым ником...
Я всего-то заглянул в пару топиков, а меня от ваших блеклых постулатов воротит уже, снулая рыба какая-то. Человек-запрещающий знак, с поперечной полосой на роже.
Вам не кажется, что и существование таких блеклых рыб закономерно в природе?..