Так вы и общайтесь не с теми . кто робко в глаза заглядывает, а смело за руку берет и ведет за собой)
аlgоl
На круги своя
Меня вдруг посетило великое открытие мой жизни. Оказывается вот мне не достает человека (любого пола), с которым можно было бы затусить в любую минуту.Ерунда.
Имение такого друга подразумевает ведение собственного свободного образа жизни. Безо всяких обязательств и заморочек, перед кем-либо.
Нельзя же иметь друга который будет бегать по твоему звонку, но который не сможет тебе также в любой момент позвонить и сорвать с места?
Найдите нормального мужика, с которым можно помолчать, без обид. И который умеет руками работать в разных направлениях. Только с первой встречи не заявляйте о своих ожиданиях. Нормальный мужик этого не любит. Он может все, но еще не уверен в вас, чтобы вынести ваши хотелки
Согласна полностью с вашим тезисом
На такую взаимовыручку способны только два оладуха
Что я могу предложить такому мужчине?
Не думаю, что понравлюсь, буду интересна.
У меня есть примеры одиноких женщин, которые уже не выйдут замуж.
Я к ним собралась примкнуть.
Не думаю, что понравлюсь, буду интересна.
У меня есть примеры одиноких женщин, которые уже не выйдут замуж.
Я к ним собралась примкнуть.
Вы слишком торопитесь))) не спешите. И ни к кому не примыкайте
Сейчас читают
Простой дозор
119993
1000
Где и с кем вы будете праздновать НГ?
7404
54
пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние
116664
797
У меня не было отношений без чувства тревоги.
Когда одна, спокойнее и сил много.
Мужчина, как тяжёлый мешок, с которым идёшь в гору.
Когда одна, спокойнее и сил много.
Мужчина, как тяжёлый мешок, с которым идёшь в гору.
Ну у меня друган есть такой.
Правда, все это практически в прошлом. Старые стали, бухаем строго по субботам, иначе ни-ни. Денег постоянно не хватает, чтобы их в кабаках просаживать (або куда еще-то невзаначай срываться?). Всем в понедельник на работу, за руль, жаль тратить все выходные, и т.д.
А ваще ты просто завидуешь.
Правда, все это практически в прошлом. Старые стали, бухаем строго по субботам, иначе ни-ни. Денег постоянно не хватает, чтобы их в кабаках просаживать (або куда еще-то невзаначай срываться?). Всем в понедельник на работу, за руль, жаль тратить все выходные, и т.д.
А ваще ты просто завидуешь.
Таааак. Вас надо со мной пересечь))) фигня, вы не там зациклились. Надо поменять точку отсчета. Срочно. Зачем вы губите свою жизнь?
А чего пересекать-то? Все правильно ТС пишет. Или не пишет. Не осталось на свете хороших людей, все скурвились. Деньгами такое не купишь и не намолишь.
А еще можно сказать, каждый себе теперь самый лучший друг, времена такие.
Тяжело тебе жить, однако, с таким осознанием реальности...
Фигня. Врете, или неиповезло вам в жизни. Все не так. Никто не скурвился. Если изначально все было, как надо, по-честному и полюбви. И это не зависит от возраста. Какие-то вы все старики дурацкие в вашем возрасте))(
Ффууу
Ффууу
Самое печальное, что они с таким мировоззрением и само мироздание перетаскивают в свою сторону.
Все не так. Никто не скурвился. Если изначально все былоА это вы просто не замечаете, как всё изменяется. Так сказать, бэкапы с таймштампами в памяти не хроните.
И я счастлива в своем возрасте. Потому что не помню ваших бэкапов. Я свои помню. Но они меня не напрягают, все было правильно и своевременно. А если что не так, значит, так было нужно. Не становитесь дряхлыми раньше времени. Или вообще не становитесь. )))
Розавые очьки позволяют жить лучше. Но они пригодны не для всех...
Я достаточно давно сменила розовые очки, лет эдак в 32, на солнцезащитные, черненькие такие, но это мне не мешает видеть краски жизни, радужныещ
Hoda
Княжья птица Паулин
Забавно :)))) именно такие мысли были у меня по поводу тебя - сначала я тебя всегда звала, а потом перестала, потому что ты никогда не можешь, или спишь, или уже домой приехала. Так что вме очень относительно. Для меня вот ты - очень домоседливая домоседка :))))
МП всегда пишет не про себя, ты опять всё попутала)))
Т.е. когда она пишет про подругу, то это про себя, а когда про себя, то это про подругу)))
А так ничем не удивила)))
Т.е. когда она пишет про подругу, то это про себя, а когда про себя, то это про подругу)))
А так ничем не удивила)))
Ну вы даёте тут в топике огня. Какие такие принципы, какие курвы ??....
Здесь всё просто. Если мужчине женщина нужна в каком-либо качестве, он сорвётся с места и приедет, прилетит, приползёт ! Если не нужна, то начнутся разговоры в пользу бедных.
Следовательно, ТС надо забыть эти детские выходки и искать МУЖУКА !!!
Здесь всё просто. Если мужчине женщина нужна в каком-либо качестве, он сорвётся с места и приедет, прилетит, приползёт ! Если не нужна, то начнутся разговоры в пользу бедных.
Следовательно, ТС надо забыть эти детские выходки и искать МУЖУКА !!!
Плюсую. за мужика для МП... И для всех одиноких женщин БЗ.
"Мужиков. Для всех, и даром и пусть не одна не уйдет обиженной!" (с)маленько переосмысленный...
"Мужиков. Для всех, и даром и пусть не одна не уйдет обиженной!" (с)маленько переосмысленный...
Ваще-то она писала про любой пол, а не только про мужской.
Не про то же, что знакомый мужик будет приезжать и на руках ее носить по звонку, а то и не просто носить?
Не про то же, что знакомый мужик будет приезжать и на руках ее носить по звонку, а то и не просто носить?
Да, Мадам писала про подружек тоже, потому что она очень милая и компанейская девочка !
Но они все уже переросли это детство, дружбу и тусовки, вот и ей пора...
Но они все уже переросли это детство, дружбу и тусовки, вот и ей пора...
потому что она очень милая и компанейская девочка !Ффуу, сколько непрекрытой лести.
От ваших розавых очьков я скоро ослепну.
Это констатация, во всяком случае так было много лет назад. И нету у меня вообще никаких очков.... У меня всю жизнь минус 1 на глазах, мне это жить не мешает )))
Как думаешь если мадам пьёт водку, она компанейская?
Только что произошёл случай как в теме топика. Я недавно пришла домой, поставила чайник. Пишет мужчина. Предложил всю ночь гулять, пить. Я расстроилась ужасно. Мне надо готовиться к встрече, обдумать, учесть много деталей. Он говорит, давай через 20 минут приеду? А я - нет, я спать лягу. Нет настроения. Я знаю, что он ещё мне предложит, поэтому не страшно. А в прошлую субботу я гуляла по Богдана Хмельницкого и начала ему намекать, что я хочу погулять, а он не позвал. И сегодня я ему высказала, что, когда мне ночью хочется романтики, он тоже не может, никто не может. И всё.
Satura
guru
Хорошая тема. Я тут вдруг многое неожиданно понял )
Самуиляковлевич
guru
Хорошо что ты в отпуске, есть повод расслабиться )
Satura
guru
Я просто офигенно в отпуске, в понедельник придётся на работу выходить, а потмо на неделю раньше выходить.
Кстати, текила там, вот это всё?
Кстати, текила там, вот это всё?
Самуиляковлевич
guru
Текила, а потом лизать соль с ямочки между грудей женщины ))
_N_F_
Меценат Греха
Дача третий день, жесть, полёт нормальный, ощущение времени и координации утрачены.
Хьюстон приём
Хьюстон приём
Чота я их очкую , через забор про лабутены уже третий час врачихи завывают
iddqd
i.d.d.q.d.
Проблема у тебя. Вселенского масштаба. )
Тут живущие через 2-3 дома родственники друг с другом не видятся месяцами, а ты предлагаешь спонтанно бухать, в рабочее время, да ещё и на свои.
Тут живущие через 2-3 дома родственники друг с другом не видятся месяцами, а ты предлагаешь спонтанно бухать, в рабочее время, да ещё и на свои.
Да, проблема есть. Много, много лет совершенно не с кем сходить/съездить за грибами.Вот, кстати, да! Удивлен, что мало кто любить стал это дело.
Для меня до сих пор загадка непризнанности этого весёлого мероприятия: сплошной ЗОЖ (ходьба пешком, свежий воздух, ускорение обмена веществ), азарт поиска и радость находки, добыча вкусного пропитания, наконец.
Эхх
Сам я с удовольствием, и друг есть который любит грибы собирать, но теперь дефицит времени сказывается.
А по-моему, как раз много любителей собирать грибы... мы с детства грибники. В прошлом году столько насобирали, что до сих пор еще в заморозке несколько контейнеров отварных лисичек, а в холодильнике пара баночек маринованых опят... или опенков... вот, кстати, как правильно? Всю жизнь говорили опята, а теперь оказывается они опенки... о пнях потому как : )
Тут живущие через 2-3 дома родственники друг с другом не видятся месяцамиЧерез два дома!...
Мы тут с коллегами в командировке, снимаем квартиры в одном крыле дома (агентство в новом доме хаты сдает). Так ни разу друг к другу в гости не заходили, даже в выходные. Двери по очереди идут.
То ли бухают все в одно рыло, то ли чево.
А мы частенько выбираемся. Я, правда, тот ещё грибник, но с энтузиазмом брожу по лесу, пока не надоест. Потом без энтузиазма брожу.
Сдается мне, те, кто любили, но безответно, отчаялись.
Я и в лес люблю ездить, и грибы люблю без памяти, и даже очень иногда их нахожу, но находки в самом лучшем случае оказываются сыроежками. И вот раз выйдешь из лесу с пустым ведерком, два, три (а навстречу тебе бодрые грибники с ведрами маслят, например), и просто чтоб не расстраиваться закрываешь эту тему для себя в принципе.
Короче, это какой-то дар свыше - грибы собирать. Талант. Он либо есть, либо нет, а там хоть залюбись.
Я и в лес люблю ездить, и грибы люблю без памяти, и даже очень иногда их нахожу, но находки в самом лучшем случае оказываются сыроежками. И вот раз выйдешь из лесу с пустым ведерком, два, три (а навстречу тебе бодрые грибники с ведрами маслят, например), и просто чтоб не расстраиваться закрываешь эту тему для себя в принципе.
Короче, это какой-то дар свыше - грибы собирать. Талант. Он либо есть, либо нет, а там хоть залюбись.
Стало меньше. У людей другие способы проведения свободного времени появились. Вон, представь Анну на лабутенах собирающую грибы в лесу - ей тусня нужна, драйв. Бесится от скуки девка ))
А грибы как и рыбалка суету не любят. Это медитация.
А грибы как и рыбалка суету не любят. Это медитация.
Кто мы? Вы с Аней? Так в этом же топике речь идёт о том, что бы знакомые были легкими на подъем.
У меня таких нет. Да и сам я уже не тот.
Ну разве что женская сборная Норвегии по пистолету меня позовёт куда.. Да и то, если жена отпустит ))
У меня таких нет. Да и сам я уже не тот.
Ну разве что женская сборная Норвегии по пистолету меня позовёт куда.. Да и то, если жена отпустит ))
Если позовут, звони сразу мне! Тоже отпрошусь.